Саид не мог жить без чувств(он же ничего не чувствовал: ни боль, ни радость......любовь) он просто хотел поскорей уйти и воссоединится с Надией, и он еще говорил в 3-ем сезоне кажется, да точно, что готов пожертвовать собой ради спасения других(остальных потеряшек) но не собирается погибать напрасно
замечательная получилась серия. смертельная сцена Сун и Джина была одновременно и красивой и очень болезненной. Саид пожертвовал собой, чтож мужественный поступок, очень жаль и его очень понравились все сцены между Джеком и Джоном, а особенно в коридоре больницы. а Локк к тому же в АР и пилот а на его отца было действительно печально и грустно смотреть. Все так эмоционально, так потрясающе играли, но особенно мне понравилось как это делали Терри и Мэтью в этой серии В час смуты и борьбы...
Наконец-то настал экшен в сериале, последующие серии будут все лучше и лучше. Финал все ближе, осталось только 3 кандитата. Кто будет следующий... Все больше и больше кажется, что Ад никуда не свалит, а жаль наверное. Все-таки что он за существо такое.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Пилот - Джек, он ещё в первой серии первого сезона говорил Кейт, что учился на лётчика, а потом бросил, когда понял, что "это - не моё".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Терри можно только поаплодировать, его персонаж как всегда впечатляет.Дымок уверенно и непоколебимо идет к своей цели, и хотя сама эта цель далеко не мир во всем мире, такая настойчивость вызывает уважение.
О даааа После убийственной глупости в предыдущей серии снова с нами старый-добрый коварный Анти, видящий все на три хода вперед
Quote (steamman)
LOST выжившие, LOST возвращается, LOST предстояние, LOST востание Дармы
А чо? Я не против!
Quote (steamman)
LOST против Джейсона
Против Джейкоба
Quote (phorumer)
Не удивлюсь, если в следующей серии мы узнаем о Джейкобе и Дымке нечто такое, что в корне изменит наше мнение о том, ху из ху.
Хочется надеяться. Хотя по моему опыту просмотра фильмов - те, кто убивает положительных персонажей, до финала не доживают Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Вот черт... я пустил слезу, когда Квоны умерли и Херли заплакал
+1 Трогательный момент их смерти, но когда начал рыдать Хёрли, вообще мрак
И приятно было наблюдать Саида прежним, хотя и не долго, но оч хотелось это увидеть.
До этой серии у меня были сомнения по поводу Дымка, тип может он не так плох, тип жертва обстоятельств. Но сейчас отпали все сомнения, ГАМНЮК он редкостный!!! Я не уверенна, что Джейкоб положительный персон., но Дымка - Гамнюк, однозначно!!!! Всем, падлюка, головы заморочил((((
И Сойер гамнюк Довыкаблучивался? Рада, что он жив, поймет теперь, что такое груз смертей на плечах( Кейт - кумарит Улыбнул Купер Хех
Вопрос дальнейших событий острова, я так понимаю, открыт до финальной части, ведь след. серия вся посвящена...
Дж и Дымке
, поэт. что там далее будет опять 2 нед. ждать Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
05 мая Эпизод 6.14 The Candidate 12 Мая Эпизод 6.15 Across The Sea (по слухам, Джейкоб/АнтиДжейкоб) 19 Мая Эпизод 6.16 What They Died For 24 Мая Эпизод 6.17/6.18 The End
Quote (Крайт)
поэт. что там далее будет опять 2 нед. ждать
Почитать расписание серий уже не катит? I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Серия - сплошные эмоции! Очень трогательная сцена с Сан и Джином. Титаник отдыхает!!! Саид в конце стал старым добрым Саидом - человеком действия, а не зомби, который делает что Локк скажет! Очень хочется чтобы Лапидус выжил! Без его подшучиваний сериал (оставшиеся серии) будут не такими пряными Но есть и хорошие новости! Мы получили подтверждение того что Дэзмонд жив! (по крайней мере Саид его не кокнул) Иначе, зачем бы Саид говорил про него Джеку! Ну а поскольку в Лосте ничего просто так не бывает, то вариант голодной смерти Дэза отпадает Don't tell me what I can't do!
Наконец-то мы увидели прежнего Саида. Джек мне понравился в этой серии Интересно а где Бен, Ричард и Маилз они вроде тоже хотели к самолету идтиЕкатерина
Самое интересно как сейчас он будет убивать кандидатов?
Скорее всего многое должен прояснить Уидмор, т.к. остался сейчас без армии и ему наверное СТРАШНО! ЛжеЛокк постоянно врет кандидатам, т.к. знает, что те не знают ни правил ... да и вообще ничего не знают. Кто то что то им должен рассказать - хотя возможно Дез, после того как его переклинило тоже выступит "пророком в своем отечестве".
Однозначно, что Дым может покинуть остров в любой момент и не нужны ему ни лодки ни самолеты - нужно только отсутствие кандидатов на острове. Он чувствует их живыми и поэтому бесится.
Перекоробил, чесно говоря, тот момент когда после выдернутых проводков часы быстрее побежали - ну уж очень это как наивно ... по голливудски. Интересен вопрос - что было бы если бы Саид не побежал с бомбой, а они так и остались в плотном кружке лицезреть на убывающий таймер? А то так получилось просто - Сойер передернул затвор, Саид убежал на безопасное расстояние и взорвался там уже без опаски для ... самого Сойера, т.к. иницииаотром взрыва был он, так же как Джек с динамитом - если бы сбежал с ЧС - Ричарда бы порвало.
И еще ... интересно, что было бы если бы Джин нашел аптечку и Джек бы не вспомнил про рюкзак в течении ближайших 4х минут? Либо ничего бы не произошло, либо такймер на бомбе включил не ЛжеЛок ... Тогда остается только удивляться, как он все точно до минуты подсчитал ...
У меня нет подписи!
Я так думаю, она ключевой должна быть. Во всяком случае, по всей видимости, узнаем про правила и про взаимоотношения двух основных зачинщиков происходящего.
Quote (Germione)
Я 14 то еле дождалась, с этим перерывом.
Аналогично. Пришлось супернатуралом время коротить (там кстати тоже снимаются актеры, которые Джейкоба и Дымка играют).
Да уж. Серия прямо таки трагедией стала. Грустно и печально. Слёзы Хёрли... это просто ужасно смотреть. А вот Сойер гавнюк погубил всех. АД может убивать только чужими руками. А они повелись на его удочку. Джек был прав. Если бы провода не трогали - ничего бы не было. Теперь есть одно желание - потопить этот остров вместе с АД'ом, Уидмором, и Джейкобом. Пусть идут в ад.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!