а может Уидмор сам хочет убить кандидатов (ему это не впервой 4 сезон) ведь без кандидатов Дым не сможет выбраться с острова или же возможно Уидмор сам хочет стать кандидатом и быть на месте Джейкоба...ему же всегда властии хотелось
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
У меня то же теплиться надежда, что он не совсем конченный. Эмоций нет, однако он не убил Зоуи, да и Дезмонда наверняка нет.
по крайней мере Саид осознает, что у него больше нет чувств, это уже кое-что. с другой стороны зачем ему возвращать Надию, если он больше не способен чувствовать???
а может Уидмор сам хочет убить кандидатов (ему это не впервой 4 сезон) ведь без кандидатов Дым не сможет выбраться с острова или же возможно Уидмор сам хочет стать кандидатом и быть на месте Джейкоба...ему же всегда властии хотелось
Уидмор пока темная лошадка я его вообще не понимаю
Да он много времени Саид провёл. Он Деса 100% куда-то спрятал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия суперская! Порадовало воссоединение Сун и Джина А вот от встречи Джека и Клер ждал чего-то большего В общем серия на 4,5 балла. Ждём следующую серию. Судя по промке будет круто! Только ждать теперь две недели, а это совсем не радует. jate family
Уидмор пока темная лошадка я его вообще не понимаю
У него, мне кажется, свои интересы на острове. Вполне может оказаться, что он не из-за Дымка туда явился, а сугубо по своим делам. Одно точно, особого доверия, да и симпатий он не вызывает.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 21.04.2010, 20:51
а может Уидмор сам хочет убить кандидатов (ему это не впервой 4 сезон) ведь без кандидатов Дым не сможет выбраться с острова
У меня тоже такая мысль была, но есть правила: никто не может убить кандидатов, пока они нужны острову.
Quote (JackShephard)
же возможно Уидмор сам хочет стать кандидатом и быть на месте Джейкоба...ему же всегда властии хотелось
Непонятно пока, чего действительно хочет Уидмор, но стать кандидатом, вероятно, не может, т.к. не был в списках. Never say never. Never talk to strangers
серия просто супер. без преувеличений скажу, что по-моему самая лучшая во всем сезоне, пока.. особенно понравилось то, что показаны были сразу все персонажи, в АР в том числе... джек реабилитируется в моих глазах, хотя я никогда в нем не сомневалась. а вот соер.. многое стало ясно, прям очень много. конечно, это отвратительно , что придется ждать еще 2 недели, но это того стоит, 5+!!!Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
Хм, интересно, что же Джек увидел, когда его оглушило? Надеюсь, тоже что и Дез, чтобы и он ничего не боялся, и точно знал, что делать! Хм2, думаю, в след серии увидим Ричи и Ко, ведь они тоже по идее на Гидре. Хм3, много героев показали в этой серии, чувствую, в след. их могут просто... ПоследнееХм, Дез убедил Саида, что у того еще не все потеряно и вместе они что-то затеяли. Неспроста же Саид остановился, когда Локк пошел, и улыбнулся. По дымку сказать можно, что он понял, что Дез жив, но у него были дела поважней! Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
интересно, что же Джек увидел, когда его оглушило? Надеюсь, тоже что и Дез, чтобы и он ничего не боялся, и точно знал, что делать! Хм2, думаю, в след серии увидим Ричи и Ко, ведь они тоже по идее на Гидре.
Я не думаю, что Джек тоже стал видеть альт. Ричи и К* пошли в Дхармовилль за гранатами и взрывчаткой. Есть ли свободная лодка, чтобы они попали на Гидру? *************** Пришла мысль - почему нельзя крутануть колесо снова? Только кто это должен сделать? Наверное, правильно - это один из кандидатов. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Среда, 21.04.2010, 21:20
Я не думаю, что Джек тоже стал видеть альт. Ричи и К* пошли в Дхармовилль за гранатами и взрывчаткой. Есть ли свободная лодка, чтобы они попали на Гидру?
Они же видят альт в критические моменты? Вспомнилась Клэр в 4 сезоне, когда дом взорвали, она была в нем, джеймс подбежал, вытащил ее и она сказала: "Чарли!" Очень хороший намек на то, что она увидела альт
Точно, они ж в дарму пошли! Может гудспита увидят!!! А то Хораса давно не видать уже, а персонаж загадочный!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Серия понравилась в основном следующим: опять потеряшки стали ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ сериала. Мне уже поднадоело смотреть, как они как марионетки ждут указаний от Дымка, Джекоба или Уидмора. В конце концов сериал-то о них, а не этих трех неприятных типах. В этой серии они принимали самостоятельные решения, у них появились собственные, хоть и не совсем ясные (в случае Джека) цели. Они действовали, а не ждали чьих-то решений. Lost is back!
С другой стороны, серия разумеется была проходной, опять бессмысленные передвижения по Острову, без особых ключевых событий. Короче последний штрих перед финальным Countdown-ом. Уверен, что оставшиеся 4 серии нас не разочаруют.
Кристиан - все-таки Дымок? Если так, то бэээээээ. Слишком много несостыковок. Да и объяснение ЛЛокка - мол хотел помочь тебе найти воды - курам насмех. Гораздо важнее слова Клер, о том что Дымок под видом отца ее заманил. В общем - не знаю. Но если все появления Кристиана Шепарда - проделки Дымка - сценаристам неуд.
Должен открыть вам тайну: по всем законам жанра Саид все же застрелил Десмонда - на 90%. Дело в том, что поведение араба и неверие ЛЛокка указывают на обратное - а в фильмах, подобных Лосту, ожидаемое почти никогда не оправдывается. Как раз вид мертвого Десмонда станет шоком для зрителей, а это сильный элемент любой кинокартины. Так что ожидаю в след. серии труп Десмонда в колодце - ЛЛокк будет его показывать Джеку - смотри мол, с тобой случится то же самое.
Встреча Джин и Сун порадовала - хоть воссоединились перед смертью.
Название серии на мой взгляд неоднозначное: Джек стал "последним рекрутом" Дымка из числа кандидатов, но и Клер неожиданно пошла вместе с Сойером - еще один "новобранец". В любом случае, предсказания телезрителей в очередной раз не сбылись - и слава Богу.
Сообщение отредактировал Othello - Среда, 21.04.2010, 21:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!