Вы Надоели, ВСЕМ НАПОМНЮ И КАЖДОМУ ЕЩЕ ПО СТО РАЗ- ЛАПИДУС ЖИВ, 100% ИСТОЧНИК Дарк Уфо ПОДТВЕРДИЛ
Спасибо огромное, я не хотел смотреть спойлеры, но "всегда есть такой человек". Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Вы мне сначала доказывали, что глубина была 15 метров,
Я?
Quote (uncleFLOPS)
теперь пытаетесь доказать, что с глубины 15 метров всплыть без баллона невозможно?
Без сознания, под водой, под металлической дверью... хотя, помню как тупо Джина оживили. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Вы мне сначала доказывали, что глубина была 15 метров, а теперь пытаетесь доказать, что с глубины 15 метров всплыть без баллона невозможно?
Мы доказываем, что находясь без сознания нельзя выплыть!Хоть с метра, хоть со ста,хоть с балоном, хоть без! Хотя соЗдатели могут его вернуть!Их иногда тянет на тупость!
если вы спорите как малолетки, Может он жив нет он не жив Ну а может жив как он может быть жив если он мертв
НеадекватИдиот?
Quote (VolDr)
Это да... Меня еще Илана бесила
А меня актриса.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
ППКС!А в этой серии особенно!Ну сколько можно возиться с этими потеряшками?13 серий уговаривал их - езжайте со мной, езжайте!К 14ой наконец прозрел:Не хотите-скатертью дорожка!Только я вам тогда гостинец передам?
Нет он с самого начала хотел собрать их вместе и убить . Мне это было понятно незнаю как остальнымФинал был нереальным....
Сагит, +1000 я помню когда после того как долгое время смотрела ЛОСт с озвучкой первого канала, села смотреть от лостфильм я весь вечер сидела и периодически смеялась над её голосом и не только над её! Сейчас более или менее привыкла к озвучке от лостфильм!
Да погиб Лапидус, успокойтесь. Зря нам, что ли, показали, как на него переборка обрушилась. Думаю, его ею же и задавило, даже тонуть не пришлось. Но как бы то ни было, этот момент - явное указание н смерть персонажа. В конце концов, нам и тело Чарли, заведомо мёртвое и вспученное, тоже не показывали, а мы почему-то сразу его оплакивать начали. И правильно, как оказалось. Потому что уже сразу в том эпизоде стало ясно - Чарли потонул. И Лапидус сейчас точно так же.
Случай с Джином в конце 4-го сезона = совсем другой случай. Там фактически судьбу Джина оставили без какой-либо явной концовки. Он был на палубе, от эпицентра взрыва далеко, корабль взорвался. В таком случае у него (не в реальной жизни, а по законам приключенческого жанра) были абсолютно равные шансы за то, чтобы выжить и за то, чтобы не выжить. И, кстати, не факт, что авторы между сезонами не думали на тем, чтобы реализовать второй вариант.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Без сознания, под водой, под металлической дверью... хотя, помню как тупо Джина оживили.
А сам факт, что он без сознания, вы предоставить можете? Посмотрите еще раз этот момент, он приставил к голове руки, когда дверь летела в него. Так что максимум что с ним случилось - перелом нескольких ребер, но и в этом состоянии можно выплыть.
Идите все в тему Анти-Лост, Там есть еще темка. Ляпы в сериале, вот там и спорьте , Здесь мы серию обсуждаем, А не ляпы :?
Ляпы относиться к серии, вот мы их и обсуждаем. "Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти" (с)Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
В таком случае у него (не в реальной жизни, а по законам приключенческого жанра) были абсолютно равные шансы за то, чтобы выжить и за то, чтобы не выжить.
Вот это и бесит.
Quote (uncleFLOPS)
А сам факт, что он без сознания, вы предоставить можете? Посмотрите еще раз этот момент, он приставил к голове руки, когда дверь летела в него. Так что максимум что с ним случилось - перелом нескольких ребер, но и в этом состоянии можно выплыть.
Не грубо, а прямо.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!