Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1901 |
Перемещает Остров
| Quote (Sessa) мне кажется все будут по тихоньку умерать и останется один из КАНДИДАТОВ возможно это будет Джек Может быть, но я всё-таки надеюсь, что все выживут всё-таки. Из кандидатов я имею ввиду. Как раз все мои любимчики остались. Кроме Саида конечно. Его мне из погибших больше всех жалко.Добавлено (07.05.2010, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Sessa) Quote (Sibelllla) Вот только почему её вычеркнули??? На это ответа тоже видимо не будет... не оправдала надежд) А остальные чем же лучше??? Саид например, или Сойер. Они чем же надежды оправдали???
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1902 |
В бункере
| Quote (Sibelllla) А остальные чем же лучше??? Саид например, или Сойер. Они чем же надежды оправдали??? я только предположила
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1903 |
Перемещает Остров
| Quote (Sessa) я только предположила Возможно конечно, что чем-то оказалась не достойна. Но вот чем? Хочется знать вообще по какому принципу кандидаты отбирались.
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1904 |
В бункере
| а куда компания Ричард Лайнус и Майлз отправились?
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1905 |
Перемещает Остров
| Quote (Sessa) а куда компания Ричард Лайнус и Майлз отправились? Динамит искать, чтобы взорвать самолёт. У Ричарда такая идея фикс. Опять же не понятно, почему он решил, что это решение всех проблем?
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1906 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Хочется знать вообще по какому принципу кандидаты отбирались. последняя серия называется ради чего они погибли...может потому что только они могут покончить с этим островом...и спустить его под воду
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1907 |
Перемещает Остров
| Quote (styke)))) последняя серия называется ради чего они погибли...может потому что только они могут покончить с этим островом...и спустить его под воду Возможно, но почему именно они?
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1908 |
В бункере
| Quote (styke)))) последняя серия называется ради чего они погибли...может потому что только они могут покончить с этим островом...и спустить его под воду да все таки они все умрут а может ради того чтобы Дымок исчез навсегда
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1909 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Возможно, но почему именно они? мне тоже интересно...ведь это могли быть другие люди со всего света Добавлено (07.05.2010, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Sibelllla) Возможно, но почему именно они? а может потому что их выбрал джейкоб...за их силу ,волю ,слабость, доброту ,веру и так далее
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1910 |
Перемещает Остров
| Quote (Sessa) да все таки они все умрут Может и не умрут. Может серия " Почему они погибли" относится к тем, кто уже мёртв. По крайней мере мне хочется так думать.
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:53 | Сообщение # 1911 |
На корабле
| Quote (styke)))) последняя серия называется ради чего они погибли...может потому что только они могут покончить с этим островом...и спустить его под воду Это давно очевидно. Иначе нет шанса ВЫЖИТЬ.
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:55 | Сообщение # 1912 |
Перемещает Остров
| Quote (Прогресс) Это давно очевидно. Иначе нет шанса ВЫЖИТЬ. Кстати не факт.Возможно не надо остров топить. Точно пока не известно.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1913 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Может и не умрут. Может серия " Почему они погибли" относится к тем, кто уже мёртв. По крайней мере мне хочется так думать. если считать смерть джин и сун то попусту Добавлено (07.05.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Sibelllla) Кстати не факт.Возможно не надо остров топить. Точно пока не известно. так в реальной жизни остров под водой ...а фильм на реальности теперь и закончится
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1914 |
На корабле
| Думаю что погибнут все кроме Джека и Лжелока соответственно и сериал закончится как Джек и Джелок сидят на пляже и смотрят на океан так же как когда то Джейкоб и Дымок
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1915 |
На корабле
| Quote (Надюня) Думаю что погибнут все кроме Джека и Лжелока соответственно и сериал закончится как Джек и Джелок сидят на пляже и смотрят на океан так же как когда то Джейкоб и Дымок да нет же тогда будет надежда на 7 сезон...фильм заканчивается и острову конец будет...короче всему конец
Сообщение отредактировал styke))) - Пятница, 07.05.2010, 01:02 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1916 |
Перемещает Остров
| Quote (styke)))) так в реальной жизни остров под водой ...а фильм на реальности теперь и закончится А почему вы думаете что Ар это и есть реальность. Возможно реальность это Ор. С неё всё и началось. А может реально и то и другое.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1917 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) А почему вы думаете что Ар это и есть реальность. Возможно реальность это Ор. С неё всё и началось. А может реально и то и другое. с неё всё начиналось что бы показать и рассказать историю...а в конце сделали что самолёт приземлится и все живы будут...наверное Добавлено (07.05.2010, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (styke)))) А почему вы думаете что Ар это и есть реальность. Возможно реальность это Ор. С неё всё и началось. А может реально и то и другое. ну впринципе да ...может быть ...все эти флэшбэки в ор похожи на реальность
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1918 |
Перемещает Остров
| Quote (styke)))) с неё всё начиналось что бы показать и рассказать историю...а в конце сделали что самолёт приземлится и все живы будут...наверное Может быть и так.Но может быть связь между реальностями всё-таки через что-то другое. Возможно что всё-таки одна из другой не вытекает и не является её следствием.
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1919 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) А почему вы думаете что Ар это и есть реальность. Возможно реальность это Ор. С неё всё и началось. А может реально и то и другое я всегда думала, что АР - это действительно настоящая реальность (потому что нет никаких тебе чудес). но после того, как наши "потеряшки" в АР начинают собираться в кучку, ясно, что рейс 815 -это во всех реальностях начало чего-то странного и не очень реального...
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1920 |
На корабле
| Quote (Надюня) Думаю что погибнут все кроме Джека и Лжелока соответственно и сериал закончится как Джек и Джелок сидят на пляже и смотрят на океан так же как когда то Джейкоб и Дымок Если они и останутся - то в АР. И там начнётся новая итерация ПРОГРЕССА. Собственно, она уже началась. Локк говорит: не надо меня оперировать, всё равно все умрём! А Джек отвечает: Но это же новое слово в науке, Прогресс! Остров же выполнил свою задачу, Джей выиграл спор (будет ли Прогресс), все переехали в АР.
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
sairusf
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1921 |
В самолёте
| Ну серия Поразила ,странно будет , если всех перебивают на острове , в параллельной линии они все равно все живы )) Так Что То что пере умерло столько главных героев ничего не значит , я думаю они вернуться по еще одной немыслимой задумке авторов!И вообще Отгадка во второй линии , там все решиться а не на острове )))
Салют
Сообщение отредактировал sairusf - Пятница, 07.05.2010, 01:42 |
|
| |
Gonder
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1922 |
В самолёте
| Хочу, вам, друзья, напомнить как в одном интервью сразу с несколькими лицами, участвующими в сериале так или иначе, они заявили, что самая большая глупость - это АР. По этому мне кажется, рассчитывать на нее нет никакого смысла. Нам просто покажут конец этой реальности и все. Конец сериала. Мне кажется, просто, как всегда, добро победит зло. Как в любом американском фильме.... Фильме на 6 лет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:34 | Сообщение # 1923 |
Ждёт спасателей
| Серия отличная!!!Но,очень жестокая,4 жизни за один раз забрали,
|
|
| |
Salim
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:23 | Сообщение # 1924 |
На корабле
| Quote (Sib_Jaguar) Все чаще стал замечать быструю смену дня и ночи на острове...поначалу подумал косяк, сейчас кажется что такая задумка. Может кто пролье свет Чем ближе широта к экватору, тем продолжительность утренних и вечерних сумерек короче.. поэтому нет ничего удивительного в том, что ночь и день на острове так быстро сменяются..
|
|
| |
Humo
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:35 | Сообщение # 1925 |
Перемещает Остров
| Quote (Sessa) да все таки они все умрут Смотреть на смерть Джека, а особенно Хёрли ...это ужасно...неужели действительно все умрут? Quote (Sessa) а может ради того чтобы Дымок исчез навсегда Надеюсь, что он всё-таки не исчезнет и нам покажут в следующей серии, что Дымок не так уж плох
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |