Из " пацтала" рекомендую вылезти. И так бы почти каждый поступил не потому, что Сойер это Сойер. ( Я . кстати. его не очень жалую. Джек и Саид всегда были моими любимчиками.) Просто лично я , да думаю и вы, и многие другие в этой ситуации поступили бы как Сойер.
после всего что было, остров перемещающийся, дымок, шепоты, знаешь за 6 лет я бы уже в это поверил бы!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
почему ЛЛок так кричал - "Сойер, Сойер", и не пустил Клер к подлодке??? если ему надо их всех убить а ??? А что если он подложил Джэку бомбу потому что тот хотел остаться. а ЛЛок уплыл бы с отальными.
Потому, что знал, что Сойер задумал смыться без него, знал, что подлодка утонет, Клэр ему еще нужна, как сестра Джека. Сойер сказал Джеку, что не верит АДу ни на йоту, а сам попросил Джека спихнуть его в воду - значит купился на его слова про боязнь воды. Never say never. Never talk to strangers
после всего что было, остров перемещающийся, дымок, шепоты, знаешь за 6 лет я бы уже в это поверил бы!
могу преподнисти ситуацию по-другому че на Сойера накинулись ваще во-первых бомба так и так рванула бы! было бы больше времени??? не думаю!!! так бы все послушали Джэка - и поджарились! Джэк - лох , обманул его ЛЛок! он и виноват! просто преподнисла по-другому ситуацию. Джэк i love you
Потому, что знал, что Сойер задумал смыться без него, знал, что подлодка утонет, Клэр ему еще нужна, как сестра Джека.
ничего не поняла
Добавлено (05.05.2010, 21:24) --------------------------------------------- Rata, зачем ЛЛоку клер ка СЕСТРА Джэка, а не просто Клер? што он хотел сказать Джэймсу???
зачем ЛЛоку клер ка СЕСТРА Джэка, а не просто Клер? што он хотел сказать Джэймсу???
Затем же, зачем и Кейт - манипулировать чувствами Джека и Сойера. Ведь они должны все делать добровольно. Сойеру он просто кричал, чтобы тот взял его, но прекрасно знал, что тот захлопнет люк у него под носом. Never say never. Never talk to strangers
Вот это я понимаю - эпизод на 5 баллов! И экшн, и душа. Хороший режиссёр. ЛжеЛокк - скотина ещё та! Особенно его ответ на вопрос Клэр: "Они все погибли?????" - "Не все". Так разочарованно сказал! Сволочь. Жестокая серия - Квоны - :'( , Саид, Лапидус... Кейт подстрелили. А тупице Сойеру - хоть бы хны! Надеюсь, он теперь Джека во всём винить не будет...We'll find each other... We always find each other.
_____________Jate Family___________________
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 05.05.2010, 21:34
а я за Саида рад..Он всё-таки добрый в душе..сказал Джеку про Дезмонла и не убил его.."Раскодировался" он от разговора с Локком.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А что если он подложил Джэку бомбу потому что тот хотел остаться. а ЛЛок уплыл бы с отальными.
Не хотел - ибо знал, что делает. А именно - хочет прикончит кандидатов друг за другом, и такое ощущение, что знает наперёд - кого и как. We'll find each other... We always find each other.
Теперь из слов Саида стало ясно, кто кандидат Поздравляю Джека с почетным званием "Джейкоб острова" Жалко Сун и Джин. Такая любовь Саид получил за свои грехи, Лапидуса ваще нелепо убили. Впрочем как и Илану несколькими сериями ранее. Из смертей кандидатов можно сделать вывод, что и Херли с Сойером теперь умрут... Что еще узнали. Локк начал вспоминать свою островную жизнь. Также и Джек стал задумываться о своем предназначении на Большой Земле Ну все! Ждем следующую серию, которая, я надеюсь, ответит на мн-во вопросов. И главные это: как АД превратился в дымка? и откуда взялся Джейкоб? Кста, кто узнал мелодию, игравшую из шкатулки? У меня нет подписи!
Серия класс... но очень очень трагичная. Джек снова запутался...и пытал вбить свое мнение...Соейр как герой вел все за собой и это ему получилось...но бум...лжеЛокк подстраховался!!!! Обидно только одно потеря Джина и Сун , лучшее Кейт утонула.... а не они...Получается что из списка в пещере осталось троя Джек, Херли и Соейр. Мое мнение что по сценарию создателей останутся из списка только двоя!!!!!! и кучка людей которые бегают по острову!!! .damirka_jtm
Ну дык! Дымочка ето наше все. Он прекрасен, в любом виде. А как об клетку охранника поломал, а как шею чуваку руками свернул
Quote (MavrickXXX)
Я думаю все хоть каплю слезы проронили во время просмотра этой серии.
Я за другой лагерь болею - даже не всплакнула
Quote (scroll07work)
А мне понравилось, что Ллокк сказал Клэр, что погибли не все. Я прям закайфовала от его проницательности)))
Ага А мне понравилось, как он Клэр обнимал. Прямо отечески
Quote (scroll07work)
Это же "Лост".Здесь не бывает ничего косвенного и случайного.
Зато сценарных ляпов сколько угодно
Quote (Крайт)
Все таки что-то есть такое, что оч вызывает жалость к нему, когда его с Джейкобом человеком в черном показывают
Плюс много. Чувствуется прямо отчаяние. Джейкоб, скотина, еще и злорадствовал над его положением.
Quote (GoOfy)
Т.е понятно - он хочет выбраться с острова, обрести свободу, но почему ему все так мешают? Что он натворит на Большой Земле?
Мне вообще кажется, что "конец" - это какой-то очень хитрый подвох. Не видится мне Дымок, с ревом летающий по Нью-Йорку и крушащий все на своем пути. И как "распространяющееся зло" тоже не видится. Он ведь ДОМОЙ хочет. Не на БЗ - домой. Мне кажется, он собирается назад во времени. Хочет убить Джейкоба, пока тот еще не бессмертен и не начал всей этой карусели.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Да серия просто пипец,жалко Джина и Сун. Саид поступил как настоящий герой,а вот про Лапидуса все забыли =(У меня нет подписи!
Серия крутая! Напряжение не покидает все 40 с чем-то там минут! Джек - просто умничка! Вот таким он мне нравится! Хорошо, что они наконец-то хоть в чем-то договорились с Сойером, который, кстати, в этой серии наконец-то Джеку уступает во многих моментах За Кейт страшно... Насчет Сун... не очень грандиозно... Честно говоря, была уверена, что они о дочке вспомнят хотя бы под конец. Неоднозначный поступок, но ИМХО они уже не Ромео и Джульетта, им бы о ребенке подумать, который без мамы-папы остался... Хотя, может, Джин еще и жив окажется... иначе совсем уж как-то неправильно... АД - красавчик! Ну и уже, кажется, 3-я серия без Бена вообще меня как-то мало радует(
Лучшая серия за всю истортю ЛОСТа! Я щас лопну от эмоций! Из серии стало точно понятно что лжелок боится воды(с помощью неё АД и победят я думаю)У меня нет подписи!
Вот посмотрела 2 эпизод 1-го сезона, так у Локка там в конце точь-в-точь такой же мерзкий взгляд, как у ЛжеЛокка, когда он смотрит на то, как Майкл ведёт Уолту Винсента - бррррр. Прям такое ощущение, что ЛжеЛокк всегда был с нами We'll find each other... We always find each other.
Quote (Крайт)Все таки что-то есть такое, что оч вызывает жалость к нему, когда его с Джейкобом человеком в черном показывают Плюс много. Чувствуется прямо отчаяние. Джейкоб, скотина, еще и злорадствовал над его положением.
Блин, +10000, не знаю как это укладывается в кучу, но +1000. Да, дымок тип плохой, Джейкоб - хороший. Но..... когда их показывают вместе, на лице дымка (человек в черном) читается горечь, страдание, разочарование, чувства в конце концов, но мордяке, извините, Джейкоба - пофигизм, безразличие полное, ирония, насмешливость. Но при этом я не говорю что кто-либо из них плохой-хороший, ну оч интересно мне как все обернется)Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!