Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:14 | Сообщение # 551 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (verbe) наконец-то мысли совпали Это хорошо Quote (Алекса80) а если и был еще кто-то, то это Локк, который тоже тогда был в бункере... но увы, уже нет самого Локка.. Все кто пережил ту вспышку умерли, только Дез смог это нормально пережить
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:15 | Сообщение # 552 |
Ждёт спасателей
| эту серию уже 3й раз щяс буду смотреть))
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
macconaughey
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:16 | Сообщение # 553 |
В бункере
| Восхитительный эпизод! Очень эмоционально! Правда так и не понятно для какой цели Дэезмонда привезли на остров...Хотя как вариант, учитывая что одина из команды Уидмора геодезист и ищет электромагнитные карманы острова то скорее всего с помощью электромагнетизма они хотят перетянуть героев из альтернативной реальности. "Они идут!" - говорил Джейкоб. Хотя опять же не понятно для чего это надо... крупными буквами. Я ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ СЭРУ КАИНУ, ТАК КАК ПРОИГРАЛ НАШ СПОР! ПРИВСЕЛЮДНО ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ КАИН. Даю слово больше не выдвигать своих теорий в обсуждениях эпизодов.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:16 | Сообщение # 554 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) Что-то мне подсказывает, что без острова он состарился и умер он стал Ихтиандром...)))))))))0 и живет он себе по сей день под водой, изалека наблюдая как люди все ссорятся, спорят и воюют......... Quote (verbe) интересно, конечно, его увидеть в Ар, кем бы он был?! наверно, это невозможно...он же жил в каком-то 18.... на канарах... данечего ему тут делать)))))) Quote (Medea) без обид))) Во мне есть что-то от Фарадея))) рок певица что ль???()))))))))))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
kenny_001
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:16 | Сообщение # 555 |
В самолёте
| Впечетлил монолог Фарадея, всё таки они (герои) начинают вспоминать остров в АР,значит появляется связь между реальностями.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 556 |
На корабле
| Quote (vladborzakov) эту серию уже 3й раз щяс буду смотреть)) ага, давай, может еще какие зацепки заметишь
В
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 557 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) но увы, уже нет самого Локка.. я протестую! в АР есть...и если Дез покажет ему, а потом реальности сольются - то он будет еще натуральнее)) или вы марксист и считаете, что бытие определяет сознание?
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Среда, 07.04.2010, 23:19 |
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 558 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (vladborzakov) эту серию уже 3й раз щяс буду смотреть)) Минздрав предупреждает частые просмотры одной и той же серии вредны для здоровья Всем спасибо с кем обсудил/поспорил/согласился. Всем пока!
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:18 | Сообщение # 559 |
На корабле
| Quote (Алекса80) данечего ему тут делать)))))) да не , прикольно бы было...кем бы он был?! если уж так...Добавлено (07.04.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (LOSToB4aHuH) Всем спасибо с кем обсудил/поспорил/согласился. Всем пока! пока!!
В
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:21 | Сообщение # 560 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) Все кто пережил ту вспышку умерли, только Дез смог это нормально пережить скорблю и плакаю... Quote (silverman) я протестую! в АР есть...и если Дез покажет ему, а потом реальности сольются - то он будет еще натуральнее)) или вы марксист и считает, что бытие определяет сознание? как бы Локку из АР не оказаться в психо клинике после того, как он увидит что с ним стало, кто с ним это сделал, и кем он стал...)))Добавлено (07.04.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (verbe) да не , прикольно бы было...кем бы он был?! если уж так... да кто ж его разберет)))))))
|
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:21 | Сообщение # 561 |
В плену у Других
| Это самая-самая-(самая) крутая серия этого сезона!
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:22 | Сообщение # 562 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) как бы Локку из АР не оказаться в психо клинике после того мне кажется, уж кто-кто а Локк из всех потерянных самый эмоционально-психологически стойкий
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:23 | Сообщение # 563 |
На корабле
| Quote (Saffi_87) Это самая-самая-(самая) крутая серия этого сезона! ага , ей тут уже досрочно присудили 2- е место !
В
|
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:23 | Сообщение # 564 |
В плену у Других
| Quote (Алекса80) как бы Локку из АР не оказаться в психо клинике после того, как он увидит что с ним стало, кто с ним это сделал, и кем он стал...))) +1 Кстати, забавно, что всё вспоминают только парни, а до девчонок не доходит)))
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:23 | Сообщение # 565 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) Всем спасибо с кем обсудил/поспорил/согласился. Всем пока! счастливо))))
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:24 | Сообщение # 566 |
На корабле
| silverman, какая душечка))) Добавлено (07.04.2010, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Saffi_87) Кстати, забавно, что всё вспоминают только парни, а до девчонок не доходит))) ну так....как обычно
В
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:25 | Сообщение # 567 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) мне кажется, уж кто-кто а Локк из всех потерянных самый эмоционально-психологически стойкий дай-то бог)))))))))) но он все ж таи тоже очень ранимый.... обидится еще.... на всех)))))))) Quote (Saffi_87) Кстати, забавно, что всё вспоминают только парни, а до девчонок не доходит))) не переживай - впереди еще.... сколько там? 6 серий?))))))
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:28 | Сообщение # 568 |
На корабле
| ааа...шесть серий, начинается "мандраже"
В
Сообщение отредактировал verbe - Среда, 07.04.2010, 23:28 |
|
| |
Libby
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:28 | Сообщение # 569 |
В хижине Джейкоба
| Серия зачетная!!!! теперь все просто и понятно, как 2х2!!! только бедный Дез, он видимо еще в эйфории находится!!! Я под таким впечатлением нахожусь, будто будто я была в шкуре Деза. Молодцы, просто молодчаги. такое замутили...скорее дальше, но в то же время скоро конец, он все ближе и ближе, а так жалко, что скоро конец.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:28 | Сообщение # 570 |
Перемещает Остров
| А Херли - как всегда)))) размеры его тела соответствуют размерам его доброты )))))) мог бы и мимо Дэза просто пройти, так нет же - сказал где багаж))))))))))))
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:28 | Сообщение # 571 |
Ждёт спасателей
| Quote (verbe) ага, давай, может еще какие зацепки заметишь я вот заметил одну пасхалку: генератор похож на...
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Среда, 07.04.2010, 23:38 |
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:31 | Сообщение # 572 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) дай-то бог)))))))))) но он все ж таи тоже очень ранимый.... обидится еще.... на всех)))))))) и мстительным он никогда не был)...он с самого начала знал что это не просто остров...остальное - незначительные мелочи;) verbe, спсб, вы мне тоже нравитесь))
|
|
| |
Лост
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:32 | Сообщение # 573 |
На корабле
| Охрииииииинеть!!! Лучшая серия не только 6 сезона, а всего сериала вообще!!! Я просто в восторге. Как жалко, что он скоро закончится. Я люблю!
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:33 | Сообщение # 574 |
На корабле
| Quote (silverman) verbe, спсб, вы мне тоже нравитесь)) ну вот, я никак не приму форму....везет дымку нашел себе тело
В
|
|
| |
|