Одно точно, скорее всего в следующей серии нас ожидает побоище и видимо Уидмору придется несладко.
phorumer, прочитала твой пост и сразу вспомнила один из моих любимых моментов этой серии когда лжеЛокк огромной слегой разбивает рацию которую ему дала Зоуи, и говорит: Чтож..........НАЧАЛОСЬ! Вот тут я и подумала Ехуууу.... ну наконец то разборки крупные намечаются!
Зато дружно посмотрим еще раз серию про Ричарда, раз авторы уж так ненавязчиво предлагают нам это сделать.
phorumer, вот действительно интересно, почему именно серия с Ричардом? Наверное в 14 серии будет тесная связь с серией про Ричарда, раз её ещё раз предлагают посмотреть!
[size=12] Всем приветик))) Люди скажите пожалуйста, вот те события которые показывают, когда Дезмонд всех дубасит чтобы они вспомнили это прошлое или будущее?))
Мы всей семьей смотрим этот сериал очень клевый)))
Заранее спасибо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
т те события которые показывают, когда Дезмонд всех дубасит чтобы они вспомнили это прошлое или будущее?))
А ведь хороший вопрос: по сути, они вспоминают то, что по дате еще не произошло, вернее, некоторое из этого (прошла неделя) - значит, будущее! Never say never. Never talk to strangers
phorumer, вот действительно интересно, почему именно серия с Ричардом? Наверное в 14 серии будет тесная связь с серией про Ричарда, раз её ещё раз предлагают посмотреть!
SvetaLost, да я тоже думаю, что серия про Ричарда поможет лучше понять то, что будет происходить в дальнейшем. Может посмотрев ее сейчас появятся ответы на какие-то вопросы. Хотя нельзя отвергать и тот вариант, что серия эта была выбрана авторами потому, что на момент принятия решения о перерыве в две недели эта серия была самой популярной в рейтингах. Хотя лично я больше склоняюсь с первому варианту.
Однако просидев сутки в колодце Дезмонд утратит свой "электромагнитный дар" и поэтому станет для Уидмора бесполезным? Может именно этим объясняется то, что Уидмор распсиховался, отменил сделку с Сойером и открыл огонь на поражение по Дымку.
Возможно конечно. Но не думаю.Я думаю, чтобы лишить Деза способностей ( если это вообще возможно) нужно что-то по мощнее сидения в колодце.
Джек молодец, наконец то хоть кто то понял (после Локка) что остров их просто так не отпустит пока они выполнят свою миссию. Он по-любому правильно поступил что вернулся. Правда смущает меня то что те кто свою миссию завершают обычно погибают...
Есть такая закономерность. Но, надеюсь, что это всё-таки не случится. Всё -таки один из главных героев.( И один из мох самых любимых героев в фильме).Надеюсь его всё-таки пощадят.
Правда смущает меня то что те кто свою миссию завершают обычно погибают...
Quote (Sibelllla)
Есть такая закономерность. Но, надеюсь, что это всё-таки не случится. Всё -таки один из главных героев.( И один из мох самых любимых героев в фильме).Надеюсь его всё-таки пощадят.
Помню когда 6 сезон ещё только начинался было интервью с Метью где он сказал что финал будет ошеломительным и драматичным! После прочтённого уменя на 2 дня настроение испортилось! Так что произойти может всё что угодно! И погибнуть может любой из персонажей, даже тот на которого и не подумаешь! Эффект неожиданности так сказать, сценаристы это любят!
Одна из самых бомбовых серий 6-ого сезона! Показали всех! Радует что Скейт в альте намечается!!!!!! Эмоций море!!!!! Было редкостное ощущение что серия не одна была,а две!Love like bloode
Люди скажите пожалуйста, вот те события которые показывают, когда Дезмонд всех дубасит чтобы они вспомнили это прошлое или будущее?))
ещё пока не извесно что это ,эсно толь ко одно,что это альтернативная реальность(АР)(то что было бы с потеряшками ,если бы их самолёт не разбился на острове!) Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Суббота, 24.04.2010, 22:33
Интересно почему авторы сделали паузу именно сейчас между 13 и 14 сериями. Я думаю последние 4 серии будут как единое целое.
Quote (Sibelllla)
Quote (SvetaLost)
Помню когда 6 сезон ещё только начинался было интервью с Метью где он сказал что финал будет ошеломительным и драматичным! После прочтённого уменя на 2 дня настроение испортилось!
Кстати, вполне может быть и наоборот. Они же все кандидаты, значит у них у всех одна миссия - занять место Джейкоба. И если кто-то один из них станет новым Джейкобым, то остальные могут погибнуть, так как больше не будут нужны острову. Вполне вероятно и такое. На острове ничего не происходит просто так, предположим остров дает шанс нескольким людям стать новым Джекобом, но при этом получается игра с одним победителем а остальные выбывают. Остров дает шанс стать бессмертным в случае удачи, в обмен на смерть и возможно вечное проклятье (душа будет находится на острове как у Майкла) в случае проигрыша. Мое мнение.
Как ловко Дэз увел Клэр от агентства по усыновлению, чтобы не сложилась"неисправимая ситуация"! Как раз и деньги по завещанию будут не лишними для ребенка.
Остров дает шанс стать бессмертным в случае удачи, в обмен на смерть и возможно вечное проклятье (душа будет находится на острове как у Майкла) в случае проигрыша
Вспомните, сколько народу на острове поубивали потеряшки, кроме, может, Херли - если не ошибаюсь... Never say never. Never talk to strangers
А ведь хороший вопрос: по сути, они вспоминают то, что по дате еще не произошло, вернее, некоторое из этого (прошла неделя) - значит, будущее!
это если рассматривать АР и ОР как существующие параллельно и как бы синхронно (то есть пространства два, а время одно), но сие - далеко не факт.. для персонажей в АР - события произошедшие в ОР до инцидента (как в 1977, так и в "синхронном" 2007 (до момента убийства Джейкоба, вернее примерно до того как некоторые перенеслись в 2007)) - это как бы "прошлое" их сознания (именно сознания).. и две реальности до того момента грубо говоря еще не разделились, поэтому Джек не помнит как ему вырезали аппендицит и т.д. Поэтому они могут вспомнить то что прозошло в ОР до инцидента в 1977 г. (а в 2007 до убийства Джейкоба), то есть 2004-2007/1974-1977(ОР), а что уже после - нет.. то есть телесно-то они как бы независимы в обеих реальностях, а вот в плане памяти (то что они могут вспомнить или забыть) то что произошло до "инцидента" т.е. 2007/1977 - они "помнят" а то что после - нет.. временной континуум в обеих реальностях совпадает не полностью..
Сообщение отредактировал Salim - Воскресенье, 25.04.2010, 02:05
Мне понравилось как Джек сказал этому "хозяину" яхты : 'это ошибка.Если дымок так сильно хочет,чтобы мы ушли с острова,может он просто боится,что мы можем остаться.'Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!