Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:03 | Сообщение # 451 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) А так..остается надеяться, что все это было не зря. я уверен,что они умерли не зря
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:04 | Сообщение # 452 |
В хижине Джейкоба
| у меня вот такого ощущения никогда не было. так задела эта серия..
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:04 | Сообщение # 453 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) От Лапидуса с конца 5 сезона пользы не было. Можно было его уже тогда кокнуть... ну так они типа держали нас в неведении, он же пилот, должен был поднять самолет в воздух, интрига с самолетом закончилась-Лапидус больше не нужен
В
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:05 | Сообщение # 454 |
я для него
| Quote (Сагит) Я во тоже не понял!Но скорее всего он погиб!Он ведь не главный персонаж и смысла в его дальнейшем прибывании на острове лично я не вижу! ну и что? он был шикарный *__* Quote (Island_X) Он провода выдернул и поэтому он затупок и? выдернул бы не выдернул.. какая разница то? не вижу логики Quote (Фиолетовый_Слон) В общем увидел тут умную мысль,понравилось.. Не продумывал Дымок все эти схемы с тем,что кандидат потрогает бомбу и т.д. Он не собирался бомбой взрывать кандидатов, он хотел с ее помощью взорвать подлодку.. Ведь если бы Кейт не подстрелили, Джек бы не полез в рюзкак и бомбу бы они и не обнаружили до момента ее детонации. Рассчет Дымка был на то, что после взрыва вода уже всех кандидатов бы и угробила. +1 Quote (Pugovka) как это причем?! кто проводки у бомбы стал вытаскивать, после чего время полетело гораздо быстрее?! Сойер конечно. Лично я бы поверила Джеку...и возможно действительно не трогай они эту бомбу ничего бы не произошло. Не виноват он какая разница с какой скоростью протекает время? это абсолютно не логично! бредбредбред
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:05 | Сообщение # 455 |
В хижине Джейкоба
| да,а ведь Дымок сказал,что закончит начатое((
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:05 | Сообщение # 456 |
В бункере
| Quote (Bennet) я уверен,что они умерли не зря Надеюсь подтверждением того будут события в эпизоде 6.16. What They Died For
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MavrickXXX - Среда, 05.05.2010, 17:07 |
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:06 | Сообщение # 457 |
Верю в любовь...
| Quote (JackShephard) а Саид молодец....умер как герой да, действительно молодец. Мне кажется, что если уж и убивать персонаже, то надо это делать так, чтобы они в этот момент героями были, как например Саид. А вообще вот вчера видела снова первый сезон по тв3. Сидела и думала - какой же Саид молодец был, как мне нравился, а сейчас что творит?! И вот сегодня можно точно сказать, что Саил каким был хорошим героем, таким и остался
Nota BENe Club
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:06 | Сообщение # 458 |
Donkey Wheel
| Quote (Emerson_girl) А мне понравилось, что Ллокк сказал Клэр, что погибли не все. Я прям закайфовала от его проницательности))) не ты одна ) не знаю, как остальным, но мне понравился момент с Бернардом (наконец-то и его показали) который раскритиковал Джека за то, что он флиртовал с его женой. )
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:07 | Сообщение # 459 |
я для него
| Quote (Bennet) да,а ведь Дымок сказал,что закончит начатое(( Мне кажется, это просто удачное стечение остоятельств быть не может что он весь такой из себя гениальный, подумал все до самого конца
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:07 | Сообщение # 460 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MavrickXXX) Подтверждение будет эпизод 6.16. What They Died For не сомневаюсь)
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:07 | Сообщение # 461 |
На корабле
| Quote (Porcelain_Doll) Не виноват он какая разница с какой скоростью протекает время? это абсолютно не логично! бредбредбред ты слова Джека слышала?
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:07 | Сообщение # 462 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MavrickXXX) Подтверждение будет эпизод 6.16. What They Died For хмм наверно ..
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:08 | Сообщение # 463 |
На корабле
| Quote (crasymix) Под воду? Не Облетел остров, увидел Жеку и ко он их чувствует, верней ощущение привязанности к острову, так бы у него сразу все отпустило и он бы дымком полетел на БЗ!
В
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:08 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Porcelain_Doll) быть не может что он весь такой из себя гениальный, подумал все до самого конца x мне тоже кажется,что он просто решил всё до конца проверить!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:08 | Сообщение # 465 |
Верю в любовь...
| Quote (Porcelain_Doll) какая разница с какой скоростью протекает время? разница большая - одно дело, если у них было бы три минуты, чтобы что-то сделать с бомбой, другое - если меньше минуты. И вообще она могла не взорваться
Nota BENe Club
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:08 | Сообщение # 466 |
mondo bongo
| Quote (JackShephard) ты слова Джека слышала? - Мы можем убить друг друга. © И Сойер чуть всех не грохнул Одно ясно. Кейт не кандидат =_=
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:09 | Сообщение # 467 |
Zenit in RPL
| Quote (JackShephard) ты слова Джека слышала? Жека - бог Каждому его слову верить?
Suliet Community
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:09 | Сообщение # 468 |
В хижине Джейкоба
| а ведь воды то он не боится..
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:10 | Сообщение # 469 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bennet) мне тоже кажется,что он просто решил всё до конца проверить!! а мне кажется,что он чувствует,что некоторые живы.. ведь если они все погибнут,с ним что-нить случиться
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:11 | Сообщение # 470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (heartwhisper) а мне кажется,что он чувствует,что некоторые живы.. ведь если они все погибнут,с ним что-нить случиться да всё таки верней это)он ощущает,что они живы
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:12 | Сообщение # 471 |
На корабле
| Quote (crasymix) ты слова Джека слышала? Жека - бог Каждому его слову верить? конечно, верить, а Сойер не поверил...и к тому же Саид сказал потом Джек типа "чувак, быть тебе кандидатом", как я поняла
В
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:12 | Сообщение # 472 |
the tender person
| Quote (matroskin) Саид то был кандидатом и фактически совершил самоубийство. Джин, кстати, тоже... Это не самоубийство, а самопожертвование ради друзей.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:12 | Сообщение # 473 |
я для него
| Quote (Pugovka) разница большая - одно дело, если у них было бы три минуты, чтобы что-то сделать с бомбой, другое - если меньше минуты. И вообще она могла не взорваться ничего бы не изменилось эта бомба была запрограмированна взорваться и никакие провода ничего не решали просто она взорвалась чуть раньше Quote (crasymix) Жека - бог Каждому его слову верить? вот вотQuote (JackShephard) ты слова Джека слышала? слышала и что? только будь добра, бычить на меня не надо
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:13 | Сообщение # 474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (verbe) "чувак, быть тебе кандидатом", как я поняла Саид сказал,найди Дезмонда в колодце,Он тебе нужен
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:14 | Сообщение # 475 |
На корабле
| Quote (Bennet) "чувак, быть тебе кандидатом", как я поняла Саид сказал,найди Дезмонда в колодце,Он тебе нужен по-моему, это не все, что он сказал и смысл всех слов был именно такой, не зря же серия называется кандидат
В
|
|
| |