Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:44 | Сообщение # 401 |
Каэгха
| Quote (Humo) А нужны ли ему все кандидаты? Видимо нужны, раз он их так старательно собирал. Без них он не может покинуть остров. Quote Гений он потому что ДО этого он все просчитывал То есть если это он а не Джейк и не Майкл был И вообще у него всегда есть план Гений не гений, а в этой серии он реально лоханулся. Прямо как злодей из какой-нибудь одноклеточной фантастики, самоуверенный и никогда не смотрящий, что за спиной происходит.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:45 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vitalina) И вообще Уидмор безопаснее "Локка" , по крайней мере человек, а не дымчато-вредоносное существо ага.. "сделка отменяется" и направленные винтовки гораздо безопаснее чем сладкие речи лысого
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:46 | Сообщение # 403 |
Zenit in RPL
| Quote (Humo) в проморолике показали Не смотрю промо Там спойлеры, а они - зло Quote (Vitalina) Никто его не разводил Ну обидили, какая разница
Suliet Community
|
|
| |
dronoman
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:46 | Сообщение # 404 |
В самолёте
| Дез точно живой и, видимо, он будет ключевым противником ЛжеЛокка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:46 | Сообщение # 405 |
На корабле
| Quote (Humo) в проморолике показали там показали как стреляет, но как убивает - нет, может он просто стрельнул - снять напряжение
|
|
| |
seva17845
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:47 | Сообщение # 406 |
На пляже
| Quote (crasymix) :o а остров уже не считается? на острове я соплей не заметил))а вот во флэшбэках ты праильно заметил у джека соплей много бывает)
Начало одно,а всё остальное всего лишь прогресс....
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:48 | Сообщение # 407 |
На корабле
| да и Саид как-то напряженно ответил Дымку Quote (dronoman) н будет ключевым противником ЛжеЛокка
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:48 | Сообщение # 408 |
Zenit in RPL
| Quote (seva17845) на острове я соплей не заметил Постоянно Когда сел на пенек после ухода АД, разговор с Соей...дальше перечислять
Suliet Community
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:48 | Сообщение # 409 |
Ждёт спасателей
| Quote (InterNet_Expert) ой какие спойлеры для тех кто ещё не посмотрел Сомневаюсь, что кто-то непосмотревши сюда зайдет. А если зайдет, то явно зная что его здесь ждет. Этот топик для обсуждения и создан. +1 Тоже рад их воссоединению!
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:49 | Сообщение # 410 |
На корабле
| Quote (crasymix) Постоянно Джек
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:50 | Сообщение # 411 |
Перемещает Остров
| Quote (Vitalina) по крайней мере человек, а не дымчато-вредоносное существо человек может быть гораздо опаснее
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 412 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristina0503) там показали как стреляет Кстати, в серии вроде не выстрелил. Или я из-за напряжения этого не заметил???
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 413 |
Zenit in RPL
| Quote (Humo) человек может быть гораздо опаснее Какая разница кто опаснее? Главное, что любой может убить и самым безпощадным способом
Suliet Community
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 414 |
Перемещает Остров
| Quote (kristina0503) там показали как стреляет, но как убивает - нет, может он просто стрельнул - снять напряжение Возможно и так. Я всё-таки склоняюсь к тому, что Саид не убил Деза.
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 415 |
В хижине Джейкоба
| Quote (crasymix) Постоянно Когда сел на пенек после ухода АД, разговор с Соей...дальше перечислять та какие сопли? посмотри еще хоть один фильм с участием Метью Фокса... у него глаза всегда такие - блестящие и как будто мокрые.. при чем здесь сопли? если он не делает суровое лицо как "Джимми" постоянно то это не значит что пускает сопли!
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:52 | Сообщение # 416 |
На пляже
| Quote (Vitalina) И вообще Уидмор безопаснее "Локка" , по крайней мере человек, а не дымчато-вредоносное существо :p А как он интересно нашел остров?
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:52 | Сообщение # 417 |
Перемещает Остров
| Quote (KapJloc) Кстати, в серии вроде не выстрелил. Или я из-за напряжения этого не заметил??? Да, в серии этого не показали...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:53 | Сообщение # 418 |
Zenit in RPL
| Quote (Escapist) посмотри еще хоть один фильм с участием Метью Фокса... Не хочу Он нежное, маленькое, сопликое Жеко Quote (Escapist) у него глаза всегда такие - блестящие и как будто мокрые.. Причем тут глаза? Сопли - это метафора
Suliet Community
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:54 | Сообщение # 419 |
Ждёт спасателей
| Quote (Humo) Да, в серии этого не показали... Значит у меня с мозгами все ок!!! Ура))) Кстати первый раз вижу, как в проморолике показали кат сцену. А может не кат? Может в Кандидате будет? Увидим!!!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:55 | Сообщение # 420 |
Zenit in RPL
| Quote (KapJloc) Кстати первый раз вижу, как в проморолике показали кат сцену в какой-то серии была промка с Локком и мишкой, а в серии даже мишка не фигурировал, вроде
Suliet Community
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:57 | Сообщение # 421 |
Перемещает Остров
| Quote (KapJloc) Значит у меня с мозгами все ок!!! Ура))) Кстати первый раз вижу, как в проморолике показали кат сцену. А может не кат? Может в Кандидате будет? Увидим!!! Да промо вроде было именно к этой серии. Скорее всего сценаристы так забавляются. Кто глянул промо, думали, что Саид выстрелит, а он раз... и не выстрелил...Добавлено (21.04.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) в какой-то серии была промка с Локком и мишкой, а в серии даже мишка не фигурировал, вроде С мишкой - это фотка была) ЛЛокк просто сфоткался. А мишка вроде был в той серии в эпизоде...
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:57 | Сообщение # 422 |
В хижине Джейкоба
| Quote (crasymix) Он нежное, маленькое, сопликое Жеко не провоцируй на холивар! ибо вы уже достали со своими кипятками на падонков и ублюдков Quote (crasymix) Причем тут глаза? Сопли - это метафора ох, извините.. "сел на пенек" и что? в чем заключались "сопли"? что Джек привык ДУМАТЬ перед тем как что-то делать или кому-то доверится? действительно.. думать это просто ужасно для мужика
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:00 | Сообщение # 423 |
На корабле
| Quote (KapJloc) Кстати, в серии вроде не выстрелил. Или я из-за напряжения этого не заметил??? в серии не стреляли, в промо показывали как стреляет я вот про это я тож думаю что Дез жив Добавлено (21.04.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (KapJloc) Значит у меня с мозгами все ок!!! Ура))) все в полном порядке
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:00 | Сообщение # 424 |
Перемещает Остров
| Quote (kristina0503) может он знал что так и будет ведь он спросил у Джека "что Сойер увел мою лодку?" как будто так и должно было быть Quote (Humo) Может они все были нужны для того, чтобы пришёл Джек? И не просто пришёл, а решил остаться на Острове. А может и действительно простачком прикидывается, а ему один только Джек и нужен.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:01 | Сообщение # 425 |
В хижине Джейкоба
| Какая отличманская серия!!!!!!!!!! Я успела и порыдать, и посмеяться, и понервничать! Я вообще люблю серии, где показывают ВСЕХ героев!!! И как же мне понравился в ней Джек!!! Просто красавчик!!! Финал, как обычно, шокировал! Кто же все таки на стороне добра, а кто на стороне зла????????
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |