Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
|
Ilovedogs
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:31 | Сообщение # 677 |
В бункере
| Quote (Gerian) Тогда остается узнать, какое наказание может последовать за их нарушение. Видимо, суровое, раз уж они так стараются их соблюдать Вот именно это я надеюсь узнать из следующей серии! Только бы нам не оставили это додумывать и разжевывать самим, а то ведь мы далеко можем зайти!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_RuS_LaN_
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:32 | Сообщение # 678 |
В самолёте
| Скажу вам так, серия была просто БОМБА!!! Такого я не ожидал. Вот уже чувствуется что начинается финишная прямая. Мне очень жалко Джина и Сун. Момент их смерти смотрел раза 3, т.к глазам своим не верил что это произошло. До этой серии лучший был эпизод 9 "Ab Aeterno", а теперь думаю совсем иначе. Эта серия безусловно пока лучшая за финальный сезон. Жду не дождусь 15 серию, где будут рассказывать про Джейкоба и Человека в Черном. Чтож, ждем... ///Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал _RuS_LaN_ - Среда, 05.05.2010, 19:33 |
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:33 | Сообщение # 679 |
Перемещает Остров
| Quote (Ilovedogs) Вот именно это я надеюсь узнать из следующей серии! Тоже надеюсь
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:33 | Сообщение # 680 |
На пляже
| Quote (Ilovedogs) А домой он не может, сначала Джейкоб не пущал, а теперь кандидаты Тогда (опять!!!) приходиться ждать следующей серии))) Если нам например покажут, что ж за злодей такой этот мистер в Чёрном и объяснят ради чего Джейкоб его сторожил.... *мечтает*...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:41 | Сообщение # 681 |
На корабле
| еще конечно же интеpесно где остальные (Бен, Pичаpд, Майлз) и блин чего Джин не выжил для дочеpи
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
Escapist
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:48 | Сообщение # 683 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DeniM37) Что же будет в финальных сериях? ИМХО в конце останется только 1 <_< Quote (Faradeika) блин чего Джин не выжил для дочеpи а как ты представляешь он бы ей объяснял что бросил ее мать умирать под водой та и просто как с этим жить
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
Сообщение отредактировал Escapist - Среда, 05.05.2010, 19:49 |
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:49 | Сообщение # 684 |
Ждёт спасателей
| series just cool) just do not understand why the bomb exploded as they Candidates? and where the EPT bin!
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:50 | Сообщение # 685 |
В хижине Джейкоба
| по традиции голливудских фильмов должны остаться Дымок и Джек. Джек че то сотворит и будет хеппи энд.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:50 | Сообщение # 686 |
Перемещает Остров
| Quote (Escapist) ИМХО в конце останется только 1 думаешь, все умрут? я думаю, такого не будет но если это все-таки будет так, то это будет Джек
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:51 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
| Quote Серия бомба! Правда очень печальная Вернулось то забытое ощущение когда любому из героев грозить опасность. Эххххх Джин, Сун, Саид, Лапидус Что же будет в финальных сериях? and Lapidus? My God I did not know eptt!
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:52 | Сообщение # 688 |
На корабле
| Quote а как ты представляешь он бы ей объяснял что бросил ее мать умирать под водой та и просто как с этим жить :'( тоже веpно
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Vetinari
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:52 | Сообщение # 689 |
В самолёте
| Quote (GoOfy) Был бы сериал полностью написан с самого начала, как нам говорили - обязательно была бы тема зла и конца света. А так... А тема Добра и Зла мелькала еще в 1 сезоне. Что могу навскидку вспомнить: 1. В самом начале Локк рассказывает Уолту про нарды, что мол одна сторона Темная, а другая Белая. Первый намек. Мне еще тогда показалось, что важный эпизод. Надо пересмотреть, что именно Локк сказал. 2. Ребенок Клер. Она должна была воспитывать его сама, это было очень важно. Потом об этом прочти не вспоминали. Думаю, тоже ключевой момент. И ребенка нужно было крестить, Библейские видения Чарли и т. д. Своеобразная отсылка к Омену. Может авторы сериала и что объяснят. Перед финалом сериала будет показан расширенный выпуск пилотного эпизода. Такая по крайней мере инфа была.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:54 | Сообщение # 690 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) думаешь, все умрут? я думаю, такого не будет но если это все-таки будет так, то это будет Джек именно так и думаю сериал начался Джеком и по-лостовски было бы его Джеком и закончить! та и осталось их 8 (Джек, Кейт, Клер, Дез, Бен, Ричард, Херли, Сойер)! Сойер погибнет это 10000000% осталные... ну я считаю что тоже
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:54 | Сообщение # 691 |
Перемещает Остров
| Не знаю была ли эта серия лучшей.Но самой тяжёлой это точно.
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 692 |
Ждёт спасателей
| Quote (Escapist) ИМХО в конце останется только 1 <_< Ага, прям как в телешоу последний герой Quote (Gerian) думаешь, все умрут? я думаю, такого не будет но если это все-таки будет так, то это будет Джек А я на Хьюго ставлю
The HostISLEs
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 693 |
Перемещает Остров
| Quote (Escapist) Сойер погибнет это 10000000% надеюсь, это не спойлер?
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:57 | Сообщение # 694 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) надеюсь, это не спойлер? нет! Quote (DeniM37) Ага, прям как в телешоу последний герой я вообще про Дункана Маклауда думал
Сообщение отредактировал Escapist - Среда, 05.05.2010, 19:58 |
|
| |
gr_digger
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:57 | Сообщение # 695 |
В хижине Джейкоба
| Серия не очень, Херли мега пловец только порадовал.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:58 | Сообщение # 696 |
Перемещает Остров
| ну хорошо тогда почему ты в этом так уверен?
|
|
| |
mckl
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:59 | Сообщение # 697 |
На пляже
| Что он натворит на большой земле? Представь что все вокруг спятят как Клер или команда Руссо. И друг друга порежут и перестреляют. Тьма расползется.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:00 | Сообщение # 698 |
Man in black
| Quote (gr_digger) Серия не очень gr_digger, фига се не очень!Ну у тебя и запросы! А в принципе в серии было всё, что душе угодно!И экшн, и драма, и трагедия,и мощная концовочка!В общем 10 из 10!
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 05.05.2010, 20:11 |
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:03 | Сообщение # 699 |
В бункере
| Quote (Escapist) именно так и думаю сериал начался Джеком и по-лостовски было бы его Джеком и закончить! та и осталось их 8 (Джек, Кейт, Клер, Дез, Бен, Ричард, Херли, Сойер)! Сойер погибнет это 10000000% осталные... ну я считаю что тоже Я раньше тоже так думала... А теперь кажется, что на острове вообще все погибнут... Или его, действительно, затопят... А финальные кадры будут в АР, где все живы, и счастливы - Квоны, Дез с Пенни, Чарли встретит Клер, Джек будет с Кейт, а Соейр еще с кем-нибудь... Во всяком случае, это компенсирует то эмоциональное потрясение, которое мы испытали сегодня. И боюсь, еще испытаем :( О, а встретятся на свадьбе Локка! Здорово, правда?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:04 | Сообщение # 700 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) тогда почему ты в этом так уверен? после сегодняшних событий Сойер снова станет изгоем... ведь все будут его винить.. его по сути лучший друг Джин погиб.. поддержки он ни от кого не получит... а в последних сериях будет бойня... и Сойер будет геройствовать по полной программе чтоб искупить вину... но после сегодняшней серии мне его жаль не будет абсолютно Quote (Ilovedogs) О, а встретятся на свадьбе Локка! Здорово, правда? это конечно было бы сильно хотя я бы хотел увидеть возвращение к 1 серии.. та и не зря ж ее показывают по АВС в предверьи финала!! это точно что-то значит... мне хотелось бы увидеть всех вместе именно на острове!и пусть сериал бы закончился кадром со спины как они уходят в джунгли и пролетает по экрану дымок с характерным звуком и "LOST" и сиди думай убил ли он их
Сообщение отредактировал Escapist - Среда, 05.05.2010, 20:08 |
|
| |