только вряд ли Сойера этим возьмешь, тем более что Кейт судя по всему к Джеку уже совсем приостыла..
Это отзвук из АР, где Сойер клеится к Кейт: Джек реагирует предупреждением в ОР. Сойер сказал Кейт:"I like you". Это же почти: " I love you". Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Воскресенье, 25.04.2010, 10:43
Это отзвук из АР, где Сойер клеится к Кейт: Джек реагирует предупреждением в ОР.
ой.. уж не знаю.. эта троица, небось в любой реальности "мертвого достанет" своими любовными заморочками..)))))))) молю Бога, чтобы в АР они свой "треугольник" не забацали.., хотя, по-видимому, напрасно))))))))))))
Я вот сначала подумал что Джек когда от взрыва отлетел помер ,оказалось что нет Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ее как будто хотели куда либо впихнуть, лишь бы была... А в ОР она фактически ничего сделать не смогла, и не прижилась к героям ЛОСТа.
MaZaFfaKa, ну почему же она собрала прах Джейкоба в мешочек!
Quote (Rata)
Я вчера поняла, почему Джек напомнил Сойеру про Джулиет, когда собирался спрыгнуть с яхты: чтобы он к Кейт не подкатывал, напомнил ему про его недавно умершую возлюбленную.
Rata, да нет, просто Джек чувствует свою вину и очень сильно чувствует! Поэтому спрыгивая с яхты он не знал точно увидятся ли они вообще когда нибудь учитывая какие события начали разворачиваться, и поэтому попросил прощения на последок!
karabunda, не волнуйся.Не ты один не понял.:):):):)
ну как еще объяснить, что я имею ввиду..
ну вот если соотнести Ор и АР не по датам в каждой из них (то есть там 2004, 2005, и т.д.) а по принципу "причина - следствие", то АР, разумеется будет следовать за ОР (до инцидента), хотя формально они парллельны.. поэтому те события которые произошли с героями в ОР, до инцидента, то есть до того как сформировалась АР, должны сохраниться где-то в их сознании и они их могут "вспомнить", а то что призошло в ОР после инцидента - нигде в АР не сохранилось..
ну как так.. буквально только что обсуждали как нелепо погибла Илана, помнится сколько было сказано, как глупо погиб Чарли, да и много кто еще.. и вдруг не умирают... А ремаркой "это же фильм" можно вообще "объяснить все что угодно, хоть Луна там упадет на Землю.., но тогда любое обсуждение на форуме вообще утрачивает смысл..
Я повторю _ главные герои так не умирают. Илана, при всём моём уважение к этому персонжу, да и Чарли главными героями не были. И не для того, я думаю, столько важности придали значимости Деза на острове, чтобы он погиб, просто сломав шею. Это было бы нелепо и не оправдано. Я думаю, миссия у героя Деза важная и он ещё скажет своё последнее слово. С ним не всё так просто. И перед Джелоком у него не случайно не было никакого страха. Ад ничего ему не сделает и Дез это знал с самого начала.
совершенно правильное замечание, о том как раз и веду речь.. действительно зачем все комбинации, когда Дезмонда можно было убить сразу, еще у дерева - и Саид рядом, и лично во всем удостовериться можно.. а за всю их прогулку к колодцу, кстати, ничего нового Дез ему не сказал и если лже-Локк и счел его опасным (возможно это и так, но думаю не только опасным, но и нужным), то сразу еще у дерева..
Я думаю Джелок ещё не понимал, в чём заключается миссия Деза. Хотел это выяснить, а уж потом убить его руками Саида, Но, не успел... И решил, что загадки загадками, а рисковать лучше не стоит.
ну вот если соотнести Ор и АР не по датам в каждой из них (то есть там 2004, 2005, и т.д.) а по принципу "причина - следствие", то АР, разумеется будет следовать за ОР (до инцидента), хотя формально они парллельны.. поэтому те события которые произошли с героями в ОР, до инцидента, то есть до того как сформировалась АР, должны сохраниться где-то в их сознании и они их могут "вспомнить", а то что призошло в ОР после инцидента - нигде в АР не сохранилось..
все все Салим я понял еще со второго сообщения ,спасибоФинал был нереальным....
Я повторю _ главные герои так не умирают. Илана, при всём моём уважение к этому персонжу, да и Чарли главными героями не были
кто "главный", кто "второстепенный" - не ясно будет до самого конца. Тут в следующей или через серию еще несколько смертей вроде обещают (да и как без этого) - остается только надеяться, что эти смерти будут не такими нелепыми, как бывало уже..
но важность Дезмонда я не отрицаю, напротив, считаю, что он будет едва ли не главным героем повествования, когда раскроется основная "мораль сей басни".. и эта мораль, я так вижу уже ясна % на 99..
кто "главный", кто "второстепенный" - не ясно будет до самого конца
Ну, вам может быть не ясно, а мне ясно. Главные это кандидаты, Дез конечно, ну и Джейкоб с Антиджейкобом. Ьен, тоже до последнего сезона был в первых ролях. Остальные, конечно очень интересные, но всё же проходящие персонажа, и с ними режиссёры безжалостно расправляются. Ну, с учётом, что сериал подхзодит к концу, думаю, что и главным героям Не выжить. По крайней мере всем. Режиссёром это уже не нужно. И я подолжаю настаивать на том, что Ад не убил Деза, потому что сам не мог. ( Ну и конечно потому, что это не входило в планы режиссёров )
ну это только если принять ту версию финала сериала, которую я излагал, по моему, на 48 странице (ну и слегка потом), то есть конца света в ОР, и "хэппи-энда" в АР..
американцы вообще любят впихивать в экшны разные морали о добре и зле, поведении человека в этом мире и тд..(особенно к концу)..
так вот если грубо, то что-то типа того: темная сила (например Лже-Локк, или кто-то другой там) перед самым концом откроет им "тайны бытия" (представлю в виде его диалога, хотя может быть и иначе):
"Вот вы такие-сякие "разрушающие, оскверняющие и т.д."(как я уже жаловался вашему Джейкобу) - сами во всем виноваты, смотрите вы (и не только вы) весь фильм вели себя плохо, грубо, трусливо и все такое - вот доигрались. Хе-хе.. А ведь могло быть все иначе - Дез, подтверди.." Дез: "Угу.." далее: "вот в АР как все хорошо, потому что вы сами там не такие уроды как здесь. И за все это я вам "нажму на красную кнопку" тут, а как шанс - оставлю АР. Вам же лучше.. Ведь правда Дез?" Дезмонд: "Так точно, давно уже как блаженный жду этого момента" далее: "Но учтите, господа людишки, если вы все равно не оставите свою гадскую натуру, I'll be back..."
Проще говоря, Дез должен открыть всем тайну АР, и с его помощью подведется некий итог ОР.. Может не совсем так, но мораль басни я вижу примерно в таких тонах, кстати, далеко не ново в американском кино..
эхх, а мне ваще не хочется чтобы LOST заканчивался...
+1. Но 7й сезон попахивал бы Санта Барбарой) Вообще, АВС выставил достойного приемника Лосту. Посмотрел в пятницу последнюю вышедшую серию ФФ - На одном дыхании пролетела! Всю серию сидишь в напряжении. Так что не унываем! У нас после любимого Лоста еще будут источники так необходимого нам адреналина Don't tell me what I can't do!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!