Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:14 | Сообщение # 476 |
На корабле
| Quote (crasymix) Жека - бог Каждому его слову верить? ну покрайне мере из за него врятли бы погибли 4 человека а вот Сойер как всегда...никогоне слушается и делает всё по своему
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:15 | Сообщение # 477 |
я для него
| Quote (JackShephard) ну покрайне мере из за него врятли бы погибли 4 человека а вот Сойер как всегда...никогоне слушается и делает всё по своему Это бы ничего не изменило, как ты не понимаешь?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:16 | Сообщение # 478 |
the tender person
| Quote (будезь) И что имел в виду Саид, говоря Джеку "it's gonna be you" ? Он - главный кандидат.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
MysteryMister
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 479 |
В самолёте
| Quote (Bennet) а ведь воды то он не боится.. А никто и не говорит про боязнь. Скорее всего он просто над водой летать как дымок не может (тут же вспомнился легендарный Smoke on the Water)
ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 480 |
Zenit in RPL
| Quote (JackShephard) никогоне слушается и делает всё по своему И сделал правильно Бомба бы по-любому взорвалась
Suliet Community
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:18 | Сообщение # 481 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bennet) да всё таки верней это)он ощущает,что они живы даа поэтому этот гад не успокоится никак х(
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:18 | Сообщение # 482 |
Ждёт спасателей
| какое же тяжелое ощущение осталось после серии. сун, джин - только нашли друг друга саид, лапидус но серия лучшая за сезон, не оторваться и не забыть дымок думаю должен почувствовать в каком-то проявлении свободу, после смерти всех кандидатов. джек решает все. какую роль играет дезмонд?
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:18 | Сообщение # 483 |
На корабле
| Quote (Rata) И что имел в виду Саид, говоря Джеку "it's gonna be you" ? Он - главный кандидат. поддерживаю!
В
|
|
| |
Constant
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:18 | Сообщение # 484 |
В плену у Других
| Эх, а я думал, что уж все кто был на подлодке, погибнут... Как-то когда столько смертей, да к тому же еще есть и АР, не особо жалко персонажей. Хотя все равно жалко...
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:18 | Сообщение # 485 |
я для него
| Quote (crasymix) И сделал правильно Бомба бы по-любому взорвалась наконец-то хоть кто то со мной согласился ура блин
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:19 | Сообщение # 486 |
На корабле
| Quote (Porcelain_Doll) только будь добра добрА?
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:19 | Сообщение # 487 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MysteryMister) Скорее всего он просто над водой летать как дымок не может это его единственный недостаток)?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:19 | Сообщение # 488 |
я для него
| Quote (JackShephard) добрА? добр не суть важно
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:20 | Сообщение # 489 |
В хижине Джейкоба
| Quote (heartwhisper) даа поэтому этот гад не успокоится никак х( да,теперь точно ясно что он плохой
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:20 | Сообщение # 490 |
Верю в любовь...
| Quote (Porcelain_Doll) Это бы ничего не изменило, как ты не понимаешь? вполне бы изменило. Например, они укладывают бомбу в какой-нибудь отсек подлодки, закрывают его, сами прячутся где-нибудь в другой стороне тоже с закрытой дверью. Происходит взрыв, но они к нему уже готовы. Они бегут к образовавшейся дыре или открывают главный люк. И все, они на свободе. И скорее всего все живы. Так что утверждать так категорично, что ничего бы не изменилось нельзя
Nota BENe Club
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:21 | Сообщение # 491 |
На корабле
| Quote (crasymix) И сделал правильно Бомба бы по-любому взорвалась ну во первых мы этого не узнаем.... а во вторых дымок не может убить кандидатов...только они сами или другие люди способны это сделать...иначе он бы их давно кокнул....
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:21 | Сообщение # 492 |
На корабле
| Чтобы заставило бы Джека залезть в субмарину, если бы тетя Зоя не подстрелила Катю? За кого играет Зоя? Чем думал ЛЛокк заманить Джека? Он что, полагался на авось? P.S. Пора менять юзерпик
Сообщение отредактировал Naitli - Среда, 05.05.2010, 17:24 |
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:22 | Сообщение # 493 |
я для него
| Quote (Pugovka) вполне бы изменило. Например, они укладывают бомбу в какой-нибудь отсек подлодки, закрывают его, сами прячутся где-нибудь в другой стороне тоже с закрытой дверью. Происходит взрыв, но они к нему уже готовы. Они бегут к образовавшейся дыре или открывают главный люк. И все, они на свободе. И скорее всего все живы. Так что утверждать так категорично, что ничего бы не изменилось нельзя в какой отсек? если бомба взрывается (а она бы взорвалась в любом случае) это бы ничего не изменило) начался бы потоп и были бы жертвы
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:23 | Сообщение # 494 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) а во вторых дымок не может убить кандидатов.. так и получилось.ведь не Дымок убил их,он ток косвенно поучаствовал
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:23 | Сообщение # 495 |
В бункере
Жертва Дымка
| Серия - просто слов нету!!!! незнаю даже что написать! Много всего произошло, но не могу всё выразить словами! тяжело расставаться с героями, которые были с самого начала - Сун, Джин, Саид! (в конце слёзы катились рекой просто, так грустно) Вот только, читая ваши мнения, тоже заинтересовалась, если они кандидаты, как они могли погибнуть?????
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:23 | Сообщение # 496 |
Zenit in RPL
| Тебя первую запишем в альт-сценаристов Quote (Naitli) Он что, полагался на авось? Ну, врятли бы Жека в итоге кинул друзей...и АД это видел...
Suliet Community
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:25 | Сообщение # 497 |
я для него
| И я тут подумала, если бы Джек хотел, чтобы Сойер не трогал бомбу, он бы его к ней не подпустил Так что Джек сам был не уверен и Сойер не виноват
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:25 | Сообщение # 498 |
Верю в любовь...
| а вообще на самом деле Джек просто не должен был оказаться на подлодке. Если бы Катьку не подстрелили, то и Джек с бомбой не оказались бы внутри подлодки. Тогда вот не понятно - АД уже знал, что так случится, или не знал (и тогда получается, что его могли легко оставить с носом).
Nota BENe Club
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:25 | Сообщение # 499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lusichk1) они кандидаты, как они могли погибнуть????? :'( Дымок,да и они сами очень постарались
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:25 | Сообщение # 500 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bennet) так и получилось.ведь не Дымок убил их,он ток косвенно поучаствовал создал все условия ..(
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |