Да уроды потому что Может, узнали, что Деза не получат. Или просто с самого начала собирались их перебить.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Ах да, как я и предполагал Кристиан это был "дымок". Теперь то никто не сможет сказать что это отдельный персонаж, ухуу
я с самого начала так говорил и всегда думал. слишком очевидно уж. в хижине был заперт пеплом, потом его Клер освободила. Меня эта новость нисколько не удивила. Думаю как и многих других.
С кем выгодней остаться было бы "Сойеру и команде"? с ЛжеЛоком? Вроде говорят что он бы их убил. У Уидмора? Так и он тоже не очень-то дружелюбен и вот-вот спустит курок...
я с самого начала так говорил и всегда думал. слишком очевидно уж. в хижине был заперт пеплом, потом его Клер освободила. Меня эта новость нисколько не удивила. Думаю как и многих других.
Не был он заперт в хижине. Он с первого сезона, в начальных сериях уже был Кристианом. Помог Джеку найти источник. Он просто не мог зайти в Хижину.
Quote (albero)
С кем выгодней остаться было бы "Сойеру и команде"? с ЛжеЛоком? Вроде говорят что он бы их убил. У Уидмора? Так и он тоже не очень-то дружелюбен и вот-вот спустит курок...
Конечно было выгодно остаться с антиДжейкобом. Сейчас бы Сойера и ко не поставили на коленки, а все было бы "чики-пуки".
Что ж, как я и ожидал, началась открытая война между АДом и Уидмором. Это радует. Да и вообще события стали развиваться динамично. Поступок Джека на яхте очень понравился. Молодец. Исправляется
Джеку всегда надо противоречить... то настоящему Локку (просили же по-хорошему не приводит людей с корабля!!!), Теперь Сойеру.... это видимо инфекция в крови и не лечится! Зато наплавался в усмерть! Остался бы изначально, если что-то за душу тянет!
Только что посмотрел новую серию, очень понравилось. Только жалко что в Альтернативной реальности никто ничего пока что не вспомнил. Хотя вот похоже Сун немного толкнуло.
Может она просто видела Локка в самолете (колоритный тип- тяжело не заметить!) и поразилась что он тоже попал в передрягу , да еще в одну больницу... это как вариант, а там посмотрим..
Уидмор так вообще наглец, всех на колени поставил. Я так и знал что он плохой дядька
Уууу, Дюдюка Барбидонская!!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Может она просто видела Локка в самолете (колоритный тип- тяжело не заметить!) и поразилась что он тоже попал в передрягу , да еще в одну больницу... это как вариант, а там посмотрим..
Он говорил о том, что они якобы должны остановить антиДжейкоба. То что он их боится и т.д. Но теперь думаю он станет с лжеЛокком, так как тот ему расскажет тайну или пообещает рассказать.
Джек понял, что они с ЛжеЛокком преследуют разные цели. АД, конечно, будет ему что-то обещать, звать с собой, как обычно это делает. Поведется ли на это Джек? Думаю, нет
Джек понял, что они с ЛжеЛокком преследуют разные цели. АД, конечно, будет ему что-то обещать, звать с собой, как обычно это делает. Поведется ли на это Джек? Думаю, нет
Ах да, как я и предполагал Кристиан это был "дымок". Теперь то никто не сможет сказать что это отдельный персонаж, ухуу я с самого начала так говорил и всегда думал. слишком очевидно уж. в хижине был заперт пеплом, потом его Клер освободила. Меня эта новость нисколько не удивила. Думаю как и многих других. С кем выгодней остаться было бы "Сойеру и команде"? с ЛжеЛоком? Вроде говорят что он бы их убил. У Уидмора? Так и он тоже не очень-то дружелюбен и вот-вот спустит курок...Добавлено (21.04.2010, 23:25)---------------------------------------------
Тут вообще многие предпологали, что Кристиан, Йеми и Дымок одно лицо. Очень много фактов на это указывало.В Хижине он заперт не был конечно. Свободно летал по острову ещё в первом сезоне. Только не по всему острову, а в особой зоне.С Сойером вопрос хороший конечно. Думаю слово " выгодно" здесь не уместно. Ни с кем не выгодно. Просто выбор у него не большой был. А скорее никакого выбора у него не было.
Серия полная херня....Ничего путевого не показали,не на один вопрос не ответили....Быстрей бы рейтинг чтобы поставить двойку... 2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!