Мне понравилось как Джек сказал этому "хозяину" яхты : 'это ошибка.Если дымок так сильно хочет,чтобы мы ушли с острова,может он просто боится,что мы можем остаться.'
Он боится потому что кто то из кандидатов станет вторым (или уже не вторым) Джейкобом и опять не будет выпускать его с островаTwo players, Two sides. One is light, One is dark...
Island_X, по ходу Джек начинает что то понимать,что нужно делать.Я про дымка.Всё таки прав был Джейкоб,когда говорил Херли,что кому то можно сказать,что делать,а кто то должен сам до этого дойти.А этот Сойер ни хера не врубается.Вот ещё и в плен теперь взяли.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Ай да Джек! Его опять осенило и, надеюсь, он на правильном пути. До этой серии была надежда, что Уидмор исполняет некий "завет" Джейкоба, но сейчас, когда он показал, что ему наплевать на "кандидатов", на их жизни - главное победить в войне с Дымом, а уж преемника он найдёт, - надежда исчезла. Тут и Дезмонд как средство... И сделку с Сойером он расторгает... Свои у него планы. Нехороший человек. Кстати, как в этом колодце Дезмонд выжил?.. Не успел попасть на остров, как его наэлектризовали и сбросили в колодец Эх, несчастный. Но жив он, может даже "осветлил" Саида, направив его на истинный путь? Сун наконец заговорила и (самое главное!) встретила Чжина. Но почему она так испугалась Локка, увидев его на каталке?.. Хорошая серия, неплохой шаг вперёд, к развязке.Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
Серия супер! Джек молодец)) давно бы так! А то сидит на одном месте и ждет указания Джейкоба через Херли... Зоя продолжает бесить.. Когда же ее уже прибьют? Клер было до безумия жалко( бросили ее в обеих реальностях. Кейт в альте держится молодцом, чего не скажешь о ней в ОР.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всё таки прав был Джейкоб,когда говорил Херли,что кому то можно сказать,что делать,а кто то должен сам до этого дойти.
Джейкоб тоже че то мутит ведь он знал что "Локк" сказал Бену убить его так почему же дал себя прирезатьTwo players, Two sides. One is light, One is dark...
ну это как сказать.. а если бы Дезмонд себе шею свернул, когда падал? очень даже запросто.. он же его не аккуратно спустил в колодец, чтобы чего доброго не "нарушить правила".. а вот других кандидатов он никогда даже риску не подвергал, за исключением случая, когда Кристиан заманил Джека к обрыву (но и там не факт, что это был именно дымок - тот сказал что "это был я" только в отношении случая, когда привел его к пещерам с водой..)
Сообщение отредактировал Salim - Воскресенье, 25.04.2010, 02:54
Ну так к обрыву Локк вовремя подоспел. Надо же было его как-то задержать на острове)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вообще, что это за "правила" такие в отношении убийств?
Дымку нельзя убивать Джейкоба и Сойера (по-видимому как одного из кандидатов, то есть потенциальных "Джейкобов"), но всех остальных, в том числе и "других" он мочит без всяких ограничений.. в таком случае, от убийства Дезмонда его едва ли отановили бы какие-то "правила"..
- Бену нельзя убивать Уидмора, - когда Джулиетт убила Пиккета (когда убегали Сойер и Кейт с Гидры) ей устроили некий "суд" именно за убийство "своего" (хотя это могла быть разводка Джека), - а когда Кимми по вине Бена убил Алекс, тот тоже оказался под судом, что воспринял как естественное, к тому же он исходя из этого убийства, он обвинил Уидмора, что тот "изменил правила", что говорит в пользу того, что другие других не убивают, согласно "правилам", но:
- Уидмор в 1954 г. убил своего напарника Каннингема, нисколько в этом не сомневаясь и без последствий.., - то же сделал и Михаил в отношении своей негритянской напарницы, - а на "Зеркале" убийство других другими даже санкционировалось непосредственно Беном..
наконец, видимо не противоречит "правилам" убийство Другими кандидатов: - не говоря уж сколько раз они подвергали самому острому риску их жизни, Бен задушил Локка (кроме того уже бывшего признанным "лидером Других", разве что может быть только еще не ставшего "посвященным" официально, но уже точно кандидата), и никто ему "нарушение правил" не предъявил..
Сообщение отредактировал Salim - Воскресенье, 25.04.2010, 08:53
ну это как сказать.. а если бы Дезмонд себе шею свернул, когда падал? очень даже запросто.. он же его не аккуратно спустил в колодец, чтобы чего доброго не "нарушить правила".. а вот других кандидатов он никогда даже риску не подвергал, за исключением случая, когда Кристиан заманил Джека к обрыву (но и там не факт, что это был именно дымок - тот сказал что "это был я" только в отношении случая, когда привел его к пещерам с водой..)
В жизни конечно упав в колодец можно шею сломать. Но это же фильм. Главные герои так здесь не умирают. А потом не понятно тогда, зачем нужно было разыгрывать такие сложные комбинации:Вести Деза через пол острова, возвращаться, просить САида идти к колодцу через полострова, если Дым мог и сам его преспокойненько убить. Нет, думаю он этого всё-таки не может.
- а когда Кимми по вине Бена убил Алекс, он тоже оказался под судом, что воспринял как естественное, к тому же он исходя из этого убийства, он обвинил Уидмора, что тот "изменил правила"
Вообще, что это за "правила" такие в отношении убийств? Дымку нельзя убивать Джейкоба и Сойера (по-видимому как одного из кандидатов, то есть потенциальных "Джейкобов"), но всех остальных, в том числе и "других" он мочит без всяких ограничений.. в таком случае, от убийства Дезмонда его едва ли отановили бы какие-то "правила"..
Дез очень опасен для Джелока. Это очевидно. Так что уверена если бы он мог сам его убить, то убил бы.
"он" - относилось не к Кимми, а к Бену, который тоже упоминается в предыдущем предложении..
Ахаха, по русскому что у тебя? Сам прочитай как было: "а когда Кимми по вине Бена убил Алекс, он тоже оказался под судом, что воспринял как естественное, к тому же он исходя из этого убийства, он обвинил Уидмора, что тот "изменил правила". ОН у тебя относилось к Кимми. Теперь с "тот" более правильно.
Но это же фильм. Главные герои так здесь не умирают.
ну как так.. буквально только что обсуждали как нелепо погибла Илана, помнится сколько было сказано, как глупо погиб Чарли, да и много кто еще.. и вдруг не умирают... А ремаркой "это же фильм" можно вообще "объяснить все что угодно, хоть Луна там упадет на Землю.., но тогда любое обсуждение на форуме вообще утрачивает смысл..
Quote (Sibelllla)
А потом не понятно тогда, зачем нужно было разыгрывать такие сложные комбинации:Вести Деза через пол острова, возвращаться, просить САида идти к колодцу через полострова, если Дым мог и сам его преспокойненько убить. Нет, думаю он этого всё-таки не может.
совершенно правильное замечание, о том как раз и веду речь.. действительно зачем все комбинации, когда Дезмонда можно было убить сразу, еще у дерева - и Саид рядом, и лично во всем удостовериться можно.. а за всю их прогулку к колодцу, кстати, ничего нового Дез ему не сказал и если лже-Локк и счел его опасным (возможно это и так, но думаю не только опасным, но и нужным), то сразу еще у дерева..
это если рассматривать АР и ОР как существующие параллельно и как бы синхронно (то есть пространства два, а время одно), но сие - далеко не факт.. для персонажей в АР - события произошедшие в ОР до инцидента (как в 1977, так и в "синхронном" 2007 (до момента убийства Джейкоба, вернее примерно до того как некоторые перенеслись в 2007)) - это как бы "прошлое" их сознания (именно сознания).. и две реальности до того момента грубо говоря еще не разделились, поэтому Джек не помнит как ему вырезали аппендицит и т.д. Поэтому они могут вспомнить то что прозошло в ОР до инцидента в 1977 г. (а в 2007 до убийства Джейкоба), то есть 2004-2007/1974-1977(ОР), а что уже после - нет.. то есть телесно-то они как бы независимы в обеих реальностях, а вот в плане памяти (то что они могут вспомнить или забыть) то что произошло до "инцидента" т.е. 2007/1977 - они "помнят" а то что после - нет.. временной континуум в обеих реальностях совпадает не полностью..
Слушая это явно какая то умная мысль , но я (сорри конечно) честно говоря нефига непонял.Финал был нереальным....
Слушая это явно какая то умная мысль , но я (сорри конечно) честно говоря нефига непонял.
ну если проще, то обе реальности не совсем одновременны, то есть перескочить из АР(2004) в ОР(2004), и обратно - нельзя.. хоть формально они параллельны, но логически ОР-ть предшествует АР-ти, так как вызвана действиями в ОР. поэтому память у героев за промежуток предшевствовавший инциденту сохранилась и в АР (эти моменты они и вспоминают), а то что происходит уже после - в обеих реальностях не зависит друг от друга..
А если касаться вообще этой АР, то самое забавное - это вопрос о Ричарде))))))): что с ним стало в АР? если, конечно, в АР не изменились и события 150-летней давности и он не окончил свои дни на рудниках или плантациях Нового Света, то: Ричард в АР или отрастил жабры и питаясь планктоном и рыбешкой, так и кантуется на этом осрове под водрй (может лишь периодически снимаясь в фильмах "Водняй мир" и "Человек из Атлантиды", а также в клипах Витаса)))))))) или перебрался на БЗ и тогда он открывает список долгожителей планеты или сидит в спецлабораториях в качестве "подопытного кролика")))))))))))))))
Сообщение отредактировал Salim - Воскресенье, 25.04.2010, 09:57
А потом не понятно тогда, зачем нужно было разыгрывать такие сложные комбинации:Вести Деза через пол острова, возвращаться, просить САида идти к колодцу через полострова, если Дым мог и сам его преспокойненько убить. Нет, думаю он этого всё-таки не может. совершенно правильное замечание, о том как раз и веду речь.. действительно зачем все комбинации, когда Дезмонда можно было убить сразу, еще у дерева - и Саид рядом, и лично во всем удостовериться можно.. а за всю их прогулку к колодцу, кстати, ничего нового Дез ему не сказал и если лже-Локк и счел его опасным (возможно это и так, но думаю не только опасным, но и нужным), то сразу еще у дерева..
Нет . Мне кажется ,что когда Флокк увидел дезмонда у него в голве возник план о том , чтобы его завербовать. Флокк начал этот план воплощать , и часть плана была запугать деза , а когда это неудалось Флокк понял , что это вовсе не дез , а (о ужас!!!) новый Джейкоб , тогда он решил его убить ,но сам он этого сделать не мог по правилам , поэтому он засадил его в колодец и отправил саида на задание , которое раньше удачно выполнил бен , однако саид оказался не настолько подвластен и дез смог его переубедить. Финал был нереальным....
Сообщение отредактировал karabunda - Воскресенье, 25.04.2010, 09:58
Нет . Мне кажется ,что когда Флокк увидел дезмонда у него в голве возник план о том , чтобы его завербовать. Флокк начал этот план воплощать , и часть плана была запугать деза , а когда это неудалось Флокк понял , что это вовсе не дез , а (о ужас!!!) новый Джейкоб , тогда он решил его убить ,но сам он этого сделать не мог по правилам , поэтому он засадил его в колодец и отправил саида на задание , которое раньше удачно выполнил бен , однако саид оказался не настолько подвластен дез смог его переубедить.
ну если только Дезмонд - это "новый Джейкоб"..., то уговорили.. но что-то уж больно это сомнительно..
если касаться вообще этой АР, то самое забавное - это вопрос о Ричарде))))))): что с ним стало в АР?
Может, работает в Mittelos Bioscience, как раньше, и сотрудничает с Уидмором. --------------------------------------------------- Я вчера поняла, почему Джек напомнил Сойеру про Джулиет, когда собирался спрыгнуть с яхты: чтобы он к Кейт не подкатывал, напомнил ему про его недавно умершую возлюбленную. Never say never. Never talk to strangers
кто-нибудь может объяснить кому в Новом Свете в 1867 году нужны были англоязычные рабы? вроде везде, где только на тот момент сохранялось рабство в Америке, говорили на португальском, испанском, ну в крайнем случае французском (и то на Гаити, тогда после Лувертюра рабства не было).. разве что только какой-нить плантатор-гринго в латиноамериканских регионах или нувориши с Ямайки сделал такой "спецзаказ")))))
наверное правильно сначала "Черная скала" выходила в 1845 году с грузом рабов в Южные штаты США, а потом как узнали, что Нобель так задержался со своим изобретением - "переправили" дату на 1867..)))))))))
Я вчера поняла, почему Джек напомнил Сойеру про Джулиет, когда собирался спрыгнуть с яхты: чтобы он к Кейт не подкатывал, напомнил ему про его недавно умершую возлюбленную.
ага..)))) очень технично с его стороны)))))) только вряд ли Сойера этим возьмешь, тем более что Кейт судя по всему к Джеку уже совсем приостыла..
наверное правильно сначала "Черная скала" выходила в 1845 году с грузом рабов в Южные штаты США, а потом как узнали, что Нобель так задержался со своим изобретением - "переправили" дату на 1867.
Я тоже думаю, что это ляп, потому что к 1867 году в США закончилась гражданская война (1861-65гг), отменившая рабство. Never say never. Never talk to strangers
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!