Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:00 | Сообщение # 1251 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MadFatCat) я не спорю. но однозначно утверждать, что он отправился именно за потеряшками нельзя не я не спорю я с тобой согласен мы просто болтаем
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:12 | Сообщение # 1252 |
На корабле
| после такой серии заснуть невозможна!!!!!!!!!!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:20 | Сообщение # 1253 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fotto) после такой серии заснуть невозможна!!!!!!!!!!!! серия слабенькая но то что мурашки по коже бегали это да но на боевике далеко не уедишь
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:21 | Сообщение # 1254 |
В хижине Джейкоба
| Впечатление одно - по чайной ложке раз в неделю мистическо-фантастическую загадку Лост смотреть можно было, но Лост-акшен - сделали бы хотя бы серии почаще...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:33 | Сообщение # 1255 |
Знает все тайны Острова
| я вот не понимаю зачем обезательно кого то убивать одни убийства то там то тут надоело
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:10 | Сообщение # 1256 |
На корабле
| ребята, всем доброе утро! у меня такой вопрос: вы заметили что Джэк в этом эпизоде говорит те же слова что написал ему Локк в пред смертной записке!!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:20 | Сообщение # 1257 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Brothers1) вы заметили что Джэк в этом эпизоде говорит те же слова что написал ему Локк в пред смертной записке!!!! в записке было так "Джек жаль что ты мне не поверил" не эти слова прозвучали в этой серии
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:22 | Сообщение # 1258 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) я вот не понимаю зачем обезательно кого то убивать одни убийства то там то тут надоело Скоро финал, пора избавляться от ненужной массовки.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:23 | Сообщение # 1259 |
Перемещает Остров
| Quote (Brothers1) ребята, всем доброе утро! у меня такой вопрос: вы заметили что Джэк в этом эпизоде говорит те же слова что написал ему Локк в пред смертной записке!!!! Конечно заметили. Параллель полная. Не случайно конечно.
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:26 | Сообщение # 1261 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phorumer) Скоро финал, пора избавляться от ненужной массовки. мухахахахха это не повод можно убийство это жестоко сериал дети смотрят
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:30 | Сообщение # 1262 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) это не повод можно убийство это жестоко сериал дети смотрят Дети пусть "Ну, погоди" смотрят. А тут реально под конец не должны толпы народу на острове находиться. А потом зачем переживать? В АР все живы.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:34 | Сообщение # 1263 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Жаль Квонов Quote (Lucky444) Саида!!!!!!!!!!! без смысленные смерть да уж зачем всё нам показывали про них в предыдущих сезонах умереть в подлодке это что их преднозначение? ппц даже смешно
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:50 | Сообщение # 1264 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) без смысленные смерть Ну, касательно Саида всё-таки не бессмысленная. Он спас некоторых других кандидатов. А вот Квоны... Роковая случайность... Обескураживает несколько. Действительно,умерли, не успев даже понять в чём заключалась из миссия.
|
|
| |
sinlost
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:56 | Сообщение # 1265 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) без смысленные смерть Как говорил Джейкоб, для всего есть причина, а Квонов мы ещё увидим, ведь души не могут уходить с острова
Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Сообщение отредактировал sinlost - Четверг, 06.05.2010, 09:00 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:02 | Сообщение # 1266 |
Перемещает Остров
| Quote (sinlost) ведь души не могут уходить с острова Грешные души не могут уходить. А они всё-таки положительные герои и руки у них всё-таки кровью не запачканы. Если и увидим Квонов, то в Аре.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:08 | Сообщение # 1267 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Ну, касательно Саида всё-таки не бессмысленная. Он спас некоторых других кандидатов. А вот Квоны... Роковая случайность... Обескураживает несколько. Действительно,умерли, не успев даже понять в чём заключалась из миссия. ваще бред ну так не должно быть они ничего дельного при думать не могли не могли расказать всю историю ребят не смогли расказать в чем состоит их преднозначение вот и убрали убив их ОХ ДА!!! Саид спас кандидатов да он герой муахахахаххахаха простите меня но я просто очень очень очень сильно разочарован <_< СДЕЛАЛИ ПАРУ ДРАМАТИЧЕСКИХ СЦЕН И ЗАБИЛИ НА ИХ СУДЬБУ типа будьте довольны
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 06.05.2010, 09:16 |
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:33 | Сообщение # 1268 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) Да, Каин конечно единственный кто всё понимает и предугадывает правильно. Правда он и единственный, кто так думает. да не только Каин думает, что АД-не зло. Почиатйте его теории, там много есть того, над чем стоит задуматься. А вообще серия "по морям" надеюсь все расставит по своим местам. Вот тогда и поговорите с Каином, кто был прав, а кто нет Quote (oijcaramba) нельзя быть увереным в чем то на все 100 пока не досмотришь сериал до конца так же и в жизни с этим согласна. Я уже где то писала, что вполне возможно , что после серии "по морям" вполне может оказаться, что и у Джейкоба и АД рыльца в пушку. И зрители сами уже будут выбирать, кто из персонажей "хороший", а кто "плохой"
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:38 | Сообщение # 1269 |
Перемещает Остров
| Quote (Ирринчик) да не только Каин думает, что АД-не зло. Я вовсе и не утверждаю, что Ад это абсолютное зло. Но для героев он определённо представляет серьёзную опасность.Почему он делает это вопрос другой. В любом случае всё что он совершил на острове нельзя оправдать только тем" ЧТО НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ" Цель не всегда оправдывает средства.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:44 | Сообщение # 1270 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Хотя что меня напрягает - это почему он не загнал их в самолет, а пошел на подлодку. Самолет ему нужен.
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:45 | Сообщение # 1271 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ирринчик) Почиатйте его теории, там много есть того, над чем стоит задуматься. Дайте ссыль, пожалуйста. Не могу найти ни одной его темы=о
|
|
| |
Sib_Jaguar
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:48 | Сообщение # 1272 |
В самолёте
| Все чаще стал замечать быструю смену дня и ночи на острове...поначалу подумал косяк, сейчас кажется что такая задумка. Может кто пролье свет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:52 | Сообщение # 1273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ирринчик) Я уже где то писала, что вполне возможно , что после серии "по морям" вполне может оказаться, что и у Джейкоба и АД рыльца в пушку. оно у них и так в пушку)
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:18 | Сообщение # 1274 |
Ждёт спасателей
| Вот все тут рыдают по поводу смертей семейства Квонов и Саида.Ну ведь рано или поздно это должно было начатся.Вот если бы они не встретились до смерти,то было бы конечно ужас.А так умерли вместе.Но не плачте,ведь у нас же есть АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !!!
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:23 | Сообщение # 1275 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Drongo) Но не плачте,ведь у нас же есть АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ !!! н**** она нужна))
|
|
| |