Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:33 | Сообщение # 551 |
Перемещает Остров
| Quote (Semiramida) А Саид уж точно не убил Дэза. Спорим?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:34 | Сообщение # 552 |
Знает все тайны Острова
| На что?
|
|
| |
LaWlieT
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:34 | Сообщение # 553 |
В самолёте
| Вы еще голосование сделаете ,убили ли Деза или нет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:35 | Сообщение # 554 |
Перемещает Остров
| На портрет Деса!
|
|
| |
macconaughey
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:35 | Сообщение # 555 |
В бункере
| Эпизод очень понравился! Очень понравился эпизод когда Джек спрыгивал с яхты - пересмотрел аж три раза. Чего то зацепило. Я всегда больше всех симпатизировал Джеку. Мне кажется он внутри понял что нужно сделать, но не знает пока как.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
|
|
| |
ksarkes
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:35 | Сообщение # 556 |
В самолёте
| Абсолютно уверен, что Дезмонд жив, думаю появится в самый неожиданный и нужный момент Не зря же не показали как Саид его убил. И вообще, какой смысл АД был сначала сбросить Деза в колодец, а потом попросить его добить
Lost. Je vais manquer...
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:36 | Сообщение # 557 |
Перемещает Остров
| Quote (LaWlieT) Вы еще голосование сделаете ,убили ли Деза или нет :D А это идея!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:37 | Сообщение # 558 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Othello) На портрет Деса! Окей) Осталось только дождаться след. хотя бы эпизода) Quote (LaWlieT) Вы еще голосование сделаете ,убили ли Деза или нет а можно
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:38 | Сообщение # 559 |
Перемещает Остров
| Quote (macconaughey) Эпизод очень понравился! Очень понравился эпизод когда Джек спрыгивал с яхты - пересмотрел аж три раза. Чего то зацепило. Я всегда больше всех симпатизировал Джеку. Мне кажется он внутри понял что нужно сделать, но не знает пока как. А меня очень удивило то, что Джелок его спас в конце серии. Вот уж чего не ожидала никак. То ли Джек ему действительно зачем то очень нужен, то ли надо пересматривать своё отношение к Джелоку.
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:47 | Сообщение # 560 |
В бункере
| а почему в промо показали как Саид выстрелил, а в серии такого не было! Даже жалко Деза стало, он Саида братом назвал, а тот его убить хочет....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ruzt
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:48 | Сообщение # 561 |
В самолёте
| Серия супер ))) Дымок постепенно лишается людей ))) хотя, не удивлюсь, если на самом деле он окажется не такой уж плохой. жду across the sea )))
LOST можно пересматривать бесконечно :)
Сообщение отредактировал Ruzt - Среда, 21.04.2010, 22:50 |
|
| |
Delta7
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:48 | Сообщение # 562 |
В бункере
| Quote (Sibelllla) А меня очень удивило то, что Джелок его спас в конце серии. Вот уж чего не ожидала никак. То ли Джек ему действительно зачем то очень нужен, то ли надо пересматривать своё отношение к Джелоку. Нужен, нужен хотябы ктото из списка, так как все остальные разбежались, из кандидатов под присмотром АДа остался только Джек. Там даже АД при взрыве подбежал именно к джеку а не к комуто из оставшейся команды.. P.s по поводу серии - сильно интересно стало что же будет с теми кто попал к Уидмору
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:52 | Сообщение # 563 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Delta7) по поводу серии - сильно интересно стало что же будет с теми кто попал к Уидмору могу наспойлерить а вообще Илана в серии такая красотка а Клер жутко раздражает...совсем не нравится в этом сезоне...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:53 | Сообщение # 564 |
Перемещает Остров
| Quote (Delta7) P.s по поводу серии - сильно интересно стало что же будет с теми кто попал к Уидмору Может будет эксперименты ставить, кто из них выживет в электромагнитном излучении.
|
|
| |
InterNet_Expert
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:55 | Сообщение # 565 |
В самолёте
| Quote (Semiramida) Клер жутко раздражает...совсем не нравится в этом сезоне... всеми любимая Клэр осталась теперь только в Альте...хотя с этой серии я думаю у неё прозрение наступит. Кейт её перевоспитает . а на счет того что же будет с уидмором и его людьми помоему достаточно было спойлеров довольно серьезных
LOST The Final Season
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:57 | Сообщение # 566 |
Перемещает Остров
| Quote (Delta7) Нужен, нужен хотябы ктото из списка, так как все остальные разбежались, из кандидатов под присмотром АДа остался только Джек. Там даже АД при взрыве подбежал именно к джеку а не к комуто из оставшейся команды.. Что нужен очевидно. Вопрос в том для чего.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:58 | Сообщение # 567 |
Знает все тайны Острова
| Quote (InterNet_Expert) всеми любимая Клэр осталась теперь только в Альте...хотя с этой серии я думаю у неё прозрение наступит. Кейт её перевоспитает . а на счет того что же будет с уидмором и его людьми помоему достаточно было спойлеров довольно серьезных действительно только в Альте она почти та Клер, которую все любили...возможно и повлияет на нее Кейт, но не верится мне в это... на счет спойлеров, кто хочет узнать, есть же спец. тема)
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:00 | Сообщение # 568 |
Перемещает Остров
| Quote (InterNet_Expert) серия суперская, ожна из лучших на мой взгляд...наконец то пошла "движуха" и стремительный разворот сюжета... очень трогательная сцена воссоедунения Сун и Джина... единственное чего не понимаю так это то зачем джек вернулся к Локу... а для Лока видимо очень важны так называемые кандидаты, поэтому он терь Джека хранить будет как зеницу ока...вообщем серия супер ...и про отца Джека узнали...как же он ходил по острову в первом сезоне. И мне серия очень понравилась. Динамичная очень.Джек я думаю в общем не к Локу вернулся, а просто обратно на остров. Чувствует, что Остров его не отпускает. Он уже пробывал, в отличии от Сойера, с острова уйти. Ничего хорошего из этого не вышло.
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:00 | Сообщение # 569 |
Ждёт спасателей
| офигенная серия! просто держала на одном дыхании. Неужели ЛжеЛокк всё-таки "нормальный"?
|
|
| |
MRAZ
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:02 | Сообщение # 570 |
В самолёте
| Да серия так себе )) Ждём 14 ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
InterNet_Expert
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:03 | Сообщение # 571 |
В самолёте
| ну корейцы конечно сначала порадовали ...но чёта у них прям "несудьба" какая то ...только встретились впервые за 3 с лишним года и сразу же попали под прицел винтовки Добавлено (21.04.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Sibelllla) И мне серия очень понравилась. Динамичная очень.Джек я думаю в общем не к Локу вернулся, а просто обратно на остров. Чувствует, что Остров его не отпускает. Он уже пробывал, в отличии от Сойера, с острова уйти. Ничего хорошего из этого не вышло. теперь Джекасу осталось только узнать свое так называемое "предназначение" и решить исполнить его или нет ...или что там его ещё "лок" заставит...
LOST The Final Season
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:06 | Сообщение # 572 |
Перемещает Остров
| Quote (InterNet_Expert) теперь Джекасу осталось только узнать свое так называемое "предназначение" и решить исполнить его или нет Будем надеяться, что предназначение Джека будет отличаться от предназначения Локка.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:07 | Сообщение # 573 |
Каэгха
| Quote (albero) Неужели ЛжеЛокк всё-таки "нормальный"? По-моему, вот как раз этого в серии не сказали. Даже наоборот: наделили Анти чертами типичного злодея, обреченного проигрывать. А что Джека спас - так Джек ему нужен.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:08 | Сообщение # 574 |
Ждёт спасателей
| Quote (cyaegha) По-моему, вот как раз этого в серии не сказали. Даже наоборот: наделили Анти чертами типичного злодея, обреченного проигрывать. А что Джека спас - так Джек ему нужен. тогда что хочет Уидмор?
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:09 | Сообщение # 575 |
Перемещает Остров
| Посмотрел серию. Что ж, как я и ожидал, началась открытая война между АДом и Уидмором. Это радует. Да и вообще события стали развиваться динамично. Поступок Джека на яхте очень понравился. Молодец. Исправляется Саид, как я понял, все таки не убил Дезмонда? И Клер тоже перестает быть "поглощенной тьмой". Теряет Дымок власть над ними, теряет... А в АР все спокойно, но они все потихоньку собираются вместе. Ждем, к чему это приведет
|
|
| |