Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:52 | Сообщение # 251 |
Ждёт спасателей
| Серия конечно не лучшая из показанных, но вполне хорошая, местами забавная, интенсивная и захватывающая непонятно к чему была такая внезапная потери речи у Сун и такое же внезапное его появление снова Но рада, что она с Джином наконец-то встретилась А больше всего понравились сцены между ЛжеЛокком и Джеком
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:53 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bennet) а как я понял Джек теперь будет как Саид или он понял своё предназначение на Острове? Может всетаки Джек догнал свое предназначение и теперь будет постепенно осозновать почему он Кандидат?
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:54 | Сообщение # 253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnnaG) А больше всего понравились сцены между ЛжеЛокком и Джеком :p этой встречи я ждал с конца 4 сезона,ещё настоящего тогда Лока)
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:54 | Сообщение # 254 |
Перемещает Остров
| Quote (James_Hiro_lafleur) Говоря О ЛОСТЕ даже в 6 Финальном сезона и я верен даже после Финала МЫ ВСЕГДА БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ДОГАДКАМИ ! Ну я тоже очень надеюсь, что так оно и будет и не придется плеваться.
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:55 | Сообщение # 255 |
В бункере
| Quote (Princess_of_Stark) Может всетаки Джек догнал свое предназначение и теперь будет постепенно осозновать почему он Кандидат? Возможно он сможет противостоять Локу из за своей Веры а Вера у него очень сильная.
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:56 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Princess_of_Stark) Может всетаки Джек догнал свое предназначение и теперь будет постепенно осозновать почему он Кандидат? я надеюсь что это так,потому что если он стал как Саид,то это не гуд)Добавлено (21.04.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (James_Hiro_lafleur) Возможно он сможет противостоять Локу из за своей Веры а Вера у него очень сильная. ему эту веру очень часто подрывали
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:59 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| Джек понял своё предназначение.И ещё он понял,что без него ничего не получиться.Как сказал Джейкоб:кому то нужно говорить что делать,а кто то просто должен посидеть и подумать обо всём.Так что Джек знает что делать.Так что не волнуйтесь,что он с Адом.Друга лучше держать под рукой,а врага ещё ближе
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:01 | Сообщение # 258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Drongo) Джек понял своё предназначение.И ещё он понял,что без него ничего не получиться.Как сказал Джейкоб:кому то нужно говорить что делать,а кто то просто должен посидеть и подумать обо всём.Так что Джек знает что делать.Так что не волнуйтесь,что он с Адом.Друга лучше держать под рукой,а врага ещё ближе а я всегда верю в Джека и я почти уверен,что он против Дымка)
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:02 | Сообщение # 259 |
Перемещает Остров
| Quote (Bennet) а я всегда верю в Джека и я почти уверен,что он против Дымка) Ну если он и окажется главным кандидатом, то иначе и быть не может.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:04 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) Ну если он и окажется главным кандидатом, то иначе и быть не может. он может попритворяться.что он с Ад)
|
|
| |
Smishonok
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:05 | Сообщение # 261 |
На корабле
| Quote а я всегда верю в Джека и я почти уверен,что он против Дымка) Я тоже думаю, что Джек не станет как Саид, все-таки на персонаже Джека весь сериал строится, он, как и Локк - основной герой сериала, с первой серии и до последней. Джек должен сделать что-то очень важное и финальное... Но он не будет ведомым - это точно, у него все равно будет свой план какой-то, такой он человек (как и Сойер). ИМХО
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:05 | Сообщение # 262 |
На пляже
| возможно что острову нужен не только кандидат на роль Джейкоба но и кандидат на место Дымка. Может Джек? А может уже "другой" Саид?
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:06 | Сообщение # 263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Smishonok) Я тоже думаю, что Джек не станет как Саид, все-таки на персонаже Джека весь сериал строится, он, как и Локк - основной герой сериала, с первой серии и до последней. Джек должен сделать что-то очень важное и финальное... Но он не будет ведомым - это точно, у него все равно будет свой план какой-то, такой он человек (как и Сойер). ИМХО абсолютно согласен)
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:06 | Сообщение # 264 |
Ждёт спасателей
| Как кто то тут сказал,что раз уж саид начинает 'оживать',про Джека и волноваться не стоит.А представляете,если это не так.Незнаю как вы,а я прокляну этих сценаристов
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:06 | Сообщение # 265 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Smishonok) Джек должен сделать что-то очень важное и финальное... Дек вообще такой герой что от него можно ожидать чего угодна. Никогда не знаешь что вытворит Так что думаю, он еще покажет Ад на что способен ))))
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:07 | Сообщение # 266 |
В бункере
| Drongo, Я тоже прокляну !
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:08 | Сообщение # 267 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Island_X) возможно что острову нужен не только кандидат на роль Джейкоба но и кандидат на место Дымка. Может Джек? А может уже "другой" Саид? а кстати вполне возможная версияДобавлено (21.04.2010, 17:08) --------------------------------------------- Drongo, да нет,такого не будет!!
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:10 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
| Ребята,проснитесь.Какое место Джейкоба.Какое место дымка.Остров ЗАТОПЛЕН БУДЕТ.И никого там не будет.Ну если тока они там под водой плавать будут.
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 269 |
В хижине Джейкоба
| Island_X, знаете, мысля может и брелдовая но мне кажеться, что если и есть "кандидаты" на роль дымка, то это будет Клер. Добавлено (21.04.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Drongo) Остров ЗАТОПЛЕН БУДЕТ.И никого там не будет.Ну если тока они там под водой плавать будут. Ну почему же? Мало ли вдруг они как раз таки и остановят это затопление?
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:13 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Drongo) Ребята,проснитесь.Какое место Джейкоба.Какое место дымка.Остров ЗАТОПЛЕН БУДЕТ.И никого там не будет.Ну если тока они там под водой плавать будут. остров затоплен в АР!!а то что он БУДЕТ затоплен это твоё личное мнениеДобавлено (21.04.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Princess_of_Stark) "кандидаты" на роль дымка, то это будет Клер. x вполне возможно)
|
|
| |
Smishonok
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:15 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote Дек вообще такой герой что от него можно ожидать чего угодна. Никогда не знаешь что вытворит Так что думаю, он еще покажет Ад на что способен )))) Это да, у него идеи одна к другой скачут Но это от того, что он всегда хочет быть героем и чувствует себя лидером. У него же с детства потребность всех защищать и всем помогать... На самом деле как бы Джека ни ругали, эта его черта меня восхищает, все-таки это значит внутреннюю силу духа и способность принимать решения, пусть и не всегда правильные Имхо
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
|
|
| |
OReoN
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:16 | Сообщение # 272 |
В самолёте
| Насыщенная серия, Джек не перестает радовать, Хочется по больше Дезмонда вне колодца) , наконец произошло объединение Квонов, а Уидмор еще тот врун. Интересно было бы понаблюдать за Ричардом и Беном.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:17 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| я ваще Джека обожаю)
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:17 | Сообщение # 274 |
На пляже
| Quote (Princess_of_Stark) Island_X, знаете, мысля может и брелдовая но мне кажеться, что если и есть "кандидаты" на роль дымка, то это будет Клер. x кандидатом на место дымка будет тот, кого будущий кандидат не захочет выпускать с острова как это было с Джейкобом и Антиджейкобом
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:20 | Сообщение # 275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Island_X) кандидатом на место дымка будет тот, кого будущий кандидат не захочет выпускать с острова как это было с Джейкобом и Антиджейкобом да,это наверно так и есть
|
|
| |