ну и что? либо Джек сам должен понять либо ему ЛжеЛокк должен сказать (конечно это маловероятно, но после этой серии мне так показалось)
А то, что Джек важен именно для Джейкоба. Точнее, истинная цель Джека на этом острове - в планах Джейкоба. АД, конечно, знает об этом, но скажет ли он Джеку правду? Думаю, нет
А то, что Джек важен именно для Джейкоба. Точнее, истинная цель Джека на этом острове - в планах Джейкоба. АД, конечно, знает об этом, но скажет ли он Джеку правду? Думаю, нет
Я так понял ЛжеЛокк не очень расстроился и не очень удивился, когда Джек ему поведал, что лодку увёл Сойер. Наверняка ЛжеЛокк расчитывал на то что Джек вернётся. Он только ему и нужен.
Что-то кажется он так и не выстрелил... Критика подействовала. И обманул Дымку!))) Ну не могли же такого персонажа как Дез, грохнуть в сыром колодце с помощью неадекватного иракца... не верю!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Столько событий за 40 мин - я в шоке!! Серия на твердую 5! p.s.: Локка как и предсказывали привезли в ту самую единственную больницу в ЛА! как и Сун! все дороги ведут в больницу Джека
Зачем Джек будет ему помогать? Он явно не хочет уезжать с острова.
в любом случае он будет действовать в своих интересах. узнает что друзей захватили. а раз уже ЛжеЛокк идёт к самолёту, громить Уидмора (или ещё что-то), то Джек направится с ним выручать друзей.
Согласен, но то Сойер. Ему наплевать на предназначение.
Quote (albero)
Я так понял ЛжеЛокк не очень расстроился и не очень удивился, когда Джек ему поведал, что лодку увёл Сойер. Наверняка ЛжеЛокк расчитывал на то что Джек вернётся. Он только ему и нужен.
ЛжеЛокк, по-моему, вообще почти никаких эмоций не проявляет. Так что, может и удивился.
в любом случае он будет действовать в своих интересах. узнает что друзей захватили. а раз уже ЛжеЛокк идёт к самолёту, громить Уидмора (или ещё что-то), то Джек направится с ним выручать друзей.
Джеку сейчас важен остров и только он. Хотя, конечно, на Гидре он тоже как-нибудь окажется
Ну нет, не многие. Были такие люди которые думали что это не одно и тоже. Потому что Кристиан был в больнице у Джека.
Ну я например это ещё в обсуждение первых серий писала. Да поддержали эту идею конечно не все. Даже на такой факт, что с появлением Джелока Кристиан больше практически не появлялся многие не соглашались. Но и тех кто Думал что Кристиан и Йеми это Дым было тоже предостаточно.
Я к тому, что он что-то наверняка вспомнил из ОР. Не просто же так его Дез протаранил. И глаза в последнем кадре 12й серии офигевшие у него были. Хотя, конечно, когда на тебя псих налетает, еще и не так офигеешь Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Джелок конечно его с самого начала выделил из всех. Но думаю что нужны ему все кандидаты. Не даром он их так долго всех собирал.
Серия получилась какая то неоднородная и сумбурная, хотя и была очень динамичная. Встреча разлученных Квонов и долгожданное воссоединение Джека и Клер получились очень эмоциональные
Очень понравился диалог Джека и ЛжеЛокка, отец Джека - есть ЛжеЛокк не так все просто, думаю ЛЛокк лукавит, такой ответ слишком банален для меня и не могу поверить в то, что сценаристы "вписали" в LOST Кристиана(на острове), не как "отдельного" персонажа или хотя бы третью силу для большей интриги
Разговор Джека и Сойера показал, что Джек уверовал в свое предназначение, когда прыгнул в воду. Джек должен принять решение сам, слова Джейкоба оправдываются. Дежа вю Как это все похоже, помню Сойер тоже прыгнул в воду, но с вертолета, да это было более эФФектно, но... Прыжок с яхты для Джека стал неким переломным моментом, не только для него самого, но и для всех остальных
"Саид-зомби", что то чувствует Это радует
Десмонд ведет себя, как "а-ля посол мира", точнее двух параллельных миров, на путь истинный всех ставит.
Диалог Сойера и Кейт в "альте" проясняет, что это лишь "мнимый Скейт" Любовные игры закончились, конец сериала все ближе
P.S
WTH?! Конец без заставки "LOST" - это не лост....запороли концовку
Конечно скажет. Вот увидите, в следующей серии Джек будет с антиДжейкобом.
это начало становиться ясным, когда Клер сказала: ты теперь с нами... Джек неуверенно сказал: я ещё не решил. В этот момент я понял, что он точно останется с ЛжеЛокком. Когда они поплыли на лодке к гидре, я думал что моё предположение развалилось в прах, но увидев сомнение Джека, опять понял, что уйдёт к ЛжеЛокку.
Чето как то... Так себе... Тянут волынку, будто и не три серии осталось, а тридцать три... И еще уйма времени, и все так неспешно... Действительно, вопросов масса, и варианта два: либо большая часть из них останется без ответа, либо все скомкают в финале - нате вам А еще откровенно раздражает способ выведения сразу кучи персонажей - пусть и массовки - хопа!!! сначала потеряшек, потом аджировцев, теперь остатки Других... можно было и оригинальней чего придумать, а то в зубах вязнет уже... И конечно же, после прицельного попадания уж не знаю какого заряда выжили Локк-не-Локк, Джек и пуленепробиваемый Саид. Может, у меня глюки, но по-моему у всех актеров постные рожи. Наверное, им не нравится как все кончается. Кроме Деза. У англичан странное чувство юмора.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Когда они поплыли на лодке к гидре, я думал что моё предположение развалилось в прах, но увидев сомнение Джека, опять понял, что уйдёт к ЛжеЛокку.
Я всё-таки считаю, что он не к Джелоку ушёл. Просто вернулся на остров, потому что ещё не исполнил своё предназначение и чувствует это. Не для того он вернулся 3 года спустя, чтобы уплыть . Печальный опыт у него был уже. А вот Сойер это просто пока не понимает. Просто не знает ещё , что уйти с острова нельзя.Все дороги на вершине сходятся...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!