Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:26 | Сообщение # 1276 |
Перемещает Остров
| Quote (uncleFLOPS) Дайте ссыль, пожалуйста. Не могу найти ни одной его темы=о про создание тем - не знаю, а рассуждение про Дж и АД в "Тайнах острова" темы про Дж и АД Quote (oijcaramba) оно у них и так в пушку) Quote (Sibelllla) Но для героев он определённо представляет серьёзную опасность. так о чем и речь. А ДЖ изначально приводил своих кандидатов на остров на верную смерть. Ладно, я предлагаю закрыть тут обсуждения и сравнения ДЖ и АД. Все таки тут обсуждение серийДобавлено (06.05.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) н**** она нужна)) так чтобы нам "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", т.е. чтобы фанаты не сильно оплакивали своих героев, т.к. в АР они живы
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1277 |
Перемещает Остров
| Quote (Ирринчик) Ладно, я предлагаю закрыть тут обсуждения и сравнения ДЖ и АД. Все таки тут обсуждение серий Я и не собиралась их сравнивать. А обсуждать... ну только в контексте серии. Думаю это уместно.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:30 | Сообщение # 1278 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) н**** она нужна)) Она нужна в том числе в качестве альтернативного хеппиэнда. В ОР возможно все умрут и всем станет очень грустно, зато в АР все будут жить и это даст повод, чтобы улыбнуться. А иначе без смертей главных героев это не Лост был бы, а какая-то мексиканская мыльная опера.
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 06.05.2010, 10:31 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1279 |
Перемещает Остров
| Quote (Drongo) от все тут рыдают по поводу смертей семейства Квонов и Саида.Ну ведь рано или поздно это должно было начатся.Вот если бы они не встретились до смерти,то было бы конечно ужас.А так умерли вместе.Но не плачте,ведь у нас же есть АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !!! Я думаю мы все были готовы к смертям. Но вот как это произошло... Квоны (в отличии от Саида) моими любимчиками не были. Но смотреть на их смерть было просто невыносимо. Правда я конечно человек весьма эмоциональный. Может быть кто-то и мог спокойно это смотреть.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:33 | Сообщение # 1280 |
Перемещает Остров
| Нет, авторы еще поступили со всеми гуманно. А представьте себе, если бы они убили Сойера и Катюшу, например?
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 06.05.2010, 10:33 |
|
| |
KonstantinANDR
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:34 | Сообщение # 1281 |
В самолёте
| Очень тяжёлая серия... Жаль Сун, Джина, Лапидуса и Саида...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:36 | Сообщение # 1282 |
Ждёт спасателей
| phorumer, Согласен полностью.Тут кто то говорил,что все они будут на свадьбе Лока.Вот это и будет счастливый конец сериала!!!
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:37 | Сообщение # 1283 |
На корабле
| Я думаю, что мы увидем еще пару Квонов))))) Я жду The happy end!!!
LOST не может закончиться
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1284 |
Я знаю правду
| Quote (Lapata) Я думаю, что мы увидем еще пару Квонов Если только в Альтернативной реальности.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:41 | Сообщение # 1285 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) Нет, авторы еще поступили со всеми гуманно. А представьте себе, если бы они убили Сойера и Катюшу, например? Да это было бы совсем катастрофа. Сейчас остались в живых ( кроме Саида конечно) все мои любимчики. Правда не факт, что они доживут до конца. Очень хочу, чтобы дожили.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1286 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phorumer) А представьте себе, если бы они убили Сойера и Катюшу, например? пусть луче их убили бы чем квонов и саида интересно только узнать почему и зачем дымок дастовал кейт своей лошадью
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:45 | Сообщение # 1287 |
Ждёт спасателей
| Конечно мы увидим этих китайцев,или как их там.На свадьбе у Лока на пьются от счастья.И будут песни петь на своем языке
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:45 | Сообщение # 1288 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) интересно только узнать почему и зачем дымок дастовал кейт своей лошадью Думаю это не Дым был, а сам остров. Но в силу того, что осталось ещё 1000000 вопросов более серьёзных и глобальных, не думаю, что на этот вопрос мы получим ответ от авторов.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:47 | Сообщение # 1289 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) кто то говорил,что все они будут на свадьбе Лока.Вот это и будет счастливый конец сериала!!! Ждём операцию и, главное, фразу Джека: "Вы ещё будете танцевать на своей свадьбе, Джон!"
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:50 | Сообщение # 1290 |
На корабле
| Quote (Каин) Если только в Альтернативной реальности. Думаю, альтернативной реальности скоро вообще небудет)))))))) И мы их увидим в одной единственной реальности - настоящей!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:50 | Сообщение # 1291 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Думаю это не Дым был, а сам остров нет это рук дымка поверь Quote (Sibelllla) Но в силу того, что осталось ещё 1000000 вопросов более серьёзных и глобальных, не думаю, что на этот вопрос мы получим ответ от авторов. на этот вопрос обещали дать ответ
|
|
| |
|
Lapata
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:15 | Сообщение # 1293 |
На корабле
| Quote (KristiN815) Сун и Джин - "... я тебя не оставлю !!! " - хорошая была пара жалко очень Согласна, но всетаки нужно было Джину уходить, у них же малышка((((
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) Согласна, но всетаки нужно было Джину уходить, у них же малышка(((( а может они не умрут они кандидаты всё таки да и джей урод если позволил ребенку остатся без родителей
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1295 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) а может они не умрут В смысле? Они уже мертвы. Стали мертвыми, когда отпустили руки.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sunavla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1296 |
В самолёте
| Конец сериала будет: сидит Джек на пригорке,подходит Локк...переглянулись...Локк:"знаешь как я сильно хочу тебя убить?"....Джек:"Не горюй возьми бутилку вина с пробкой и смирись,дорогой"
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:20 | Сообщение # 1297 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) В смысле? Они уже мертвы. Стали мертвыми, когда отпустили руки очень плохо
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:20 | Сообщение # 1298 |
Я знаю правду
| Промофотографии то когда будут, никто не знает?
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:20 | Сообщение # 1299 |
Ждёт спасателей
| А может быть к концу сериала на острове погибнут все... и останется только альтернативная вселенная где каждый будет "помнить" про остров...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
Sunavla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:27 | Сообщение # 1300 |
В самолёте
| Quote (firsacho) А может быть к концу сериала на острове погибнут все... и останется только альтернативная вселенная где каждый будет "помнить" про остров... Тогда это должен быть их общий сон Сун приснистя, что она крутая бизнес леди и знает англ.,Джек спился,Кейт мамочкой стала и т.д
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Sunavla - Четверг, 06.05.2010, 11:28 |
|
| |