Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:17 | Сообщение # 226 |
На корабле
| Кто бы, что не говорил, а мне серия понравилась, и момент, когда Соер сказал Кейт "хватит возвращаться", ей давно уже надо было перестать бегать и за кого-то сражаться, пора о себе и своей жизни подумать. Уилдмор конечно сволочь, что и говорить, по моемому он решил перебить всех живых на острове, а когда у ЛЛ не останется больше союзников, окружить его плотным кольцом барьеров и испепелить по тихой.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:18 | Сообщение # 227 |
Dr. Acula
| Quote (phorumer) Может как в Затерянном мире? А как перевели? Quote (phorumer) Интересно как переведут? На первом канале переведут как неудачник, я думаю, или слабак. Вряд ли что-то очень резкое
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
lashka5
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:18 | Сообщение # 228 |
В самолёте
| О нет я не хочу, Джек быть без чувств. он мой любимый персонаж я думаю, что он будет еще Джек и изменить все
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:20 | Сообщение # 229 |
На пляже
| а кто тогда last recruit? Джек?
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:22 | Сообщение # 230 |
Перемещает Остров
| Quote (Wild-Orchid) А как перевели? Ну там правда было не "sucker", а "you suck" (хотя насколько я понимаю, выражения схожие по сути) и перевели - сасямба. Добавлено (21.04.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Klio) а когда у ЛЛ не останется больше союзников, окружить его плотным кольцом барьеров и испепелить по тихой. А мне кажется ему не с Дымком сражаться приехал. Ему нужен Дезмонд для своих экспериментов, вот поэтому он и затеял всю эту войнушку с минометами.
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:22 | Сообщение # 231 |
В бункере
| Не понимаю чего все так на Уидмора напали! Соер то хотел его обмануть а он оказался умнее Соера так что нечего нет такого что он отменил свое обещание дать возможность уехать !!!! А вы люди что думали что сейчас Соер со своей командой сядет на лодку и они все Сун Джин Кейт Клер Хёрли и Лапидус скажут адиос финалу????
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Quote (James_Hiro_lafleur) А вы люди что думали что сейчас Соер со своей командой сядет на лодку и они все Сун Джин Кейт Клер Хёрли и Лапидус скажут адиос финалу???? Это было бы не плохо, они и так уже достаточно набегались, пора и по домам.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 233 |
В бункере
| Quote (phorumer) А мне кажется ему не с Дымком сражаться приехал. Ему нужен Дезмонд для своих экспериментов, вот поэтому он и затеял всю эту войнушку с минометами. Ну что что а вот в правильности действий Уидмора сомневаться не приходиться. Уж кто кто а он точно знает что делать и как спасать наших потеряшек только вот метод спасения у него не их плюшевых но это Спасение от Лока. Кто ещё думает что он хороший добрый и пушистый ????
|
|
| |
|
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:30 | Сообщение # 235 |
В бункере
| И что может быть сильней обманутых реальностей а вот именно это нас и ждёт судя по всему. Душа противиться верить в то что Джек с Локом но нам это показывают как именно так всё и есть и мы это кто с горем кто с радостью принимаем но правда то в том что Даже Саид может вернуться на светлую сторону вспомните Энакина ! А наш Джек должен стать тем кто решит судьбу финала.
Сообщение отредактировал James_Hiro_lafleur - Среда, 21.04.2010, 16:31 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:33 | Сообщение # 236 |
Перемещает Остров
| Quote (James_Hiro_lafleur) Ну что что а вот в правильности действий Уидмора сомневаться не приходиться. Почему? Quote (James_Hiro_lafleur) Кто ещё думает что он хороший добрый и пушистый ???? А что, есть уже неопровержимые доказательства?
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:39 | Сообщение # 237 |
В бункере
| Quote (phorumer) Quote (James_Hiro_lafleur) Ну что что а вот в правильности действий Уидмора сомневаться не приходиться. Почему? Quote (James_Hiro_lafleur) Кто ещё думает что он хороший добрый и пушистый ???? А что, есть уже неопровержимые доказательства? Потому что Уидмор знает сказал что если Ад выберется на свободу то Реальность которую мы знаем прекратит свое существование. Тоже говорит и Джекоб. Человек который затеял всё это ! Уж не для того то только что бы Уидмор прогревал Деза в Микроволновке ! Ада его лож его убийства его план. вот все доказательства. И тут лишь дело предпочтений так же и у на с в мире многие идут за плохим искренне веря что это хорошее и тем самым идут против добра.
|
|
| |
ЛжеЛокк
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:39 | Сообщение # 238 |
В бункере
| Интересно что с Дезом
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
iceboys
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:41 | Сообщение # 240 |
В бункере
| после просмотра этой серии. у меня возникает мысль как будто я ничего не понял и кажется я никогда не найду ответы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:43 | Сообщение # 241 |
Сотрудник Dharma
| Привет всем! Серия вполне ровная, на мой взгляд. Без всяких там супер-неожиданностей. Понравилось воссоединение Сун и Джина, то, как Кейт Клер уговаривала ехать с ними, слова Деза. Уверенна, что Саид не убил его. И впервые (о чудо) порадовал Джек. Видимо, не зря он зеркало разбил, а потом мозги на утесе проветривал.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:44 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| серия отличная,всё очень понравилось ЛОСТ просто супер,отлично,так держать) Добавлено (21.04.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (iceboys) после просмотра этой серии. у меня возникает мысль как будто я ничего не понял и кажется я никогда не найду ответы. да подожди,скоро они будут)
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:45 | Сообщение # 243 |
Каэгха
| Quote (James_Hiro_lafleur) в правильности действий Уидмора сомневаться не приходиться. Как минимум, Уидмор не лучше Анти. Он поубивает героев и "ухом не моргнет".
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:45 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| серия неплохая, но я надеялся перед перерывом ченить покруче замутят
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:47 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cyaegha) Как минимум, Уидмор не лучше Анти. Он поубивает героев и "ухом не моргнет". скорей всего так и будет
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:47 | Сообщение # 246 |
Перемещает Остров
| Quote (James_Hiro_lafleur) Потому что Уидмор знает сказал что если Ад выберется на свободу то Реальность которую мы знаем прекратит свое существование. А Уидмор у нас истина в последней инстанции? Мало ли что он сказал. А Дымок сказал, что Уидмор все врет, и на самом деле ему нужна власть над островом? Ну и кому верить будем? Если уж серьезно, то на все 100% ни один из этих персонажей не внушает доверия. Поэтому советую все-таки еще подождать прежде чем раскладывать все по полочкам. Quote (James_Hiro_lafleur) Тоже говорит и Джекоб. Человек который затеял всё это Так же и Джейкоб еще достаточно мутная личность, чтобы верить ей безоговорочно. А потом Джейкоб не ассоциировал со злом именно Дымка. Всё это не значит, что я считаю, что Дымок ни коим образом не может оказаться тем самым злом. Я лишь говорю о том, что на данный момент можно оперировать на уровне догадок и личных симпатий/антипатий к тому или другому персонажу.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 21.04.2010, 16:48 |
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:49 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| Серния норм! Получше прошлой. Слава богу Сун и Джин встретились! я уже думала не дождусь!!!
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:50 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) Так же и Джейкоб еще достаточно мутная личность, чтобы верить ей безоговорочно. А потом Джейкоб не ассоциировал со злом именно Дымка. Всё это не значит, что я считаю, что Дымок ни коим образом не может оказаться тем самым злом. Я лишь говорю о том, что на данный момент можно оперировать на уровне догадок и личных симпатий/антипатий к тому или другому персонажу. да все они не очень внушают доверие
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:51 | Сообщение # 249 |
В бункере
| phorumer, Говоря О ЛОСТЕ даже в 6 Финальном сезона и я верен даже после Финала МЫ ВСЕГДА БУДЕТ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ДОГАДКАМИ !
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:51 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| а как я понял Джек теперь будет как Саид или он понял своё предназначение на Острове?
|
|
| |