Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:17 | Сообщение # 351 |
Перемещает Остров
| Quote (gansay) но дух не захватывает. а у меня ещё как захватывала. всю серию на захвате этом смотрел Quote (Drongo) Нее.Ребят.Это был именно Джейкоб.И илана знала достаточно. Посмотрим...Я бы не стал полагаться на слова Иланы. И потом может она имела в виду, что он физически может действовать только в теле Локка. А, когда являлся Джейкоб, Майкл и другие, тогда их видел только Хёрли и врятли они могли физически на что-то и кого-то воздействовать.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:17 | Сообщение # 352 |
Ждёт спасателей
| ...Позволил себя убить
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
InterNet_Expert
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:18 | Сообщение # 353 |
В самолёте
| почему же во время перерыва покажут имеено серию про Ричарда ? может хотят ообратить внимание на то, чего с первого раза не заметили ... или это просто на рандом выбрали...
LOST The Final Season
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:18 | Сообщение # 354 |
На пляже
| Quote (Drongo) .После смерти Джейкоба дымок и застрял в теле Лока. Он вообще то и до этого уже ходил в его теле вспомни 5 сезон
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
Алима
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:18 | Сообщение # 355 |
На корабле
| понравилась очень серия пазлы складываются, и в АР и в ОР потеряшки соединяются! Илана порадовала, в прошлой серии взорвалась, а в этой выходит такая красивая, в костюмчике (что значит LOST! - в одной реальности умер, ничего, не переживай! в другой с тобой все в порядке, даже лучше, чем ты мог себе представить оптимисты) надеюсь, Саид не убил Дезмонда! так уже хочется видеть Саида на "нашей" стороне! Сун и Джин - самый приятный момент Джек!!!!! Локк! как много его в сериале: с ногами, без ног, все знает, глупый, с ним безопасно, опасно, умер, нет - жив?!, ЛжеЛокк - Дымок, хочу быть на Острове, не хочу...вот это роль у актера! прекрасно играет Уидмор цель оправдывает средства (по-моему, всегда так было) опять появилось ощущение - ааа, закончилось на самом интересном!!
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
InterNet_Expert
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:19 | Сообщение # 356 |
В самолёте
| Quote (Island_X) Он вообще то и до этого уже ходил в его теле вспомни 5 сезон да кстати если б Лок остался Локом то джейкоб бы и не умер
LOST The Final Season
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:20 | Сообщение # 357 |
Перемещает Остров
| Quote (InterNet_Expert) почему же во время перерыва покажут имеено серию про Ричарда ? может хотят ообратить внимание на то, чего с первого раза не заметили ... или это просто на рандом выбрали... Тут два варианта. Либо она действительно ключевая и нам напомнят ее содержание, чтобы дальше понятней было, либо потому, что она просто на момент определения графика показа оказалась самой популярной по рейтингам.
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:21 | Сообщение # 358 |
На пляже
| Quote (InterNet_Expert) да кстати если б Лок остался Локом то джейкоб бы и не умер его бы Джейкоб сам бы прибил он его бы вопросами достал
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:22 | Сообщение # 359 |
Ждёт спасателей
| Он был в теле Лока в 5 сезоне.Он в нем и сдохнет.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:22 | Сообщение # 360 |
Каэгха
| Quote (SadDemonik) Дым опять же гений Да нет, он ошибку за ошибкой совершает. Никого из кандидатов даже удержать не сумел. А Джек ему никогда не поверит, можете быть все спокойны. Он и своим-то не верил, а тут летающая черная фигня в шкуре умершего человека.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:22 | Сообщение # 361 |
На корабле
| Quote (phorumer) Тут два варианта. Либо она действительно ключевая и нам напомнят ее содержание, чтобы дальше понятней было, либо потому, что она просто на момент определения графика показа оказалась самой популярной по рейтингам. По моему и то и то и то Иначе никак Это лучшая пока серия
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:23 | Сообщение # 362 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Да нет, он ошибку за ошибкой совершает. Никого из кандидатов даже удержать не сумел А нужны ли ему все кандидаты?
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
InterNet_Expert
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:23 | Сообщение # 363 |
В самолёте
| еслиб Джейкоб не знал что это человек в черном в теле Лока ...я думаю встреча бы вообще не состоялась...Джейкоб поступил бы также как поступал все времся с Беном..."игнорировал"
LOST The Final Season
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:24 | Сообщение # 364 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Да нет, он ошибку за ошибкой совершает. Никого из кандидатов даже удержать не сумел. А Джек ему никогда не поверит, можете быть все спокойны. Он и своим-то не верил, а тут летающая черная фигня в шкуре умершего человека Ну да. Гениально у него только получилось Локка с Беном развести, да Джейкоба таким образом убить. А вот особенно в этой серии он действительно ведет себя как лопух какой-то. Клер и ту увели за просто так, да и Саид по всей видимости за нос водит.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:24 | Сообщение # 365 |
На корабле
| Quote (cyaegha) Да нет, он ошибку за ошибкой совершает. Никого из кандидатов даже удержать не сумел. А Джек ему никогда не поверит, можете быть все спокойны. Он и своим-то не верил, а тут летающая черная фигня в шкуре умершего человека. Гений он потому что ДО этого он все просчитывал То есть если это он а не Джейк и не Майкл был И вообще у него всегда есть план
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 21.04.2010, 18:25 |
|
| |
InterNet_Expert
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:25 | Сообщение # 366 |
В самолёте
| Quote (Humo) А нужны ли ему все кандидаты? а вот и не нужны ...они нужну были Джейкобу...следовательно АнтиЛоку наоборот ..он должен ото всех избавиться
LOST The Final Season
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:26 | Сообщение # 367 |
На корабле
| Quote (InterNet_Expert) а вот и не нужны ...они нужну были Джейкобу...следовательно АнтиЛоку наоборот ..он должен ото всех избавиться поэтому он вечно твердит что ему нужны все чтобы уйти но сейчас видно все изменится
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:26 | Сообщение # 368 |
Перемещает Остров
| Quote (InterNet_Expert) а вот и не нужны ...они нужну были Джейкобу...следовательно АнтиЛоку наоборот ..он должен ото всех избавиться Ну он же зачем-то их собирал, бегал за ними, уговаривал. Видимо и ему они нужны. Во всяком случае до поры до времени.
|
|
| |
MRAZ
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 369 |
В самолёте
| как я вам завидую ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
InterNet_Expert
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 370 |
В самолёте
| все сразу нужны для того чтобы на мой взгляд всех сразу и замочить ...
LOST The Final Season
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 371 |
Ждёт спасателей
| Да какой там дым гений.Не смешите.Он лока ещё дурачком неудачником назвал.Это ж кто ещё и дурачок надо посмотреть.Столько лет такой гений не соображал как Джейкоба завалить.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 372 |
Перемещает Остров
| Quote (InterNet_Expert) все сразу нужны для того чтобы на мой взгляд всех сразу и замочить ... Мне кажется по одиночки то по любому проще.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:27 | Сообщение # 373 |
Zenit in RPL
| Quote (Алима) Илана порадовала, в прошлой серии взорвалась, а в этой выходит такая красивая, в костюмчике голову помыла наконец-то Quote (Алима) надеюсь, Саид не убил Дезмонда! конечноне убил, а то нам бы показали
Suliet Community
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:28 | Сообщение # 374 |
На корабле
| Quote (JackShephard) кстати у меня есть ещё одна мысль по поволу Деза в альте....когда он отвёл Клер к своему Адвокату мне кажется он знал что они её ищят и она там встрети Джека...он явно хочет что бы они что то вспомнили и встретились все вместе я тож так думаю что знал, почему пришел именно в это здание Quote (SadDemonik) кстати скоро уивидим как Сойер с Кейт кой чего вспомнят я думала они у клеток вспомнят , да ладно все равно вспомнят , я думаю может он назовет ее вевнушкой и вспомнят
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:29 | Сообщение # 375 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) конечноне убил, а то нам бы показали А может убил, но нам специально не показали, чтобы мы две недели в догадках мучились?
|
|
| |