Он не собирался бомбой взрывать кандидатов, он хотел с ее помощью взорвать подлодку..
О! Кстати, а это мысль! Вот только в чем смысл взрыва подлодки? Опять противоречие? И уж черезчур "незаметно" ЛжеЛок поменял Джеку рюкзак.ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
ребята....так как это грустная серия...держите ссылочку на веселый мульт...очень смешной...настроение поднимает...не вселюбят аниме, как и я тоже не очень..но этот мульт потрясный http://rutube.ru/tracks/1662517.html?v=c696a9f2433fe748351b181ea9d19453
Сомневаюсь.Быть может да, быть может нет.Но даже если она бы взорвалась был бы шанс бросить ее туда, где она бы нанесла наименьший ущерб.А так корявые руки Соера принесли только неприятности.У потеряшек просто не осталось времени для принятия каких-либо решений. Я вообще достаточно лояльно отношусь к нему, но в последних сериях он себя вел как лопух, без обид.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрел серию, скажу тоже самое что говорили многие, серия мощнейшая, но очень грустная, Очень жалко Сун и Джин, Так же Саид, просто геройский поступок совершил он,Даже после кодировки Локка он остался таким же смелым и готовым рискнуть жизнью ради всех остальных, Так же Лапидуса жалко, ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ ЧТО ОН УМРЕТ, Вот его смерть была неожиданной, Вот еще что, как бывшая команда Локка добралась до подлодки раньше чем Рич,Бен и Майлз, они вроде вышли первые и опережали всех на день, Короче моя оценка серии 10 из 10
блин какая грустная серия...за 40 минут четверых убрать а Квоны ...я думала Джин всетаки в последний момент ради дочки спасется...а нет,не бросил Сун Лапидус,отличный мужик,жаль конечно очень ну а Саид вообще один из моих любимчиков у меня чуть сердечный приступ не случился когда Кейт подстрелили,думала всё...но слава Богу жива вообщем смертей много,я расстроена и боюсь чтож дальше будет не привыкай к людям. они не насовсем.
Да уж... Всю серию такая угнетающая атмосфера. Согласен со всеми, кто говорит, что чувствуется приближение конца. И теперь вообще непонятно, что будет дальше. Раньше у всех были цели, все было в общих чертах понятно. А теперь что? Что будут делать Джек и Ко? Они же ничего не знают. Локк тоже, все хотел выбраться с острова. А теперь подлодки нет, да и самолет уже тоже не выход. Да и, оказывается, не планировал он улетать/уплывать. Тоже не понятно, что будет делать. И Ричарда потеряли где-то В общем, такое грустное настроение и неизвестность впереди
Одно радует, хоть Дез жив все таки ))))) Теперь получается Уидмору и его людям либо на этом острове погибнуть, либо примериться с остальными. Ведь их путь домой взорвали♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сомневаюсь.Быть может да, быть может нет.Но даже если она бы взорвалась был бы шанс бросить ее туда, где она бы нанесла наименьший ущерб.А так корявые руки Соера принесли только неприятности.У потеряшек просто не осталось времени для принятия каких-либо решений. Я вообще достаточно лояльно отношусь к нему, но в последних сериях он себя вел как лопух, без обид.
Ну кто же так снимает??!! Посмотрела серию и сижу захлёбываюсь в слезах..... Серия просто потрясающая,но очень трагичная((( Квоны..... Не могу описать как мне их жалко..До последнего думала, что Джин уйдёт,но.... Бедная их доченька..... Лапидуса жалко..... Хороший мужик был))) Саид..... До этой серии думала он стал "плохим", но эта серия меня переубедила))))) Снова в любимчиках))) Когда в Кейт выстрелили, думала- ВСЁ! - но Слава Богу! живая)))) 4-ка выживших.....Пляж..... Они все плачут.....((((Я не выдержала........... Ну вот, я опять плачу((((( Skate Team
Это подтверждают его слова "подлодка утонула", а не "они(потеряшки) утонули". Подлодка - его цель.
Quote (SouthernSky)
ага,и он конечно знал,что их не убьёт взрыв...что жека спалит бомбу и саид пожертвует собой!!! если цель лодка,то зачем потеряшек туда пускать???подошёл бы бомбу кинул в люк,делов-то...нее тут дело не в лодке(ну может как бонус если тока,и потеряшек и лодочку,но лодка точно не главная цель была)
Да причем тут это..На саму подлодку ему плевать. Он знал,что он не может убить кандидатов сам..Но он может повлиять так, что они после взрыва попадут в ловушку и умрут сами по себе..У меня нет подписи!
Да это интересно. Уже всех показали. А его все нет (((( А вот еще интересно где Роуз, Бернард и Винсент. Они же поидее тоже должны были из 77-го вернуться♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
может кто-нибудь пожалуйста, скажите мне, почему бы не что-нибудь изменится, если Сойер не взорвать бомбу??? Джек сказал, что дым не мог убить их сам. он был прав. без Сойер бомба не взорветсяУ меня нет подписи!
может кто-нибудь пожалуйста, скажите мне, почему бы не что-нибудь изменится, если Сойер не взорвать бомбу??? Джек сказал, что дым не мог убить их сам. он был прав. без Сойер бомба не взорвется
я или тормоз или не догнала. Ты о чем?♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
что они после взрыва попадут в ловушку и умрут сами по себе..
Рассчет был на то,что они утонут вместе с субмариной все..
Не мог Дымок предугадать,что в Кейт попадут..Что Сойер с Джеком будут насчет бомбы спорить,и что Саид собой прикроет ее. А если бы не стреляли в Кейт, никто бы про бомбу вообще в курсе не был,до тех пор пока она не взорвалась..и не создала смертельную ловушку под толщей воды для потеряшек.
У меня нет подписи!
господи!!! помоги мен пережить еще неделю!!!!! как можно так заканчивать серию??.. просто вынос мозга!!! Лапидус и так не чего не сделал за все время его прибывания в сериале, а тут его еще так жестко убили!!!! интересно что же там Ричард задумал!!!! где он там по джунглям ходит!!!! Мне так кажется что Кейт с Джэком останется на острове!!!!! Особенно из за того как поступил Сойер!!!!
Добавлено (05.05.2010, 18:04) --------------------------------------------- ДА еще мне понравилось как Кейт пулю словила!!!! вот был не жданчик!!!! как она грохнулась, жестко так грохнулась...
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Джин не покинул Сун и правильно сделал. Как бы он потом мог жить с этим? Как бы он объяснил дочери? Он винил бы себя каждую секунду жизни. думаю это сильнейший поступок с его стороны. Ведь если бы он ушел ради дочери, в его душе всегда оставалось бы сомнение, а не струсил ли он, покидая Сун? А не была ли дочь - отмазкой, в желании жить? Нет, думаю это лучшее что он смог сделать, остаться, ведь это так страшно для Сун, осознавать последние секунды жизни. Не зря упомянули в разговоре, что дочь с бабушкой. К тому же не факт, что он смог бы добраться домой в дальнейшем. МУЖИК!!!, короче, молоток Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!