вряд ли.. с тем же успехом можно фантазировать, что Джарра - это не Саид, а его старший братец, а Локк - это сумашедшая мамочка Джона Локка..
Да и тем более и так уже почти на 100% ясно, что истинным кандидатом будет Джек и все будет закручено вокруг него. Я тоже считаю, что не будут уже режиссеры эти заморочки придумывать в самом конце сериала.
Да и тем более и так уже почти на 100% ясно, что истинным кандидатом будет Джек и все будет закручено вокруг него.
Вообще-то это паказалось в серии "последний рекрут" "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
У меня в ЛОСТе любымыми героями были: Локк (настоящий) и Саид, потом добавились Фарадей и Лапидус. Реально переживал, когда узнал, что Локк обязательно погибнет. Про остальных чувствовал, что им "пора", задолго до самого эпизода, да и после смерти самого любимого персонажа Локка, остальные уже не вызывали таких чувств, как раньше. Просто досматривал сериал, к ожившему Локку сразу начал испытывать негативные чувства, т.к. считал его ожившим мертвецом (типа Саида в этом сезоне). Даже рад был, что Локк оказался нормальным персонажем, обычно жившим и обычно умершим.
Так что Лапидус, как видите, был последним в этом сериале любымым мною персонажем (в Саиде-зомби я разочаровался, хотя его "возвращение к добру" меня очень обрадовало). Так что смерть этого персонажа меня печалит. И ещё как: больше мне в ЛОСТе не за кого "болеть". И всё-таки я уверен в том, что Лапидус погиб. Полностью и безвозвратно. Не хотел бы его возвращения в виде зомби или ещё чего-то подобного. Точно так же не хочется дешёвого и без разумного объяснения причин "чудесного спасения". Такие "маклауды", пусть они и не зомби, меня раздражают из-за снижения качества кинопродукта. Я готов принятт его возвращение в виде персонажа из АР (а почему он там до сих пор не появляется? непорядок!!!), а также в качестве "гостя" Хёрли. Например, если самолёт взлетит (хотя я в это не верю), то почему бы Хёрли не сесть за штурвал? Вот тут ему призрак Лапидуса может здорово помочь! :-)
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Вообще-то это паказалось в серии "последний рекрут"
VolDr, ну не знаю мне так давно уже казалось за долго до серии последний рекрут! Вообще у Джека с островом особая не такая как у других потеряшек связь с островом! Я об этом уже неоднократно говорила, но повторюсь!
"Газонокосильщик", парочка мелодрам, если не ошибаюсь, и еще ужастики какие-то. Да, в девяностых, я считаю, это был достаточно популярный актер. В последнее время же часто снимается в "альтернативном кино" у Родригеса.
Вообще-то если этим его фильмография исчерпывается, то назватьт его популярным актёром, звездой какого-то десятилетия, пусть 90-х гг., язык не поворачивается. А кого он в "Газонокосильщике" играл?Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
и тем более и так уже почти на 100% ясно, что истинным кандидатом будет Джек
хоть и не даю 100%, что последним будет именно Джек, отмечу: английское имя Джек - это производное от библейского Иаков (Джейкоб в англ. транскрипции), эти имена также соотносятся как русское Яков(Яша) и Иаков..)))) забавно..
Сообщение отредактировал Salim - Суббота, 08.05.2010, 21:26
английское имя Джек - это производное от библейского Иаков (Джейкоб в англ. транскрипции), эти имена также соотносятся как русское Яков(Яша) и Иаков..)))) забавно..
Джекоб - производное от ,,Иаков''.А Jack и Jacob - 2 абсолютно разных имени!
Ну Херли еды надо очень много Он на одной рыбе не продержится
Дымка можно в поставщики продуктов запрячь! Чтоб без дела не сидел и козни не строил, а рыбку ловил, зелень выращивал, кабанов забивал, жарил-парил-варил и на стол для Херли подавал.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Дымка можно в поставщики продуктов запрячь! Чтоб без дела не сидел и козни не строил, а рыбку ловил, зелень выращивал, кабанов забивал, жарил-парил-варил и на стол для Херли подавал.
Я бы то же хотел, но сценаристы думают по-другому."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Вообще-то если этим его фильмография исчерпывается, то назватьт его популярным актёром, звездой какого-то десятилетия, пусть 90-х гг., язык не поворачивается.
Я сейчас посмотрел на википедии, у него относительно приличная фильмография. Я лишь перечислил те фильмы, которые пришли в голову. Не знаю звезда не звезда, но был был достаточно популярным.
Quote (Carolus)
А кого он в "Газонокосильщике" играл?
Главного героя вроде. Я этот фильм мельком смотрел ибо это ИМХО не очень удачная экранизация рассказа Стивена Кинга.
Вообще-то если этим его фильмография исчерпывается, то назватьт его популярным актёром, звездой какого-то десятилетия, пусть 90-х гг., язык не поворачивается. А кого он в "Газонокосильщике" играл?
Carolus, ну не скажу что он популярный! Но вот смотрела с ним фильм Ледяное сердце, там кстати Джош Холлоуэй играет главную роль! И как то недавно недели 3 назад переключала каналы и на тв3 шёл какой то фильм в котором играл Джефф Фэйи (Лапидус)
Я не разбираюсь в подлодках, но всеравно хотелось бы разобраться, в какой части подлодки находился Лапидус перед тем, как его сбило дверью. Вполне возможно, если он не потерял сознание, сумел выбраться первым, но мне кажется,что он бы не оставил остальных. И вообще я очень расстроен тем, что при спасении про него никто не вспомнил((Legen... wait for it... dary!
И вообще я очень расстроен тем, что при спасении про него никто не вспомнил
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В такой суматохе не грех было и забыть. Тем более у каждого невредимого было на руках по одному покалеченному герою.
Я не разбираюсь в подлодках, но всеравно хотелось бы разобраться, в какой части подлодки находился Лапидус перед тем, как его сбило дверью. Вполне возможно, если он не потерял сознание, сумел выбраться первым, но мне кажется,что он бы не оставил остальных. И вообще я очень расстроен тем, что при спасении про него никто не вспомнил((
Сценаристы специально про него ничего не показывали, потому что хотели заострить внимание на "потеряшках". Не волнуйтесь, с Лапидусом все в порядке.
А то маленькая у него бы роль получилась бы, как у Зулейки."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Дымка можно в поставщики продуктов запрячь! Чтоб без дела не сидел и козни не строил, а рыбку ловил, зелень выращивал, кабанов забивал, жарил-парил-варил и на стол для Херли подавал.
Все 5 лет Локк нам показывал как замечательно умеет это делать!(ножей целый чемодан для чего тогда таскал?все для выживания!! Всё суета сует и томление духа...
Я не разбираюсь в подлодках, но всеравно хотелось бы разобраться, в какой части подлодки находился Лапидус перед тем, как его сбило дверью. Вполне возможно, если он не потерял сознание, сумел выбраться первым, но мне кажется,что он бы не оставил остальных.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!