Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:26 | Сообщение # 501 |
В плену у Других
| Quote (crasymix) Бомба бы по-любому взорвалась нууу.. не факт) у ричарда динамит тоже ДОЛЖЕН был взорваться) однако ж - не судьба)))
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
MysteryMister
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:26 | Сообщение # 502 |
В самолёте
| Quote (scroll07work) А мне понравилось, что Ллокк сказал Клэр, что погибли не все. Я прям закайфовала от его проницательности))) А я почему-то сначала подумал, что он на Клэр намекнул, подумалось, что щаз развернется и бах её из ружбайки! (Не надо кидать в меня турецкими химическими помидорами - я знаю, что Клэр нет в списке кандидатов)
ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:26 | Сообщение # 503 |
На корабле
| Quote (Bennet) так и получилось.ведь не Дымок убил их,он ток косвенно поучаствовал получается что именно Сойер и стал виновником торжества...именно он приложил руку к этому...они кандадаты и просто так умереть они не могут....тоже самое было и с Джеком когода он пытался подорваться
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:26 | Сообщение # 504 |
Zenit in RPL
| Quote (Porcelain_Doll) Так что Джек сам был не уверен Да вечно у него одни сопли и недоверчивость...
Suliet Community
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:26 | Сообщение # 505 |
я для него
| Quote (Miss_N) у ричарда динамит тоже ДОЛЖЕН был взорваться) однако ж - не судьба))) а это тут вообще причем? там дело было не в динамите, а в том, что Херли все взорвал
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
DjGronat
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:27 | Сообщение # 506 |
В самолёте
| То что сделал дымок это тактика внушения))))) раньше ей Бэн пользовался...! Он заставил сойера подумать что он сам придумал весь план)))
Остаться в живых RULEZZZ...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:28 | Сообщение # 507 |
В хижине Джейкоба
| Интересно.а что теперь будет и где вообще Ричард.Бен и Майлз?
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:29 | Сообщение # 508 |
Верю в любовь...
| Quote (DjGronat) Он заставил сойера подумать что он сам придумал весь план аххаахх ага, и уже не в первый раз кстати. сойер думает, что он супер-мозг, такой план придумал. Ан нет, Дымок уже все знает наперед.
Nota BENe Club
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:29 | Сообщение # 509 |
В бункере
| серия самая главногероевубийственная... Квонов жаль...малышка 1 осталась Саид мужик,жалко его...он как и плохого так и хорошего много делал... Лапидус прикольный,жаль Жека вернул статус кво в сериале,молодец становиться ясно к чему всё идёт...посмотрим Quote (Porcelain_Doll) И сделал правильно Бомба бы по-любому взорвалась ммм...откуда инфа? я уверен ,что не взорволась бы т.к. дымок не может сам их убить!(за 14 эпизодов он всех бы сто раз убить бы смог) а тут сойер,запустил механизм бомбы и получаеться что он всех убил бы...это ежу понятно... так же лл чувствует как кто-то из потеряшек мрёт,т.к. взыва он не видел-слышал,но понял что погибли не все(а может просто что-то должно сразу произойти как они все смрут,не произошло,значит не все смерли)
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:29 | Сообщение # 510 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bennet) Интересно.а что теперь будет и где вообще Ричард.Бен и Майлз? ам а они как раз,что нить сотворят..хмм
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:29 | Сообщение # 511 |
В бункере
| Quote (gr_digger) Я надеюсь Локк в АР вспомнит в себе Дымка и накостыляет брутально всем! +10
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:32 | Сообщение # 512 |
В хижине Джейкоба
| Quote (heartwhisper) ам а они как раз,что нить сотворят..хмм да уж,один лжец,другой с мертвыми разговаривает.третий сломлен.ну они много дел сделают
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:32 | Сообщение # 513 |
На корабле
| Quote (SouthernSky) ммм...откуда инфа? я уверен ,что не взорволась бы т.к. дымок не может сам их убить!(за 14 эпизодов он всех бы сто раз убить бы смог) а тут сойер,запустил механизм бомбы и получаеться что он всех убил бы...это ежу понятно... наконецто умная мысль
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:32 | Сообщение # 514 |
Верю в любовь...
| Quote (SouthernSky) я уверен ,что не взорволась бы т.к. дымок не может сам их убить!(за 14 эпизодов он всех бы сто раз убить бы смог) да кстати. Он бы мог например бомбу взорвать пока они около подлодки сидели, или даже около самолета. Ему то ведь ничего бы не было, а кандидатов всех бы перебил разом. а значит, что он это не мог сделать. Это ведь он говорил, что люди оскверняют, уничтожают и т.д. Он знал, что они не верят друг другу и будут что-то пытаться изменить.
Nota BENe Club
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:34 | Сообщение # 515 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) получается что именно Сойер и стал виновником торжества. я не уверен,но скорей всего это так
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:34 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bennet) да уж,один лжец,другой с мертвыми разговаривает.третий сломлен.ну они много дел сделают ну сотворят бомбу хд
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
Сообщение отредактировал heartwhisper - Среда, 05.05.2010, 17:34 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:34 | Сообщение # 517 |
Перемещает Остров
| В этой серии похоже окончательно разделались с массовкой и принялись за менее важных персонажей. Интересно сколько смертей еще запланировано?
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:36 | Сообщение # 518 |
Ждёт спасателей
| Мальчики и Девочки, те,кто прям так яростно болеет за Сойера. Сойер виноват в этом взрыве.Признайте это.Теперь пусть он виноват в смерте людей.Пусть по будет в шкуре Джека,когда того все хаяли за смерть Джульет.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:37 | Сообщение # 519 |
В хижине Джейкоба
| Quote (heartwhisper) ну сотворят бомбу хд они друг друга этой бомбой и взорвут)
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:37 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Drongo) Мальчики и Девочки, те,кто прям так яростно болеет за Сойера. Сойер виноват в этом взрыве.Признайте это.Теперь пусть он виноват в смерте людей.Пусть по будет в шкуре Джека,когда того все хаяли за смерть Джульет. бомба бы и так взорваласьь.. без разницы..
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
|
Rata
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:39 | Сообщение # 522 |
the tender person
| Quote (Фиолетовый_Слон) Он не собирался бомбой взрывать кандидатов, он хотел с ее помощью взорвать подлодку.. Это подтверждают его слова "подлодка утонула", а не "они(потеряшки) утонули". Подлодка - его цель.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:41 | Сообщение # 523 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rata) Квонов жалко, только воссаеденились и тут.... да еще и дочька маленькая осталась. ааа блин я сейчас буду опять рыдать
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:42 | Сообщение # 524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Princess_of_Stark) Лапидус был чувак классный! да его жалко,но всё это было не зря!(
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:44 | Сообщение # 525 |
В бункере
| Quote (Rata) Это подтверждают его слова "подлодка утонула", а не "они(потеряшки) утонули". Подлодка - его цель. ага,и он конечно знал,что их не убьёт взрыв...что жека спалит бомбу и саид пожертвует собой!!! если цель лодка,то зачем потеряшек туда пускать???подошёл бы бомбу кинул в люк,делов-то...нее тут дело не в лодке(ну может как бонус если тока,и потеряшек и лодочку,но лодка точно не главная цель была)
|
|
| |