Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
|
Rata
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1252 |
the tender person
| Quote (SvetaLost) Что будет хорошо, и что обозначает это ТЫ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ!???? Сейчас он будет обещать Джеку то , что тот хочет - отца.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:24 | Сообщение # 1253 |
Перемещает Остров
| Quote (Rata) Сейчас он будет обещать Джеку то , что тот хочет - отца. Не думаю, что он Джека будет такими вещами грузить. Может просто чисто по человечески успокоил.
Сообщение отредактировал phorumer - Пятница, 23.04.2010, 20:25 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1254 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phorumer) по человечески phorumer, эх не знаю не знаю, человек ли это вообще!?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1255 |
Перемещает Остров
| SvetaLost, ну тогда не по человечески успокоил. Вполне может оказаться, что эта фраза была придумана сценаристами лишь для создания интриги в конце серии и впоследствии ей уже не будут придавать никакого значения. А может окажется права Клер, когда сказала, что раз Джек дал Дымку заговорить, то Джек уже с ним, нравится это ему или нет. Может именно поэтому Джек и решил вернуться на остров.
Сообщение отредактировал phorumer - Пятница, 23.04.2010, 22:39 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1256 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phorumer) эта фраза была придумана сценаристами лишь для создания интриги в конце серии phorumer, о да такой приём сценаристами часто использовался! Quote (phorumer) А может окажется права Клер, когда сказала, что раз Джек дал Дымку заговорить, то Джек уже с ним, нравится это ему или нет. Вот это скорее всего!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1257 |
Цегорах
| Quote (Rata) Сейчас он будет обещать Джеку то , что тот хочет - отца. Но Джек настроен против ЛЛ.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
DanyaIvayev
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1258 |
В самолёте
| Кстати, вы заметили что в первых сезонах дым был РЕАЛЬНО черным, а сейчас какой-то темно-серый? Это просто недоработка компьютерщиков или что-то еще?
Данис Иваев
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1259 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DanyaIvayev) Кстати, вы заметили что в первых сезонах дым был РЕАЛЬНО черным, а сейчас какой-то темно-серый? Это просто недоработка компьютерщиков или что-то еще? DanyaIvayev, не знаю, я не обратила внимание!
|
|
| |
UniDemoN
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1260 |
В самолёте
| Quote (SvetaLost) Жалко мне Клер стало очень когда она смотрела как группа Джека уходит Но вроде бы она не очень грустила, когда направляла на них винтовку
"Йа ЙожеГ"
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1261 |
Перемещает Остров
| Наверное в следующей серии барьер отключит и впустит Дымка к Уидмору.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:13 | Сообщение # 1262 |
Цегорах
| Quote (phorumer) Наверное в следующей серии барьер отключит и впустит Дымка к Уидмору. Зачем? Уидмор - самоубйца
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1263 |
Знает все тайны Острова
| Quote (UniDemoN) Но вроде бы она не очень грустила, когда направляла на них винтовку UniDemoN, ну я же не говорю про момент когда она направляла винтовку! Я говорю про момент когда она наблюдала за тем как они уходят! И было видно что ей очень плохо и хочется уйти с ними, вот только смелости у неё не хватало, потому что лжеЛокк за 3 года достаточно хорошо промыл ей мозги! Но в итоге Кейт помогла Клер перебороть этот страх, и убедила её в том что она должна идти с ними!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1264 |
Цегорах
| Quote (SvetaLost) UniDemoN, ну я же не говорю про момент когда она направляла винтовку! Я говорю про момент когда она наблюдала за тем как они уходят! И было видно что ей очень плохо и хочется уйти с ними, вот только смелости у неё не хватало, потому что лжеЛокк за 3 года достаточно хорошо промыл ей мозги! Но в итоге Кейт помогла Клер перебороть этот страх, и убедила её в том что она должна идти с ними! :) Ну да, только хорошо это не закончится. Да и зачем им от ЛЛ убегать? Он же хороший...
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1265 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Да и зачем им от ЛЛ убегать? Он же хороший... Только вот этот хороший отдаёт приказы убивать людей на право и на лево! Он просто всех использует, добивается от человека того чего хочет а потом избавляется от него!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1266 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Только вот этот хороший отдаёт приказы убивать людей на право и на лево! Он просто всех использует, добивается от человека того чего хочет а потом избавляется от него! Ну он такой не один на острове.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1267 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phorumer) Ну он такой не один на острове. Да все там не без греха!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1268 |
Цегорах
| Quote (SvetaLost) Только вот этот хороший отдаёт приказы убивать людей на право и на лево! Он просто всех использует, добивается от человека того чего хочет а потом избавляется от него! Да, но если с Джейком сравнивать...
|
|
| |
bomzh33
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1269 |
В самолёте
| всем пиздец я в ментовку вас отправлю
ха ха блядь бомж ещё тут я блядь в ментовку точно всех до одного отправлю дерьмо за мной вытирать будут 9 мая точно все да одного пойдут со мной в ментовку и пиздец вам нах менты одного пасадили Валеру вот и ещё одного посадтили вы следущие мудаёбы сайт хуйня!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1270 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Да, но если с Джейком сравнивать... Ну незнаю, тут вообще всё сложно и запутанно, однозначно сказать нельзя, кто является добром а кто злом! Очередной ход сценаристов, до последнего сохраняют интригу и загадки!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1271 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Очень сильно удивилась тому с какой лёгкостью Джек согласился с Сойером не брать на яхту Клер! Она ведь его сестра всё таки, родная кровь, и не имеет значение что возможно у неё с головой не совсем хорошо Жалко мне Клер стало очень когда она смотрела как группа Джека уходит Я думаю Джек тогда сам не знал, как правильно поступить. Он не знал с кем лучше идти с Джеймсом или Адом и с кем будет безопаснее и правильней. Кейт с Адом 3 года на острове провела и вобщем-то в порядке. Его сомнения терзали. Так что я бы не стала считать это предательством с его стороны по отношению к Клер.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1272 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Я думаю Джек тогда сам не знал, как правильно поступить. Да возможно он запутался! Хорошо хоть Кейт нормально соображает!
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1273 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (phorumer) Наверное в следующей серии барьер отключит и впустит Дымка к Уидмору. а мне кажется, что его забыли включить просто!!!! его ж отключили в конце серии, как мы все заметили по прекрассному воссоеденению)))))
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:55 | Сообщение # 1274 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Да возможно он запутался! Да и как тут не запутаться?События с ним происходят совсем не обычные. Единственное в чём он теперь точно уверен это то , что с острова уезжать нельзя. Ему, как и всем кандидатам, необходимо выполнить важную миссию. Без этого они не смогут жить полноценной жизнью. Ему, в отличии от Сойера, которому не удалось покинуть остров, это хорошо известно.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1275 |
Каэгха
| Quote (DanyaIvayev) Кстати, вы заметили что в первых сезонах дым был РЕАЛЬНО черным, а сейчас какой-то темно-серый? Это просто недоработка компьютерщиков или что-то еще? Просто Анти помылся Quote (SvetaLost) Ну незнаю, тут вообще всё сложно и запутанно, однозначно сказать нельзя, кто является добром а кто злом! В предыдущих сезонах так и было, а сейчас все стало прямолинейнее И еще раньше мы имели дело только с людьми. А Д и АД уже не совсем люди.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |