они умрут всех жалко их тогда я скажу что я всё это время смотрела это фуфлотак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Сообщение отредактировал flesh-123 - Среда, 05.05.2010, 11:08
Каким же отчаянным выглядел Джек, когда понял, что опять ошибся ((( А Хёрли так не рыдал, когда Майкл убил Либби. И что собрался закончить ЛжеЛокк? Покинуть остров? Но теперь, когда Сун и Джин погибли по логике это невозможно! Ведь кто-то из них - Кандидат. И вообще, каким образом приплетается тот факт, что в АР потеряли тело отца Джека??? Как много вопросов!Все возможно... Пока не сделан выбор
Покинуть остров? Но теперь, когда Сун и Джин погибли по логике это невозможно!
У Флока стоит яхта на якоре.) И теперь он собирается Остров потопить, со всеми его оставшимися кандидатами, только руками одного бравого шотландского электромагнитного парня.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 05.05.2010, 11:15
Это мог быть просто фарт, да к тому же, неизвестно точно кандидат ли Джин.У меня нет подписи!
Вообще не факт, что Дымку обязательно нужно какое-то транспортное средство, чтобы покинуть остров. Когда он просил Джейкоба отпустить его, на острове не было ничего пригодного для того, чтобы уплыть, улететь и пр.
И это не значит,что ему надо уплывать куда-то на БЗ и прочее, просто пока остров тонет со всеми,кто там еще на нем, он спокойно пробудет на яхте, а потом "освободится", чтобы это не значило.)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 05.05.2010, 11:26
Да не нужны Дымку живые кандидаты.Чтобы свалить с острова он должен их перебить.Вспомните его разговор с Джейкобом,когда Ад сказал: когда нибудь я убью тебя.Джейкоб: тогда на мое место придут кандидаты. Ад : я и всех кандидатов завалю.Так что не надо больше думать,что Дымку кандидаты нужны всё вместе,чтобы вместе уплыть с острова.Ему просто нужны их смерти.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
после взрыва на корабле ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ выжил... И перемещался во времени с остальными потеряшками. Сун, прилетев на Аджире, не вернулась в прошлое...
Хм, возможно насчет Джина и верно, но вот убить кандидатов можно точно.Плюс вспомни Джейкоба...его то упокоить на острове тоже не составило проблем.У меня нет подписи!
Че то я понял.Тут кто то сказал,что Джек ошибся.Где он ошибся? Объясните.Может я не туда смотрел?Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
"Мочилово", на удивление, не вызвало практически никаких эмоций. Кроме, пожалуй, досады за Джина - стоило ему отыскать-таки любимую, как он превратился в дурного самоубийцу, начисто забывшего о том, как пользоваться рычагом..
Quote (flesh-123)
они умрут всех жалко их тогда я скажу что я всё это время смотрела это фуфло
Вот никак не могу понять, это ты спойлеришь с такой настойчивостью, или типа предположение высказываешь? 3 - 4 раза подряд.. и без ответа.. и в теме не предназначенной для этого..
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Серия потрясная. Пока четких слов нет. Саид ЛАпидус Квоны...........идиот блин Сойер второй раз уже наступает на одни и те же гарбли. Теперь как с бомбой в конце 5 сезона смерть Джулиетт повесили на шею Джека, тогда и тут аналогично. А жаль, неужели так трудно было поверить.........Ад смышленый малый. Как он конечно знал что все не погибнут даже если бомба взорвется, непонятно, но мне кажется что он на верном пути. Саид.......... зомби не зомби а душа у него осталась, отличный исход для отличного героя! Супер серия пока нет больше слов, эмоцииDr.Shephard's clinic, Jate Family
А я вот о чем подумал: может быть взрывчатку в самолет не Уидмор подложил, а Ричард со своим коммандос? Может они где-то на Гидре или в плену у Уидмора? Времени у них, по-моему, было достаточно.we are lost. damn it!
На замену Дымку- Сойер,который уж очень сильно хочет свалить с острова.Замена Джейкоба- Джек,который хочет остаться на острове..... И появляется Lost 2.
А потом LOST выжившие, LOST возвращается, LOST предстояние, LOST востание Дармы, LOST против Джейсона, LOST тоже плачет.........давайте продолжайте....это хоть повеселит нас
в конце Локк в АР сделал такое лицо на слова Джека "Поверь мне" . Прям в ЛжеЛокка стал похож. Аж мурашки по коже побежали.У меня нет подписи!
сумашедшая серия!!!ни одна не заставляла разревется как эта!!! ужасная смерть Квонов и Саида, и Лапидуса...АР тоже интересная...вообщем слов нет одни эмоции Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Совершенно не понятно зачем нужно было историю с пленением главных героев вводить в сюжет вообще, чтобы через 5 минут всех освободить. Как-то все скомкано получилось и без особого смысла.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 05.05.2010, 11:54
N-a-t-k-a кстати я тоже так подумал! Я уж думал реально скажет "Ты же мне не поверил"
Добавлено (05.05.2010, 11:59) --------------------------------------------- А ведь в АР Лок какой то противный! Все это заметили? или я один? блин как же хочется увидеть что будет дальше! я так и знал что Саид не убил Деза. Ведь нам не показали как он стреляет даже. И ещё! Что же они сделают что бы убить ЛжеЛока - как они с ним поступят?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ДжонЛок - Среда, 05.05.2010, 11:59
Что же они сделают что бы убить ЛжеЛока - как они с ним поступят?
Вроде он сказал, что они никак его убить не могут. Два варианта: или он выберется или (что более вероятно) так и останется на острове в заточении. Хотя кто его знает...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!