ААА, серия появилась с переводом, иду смотреть кукую с раннего утра). Еле-еле боролась с желанием почитать ваши отзывы . Завидую сама себе Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
А я вот о чем подумал: может быть взрывчатку в самолет не Уидмор подложил, а Ричард со своим коммандос? Может они где-то на Гидре или в плену у Уидмора? Времени у них, по-моему, было достаточно.
Вряд ли. Где бы они взрывчатку достали. Ричарда с Бэном мы раньше 16-ой серии не увидим.
Я вот все жду когда покажут тот момент когда потеряшки в 5 сезоне плыли на лодке и по ним стреляли с другой лодки.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия бомба! Жаль Сун, Джина, Саида и Лапидуса Не ожидал что Саид умрёт У меня нет подписи!
Многое прояснилось в этой серии. Саид перед взрывом сказал, что дымок знал, что Дез еще понадобится Джеку, поэтому послал его убить. Но не стал и Дез там в колодце так и сидит.)
Ключевая фраза: "Потому что это будешь ТЫ".(т.е. новый Джейкоб).
Также понятно теперь, что дымок не может покинуть остров, пока все кандидаты живы. В конце он даже дал понять, что может определить живы ли они. И убить он сам их не может, поэтому если бы Соер не вмешался, взрыва бы не было. Ну и теперь стало понятно кого имел в виду мальчик в джунглях. Он тогда как раз про Соера говорил, что его убить нельзя, т.к. таковы правила.
В сникпике к следующей серии показывают мать дымка))
"What is the point of being afraid?"
Сообщение отредактировал kript - Среда, 05.05.2010, 12:19
Ох, я переживала, чёт, прям тронула эта серия....до глубины... Да приближение действительно чувствуется.... Не поняла единственное, что болтал Джек на подлодке, перед тем как Сойер попытался обезвредить бомбу...Что-то типа: "Не трогай, мы останемся живы, на на на..."Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
kristina0503, А, ну значит я ступил.. Мне казалось, что 14 серия последня фух!У меня нет подписи!
жаль что так мало осталось....живу от среды до среды, в ожиданий новых серий Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
А это - Остров! Остров - самое чудесное место на нашей планете, несмотря на то, что от него одни неприятности! Здесь, среди джунглей и мистики, снимают кино гости из солнечной Америки - Кьюз и Линделоф!
Дымок (Д): Какого хрена я уже вторую неделю никого не завалил? Кьюз (К): Эжельбе пашельбе Джейкоб подлодка шатанама! Линделоф: (Л): Завалил, насяльника... Д: Да, завалил! У меня там Уидмор всех людей разбомбил, что я жрать буду? Л: Так ведь эта... Пирриф, насяльника! Д: Чего? Я вам покажу перерыв! А ну быстро в кадр меня воткнули, вон там вот!
- Вы кандидат, - говорит Джек Шеппард Локку. Я офигеваю. - Кандидат на наше новое охренительное лечение. Вы согласны, чтобы вам пришили ноги? - Иди в пень, - дает понять Локк. Я офигеваю еще больше. - Я делаю это для вашего же блага, - говорит Уидмор через две минуты экранного времени. - Не верь ему, Сойер! - комментирую я. Сойер, конечно, не верит. - Дымок, давай приползи уже и влупи этому говнюку! - Я мог бы вас всех замочить, - говорит Дымок. Я выпадаю в осадок. - Но я не замочил. Видишь, какой я добрый и хороший? Теперь на тебе ружжо, поднимай свою хирургическую задницу и топ-топ со мной до Уидмора. Поскольку я велик и могуч, мне оружие не понадобицо. А потом он приползает. Ох как он приползает! Валит нахрен ненавистные столбы, расплескивает охранника о клетку. Уже в человеческой шкуре запросто сворачивает голову одной из Уидморских шестерок, а остальных стреляет со снайперской меткостью. Няшка ^______^ Воды он, как оказалось, не боится нихрена. По крайней мере, в виде человека точно не боится. Это хорошо. Но с каждой серией у меня все меньше и меньше надежд, что он останется в живых. За такое не оставляют В остальном предсказуемая серия. Саид, разумеется, пожертвовал собой, Дезмонд, разумеется, жив, подлодка и самолет, разумеется, йок, первые жертвы, а Дымок ведет себя как типичное зло. И наконец-то кокнули задолбавших корейцев, йехууу
мне не понравилось, что когда они выплыли, то вспомнили только про Сун и Джина, а как же Саид и Фрэнк? и как-то скомканно всё... убивают всех подряд, как мясо, я трупов 12 насчитала за серию. зачем был момент с клеткой - тоже не понятно. ожидала большего от развязки всего сериала Don't waste your time or time will waste you
серия просто слов нет... мощно,динамично,красиво...и невероятно трагично(( Саид молодец,поступил мужественно Лапидуса ужасно жалко,такой хороший был А Сун и Джин вообще...напомнило "Титаник" сразу же... Какой же Дымок все-таки скотина,не зря я ему никогда не верила!Интересно,что с Кейт будет,и как все закончится...ну не могут они все погибнуть из-за Дымка,это ОНИ его должны убрать((
кстати,в альте поразило появления Энтони в ТАКОМ виде..не ожидала совсем( а Локк в своем репертуаре:ничья помощь ему не нужна...
в общем,серия просто МЕГА БОМБА!!!!
♫♪♫♪ Самый большой облом в моей жизни произошел,когда закончились 6 долгих лет ожидания.Это был финал LOST'а. Руки прочь от моих манго!(с)
Сообщение отредактировал HermanaLeksa - Среда, 05.05.2010, 13:02
Удобно, как раз до отъезда на раскопки успею посмотреть Я с нетерпением жду отзыва Каина на эту серию Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
да плохо все будет! мне вот интересно, чтобы было если бы Соер провод не тронул, батарейка сама бы села? ))) с сабами уже понятней стало, и походу Джек был прав в этот раз. Интересно покажут ли что случилось с теми кто был с рейса Аджира. Кто их убил, Уидмор или дымок? И когда уже покажут по кому попала Джулиет во время их прыжков. Офигеть если они друг друга стреляли)))) Джулиет убила Соера ))))) [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
Скорее как человек, который имеет четко определенную цель и делает все для того, чтобы ее достичь. Я все-таки склоняюсь к тому, что тут не будет такого банального разделения та "типичных злодеев" и на "типичных добряков". Не удивлюсь, если в следующей серии мы узнаем о Джейкобе и Дымке нечто такое, что в корне изменит наше мнение о том, ху из ху.
Вот черт... я пустил слезу, когда Квоны умерли и Херли заплакал Обидно, что персонажи, за которыми мы наблюдали на протяжении 6 сезонов умирают на наших глазах. А Саид не такой уж и зомби, раз подарил им жизнь, тем самым убив себя. Конец очень близок, но я уверен, что через 5, и через 10 лет я буду пересматривать LOST с удовольствием.[img]http://i866.photobucket.com/albums/ab228/beotf/LJ/SJ7.png[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!