я понял что не люблю я тайны так что с меня тоже хватит
ну тогда ладно! с мнея уж тоже хватит этого добра.))
Quote (gonsv)
На меня тоже неодобрительно смотрят, а все началось с банального повтора по ОРТ всех сезонов в Новогодние праздники 2009 года
у меня началось, когда я у кого-то взяла диски и, будучи беременной, посмотрела 3 сезона за неделю. ругался, что беременным это смотреть нельзя. теперь ребенок (почти 3 года) говорит "Лост рулит"))))
Quote (phorumer)
Лично по мне так лучше раз в неделю сериал типа Лоста, чем каждый день какие-нибудь латиноамериканские сопли. Так что я твоего мужа не понимаю.
не надо на него ругаться, я его понимаю: приходит домой, а жена все про лост, да про лост, ужином не кормит, в форуме сидит я его пыталась подсадить на лост, не поддался.
Quote (micheline86)
клер действительно представляет какую то значимость, но только мы многого не знаем
скорее всего, Дымок ее держит при себе в качестве рычага давления на Джека. хотя я особо не заметила в последних сериях, чтобы у Джека было стремление спасти сестренку
Я вот, кста, посмотрела вчера 2 серию по ТВ-3. Там в конце эпизода у Локка тааакой взгляд! Брррр! Как будто сам Лже Локк перед нами!Все возможно... Пока не сделан выбор
скорее всего, Дымок ее держит при себе в качестве рычага давления на Джека. хотя я особо не заметила в последних сериях, чтобы у Джека было стремление спасти сестренку
Так Джек на острове какой то неодекватный. Я просто сужу по первым серия сериала. Он уже ничего не хочет, он тупо хочет быть на острове
Я вот, кста, посмотрела вчера 2 серию по ТВ-3. Там в конце эпизода у Локка тааакой взгляд! Брррр! Как будто сам Лже Локк перед нами!
у меня мама тоже напугалась его еще в первой серии, и сразу сказала, чтоо он будет в итоге плохим героем, хотя я ей ничего не говорилНашел за что жить, найди за что умереть
в альте Сойер ищет Купера.И мне вот интересно стало чё он с ним сделает? Да, Купер стал овощем но ведь он разрушил его семью.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да Джек нормальный чел.Очухался.Наконец то начал че то делать.А то всё сидел да сидел и слушал кто что скажет.С него всё началось,им же всё кончится!!!Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
в альте Сойер ищет Купера.И мне вот интересно стало чё он с ним сделает? Да, Купер стал овощем но ведь он разрушил его семью.
Ниче не сделает. В АР Сойер тип положительный, а Купера и так состояние - не позавидуешь, разве смерть в его случае это наказание? Да я думаю он мечтает о ней((( ХО Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Сообщение отредактировал Крайт - Четверг, 06.05.2010, 13:55
а и Кейт тоже молодец!!! Её рана!! При нормальной физиологии и пр. открытая рана при долгом контакте с водой должна заразиться..да и потеряла она бы много крови...
Не забывайте, что на этом острове раны себя ведут несколько иначе. Они заживают значительно быстрее, чем в любом другом месте.
Там все герои бросаюся из крайности в крайность, кроме Херли
Кстати, да! Херли - молодчина!))
Quote (Sanbur)
в альте Сойер ищет Купера.И мне вот интересно стало чё он с ним сделает? Да, Купер стал овощем но ведь он разрушил его семью.
а чего с ним сделать? человек и так получил по заслугам. хотя, как нам уже показывали, в альте не все так просто и однозначно. может, в альте это уже не тот Купер? в смысле, это не он Сойер. хотя вряд ли. меня вот что интересует, если он действительно мошенник, то не будь этой авиакатастрофы с Локком, то он все равно провернул бы аферу с почкой? хотя какая уже разница...
Откуда Ад знает как с с4 надо обращаться.Таймер делать.он же на этом острове хрен знает сколько,и с него свалить не может.А в те времена таких взрывчатой не было.Кто ж его научил?Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Откуда Ад знает как с с4 надо обращаться.Таймер делать.он же на этом острове хрен знает сколько,и с него свалить не может.А в те времена таких взрывчатой не было.Кто ж его научил?
А не по фиг? Вот народ не по существу придирается. Ладно там по сюжету, по актерской игре... Все по мелочам. Это уже не важно.
похоже, что Херли, как и многие тут, совсем не жаждал спасения для Кейт не найти аптечку на субмарине - нонсенс
Quote (Drongo)
Откуда Ад знает как с с4 надо обращаться.Таймер делать.он же на этом острове хрен знает сколько,и с него свалить не может.А в те времена таких взрывчатой не было.Кто ж его научил?
А мне вот какая мысль в голову пришла. Была информация, что на острове, кроме Лапидуса ещё есть пилот. А не Лок ли это? Из 14 серии мы узнали, что курсы он окончил. Правда случилось это в Аре... Но кто даст гарантию, что это не призошло когда-то и в Ор. Может Джелоку и не нужен никакой пилот так как он и сам может им быть, поэтому он и отправил Лапидуса на эту лодку? Кто что думает?
Конечно по информативности серия слабовата,но это с лихвой окупается её эмоциональностью, Раз 50 прокручивала эпизод с Джином и Сун, как их руки в воде разъединились..Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Сообщение отредактировал NataNet - Четверг, 06.05.2010, 14:18
Комок в горле, злезы на глазах... Жалко Квонов безумно, хотя в момент их гибели ничего не почувствовала, а вот когда потеряшки начали плакать на берегу - я тоже не сдержала слез... Извините те, кто писал о Квонах - бесчувственных родителях, которые не вспомнили про дочь в момент гибели, я с вами не согласна! Был момент на берегу, когда было сказано все... а в последние минуты жизни, Квоны по праву наслаждались только друг другом, они так долго искали друг друга, эти горькие минуты принадлежат только им... С Лапидусом как-то глупо получилось, как в плохих боевиках - герой понимает, что его сейчас укокошит дверь, герой говорит что-то типа "упс", не пытаясь убежать, прижаться к стенке или пр., и дверь его прихлопывает. Саид наконец-то герой! молодец, расплатился за все грехи всех своих реальностей одним этим героическим поступком! Кейт очень неожиданно получила пулю, Сойера тоже неожиданно успокоила балка, Джек порадовал своей уверенностью и решительностью, ЛжеЛокк хитер до безумия и прищуривается еще по-лисьи а вот Локк в альте поразил трогательным рассказом о трагедии в самолете, как он сказал про отца - с любовью, как о самом дорогом человеке! хотя я и не разделяю его желание отказаться от операции, но я его понимаю, он очень сильный человек что еще? ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЩИЙ ЭПИЗОД! но ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, ЧТОБ LOST ЗАКАНЧИВАЛСЯ! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Не забывайте, что на этом острове раны себя ведут несколько иначе. Они заживают значительно быстрее, чем в любом другом месте
А вот еще фишка, вчера, пересматривая серию, Джек садился в подлодку гладко выбрит, а уже в ней с серьезной щетиной)))) Так что обрастают на острове тож горазда быстрее)))) Ну ОООчень быстро, ИМХО Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
а я считала, что так и должно быть. Ведь футболка это тоже часть АД
но саид то ее ножом проколол
Quote (Smeyana)
Я вот, кста, посмотрела вчера 2 серию по ТВ-3. Там в конце эпизода у Локка тааакой взгляд! Брррр! Как будто сам Лже Локк перед нами!
да мне лично вот интересно, что там случилось в одной из первых серии сериала, когда Дымок глаза в глаза встретился с Локком... потом ничего не показали, а Локк возвратился назад целым)
А мне вот какая мысль в голову пришла. Была информация, что на острове, кроме Лапидуса ещё есть пилот.
Вроде Джек еще умеет управлять летательными аппаратами. Хотя не удивлюсь, если выяснится, что Локк и в ОР тоже умел управлять самолетами и его опыт передался Дымку. Хотя скорее всего Дымок, если он действительно нуждается в транспортном средстве, воспользуется бесхозной яхтой.
А вот еще фишка, вчера, пересматривая серию, Джек садился в подлодку гладко выбрит, а уже в ней с серьезной щетиной)))) Так что обрастают на острове тож горазда быстрее)))) Ну ОООчень быстро, ИМХО
Спешу вас уверить, что такие метаморфозы происходят и не только на острове.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!