Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:01 | Сообщение # 1326 |
Знает все тайны Острова
| Quote (GicTepezuc) и каска в виде лысины телесного цвета если нам не покажут превращение дымка то это будет ваще тупо
|
|
| |
bstq
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1327 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) Помнится мне, что он как-то говорил, что всё пребывание на острове он океан обходил стороной... а еще помнится, он "бомбочкой" в него прыгал
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1328 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) если нам не покажут превращение дымка то это будет ваще тупо Так там чет в новостях было что походу не покажут, или очень с малыми затратами!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1329 |
Знает все тайны Острова
| Quote (cyaegha) Ну в смысле что Дымок воды боится. Этого же нигде не сказано. ну да может тут намёк какой то когда его джеки вводу толкнул мне показалось в этот момент что он не соберается покидать остров что его держит на остров вода? кандидаты? я не понимаю
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1330 |
Каэгха
| Quote (Dianka_Linus) ну как Хёрли, например, смог выплыть на поверхность вместе с Кейт в добавок? Он что, такой великий пловец? Жир не тонет Quote (Dianka_Linus) а потом он её втихаря зашил Угу... Дымок такой снимает продырявленную, грязную и потную бронефутболку, кидает Клэр: "Постирай и зашей, женщина, пока перерыв"
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
KristiN815
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1331 |
На пляже
| Dianka_Linus, ну как Хёрли, например, смог выплыть на поверхность вместе с Кейт в добавок? Он что, такой великий пловец? Помнится мне, что он как-то говорил, что всё пребывание на острове он океан обходил стороной... жить захочется вообще моторчиком выплывеш
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1332 |
Знает все тайны Острова
| Quote (GicTepezuc) Так там чет в новостях было что походу не покажут, или очень с малыми затратами! ничего другого я и не ожидал
|
|
| |
bstq
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1333 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) может вся фиха в одежде поэтому убить не могут бринижилет так ведь еще в первой серии показали, что стало с пулей в него попавшей
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1334 |
Каэгха
| Quote (oijcaramba) если нам не покажут превращение дымка то это будет ваще тупо Не покажут, денег нет. А если бюджетно рисовать, то уродски получится. Хотя я бы на это посмотрела, а то Дымок все превращается блин за кустами, будто на пляж переодевается
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1335 |
Ждёт спасателей
| Quote (cyaegha) Угу... Дымок такой снимает продырявленную, грязную и потную бронефутболку, кидает Клэр: "Постирай и зашей, женщина, пока перерыв" Хахахахахааахах Жесть расмешила ))))Quote (oijcaramba) ничего другого я и не ожидал Ну хоть финал увеличили по времени!
|
|
| |
Kraken2
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1336 |
В бункере
| Серия, конечно, отличная, но все эти смерти мне не нравятся. А что случилось с Фрэнком?
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:12 | Сообщение # 1337 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kraken2) А что случилось с Фрэнком? Умер по дуратски, жалко его!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1338 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bstq) так ведь еще в первой серии показали, что стало с пулей в него попавшей но нож проткнул его) Quote (cyaegha) Хотя я бы на это посмотрела, а то Дымок все превращается блин за кустами, будто на пляж переодевается потом будет такое объяснение ЛЛ отходит в кусты чтобы вызвать дымка)))))) а чо нормально и тратится не придётся) Quote (GicTepezuc) Ну хоть финал увеличили по времени! ой эти 20 минут как пролетят не заметиш))
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1339 |
Potter Never Dies
| Quote (cyaegha) Угу... Дымок такой снимает продырявленную, грязную и потную бронефутболку, кидает Клэр: "Постирай и зашей, женщина, пока перерыв" именно так!!! Quote (KristiN815) жить захочется вообще моторчиком выплывеш ну если с этой стороны, то да))) Quote (oijcaramba) ну да может тут намёк какой то когда его джеки вводу толкнул мне показалось в этот момент что он не соберается покидать остров что его держит на остров вода? кандидаты? я не понимаю только три кандидата его и зедерживают
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:14 | Сообщение # 1340 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kraken2) Серия, конечно, отличная, но все эти смерти мне не нравятся. тут многим это не нравитсяДобавлено (06.05.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Dianka_Linus) только три кандидата его и зедерживают может и так
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1341 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) ой эти 20 минут как пролетят не заметиш)) Тож верно
|
|
| |
Argentina
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1342 |
В бункере
| Всем привет!!! Серия отличная!!! Но после просмотра у меня засела в голове одна мысль - зачем сценаристы,а вместе с ними и Дым оберегают Клэр? Значит она - очень важный элемент "игры". Как мы видели у нее все прекрасно в АР с Джеком, по его словам они одна семья, но при этом в ОР у них совсем нет взаимопонимания.Скорей всего Клэр важна для дальнейших событий,она ведь по отцу Шепард и, рожденный на острове Аарон тоже Шепард. Нет ли тут скрытой для Дыма и всех игры Джейкоба??
Всё суета сует и томление духа...
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1343 |
the tender person
| Quote (pacifistka) Джеком такая же ситуация ,когда он спас Чарли, а женщина рядом тонула на глазах Он спас тогда Буна. Quote (gonsv) Зачем существу многоликому, превращающийся в дым, в реальную жизнь? Если он АД, то где же может быть его дом? Quote (LAMARK) Или улететь с острова? Так вроде он сказал ,что может улететь когда захотеть . ОН вообще-то когда-нибудь правду говорит? Вылитый Бэн.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
bstq
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1344 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) но нож проткнул его) но нож то волшебный убивает только при полном молчании а так только дырявит
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Kraken2
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1345 |
В бункере
| Quote (GicTepezuc) Quote (Kraken2) А что случилось с Фрэнком? Умер по дуратски, жалко его! Он был одним из моих любимых персонажей(.
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:19 | Сообщение # 1346 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rata) Если он АД, то где же может быть его дом? моё мнение остров его дом только остров и он без людишек
|
|
| |
alche
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:19 | Сообщение # 1347 |
На пляже
| Клер напоминает заторможенную старушку, вместо того чтобы первой на подлодку запрыгнуть стоит стреляет, пипец баба
.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:19 | Сообщение # 1348 |
Каэгха
| Quote (oijcaramba) потом будет такое объяснение ЛЛ отходит в кусты чтобы вызвать дымка Ну, я надеюсь, сценаристы не полные уроды, чтобы так объяснять Quote (oijcaramba) но нож проткнул его Нож ваще волшебный Только Саид не был уверен, что хочет убить Дымка, вот он и не сработал.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:24 | Сообщение # 1349 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bstq) но нож то волшебный убивает только при полном молчании а так только дырявит да не очень волшебный))дымок то живой бегает по острову)Добавлено (06.05.2010, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (cyaegha) Ну, я надеюсь, сценаристы не полные уроды, чтобы так объяснять но с шепотом они уже лоханулись ))) Добавлено (06.05.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (alche) Клер напоминает заторможенную старушку, вместо того чтобы первой на подлодку запрыгнуть стоит стреляет, пипец баба дымок колдун тормозит клер) Добавлено (06.05.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (cyaegha) Нож ваще волшебный Только Саид не был уверен, что хочет убить Дымка, вот он и не сработал. типа надо быть увереным в своей правоте))
|
|
| |
alche
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:24 | Сообщение # 1350 |
На пляже
| Quote Только Саид не был уверен, что хочет убить Дымка, вот он и не сработал Нет, просто это не дымок, это Локк, мертвый...
.
Сообщение отредактировал alche - Четверг, 06.05.2010, 12:25 |
|
| |