Еще не известно. 100% уверенности не будет даже если нам покажут труп Сомневаюсь, что это будет труп. Я более, чем уверен, что дезмонд остался в таком же состоянии, в каком он был, когда Саид пришел к нему. Хм.. Ну разе что более проголодавшимся Don't tell me what I can't do!
gleannik, странный вопрос! Помоему Зоуи сказала чётко и ясно что договор расторгнут!
зря так сказала теперь Зоуи убьёт их?
Quote (KapJloc)
Еще не известно. 100% уверенности не будет даже если нам покажут труп Сомневаюсь, что это будет труп. Я более, чем уверен, что дезмонд остался в таком же состоянии, в каком он был, когда Саид пришел к нему. Хм.. Ну разе что более проголодавшимся
хочешь сказать что он Десмонда не убил? он так Локку-дымку сказал что убил его?
хочешь сказать что он Десмонда не убил? он так Локку-дымку сказал что убил его?
Ну сам подумай ,что он 2 часа делал? Ну не убивал же. Он помог Дезу выбратся из колодца. А Дез в свою очередь ,может, рассказал о АР. Ну и на форуме говорили ,что если б убили Деза ,то его смерть точно показали. Да и остров не закончил с ним."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
думала,после промки,что серия будет более динамичная,но и так тоже здорово!понравилось все,кроме того,что уидмор в очередной раз доказал,что он скотина,не верила ,что он поможет сойеру с самого начала,-убедилась...да и чего ожидать от человека,который отправил на остров команду смерти(на корабле).джек как всегда-лажается,но благородно и красиво.зачем было плыть,чтоб через 2 км спрыгнуть?!понты-с...почему они от воздействия дымка мазь не придумали-2 трети вазелин и 1 треть пепел,мазать после каждого душа и любого купания..?мне еще кажется,что все локк знал и о сойере с лодкой и о саиде,по-моему,он хочет их потом простить,как добрый папа и они будут с ним уже без тени сомнения.а по поводу локка в ар-рада,что мое предположение оправдалось,действительно,операцию проведет джек,ну разве это не мило?(гыыы).настолько были растянуты сюжеты в этих сериях,так что все заключительные будут ,видимо,лопаться от информативности с событий..ждем-с!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну незнаю, тут вообще всё сложно и запутанно, однозначно сказать нельзя, кто является добром а кто злом! Очередной ход сценаристов, до последнего сохраняют интригу и загадки!
Конечно... "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Ну это понятно, но все разгадки в финале, а весь сезон тянуть жвачку..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А я вот наоборот думаю что как раз не уверен! Сначало лжеЛокк спросил его Сайд где ты был? тот ответил что выполнял задание, потом вопрос А почему так долго!? Саид: Я застрелил безоружного, мне нужно было время! лжеЛокк: Ты убил его Саид?- и тут обратите внимание с каким выражением лица лжеЛокк на него смотрит! Сверлящий полный недоверия взгляд! Он как-будто пытался прочитать мысли Саида! Нет однозначно лжеЛокк в тот момент сомневался в Саиде!
Сомнения были, но в конечном итоге он всё-таки поверил. Не даром у Саида такой довольный вид был. Ведь он разбирается когда люди врут, а когда правду говорят.
Сомнения были, но в конечном итоге он всё-таки поверил.
Или сделал вид, что поверил. Тут ведь может быть все так закручено, что мало не покажется. А что если, например, Дымок знал, что Саид освободит Дезмонда и отведет его к Уидмору. Однако просидев сутки в колодце Дезмонд утратит свой "электромагнитный дар" и поэтому станет для Уидмора бесполезным? Может именно этим объясняется то, что Уидмор распсиховался, отменил сделку с Сойером и открыл огонь на поражение по Дымку.
phorumer, Вероятно огонь он открыл именно потому что Сойер последовал тому плану,который они заключили.А не пошел на сделку по той причине что судя по всему эти люди представляют опасность для Дымка,а следовательно их руками его можно попытаться загасить,после чего просто почивать на лаврах.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сомнения были, но в конечном итоге он всё-таки поверил. Не даром у Саида такой довольный вид был. Ведь он разбирается когда люди врут, а когда правду говорят.
ЛЛ может же читать мысли, наверняка он все знает."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
VolDr, Он даже сканировал только прошлое героев.Не отнять у него того что отличный психолог,но читатель мысли - думаю это уже излишне.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Дезмонд утратит свой "электромагнитный дар" и поэтому станет для Уидмора бесполезным? Может именно этим объясняется то, что Уидмор распсиховался, отменил сделку с Сойером и открыл огонь на поражение по Дымку.
А, может, Уидмора время поджимает, поэтому бомбежкой он решил ускорить события, разозлив АДа? Ведь после похищения Дэза планы могли нарушится.
Он мог обмануть Бэна, ведь он про Лока говорит кардинально отличающиеся вещи. Обмануть лжеца - высший пилотаж! Never say never. Never talk to strangers
А, может, Уидмора время поджимает, поэтому бомбежкой он решил ускорить события, разозлив АДа? Ведь после похищения Дэза планы могли нарушится.
Может быть и так. А может, как некоторые предполагают, он просто взял удар на себя, чтобы отвлечь внимание Дымка от чего-то или кого-то, возможно Дезмонда, если он еще жив конечно. Я если честно с этим для себя еще не определился. Одно точно, скорее всего в следующей серии нас ожидает побоище и видимо Уидмору придется несладко.
Quote (Rata)
Он мог обмануть Бэна, ведь он про Лока говорит кардинально отличающиеся вещи. Обмануть лжеца - высший пилотаж!
Но ведь он же как-то узнал все подробности об обстоятельствах гибели Локка.
Серия оставила двоякие впечатления. Понравились диалоги, особенно Саида с Десмондом и Джека с Сойером. Не понравилась бесконечная беготня туда сюда. Джек молодец, наконец то хоть кто то понял (после Локка) что остров их просто так не отпустит пока они выполнят свою миссию. Он по-любому правильно поступил что вернулся. Правда смущает меня то что те кто свою миссию завершают обычно погибают...Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Суббота, 24.04.2010, 16:18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!