Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:24 | Сообщение # 276 |
Ждёт спасателей
| Единственная возможность остановить дымка,это затопить этот остров и чертовой матере.Дымок же очень не любит воду.Только так можно от него избавиться навсегда.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:25 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Вот это нормальная серия, хорошая оч а то все фигня да фигня Очень много разных мест, разных героев показано, глаз радуется Воссоединение Сун и Джина, вот это я понимаю любовь.. Добавлено (21.04.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Drongo) Единственная возможность остановить дымка,это затопить этот остров и чертовой матере.Дымок же очень не любит воду.Только так можно от него избавиться навсегда. а воду то он почему не любит?
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:26 | Сообщение # 278 |
Перемещает Остров
| Посмотрел только что. Ну что ж, в конце серии я расстроился, так захотелось продолжения. Серии с каждым разом всё сильнее и сильнее. Просто заглядение! Вот только не понял, вроде я в коротком ролике перед серией видел, что Саид выстрелил в Дезмонда. А в самой серии этого не показали. То есть и не ясно, убил его Саид или нет...
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:26 | Сообщение # 279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) Вот это нормальная серия, хорошая оч а то все фигня да фигня Очень много разных мест, разных героев показано, глаз радуется Воссоединение Сун и Джина, вот это я понимаю любовь.. angel серия действительно отличная,согласен)но другие серии тоже отличные)
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:27 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Quote (Humo) Просто заглядение! Вот только не понял, вроде я в коротком ролике перед серией видел, что Саид выстрелил в Дезмонда. А в самой серии этого не показали. То есть и не ясно, убил его Саид или нет... вот вот хотела написать потом забила подумала что просто присобачили к этоиу моменту какой то выстрел... теперь интересно Саид точн не оч хотел за Адом то идти
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:28 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| Ведь когда он Сойеру сказал,чтобы тот на лодке по плыл и посмотрел что там на другом острове.Тот ему сказал,ты что,сам слетать не сможешь.? Дымок сказал,если бы я мог,я бы тебя не просил.Как то так.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:28 | Сообщение # 282 |
В бункере
| Когда следующий эпизооод?!! Дым плохой...Посмотрите в его глаза! Потрясающе!
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:29 | Сообщение # 283 |
На корабле
| Quote (Humo) Просто заглядение! Вот только не понял, вроде я в коротком ролике перед серией видел, что Саид выстрелил в Дезмонда. А в самой серии этого не показали. То есть и не ясно, убил его Саид или нет... я думаю Дез теперь тоже обладает даром речи как Джейкоб и Дымок потому что он захотел заговорить с Саидом и возможно убедил его не убивать Деза...и поэтому я думаю что в последующих сериях мы увидим как Сайид будет возвращаться и станет тем каким мы его любим
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Сообщение отредактировал JackShephard - Среда, 21.04.2010, 17:31 |
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:29 | Сообщение # 284 |
В хижине Джейкоба
| SadDemonik, и всё-таки я почти уверен,что Саид не убил Дезмонда
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:30 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Quote (Drongo) Ведь когда он Сойеру сказал,чтобы тот на лодке по плыл и посмотрел что там на другом острове.Тот ему сказал,ты что,сам слетать не сможешь.? Дымок сказал,если бы я мог,я бы тебя не просил.Как то так. А ну это он впринципе убраться с острова не может Жалко что серия прям на экшне кончилась Добавлено (21.04.2010, 17:30) --------------------------------------------- Quote (Bennet) SadDemonik, и всё-таки я почти уверен,что Саид не убил Дезмонда Я о том же Деза нельзя убивать)) У Саида взгляд был более рассудительным Если бы он был совсем зомби по выражению Сойера то он бы просто его убил
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 21.04.2010, 17:31 |
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:30 | Сообщение # 286 |
Ждёт спасателей
| Серия супер! Долгожданное объединение Сан и Джина! Это все же свершилось! Джек отлично справляется с ролью человека веры! Маяк разбит не зря))) Джейкоб отлично промотивировал парня!
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:31 | Сообщение # 287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) Если бы он был совсем зомби по выражению Сойера то он бы просто его убил другое дело не совсем понятно,что именно он с ним сделал
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:32 | Сообщение # 288 |
На корабле
| Quote (KapJloc) Серия супер! Долгожданное объединение Сан и Джина! Это все же свершилось! Джек отлично справляется с ролью человека веры! Маяк разбит не зря))) Джейкоб отлично промотивировал парня! Поэтому пошел он за Адом..
|
|
| |
J_Rambo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:32 | Сообщение # 289 |
В самолёте
| Quote (Naitli) Та самая царапина появилась на шее у Джека. Действительно, после взрыва на шее у Джека царапина. Вот все и закругляется похоже =)
Where's my Home?
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:32 | Сообщение # 290 |
Перемещает Остров
| Quote (SadDemonik) Жалко что серия прям на экшне кончилась Ага Quote (Smeyana) Когда следующий эпизооод?!! Следующего теперь долго ждать. Quote (Bennet) SadDemonik, и всё-таки я почти уверен,что Саид не убил Дезмонда Если бы я не смотрел проморолик, то тоже был бы в этом уверен. Получается, там специально так сделали, чтобы мы голову поломали в очередной раз
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:33 | Сообщение # 291 |
На корабле
| Quote (Bennet) другое дело не совсем понятно,что именно он с ним сделал за ногу на дерево подвесил ну или оставил там тухнуть либо Дез за ближайшим деревом))
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:33 | Сообщение # 292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KapJloc) Джек отлично справляется с ролью человека веры! Джек просто отличный чел)
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:33 | Сообщение # 293 |
На корабле
| Quote (Humo) Следующего теперь долго ждать. ааааа(((
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:34 | Сообщение # 294 |
Перемещает Остров
| Quote (Humo) Если бы я не смотрел проморолик, то тоже был бы в этом уверен. Получается, там специально так сделали, чтобы мы голову поломали в очередной раз Или авторы просто передумали, или же стрелять он будет в следующей серии.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) за ногу на дерево подвесил ну или оставил там тухнуть либо Дез за ближайшим деревом)) да,видимо так,но всё же закрадываются сомнения)
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:36 | Сообщение # 296 |
На корабле
| Quote (Bennet) Джек просто отличный чел) Ну вот.. Джек летает в облаках где-то, потерянный какой-то..Он на БЗ не хочет вот и все, что у него там есть? ничегоДобавлено (21.04.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Bennet) да,видимо так,но всё же закрадываются сомнения) нене У Деза такое миловидное личико)) Даже Саид не мог его убить)
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:38 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) Ну вот.. Джек летает в облаках где-то, потерянный какой-то..Он на БЗ не хочет вот и все, что у него там есть? ничего нет,он как Лок осознал,что как бы он не пытался уйти с Острова.он всё равно вернётся
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:39 | Сообщение # 298 |
На пляже
| а что если только Дез может убить Дымка ведь ему пофиг на всякие электромагнитные излучения а Дымок постоянно сверкает какими то вспышками может поэтому он его боится?
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:39 | Сообщение # 299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) нене У Деза такое миловидное личико)) Даже Саид не мог его убить) обещали же что они все умрут?вот может и началось?
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:40 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Quote (Bennet) нет,он как Лок осознал,что как бы он не пытался уйти с Острова.он всё равно вернётся это может означать только одноДобавлено (21.04.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Bennet) обещали же что они все умрут?вот может и началось? тьфу ты(.. Илана то уже что теперь по бырику всех буду убирать?
|
|
| |