Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Salim
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:47 | Сообщение # 1401 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Жаль очень, хотя и тайны все тоже хочется узнать. ага.. мне так особенно хотелось узнать побольше про этих древних строителей храмов, да статуй и всего такого на острове... но, судя по всему, полноценного фильма об этом уже не получится - наверное, пару эпизодиков вставят или так рассказами "великих Мудр" потешат.. а жаль..
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:48 | Сообщение # 1402 |
Каэгха
| Quote (SvetaLost) Но признаюсь что до слёз жалко что ЛОСТ заканчивается! Да успокойтесь, народ, Лост так просто не исчезнет после финала. Седьмого сезона не будет, но ЧТО-НИБУДЬ - я уверена, будет обязательно. Книги какие-нибудь, игры или комиксы, в которых пояснят оставшиеся неразгаданными тайны и снова вернутся к нашему любимому острову. Короче, нас не оставят, смотрим в будущее с оптимизмом!
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Salim
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:53 | Сообщение # 1403 |
На корабле
| Quote (cyaegha) Книги какие-нибудь, игры или комиксы, в которых пояснят оставшиеся неразгаданными тайны и снова вернутся к нашему любимому острову. а кто-нибудь в курсе вот эта игра в Лост (Lost: Via Domus) она насколько соотносится с авторской версией сериала, то есть эти все сюжеты там действительно что-то объясняют, или это так эпигонство чье-то..?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:01 | Сообщение # 1404 |
Каэгха
| Quote (Salim) а кто-нибудь в курсе вот эта игра в Лост (Lost: Via Domus) она насколько соотносится с авторской версией сериала Это неканон, насколько я знаю.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Воскресенье, 25.04.2010, 13:07 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1405 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Боюсь, что Лост нам не заменит ничего. Это уже легенда. ( при жизни). Sibelllla, подписываюсь под каждым словом! L O S T действительно легендарный сериал! Лично для меня он №1 и останется им всегда! L O S T сериал которому уверенна не будет аналогов! Это история которая является единичным экземпляром!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:50 | Сообщение # 1406 |
the tender person
| Quote (cyaegha) Короче, нас не оставят, смотрим в будущее с оптимизмом! Ага, "Лост.Десять лет спустя.", "Лост. Двадцать лет спустя." И, наконец, "Лост - forever"
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Воскресенье, 25.04.2010, 14:58 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:20 | Сообщение # 1407 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rata) Ага, "Лост.Десять лет спустя...", "Лост. Двадцать лет спустя." Rata, это как Мушкетёры чтоли!??? Неее такого не надо! А вот Quote (Rata) "Лост - forever" -это да!
|
|
| |
Salim
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1408 |
На корабле
| Quote (Rata) И, наконец, "Лост - forever" ага.. я даже знаю кто будет центральный персонаж)))))))))))) Ричард конечно!!!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:02 | Сообщение # 1409 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Salim) Ричард конечно!!! Salim, Бедняжка как же он будет один! Кто составит ему компанию!
|
|
| |
Salim
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:30 | Сообщение # 1410 |
На корабле
| SvetaLost, ну ему наверное не привыкать - чай не сразу ему Джейкоб прислал народ в компанию - лет 20-то хотя бы он небось там просидел после 1867 года)))))))))))) не зря нучился собирать кораблики прямо в бутылке, а не как все нормальные люди - на пружинках, которые просто разворачиваются в бутылке автоматически..
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:33 | Сообщение # 1411 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Salim) не зря нучился собирать кораблики прямо в бутылке, а не как все нормальные люди - на пружинках, которые просто разворачиваются в бутылке автоматически.. :D Salim, вот том то весь и кайф, ему же время надо было убить вот он и старым методом собирал!
|
|
| |
oopsmax
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:28 | Сообщение # 1412 |
В самолёте
| Скажите, это ведь ляп был конкретный- Кейт спросила Клэр, давно ли она с ЛжеЛоком, а она ей-как только вы уехали с острова. НО!!! Ведь Дымок стал Локом только когда они ВЕРНУЛИСЬ на остров 3 года спустя....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1413 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oopsmax) Скажите, это ведь ляп был конкретный- Кейт спросила Клэр, давно ли она с ЛжеЛоком, а она ей-как только вы уехали с острова. НО!!! Ведь Дымок стал Локом только когда они ВЕРНУЛИСЬ на остров 3 года спустя.... :? OOPS! Ой я уже и не знаю даже что ответить, столько за последнее время не состыковок в L O S T!!!!
|
|
| |
oopsmax
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:42 | Сообщение # 1414 |
В самолёте
| Quote (SvetaLost) столько за последнее время не состыковок в L O S T!!!! Что очень печально....т.к. мы все пытаемся принять как очередные "пасхальные яйца..." Я так внимательно каждую серию смотрю, все обдумываю, а если это просто ляпы?
У меня нет подписи!
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:48 | Сообщение # 1415 |
Ждёт спасателей
| Quote (oopsmax) НО!!! Ведь Дымок стал Локом только когда они ВЕРНУЛИСЬ на остров 3 года спустя.... Так сначала она была с Кристианом, и она знает что Дымок принимает образы Кристиана и Локка
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
oopsmax
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:52 | Сообщение # 1416 |
В самолёте
| Согластна....возможно именно это и имелось ввиду...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:58 | Сообщение # 1417 |
Перемещает Остров
| Quote (oopsmax) Скажите, это ведь ляп был конкретный- Кейт спросила Клэр, давно ли она с ЛжеЛоком, а она ей-как только вы уехали с острова. НО!!! Ведь Дымок стал Локом только когда они ВЕРНУЛИСЬ на остров 3 года спустя.... До этого он был в образе её отца, и Клэр об этом знает.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:02 | Сообщение # 1418 |
Знает все тайны Острова
| Quote (x-seed) Так сначала она была с Кристианом, и она знает что Дымок принимает образы Кристиана и Локка Quote (Humo) До этого он был в образе её отца, и Клэр об этом знает. Вот это скорее всего! Да определёно! Quote (oopsmax) Я так внимательно каждую серию смотрю, все обдумываю, а если это просто ляпы? oopsmax, не хотелось бы что бы так было! Иначе слишком много за последнее время ляпов стало!
|
|
| |
oopsmax
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1419 |
В самолёте
| Да, мне тоже)))Смотрю внимательно и надеюсь, что все так, как было задумано сценаристами)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:06 | Сообщение # 1420 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oopsmax) Смотрю внимательно и надеюсь, что все так, как было задумано сценаристами))) oopsmax, вот и я так думаю, специально так всё запутанно, и в финале будет что то такое что обьяснит эти не состыковки! Я надеюсь! Но конечно не всё обьяснится!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:39 | Сообщение # 1421 |
Перемещает Остров
| Отличная серия!!! Жаль,что Лост близится к концу.И тем не менее,я очень жду финал...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:00 | Сообщение # 1422 |
Ждёт спасателей
| Quote (oopsmax) Скажите, это ведь ляп был конкретный- Кейт спросила Клэр, давно ли она с ЛжеЛоком, а она ей-как только вы уехали с острова. НО!!! Ведь Дымок стал Локом только когда они ВЕРНУЛИСЬ на остров 3 года спустя.... :? Ето не ляп. Если Вы заметили, в Лосте все привыкли называть ФЛокка просто Локком. И ответив на этот вопрос Клер просто имела в виду то существо, которое приняло облик Джона. Добавлено (25.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- Quote (_Swan_) Отличная серия!!! Жаль,что Лост близится к концу.И тем не менее,я очень жду финал... О да! Все ждем финал, в то же время не хотим расставаться с любимым Лостом!! Лично я даже сильнее хочу увидеть серию про Джейкоба и АД, чем финал. Эта серия должна быть просто эссенцией ответов!!
Don't tell me what I can't do!
Сообщение отредактировал KapJloc - Воскресенье, 25.04.2010, 19:01 |
|
| |
ЛжеЛокк
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:26 | Сообщение # 1423 |
В бункере
| Серия понравилась, очень. Напишите пожалуйста центральных персонажей следующих эпизодов
У меня нет подписи!
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1424 |
Ждёт спасателей
| Сейчас смотрю серию"замена".Кто нибудь знает почему Ричард,когда разговаривал с ЛЛоком,не увидел мальчика? Сойер видел,но он же кандидат,наверно поэтому.И ещё видел Дезмонд. Добавлено (25.04.2010, 19:37) --------------------------------------------- ЛжеЛокк, следующая серия центральный персонаж, по ходу - Джек.Потом Про Джейкоба и дымка.Надеюсь мы хоть там узнаем имя тучки.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1425 |
На корабле
| Серия супер.Держать теперь нас будут в напряжении жив Дез или нет
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |