. Им движат мозги, а не тестастерон! и мне интересно, то что Джек расплакался в конце тоже ему минус как мужику? тоже камень в огрод того что он размазня?!
нет-нет, ни в коем случае. Каждый из них пытается действовать по уму. Но и Сойера можно понять. Ведь прошлая ошибка Джека (хотя посмотрим, может это и не ошибка была) стоила тоже смерти людей, и главное любимой Соера, Джулиет. Тут уж адекватность отключается и доверие к поступкам человека тоже. Ими играют, как пешками, виноватых нет, они не знают КАК правильно, и оба действуют вслепую)Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
))это то да...но так уж и случайно???зашёл,сразу унюхал бомбу,а до этого когда щёл в самолёт взял часы для бомбы(или млин они ему просто понравились что-ли???) у человека уидмора...т.е. он знал ,что там бомба,а не просто случайно нашёл её
а как настроить субтитры, а то серию посмотрел на английском и ничего не понял? У меня нет подписи! Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя Видео файла должно совпадать с именем файла субтитров. Переименовать файл субтитров.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну да, попутешествовал во времени, себя увидел в прошлом, но точку зрения не изменил) Это не Сойер , это сценаристы издеватели, которые ответов давать не хотят!
прошу прощения, что не в тему, но тут http://filmz.ru/pub/1/19560_1.htm появилась инфа, что финал будет идти не 2 а 2.5 часа - неужела правда? моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
Т.е понятно - он хочет выбраться с острова, обрести свободу, но почему ему все так мешают? Что он натворит на Большой Земле? Приплывет Годзиллой в Нью-Йорк? Упадет кометой в океан? Взорвется тысячью атомных бомб? Совершено непонятно... Общие отмазки типа "всему придет конец" - это наверное для более наивных американцев.
про Годзилу это прикольно. Я думаю дымок типо шкатулка пандоры - т.е всякий хаос. Другого обьяснения не могу придумать )))))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Но и Сойера можно понять. Ведь прошлая ошибка Джека (хотя посмотрим, может это и не ошибка была) стоила тоже смерти людей, и главное любимой Соера, Джулиет. Тут уж адекватность отключается и доверие к поступкам человека тоже
мне кажется, что инцидент с Джулиет исчерпан после того предсмертного разговора, когда она сказала что сама взорвала бомбу!! он сам понял что он виноват в ее погибели! и только он! + Джек уже трижды поступил так как просил его Сойер... доверился ему... и после этого такое........
Я представлял себе эту "брутальную сцену на подлодке" немного по-другому. Думал все будет происходить быстро (я вообще представил, что подлодка неожиданно взорвется). Провалили сцену. Наших любимых четырех персонажей, конечно, жалко, но сцену могли бы снять и лучше.. в спойлерах говорилось, что это будет, возможно, самый трагичный и жесткий момент за весь сериал. Для меня она не получилась таковой. Конечно, когда они все побежали к подлодке, у меня сердце колотилось... было невыносимо смотреть, как они лезут в люк.. зря я читал спойлеры так бы получил еще больше эмоций!!
Сообщение отредактировал Крем - Среда, 05.05.2010, 19:16
но мы же прекрасно знаем, что правила этой игры очень важны для всех
Если мы - это наше Величество Всезнайка ;), то тогда даааааааа... Лично мне ничего почти об этом неизвестно :(У меня нет подписи!
мне вот интересно: сначала АД говорил, что ему, чтобы выбраться с острова нужны кандидаты, а потом получается, что чтобы выбраться с острова ему нужно убить кандидатов... почему бы ему не сделать так: зомбировать саида, он бы удил догена, бен бы убил джейкоба. потом АД убил бы кандидатов, тоже как-нибудь и все!? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
Т.е понятно - он хочет выбраться с острова, обрести свободу, но почему ему все так мешают? Что он натворит на Большой Земле? Приплывет Годзиллой в Нью-Йорк? Упадет кометой в океан? Взорвется тысячью атомных бомб? Совершено непонятно... Общие отмазки типа "всему придет конец" - это наверное для более наивных американцев.
Вот вы все заладили... Ну кто говорил о Большой Земле? Он несколько раз говорил: хочу ДОМОЙ. А где он этот дом, а может и КОГДА? Кто знает...У меня нет подписи!
Я думаю дымок типо шкатулка пандоры - т.е всякий хаос
Так не было такой темы на протяжении 5-ти сезонов! Был бы сериал полностью написан с самого начала, как нам говорили - обязательно была бы тема зла и конца света. А так... Кстати, мы и о ЛжеЛокке только в последней серии 5-го сезона узнали... А до этого был только таинственный Джейкоб и его список. Ну и пепел его тож был.... Мое имхо - финал сериала писали после (ну или незадолго до) финала прошлого сезонаУ меня нет подписи!
Лапидуса убрали потому что он мог весь сериал запороть своими перлами.... Финал, сценаристы фигню порют - Лапидус: " Да епрст вашу, вы че творите!"Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Если мы - это наше Величество Всезнайка ;), то тогда даааааааа...
юмора не понял, ну да ладно
Quote (Ilovedogs)
Лично мне ничего почти об этом неизвестно :(
Вроде бы, уже в четвертом сезоне мы впервые узнали про какие-то правила. Тогда они относились к противостоянию Бена и Уидмора. И они были очень важны. Ведь Бен из-за веры в них даже дочь потерял. Ну а потом мы узнали, что в отношениях Джейкоба и его оппонента тоже есть правила, причем важные. Они не могут убить друг друга, у них какие то камушки, кандидаты. Просто игра какая-то. Со своими правилами.
Мое имхо - финал сериала писали после (ну или незадолго до) финала прошлого сезона
ну так скорее всего и есть. Я думаю изначально была общая задумка - типо таинственный остров, добро и зло. А со временем развили тему. Появлялись новые идеи. и т.п.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
финал сериала писали после (ну или незадолго до) финала прошлого сезона
ясень пень,что сценарий не сразу был написан...так не делаеться на тв,откуда они могли предугадать такой успех и то что предёться делать 6 сезонов...сценарий писался походу,всем известно
Мое имхо - финал сериала писали после (ну или незадолго до) финала прошлого сезона
А я согласен с Арамисом!!! На самом деле писали все время по ходу схемок, отсюда и мешанина: сначала таинственные люди, потом полумистическая Дхарма, а для заправки - библейская и египетская мифология. Еще непонятно чего мы увидим в сл. серии...У меня нет подписи!
Ну кто говорил о Большой Земле? Он несколько раз говорил: хочу ДОМОЙ.
Ну так пусть идет домой, не? Вас этот лысый дядя бегающий по джунглям с рюкзаком и непонятно чего хочущий не смущает?У меня нет подписи!
Вроде бы, уже в четвертом сезоне мы впервые узнали про какие-то правила. Тогда они относились к противостоянию Бена и Уидмора. И они были очень важны. Ведь Бен из-за веры в них даже дочь потерял. Ну а потом мы узнали, что в отношениях Джейкоба и его оппонента тоже есть правила, причем важные. Они не могут убить друг друга, у них какие то камушки, кандидаты. Просто игра какая-то. Со своими правилами.
Честно говоря, про Бена с Чарльзом уже позабыла... Ну да, было дело... Но, как уже и писалось выше - правила, это правила. А может все же есть физическая возможность? Ведь Уидмор тоже, в свое время, нарушил правило? Или, вот, например, существуют правила дорожного движения... Вроде и нельзя - юридически, но можно - фактически?
Еще как смущает! А домой он не может, сначала Джейкоб не пущал, а теперь кандидатыУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!