Какой ещё 7 сезон! ВСЁ! КОнец! ЧТО у вас за рамки финала - Хеппи энд либо зло победит, Никто не победит! Это ЛОСТ! Как можно сравнивать его с любым американским фильмом!
Хотя, конечно создатели умеют удивлять)
вот это правильно)Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Мне почему-то кажется, что попытки Дезмонда "вернуть" потеряшек провалятся. Собственно, они уже того. Джон не хочет операцию, Чарли вообще нифига не хочет, Херли и Либби снова вместе и плевать хотели на какой-то там остров. В итоге все всё вспомнят, но потом посмотрят на Деза и скажут: "А иди-ка ты, дядя, лесом со своими предназначениями и кандидатами!" Вот и вся глупость - никакой надежды на возвращение.
Quote (uncleFLOPS)
Думаю, самая вероятная концовка - затопление острова
Остров в АР утонул, и безо всяких кандидатов.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
серия на кол... жирный кол.. Командо с арнольдом лучше был.. а то у Локка когда он стрелял в охраника самолета такая отдача была я думал он в небо выстрелил. КОМЕДИЯ. а не L O S T
Бюджет наверно кончился. Ну или тот в кого он стрелял был суперпрочным, и поэтому пуля не прошла насквозь и вся энергия пули на его тело распределилась.
Мне почему-то кажется, что попытки Дезмонда "вернуть" потеряшек провалятся.
Куда вернуть? Остров затонул. Его задача дать и вспомнить (с чем он прескрасно справляется), да наверно взорвать в итоге что-нибудь большое... ну или найти место подобное острову.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Интересно, когда Локк успел бомбу собрать? Из самолета вышел показал всем взрывчатку, а когда к ней часы привинтил, когда к подлодке шли? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересно, когда Локк успел бомбу собрать? Из самолета вышел показал всем взрывчатку, а когда к ней часы привинтил, когда к подлодке шли? :)
Может она там и не одна была. Одну показал, другую подкинул.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса" и остров затонет... И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом... И когда Джек в первой серии увидел какую то царапину у себя на шее, мне кажется, это рана из ОР перед затоплением....У меня нет подписи!
А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса" и остров затонет... И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом... И когда Джек в первой серии увидел какую то царапину у себя на шее, мне кажется, это рана из ОР перед затоплением....
Ну наконец то хоть кто то понял очем я почти весь сезон говорил!!! что они не могли даже себя в зеркалах узнать!!! мол я так постарел!!!!! потом царапина Джэка!!! Это все результат того, что кто то затопил остров! отсюда и берет начало АР!!!! Вот!!!! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса" и остров затонет... И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом...
как это Дарма не попадет? а казармы и акула с логотипом дармы на затопленном острове откуда?
Во многих древних играх (шахматах, нардах) фигуры белые и черные. Тут ( в Loste) правила игры установлены, явно не Джейкобом и не Дымком, они их лишь соблюдают. Есть игра "реверс", в ней фишки имеют две стороны, как перевернешь. Сложность ходов в игре ЛЛока, ни для того ли, чтобы красиво перевернуть фишку на нужную сторону. Не человек хороший или плохой, а его поступок решают на сколько ходов продвинется игрок. И игроков всего двое, а вот остальные только пешки... А кто придумал игру?Ах, принцесса на горошине я надеюсь на хорошее...
Quote (haos9cr4)А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса" и остров затонет... И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом... как это Дарма не попадет? а казармы и акула с логотипом дармы на затопленном острове откуда?
Тем более, что Бен например и его отец помят в Ар, что были на острове в Дарме и потом уехали.Так что остров какое-то время всё-таки затоплен не был.
А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса"
Что переместятся и что-то сделают в прошлом - это я уверена, но думаю, от этого не в ОР остров утонет, а изменится будущее, и создастся АР. Они как-то предотвратят весь спор между Д и АД, все события на острове. Жизнь в АР потому и другая, что к героям не приходил Джейкоб. А вот Дхарма на острове вполне себе была, Бен об этом в восьмой серии говорил. Остров независимо от Джейкоба особое место. Затонуть в АР он спокойно от вулкана мог вместе с Дхармой - как такой вариант?
Quote (haos9cr4)
И когда Джек в первой серии увидел какую то царапину у себя на шее, мне кажется, это рана из ОР перед затоплением....
Я думала, этот шрам он от взрыва получил в конце предыдущей серии, когда его швырнуло. Но в любом случае, в АР у героев с самого начала другая жизнь, она с ОР не пересекалась никак. Не стыкуется что-то.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Затонуть в АР он спокойно от вулкана мог вместе с Дхармой - как такой вариант?
от вулкана или землетрясения - вряд ли.. детские качельки, да и бараки, в почти нетронутом виде - просто не сохранились (и при землетрясении и даже от волн при резком погружениии) бы в таких условиях.. Затонуть для такой картины - он мог только каким-то "чудесным способом"..
Что переместятся и что-то сделают в прошлом - это я уверена, но думаю, от этого не в ОР остров утонет, а изменится будущее, и создастся АР
Все же мне кажется называть Альтернативую Реальность - Альтернативной реальностью не правильно, может будет правильнее назвать тем же ОР с измененным будущим... Ведь после изменения прошлого "та" реальность перестает существовать... ИМХОУ меня нет подписи!
от вулкана или землетрясения - вряд ли.. детские качельки, да и бараки, в почти нетронутом виде - просто не сохранились (и при землетрясении и даже от волн при резком погружениии) бы в таких условиях
Я не думаю, что в сериале, где сама собой зашивается порванная майка и дым может убабахать человека об дерево, так важна сохранность качелек при извержении вулкана Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Salim, На острове на все случаи жизни есть приспособления - колодцы колеса и т.д. и т.п. Может и есть кнопка/колесо/педаль для затопления острова, а может они взорвут подземные туннели по которым "лётает" дым (напоминаю - карта на станции Лебедь там видны какие то подземные туннели, и дырки из туннелей обозначены как "CV" означает "Cerberus Vents" (вентиляция Цербер ))У меня нет подписи!
Я не думаю, что в сериале, где сама собой зашивается порванная майка и дым может убабахать человека об дерево, так важна сохранность качелек при извержении вулкана
ну я примерно о том и говорю.. коли так придумают, то это будет очередным "чудом" острова..
а как у них сама собой одежда зашивается без швов и заодно стирается - это тоже наверное "чудо" - одежда как раны на острове - сама заживает))))))) а иногда еще и появляется на героях непонятно откуда)))) - например, откуда на Кейт, когда они с Соейром бежали с Гидры вдруг появились джинсы? с какого трупака успела снять..? непонятно..
Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 07.05.2010, 09:56
Блин самая трагичная серия в ЛОСТе! Столько персонажей погибло. Особенно жаль Сун и Джина. Вот ничего особенного не сделали ребята, а их взяли и убрали из сериала!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!