Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:41 | Сообщение # 301 |
Ждёт спасателей
| Quote (SadDemonik) Поэтому пошел он за Адом.. И явно не для того, чтобы с ним сотрудничать. Он же сказал "Возможно эта штука боится того, что случится, если мы останемся." Думаю, Джек собирается как раз помешать АДу
Don't tell me what I can't do!
Сообщение отредактировал KapJloc - Среда, 21.04.2010, 17:42 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Quote (Bennet) обещали же что они все умрут?вот может и началось? говорили что многие умрут но не все
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 303 |
Ждёт спасателей
| В этом сериале изначально было два основных героя.Они всегда были в контрах.И их схваткой в финале всё и кончиться.Джек и ЛЛок.Красивый финал же нас ждет.Ух.Скорее бы
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) тьфу ты(.. Илана то уже что теперь по бырику всех буду убирать? ну а что?финал уже близок,надо постепенно начинать,хотя так всех жалко.ко всем привык(
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 305 |
На корабле
| Quote (KapJloc) Но явно не для того, чтобы с ним сотрудничать. Он же сказал "Возможно эта штука боится того, что случится, если мы останемся." Думаю, Джек собирается как раз помешать АДу АД то о его намерениях не догадывается... Он думает что он теперь тоже его человек Или он тоже теперь тип его взял в заложники как Уидмор тех
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:43 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) говорили что многие умрут но не все B) всё равно всех жалко
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:43 | Сообщение # 307 |
Ждёт спасателей
| Quote (JackShephard) говорили что многие умрут но не все B) Думаю, Хьюго останется! Вы себе представляете сцену его смерти? Я нет. Хотя... Это ж Лост. Но все же я считаю это событие маловероятным! Ведь Херли - это ж душа всех компаний!!
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:44 | Сообщение # 308 |
На корабле
| Quote (Drongo) В этом сериале изначально было два основных героя.Они всегда были в контрах.И их схваткой в финале всё и кончиться.Джек и ЛЛок.Красивый финал же нас ждет.Ух.Скорее бы кстати пересматривала недавно 1, 2 сезон там они почти в каждой серии ругались этот человек веры, этот человек науки, теперь местами поменялись
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:45 | Сообщение # 309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KapJloc) Думаю, Хьюго останется! Вы себе представляете сцену его смерти? Я нет. Хотя... Это ж Лост. Но все же я считаю это событие маловероятным! Ведь Херли - это ж душа всех компаний!! да,это будет просто убийственно(
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:45 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Quote (KapJloc) Думаю, Хьюго останется! Вы себе представляете сцену его смерти? Я нет. Хотя... Это ж Лост. Но все же я считаю это событие маловероятным! Ведь Херли - это ж душа всех компаний!! Нет ток не Херли Я думаю что Херли, Сойер, Джин, точн не умрут не знаю мне так кажется
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 21.04.2010, 17:46 |
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:46 | Сообщение # 311 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) этот человек веры, этот человек науки, теперь местами поменялись они и в 3 и 4 ругались,ток в 5 не ругались.потому что просто не виделись)
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:47 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Quote (Bennet) они и в 3 и 4 ругались,ток в 5 не ругались.потому что просто не виделись) да короче когда виделись сразу)) Сун то почему кричала про Лока это он это он?
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:49 | Сообщение # 313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) Сун то почему кричала про Лока это он это он? ну она так думала,на кого же ещё думать)
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:50 | Сообщение # 314 |
Перемещает Остров
| Quote (KapJloc) И явно не для того, чтобы с ним сотрудничать. Он же сказал "Возможно эта штука боится того, что случится, если мы останемся." Думаю, Джек собирается как раз помешать АДу Джек поверил в Остров. Так же как поверил Локк. И что стало с Локком? Может Антиджейкоб вообще присмотрел Джека, как кандидата на своё место. И всё было продумано, как, например то, что Сойер с компанией смотаются, а Джек сам должен был добровольно сделать выбор остаться.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:50 | Сообщение # 315 |
На корабле
| ну и серия! страсти накаляются как говорится)) оооочень интересно что дальше что выкинет клер, убил ли саид деза, очень надеюсь что джек не зомбируется а еще грудастик в сторону лапидуса соер как всегда
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
Сообщение отредактировал Faradeika - Среда, 21.04.2010, 17:52 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:53 | Сообщение # 316 |
На корабле
| Quote (Bennet) в 5 не ругались.потому что просто не виделись) вообщето виделись и ругались...в 7 серии 5 сезона когда Лок в аварию попал
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:53 | Сообщение # 317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Faradeika) что выкинет клер, убил ли саид деза, очень надеюсь что джек не зомбируется :'( да не зомбируется,100%))
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:54 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| Quote (KapJloc) Думаю, Хьюго останется! Вы себе представляете сцену его смерти? Я нет. Хотя... Это ж Лост. Но все же я считаю это событие маловероятным! Ведь Херли - это ж душа всех компаний!! Ну я тоже с трудом верю в его сметь, но уж больно авторы обещают свои шокирующий финал с кучей трупов.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:54 | Сообщение # 319 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) вообщето виделись и ругались...в 7 серии 5 сезона когда Лок в аварию попал а да точно,когда пытался его вернуть)
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:54 | Сообщение # 320 |
На пляже
| Quote (Bennet) Сун то почему кричала про Лока это он это он? может она вспомнила что этот человек в ее уже стрелял в другой реальности когда узнал что кандидат Джин а не она
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:55 | Сообщение # 321 |
В хижине Джейкоба
| ток это была 8 серия) Добавлено (21.04.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Island_X) может она вспомнила что этот человек в ее уже стрелял в другой реальности когда узнал что кандидат Джин а не она да,версия может быть верной)
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:56 | Сообщение # 322 |
На корабле
| Quote (Bennet) да не зомбируется,100% да не зомбируется он...это же Джек...у него всегда есть план и у Джейкоба на него план (кстати давно Джейкоба не видели)
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:57 | Сообщение # 323 |
На корабле
| Quote да не зомбируется,100%)) оооооооочень надеюсь)) Quote да не зомбируется он...это же Джек...у него всегда есть план и у Джейкоба на него план (кстати давно Джейкоба не видели) ну и антиджейкоба тоже всегда видимо есть план)) но я верю в джека
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
Сообщение отредактировал Faradeika - Среда, 21.04.2010, 17:58 |
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:58 | Сообщение # 324 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) да не зомбируется он...это же Джек...у него всегда есть план и у Джейкоба на него план (кстати давно Джейкоба не видели) про Джейкоба серия будет ещё не скоро(а на счёт Джека я уверен))
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:59 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (JackShephard) кстати давно Джейкоба не видели А Джейкоб ли это был? Я в этом уже сомневаюсь. Я имею в виду тот, кто являлся после смерти Джейкоба.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |