я не могу! я не верю... нет! это фейк серия... это не может быть правдой!!!!!! Сойер!! чтоб он сдох ублюдок напыщенный!!!!!!!!!!!!! ну скажите кто-то из его фанатов что он все сделал правильно?? и что Джек опять нытик и размазня! это просто *****!! Джин... Сун... Саид! Лучшая серия и без вариантов! 100000\10! PS. пардоньте за эмоции очень яркие впечатления
Дымка...ммм... Думаю о его мотивах и поступках можно будет судить после след серии. Это для нас потеряшки любимы и родненькие))), а для него - разменная монета. Я вот о чем, например, если погибает кто-либо из компании потеряшек, по вине потеряшек, но не близок нам, второстепенные герои, мы ведь не кричим, что потеряшки-дьяволы, гамнюки и все такое, а понимаем, так надо было и баста. Вот и для Дымка так. Все таки что-то есть такое, что оч вызывает жалость к нему, когда его с Джейкобом человеком в черном показывают Не кидайте тапками, это моё глубокое ИМХО) Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
если бы он не тронул бомбу,она всё равно бы рванула...так он попытался,хоть ,что то сделать.
а если Джек прав? ведь дымок и правда не мог никого убить из них! иначе не возился бы столько времени!!! послушай же хоть 1 раз Джека!!! но нет же! как всегда он крут... принимает очень мудрые и взвешенные решения!
а если Джек прав? ведь дымок и правда не мог никого убить из них! иначе не возился бы столько времени!!! послушай же хоть 1 раз Джека!!! но нет же! как всегда он крут... принимает очень мудрые и взвешенные решения!
ну скажите кто-то из его фанатов что он все сделал правильно?? и что Джек опять нытик и размазня
Думаю не стоит так сильно ругать его. Все они совершали ошибки, никто не желал смерти близким. Джек в свое время совершил ошибку, и Бэн (много ), Лок, Кейт, Саид...все. Все дело в том, что постоянно перед ними стоят вопросы так, что выбор варианта не известно к чему приведет. Постоянно в сериале отношения Джек-Сойер показаны так, что то Джек - нытик, то Сойер - козёл, то Джек - вумный, то Сойер - рулит. Все неоднозначно. Думаю теперь они квиты, и никто из них не может кидаться тапочками др. в др.Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Сообщение отредактировал Крайт - Среда, 05.05.2010, 19:00
Извините заранее, но в этой ситуации я бы назвала Сойера бараном упертым. Вот надо было идти против Джека и все тут.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
ну может это и так,ну а смысл Сойер взял оторвал проводок и она взорвалась.. ну а если бы он не трогал не факт,что она бы не взорвалась.. вот в этом весь и Лост х).S.K.A.T.E. T.E.A.M.
)))не известно ещё,это дымок так сказал!,а факт,что он заранее знал,что в самолете бомба(т.к. он часы для бомбы взял,не войдя в самолёт еще)наталкивает на мысль,что бомба как раз таки его
а я вот с этим моментом не догнала, нафга тогда Сойер просил это сделать, если даже с подлодки вылазить не захотел? ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
ружье тоже не дымка далеко... мог бы из ружья убить.. важно то, кто сделал последний шаг к убийству!
Quote (heartwhisper)
Всегда своя точка зрения.)
эта точка зрения стоила жизни троим людям! и могла стоить остальным!
Quote (Крайт)
Все дело в том, что постоянно перед ними стоят вопросы так, что выбор варианта не известно к чему приведет.
проблема в том, что "нытик" Джек при всей своей "унылости" поступает верно всегда (или почти всегда). Им движат мозги, а не тестастерон! и мне интересно, то что Джек расплакался в конце тоже ему минус как мужику? тоже камень в огрод того что он размазня?!
))не известно ещё,это дымок так сказал!,а факт,что он заранее знал,что в самолете бомба(т.к. он часы для бомбы взял,не войдя в самолёт еще)наталкивает на мысль,что бомба как раз таки его
Я понял, что меня смущает в 6-м сезоне. Мне неясны мотивы ЛжеЛокка... Т.е понятно - он хочет выбраться с острова, обрести свободу, но почему ему все так мешают? Что он натворит на Большой Земле? Приплывет Годзиллой в Нью-Йорк? Упадет кометой в океан? Взорвется тысячью атомных бомб? Совершено непонятно... Общие отмазки типа "всему придет конец" - это наверное для более наивных американцев. Жаль, что Лост совершенно окончательно скатился от реализма и психологизма первых сезонов, к бессмысленнице и путаности сезона последнего. Даже в дни забастовки сценаристов, не было эпизодов подобных трех-минутному заключению всех кандидатов в клетки и их чудесному спасению. Не было тупого мочилова и убирания персонажей из сериала просто потому, что пора уже - 3 эпизода лефт, и мы не знаем что с ними делать... Но все что выше - это если разбирать.. Если не вникать в суть - одна из лучших серий сериала. Я вообще предлагаю всем не париться и не думать что и как, не строить теорий, главное - НЕ ЧИТАТЬ СПОЙЛЕРЫ - а просто ждать оставшиеся эпизоды и насладиться ими с полна. Я думаю создатели нас не разочаруют зрелищем. Пусть слегка и наивным.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (Escapist) а если Джек прав? ведь дымок и правда не мог никого убить из них! иначе не возился бы столько времени!!! послушай же хоть 1 раз Джека!!! но нет же! как всегда он крут... принимает очень мудрые и взвешенные решения!
Извините заранее, но в этой ситуации я бы назвала Сойера бараном упертым. Вот надо было идти против Джека и все тут.
почему все так уверены что бомба бы не взорвалась бы, вот стоило Сойеру выдернуть проводок, так все, он всех погубил, это роли не играло, стоял лишь вопрос в времени, когда она взорвется
Ну не может дымок убить кандидатов. И бомба не рванула бы.
Вы так уверенно утверждаете... А ведь нам все-лишь известно из оброненной неизвестной мальчиком фразы, что это "не по правилам". Так что, вполне вероятно, что физически есть такая возможность. И потом, он их не на прямую убить пытался, а повредил бы взрыв подлодку, и утонули все... Мне другое не понятно - на кой ему Клер?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну да, попутешествовал во времени, себя увидел в прошлом, но точку зрения не изменил) Это не Сойер , это сценаристы издеватели, которые ответов давать не хотят!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!