смотреть на него такого все же приятнее, чем когда он полностью отчаявшийся нытик, или слабохарактерная размазня..
Да, это ему к лицу. Но если бы он был чуть поживее (модель поведения типа Кимми) было б вообще супер. А то слишком уж он заторможеный. Don't tell me what I can't do!
Деймон: Вот что вам нужно знать, просто еще вот что... хмм, если взять калькулятор, такой старенький, и ввести туда цифры... Карлтон: Но он должен быть обязательно старый... Деймон: Да, это не может быть типа того что в iPhone... а затем вы перевернете его вверх дном, то там будет написано последнее слово, которое произнесут в сериале Карлтон: Вам просто надо вычислить, на что разделить число, прежде чем вводить его в калькулятор
Карлтон: Вам просто надо вычислить, на что разделить число, прежде чем вводить его в калькулятор
Деймон: Да, точно
Хоть кто-то уже посчитал? Какое число делить нужно? просто 4815162342? Сейчас попробую делить на 4, 8, 15, 16, 23 и 42, что-то подсказывает что надо делить на них))
Добавлено (26.04.2010, 00:23) --------------------------------------------- Ничего не вышлоо вразумительного) Самое удачное достижение это просто набор букв . Пес с этими подсчетами. Проще дождаться финала!
Кстати, заметили, Дымок все время зрит в корень? смотрите конец 4х11 и начало 6х13. Может задашь правильный вопрос, Джон? Что ты на самом деле хочешь спросить, Джек?Don't tell me what I can't do!
Сообщение отредактировал KapJloc - Понедельник, 26.04.2010, 01:09
Саид мне последнее время не нравится. Он реально стал зомбаком каким-то! Надеюсь, он исправится! У него на это еще 4 эпизода
Я к САиду испытываю тоже самое. До 6 сезона он был моим любимчиком. Очень расстраивалась, когда он "якобы умер". Потом жалела, что он не умер. Теперь надеюсь, что он станет таким, как прежде.
Я к САиду испытываю тоже самое. До 6 сезона он был моим любимчиком. Очень расстраивалась, когда он "якобы умер". Потом жалела, что он не умер. Теперь надеюсь, что он станет таким, как прежде.
А у меня он именно в этом сезоне стал вызывать уважение что ли или сочувствие, даже не знаю как и сказать. Что в АР, что в ОР он готов пойти на всё ради своей любимой.
То есть, теперь он намекает, что Джеку нужно отыскать тело отца? Как в прошлый раз переместить остров?
Сомневаюсь, что труп отца уже чем-то поможет. Но уверен, без перемещения острова не обойдется. Ведь весь интернет гудит, что АР это типа не параллельная реальность, а просто продолжение островной. И раз так, остров должен перед затоплением переместиться опять в 70еDon't tell me what I can't do!
Саид пока что еще загадка - если он сказал, что ничего не чувствует, значит он может что то чувствовать и вовсе не зомби!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Очень много не состыковок в этом случае получается. Чарли, Кими, Локк и пр.
согласен с тем, что АР уже не сможет стать буквальным продолжением ОР, но еще одно путешествие в прошлое для того, чтобы состыковать некоторые возможные неувязки вполне возможно (хоть и не обязательно)..
мне в этом плане вспоминается фраза Майлза перед тем, как они взорвали бомбу в 1977: "А вы не думаете, что сами станете причиной того, что хотите предотвратить..?", то есть первым инцидентом мог стать взрыв их же бомбы, что привело к созданию "Лебедя" с этой кнопкой, а уже вторым - некое другое действие (которое им еще предстоит сделать), и это приведет к появлению или некоторой "поправке" в АР.. но тогда, во-первых, вряд ли Дезмонд мог бы путешествовать сознанием в АР, если она еще логически не существует, а во-вторых, такая трактовка сюжета привела бы еще к одной необъяснимой замкнутой временной петле, чего вроде бы стараются избежать сценаристы..
во всяком случае, то, почему остров оказался на дне, а часть из работников Дхармы, явно спаслась в АР - безусловно требует объяснения..
Добавлено (26.04.2010, 14:33) --------------------------------------------- очень интересно, как же все-таки объяснят возникшие проблемы с рождаемостью.. причем только у людей - если бы эти проблемы распространились и на других животных, в том числе и млекопитающих, то кабаны, по крайней мере к 2004 году уже бы точно не сохранились..))))
вряд ли Дезмонд мог бы путешествовать сознанием в АР, если она еще логически не существует
Я думаю, скачки сознания сценаристы объяснили бы тем, что АР и ОР это одна временная линия. Просто боковые флеши являются флешфорвардами по сути. Такие же по природе скачки были у Дэза в третьем сезоне, когда он говорл Чарли что тот обязательно должен умереть.
Quote (Salim)
как же все-таки объяснят возникшие проблемы с рождаемостью
хехе, если вообще объяснят))) Но я тоже надеюсь услышать ответ на этот вопрос.
Лично моя версия такова, что остров просто "фильтровал" младенцев. Не давал родиться тем, кто ничего не должен сделать для острова. У Сан же родилась девочка, пусть даже и не на острове.
Согласен, в моей теории очень много дыр, но все же она моя и я ее придерживаюсь. А кто знает, может я прав?
Согласен, в моей теории очень много дыр, но все же она моя и я ее придерживаюсь. А кто знает, может я прав? B)
Ну в принципе твоя теория объясняет почему кабаны размножаются на острове, просто острову на них пох, он фильтрует только людей
Добавлено (26.04.2010, 16:20) --------------------------------------------- Все таки я считаю что мальчики в джунглях это не Джейкоб и не Дымок как многие предполагают, я думаю это само воплощение острова, которое приходит к Дымку когда он собирается нарушить правила
Нет, Он свой правельный вопрос уже задал дымку насчет своего отца. Это так, потому что дымок ответил на этот вопрос. Думаю, сейчас Джек не собирается улетать с острова, не свершив своего предназначенияDon't tell me what I can't do!
Он свой правельный вопрос уже задал дымку насчет своего отца. Это так, потому что дымок ответил на этот вопрос.
На второй он тоже ответил: пока все не соберутся. А вот зачем... Ответ может быть в любимой игре Лока - нардах. Never say never. Never talk to strangers
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!