Как кого Чарли , фарадей, шарлота и тд. короче все кто на острове погибли.
Quote (LexS007)
Извени но ты серию смотрела? Там намек скорей всего на то, что все это подстроил Уидмор, как было с самолетом в океане. Незнаю как.
а ты сам весь 6 сезон смотрелу: у них у всех жизнь с детства подругому пошла. И живы они потому, что на остров не попали. А вспышки с острова, это что то вроде де жавю. Вроде как сон вспоминаешь, но очень реальный. Слышал что-нибудь про мембранную теорию?
ОХ какая ужасная серия!!! Все хуже и хуже, быстрей бы эта дрянь закончилась!!!! Видать фантазии уже не хватает, траву сценаристам перестали подвозить вот и показывают, что из себя выдавили!!! Ой ужас!!! Привязалась к этой дряни, быстрей бы конец!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
С нетерпением ждем-с продолжения...Интересно как же все-таки Дез должен всех спасти? хотят подослать его к Локу, чтобы он его электромагнетизмом уничтожил
он должен будет вытащить "пробку", которая выпустит аномалию, и острову кирдык, но до этого времени по идее все с него должны свалить. типа армагедон
Quote (gonsv)
В больнице что то очень заострили внимание на мозг Дэза..
ага. аппарат имрт сломался бы наверняка)))) если бу Дезик на кнопку не потыкал)разочарована.
Серия ну просто неимоверно классная,насколько же классно нам преподнесли продюсеры встречи двух "миров". по моему мнению лучшая серия сезона (даже обошла серию с Ричардом) вобщем эмоций не передать.убежал смотреть 4й раз
ОХ какая ужасная серия!!! Все хуже и хуже, быстрей бы эта дрянь закончилась!!!! Видать фантазии уже не хватает, траву сценаристам перестали подвозить вот и показывают, что из себя выдавили!!! Ой ужас!!! Привязалась к этой дряни, быстрей бы конец!!!
Ну например, можно вообще не смотреть, если не нравится По телеку круче Сериалы идут, Счастливы вместе, Глухарь, Папины Дочки и тд... Есть "АР"
ОХ какая ужасная серия!!! Все хуже и хуже, быстрей бы эта дрянь закончилась!!!! Видать фантазии уже не хватает, траву сценаристам перестали подвозить вот и показывают, что из себя выдавили!!! Ой ужас!!! Привязалась к этой дряни, быстрей бы конец!!!
А вот и яркий представитель того ущербного меньшинства кто голосует в рейтинге серий "Ужасно" Я конечно не спорю что не все серии шедэвральны! Но именна эта серия просто на высоте! Так что раз уж ты такой унылый скептик, иди и смотри специально созданный для таких меньшинств как ты сериал "Ранетки", думаю там тебя все устроит, а Lost оставь впокое!!!!"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Четверг, 08.04.2010, 00:35
похоже, еще что-то важное происходило или произошло в те 50 -е годы, когда молодой уидмор шагал по просторам острова и был простым американским солдатом и потом , когда они с Элоиз стали другими...если ошибаюсь, поправьте просто понятно, что в АР и Чарльз, и Эллоиз знают обо всем и обо всех, а даже в АР Черльз побаивается своей жены!! она и в лагере других была главная, по-моему..
Quote (verbe)
похоже, еще что-то важное происходило или произошло в те 50 -е годы, когда молодой уидмор шагал по просторам острова и был простым американским солдатом и потом , когда они с Элоиз стали другими...если ошибаюсь, поправьте просто понятно, что в АР и Чарльз, и Эллоиз знают обо всем и обо всех, а даже в АР Черльз побаивается своей жены!! она и в лагере других была главная, по-моему..
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
Почему я не по адресу!!! Был хороший сериал, я смотрела его с удовльствием, но он себя изжил, серии все хуже и хуже, хотя конечно хочется узнать чем все закончится!!! Сценаристы тянут как могут время, хотя все можно было показать максимум в 2 сериях!!!У меня нет подписи!
Почему я не по адресу!!! Был хороший сериал, я смотрела его с удовльствием, но он себя изжил, серии все хуже и хуже, хотя конечно хочется узнать чем все закончится!!! Сценаристы тянут как могут время, хотя все можно было показать максимум в 2 сериях!!!
Вот для этого, в скором будущем, снимут полнометражный фильм В нем будет сюжет, и немного смысла
Помните почему в ОР Бен задушил Лока? Лок упомянул имя Элоиз (так сам Бен потом говорил). Т.е. получается Элоиз - самая ключевая фигура как в слиянии АР и ОР, связь с Чарльзом, Дэном, сама вычисляет окна временных перемещений, ну и знает всё обо всем"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
Вот еще о чем надо подумать... В больнице что то очень заострили внимание на мозг Дэза... Не спроста...!!!
не хочу обидеть но Бред. вы уже ищите за что бы зацепиться . а не заострить ли нам внимание на машине на которой они ехали бла бла бла ... не был на форуме 4 месяца....как же всё изменилось сплошной флуд пошёл :( зы.не в обиду owned hard
Т.е. получается Элоиз - самая ключевая фигура как в слиянии АР и ОР, связь с Чарльзом, Дэном, сама вычисляет окна временных перемещений, ну и знает всё обо всем
Согласен, но если углубиться, там все ключевые фигуры, которых заменить, уж... Ну никак нельзя
Почему я не по адресу!!! Был хороший сериал, я смотрела его с удовльствием, но он себя изжил, серии все хуже и хуже, хотя конечно хочется узнать чем все закончится!!! Сценаристы тянут как могут время, хотя все можно было показать максимум в 2 сериях!!!
Ты безнадежен.... "...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
не хочу обидеть но Бред. вы уже ищите за что бы зацепиться . а не заострить ли нам внимание на машине на которой они ехали бла бла бла ... не был на форуме 4 месяца....как же всё изменилось сплошной флуд пошёл :( зы.не в обиду owned hard
Да ничего... Ну если не заострять внимание, то думаю, можно просто тупо смотреть Сюжет фильма... (Не понимая смысл.. А зачем?)
Концовка будет следующей: Дезмонд сразится с Локом и погибнет, но спасет мир, Джек будет новым Джейкобом, Клер попробует убить Кейт и тоже погибнет, Саида тоже смерть постигнет, Кейт и Сойер, а также корейская семейка выбирутся с острова, наверное с собой забирут толстого. Герои параллельного мира все вспомнят Дезмонд им поможет!!! Ой ну если чем - то и будет отличаться моя концовка от реально то не сильно!!!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!