Да-да-да, и еще много разных словечек, почитайте их значения и поймете, в моём посте они не употреблялись!
Зато в моём упоминались. И я имел ввиду свой пост.
Quote (Крайт)
Вот-вот, и я о том же, разговор был не со мной, а потом каким-то образом коснулся моих цитат.
Вы сами начали отвечать за другого человека.
Quote (Крайт)
Может Вы ошиблись, но имейте смелость тогда это признать.
Что-что? А может Вы чего-то не понимаете?
Quote (Рэпер)
Чувак в LOST'е нельзя предсказать события,
Можно.
Quote (МаТ_РоСКиН)
которые майку Лидера, хотели с первого сезона примерить на неё, но она досталась Джеку.
Что? uncleFLOPS, хватит уже оживлять убитых. Мёртвый - значит мёртвый.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
FKTYF, прости, не могу - меня попёрло! Когда Джек с дымком пришёл спасать потеряшек из клеток на улице была ночь, когда они шли к самолёту уже позднее утро, когда Локк убивал людей уилдмора у самолёта-вообще день!Спрашивается, как они так долго вихляли по крошечному островку, особенно дымок, с его то скоростью! Далее, когда подлодка погрузилась был день, Джек нашёл взрывчатку через пару минут после этого, она отсчитала 3 минуты и взорвалась, все дальнейшие события происходили в течении 7-10 минут, однако когда Джек выплыл на пляж, была ночь! А вот ещё прикол из 6ой серии!Саилд приходит к Догену - день.Они пару минут болтают и Доген говорит что уже закат!
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 08.05.2010, 20:04
Джек должен был погибнуть, а лидером должна была стать Кейт. Вот было бы хорошо. "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Далее, когда подлодка погрузилась был день, Джек нашёл взрывчатку через пару минут после этого, она отсчитала 3 минуты и взорвалась, все дальнейшие события происходили в течении 7-10 минут, однако когда Джек выплыл на пляж, была ночь!
Сагит, Пхаха ляп так ляп! А я что то и не придала этому значение! Наверное потому что в течении этих 5-7 минут сидела и ревела!
Джек должен был погибнуть, а лидером должна была стать Кейт. Вот было бы хорошо. :)
Ужас... Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Mehenta, ну ужас то не ужас! Просто как то Кейт я не вижу в качестве лидера! Хотя когда писали сценарий! То Кейт писалась как лидер потеряшек! А Джек вообще должен был погибнуть в первой серии!
пипец столько мучиться на этом острове, и так глупо умереть,застрять Жалко конечно, а вот Лапидус интересно, тоже умер? имхо кто теперь самолет поведет))))Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
Несмотря на всю его излишнию положительность, он меня даже не раздражает. Хотя, конечно, по сравнению с Сойром - он нытик.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Не суть!Если его оживят - будет тупо!Пусть лучше в альте покажут!
Нет, я конечно не спорю, что он вероятнее всего мёртв. Но его тело не показали, и есть еще достаточно факторов, по которым у него есть "шанс на спасение".
Его ударило железной дверью по голове, он потерял сознание, а дышать в отрубе невозможно, подлодка утонула!Этого мало?
Он из адамантия и с жабрами. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!