Воскресенье, 24.11.2024, 19:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.14 «The Candidate» - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.14 «The Candidate»
Olsiva Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Всё.

Награды: 451  +
Temon_xD Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:45 | Сообщение # 1926
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Mehenta)
Я не плакал, и что?

Я тож не плакал, но не уж то ты смотрел спокойно?

Добавлено (07.05.2010, 07:45)
---------------------------------------------

Quote (Gonder)
самая большая глупость - это АР

А продюсеры сериала LOST почему-то сказали что: АР-это самое важное в сериале, и показываем мы её не зря!!!

Lionel Messi FAN

Награды: 3  +
styke))) Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:10 | Сообщение # 1927
На корабле

Quote (Temon_xD)
самая большая глупость - это АР

ничего себе глупость!сериал теперь на ней и закончится

Добавлено (07.05.2010, 08:09)

Quote (Humo)
Смотреть на смерть Джека, а особенно Хёрли ...это ужасно...неужели действительно все умрут?

я думаю умрут потому что...если не умрут будет должен быть 7 сезон

Добавлено (07.05.2010, 08:10)
если конец сериала ...значит всему конец...в первую очередь острову

Награды: 5  +
uncleFLOPS Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:12 | Сообщение # 1928
Ждёт спасателей

Quote (styke))))
я думаю умрут потому что...если не умрут будет должен быть 7 сезон

Это определенно. Думаю, самая вероятная концовка - затопление острова и то, как потеряшки в АР вспомнят всё что с ними произошло в ОР.

Добавлено (07.05.2010, 08:12)
Хотя, конечно создатели умеют удивлять)

Награды: нет  +
Franciska Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:23 | Сообщение # 1929
На корабле

Какой ещё 7 сезон! ВСЁ! КОнец!
ЧТО у вас за рамки финала - Хеппи энд либо зло победит,
Никто не победит! Это ЛОСТ! Как можно сравнивать его с любым американским фильмом!

Хотя, конечно создатели умеют удивлять)

вот это правильно)

Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))

Награды: 23  +
cyaegha Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:42 | Сообщение # 1930
Каэгха

Quote (Gonder)
самая большая глупость - это АР.

Мне почему-то кажется, что попытки Дезмонда "вернуть" потеряшек провалятся. Собственно, они уже того. Джон не хочет операцию, Чарли вообще нифига не хочет, Херли и Либби снова вместе и плевать хотели на какой-то там остров. В итоге все всё вспомнят, но потом посмотрят на Деза и скажут: "А иди-ка ты, дядя, лесом со своими предназначениями и кандидатами!" Вот и вся глупость - никакой надежды на возвращение.

Quote (uncleFLOPS)
Думаю, самая вероятная концовка - затопление острова

Остров в АР утонул, и безо всяких кандидатов.

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!

Награды: 28  +
phorumer Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:48 | Сообщение # 1931
Перемещает Остров

Quote (cyaegha)
"А иди-ка ты, дядя, лесом со своими предназначениями и кандидатами!"
И совершенно правильно бы поступили. Они свою "миссию" уже в ОР выполнили. И еще не известно, может все они ради чьей то глупой прихоти погибли.

Награды: 6  +
styke))) Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:06 | Сообщение # 1932
На корабле

Quote (phorumer)

скорее будет он утонет и все погибнут

Награды: 5  +
Mehenta Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:18 | Сообщение # 1933
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (ochernishov)
серия на кол... жирный кол.. Командо с арнольдом лучше был.. а то у Локка когда он стрелял в охраника самолета такая отдача была я думал он в небо выстрелил. КОМЕДИЯ. а не L O S T

Бюджет наверно кончился. Ну или тот в кого он стрелял был суперпрочным, и поэтому пуля не прошла насквозь и вся энергия пули на его тело распределилась.

Добавлено (07.05.2010, 09:18)

Quote (cyaegha)
Мне почему-то кажется, что попытки Дезмонда "вернуть" потеряшек провалятся.

Куда вернуть? Остров затонул. Его задача дать и вспомнить (с чем он прескрасно справляется), да наверно взорвать в итоге что-нибудь большое... ну или найти место подобное острову.

Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.

Награды: 9  +
Saukstas Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:21 | Сообщение # 1934
В самолёте

Интересно, когда Локк успел бомбу собрать? Из самолета вышел показал всем взрывчатку, а когда к ней часы привинтил, когда к подлодке шли? :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

cyaegha Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:22 | Сообщение # 1935
Каэгха

Quote (phorumer)
И совершенно правильно бы поступили.

О чем и я. Накушались тайнами и беготней по джунглям, хватит. Нормальная жизнь зовет :)

Mehenta Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1936
Перемещает Остров

Quote (Saukstas)
Интересно, когда Локк успел бомбу собрать? Из самолета вышел показал всем взрывчатку, а когда к ней часы привинтил, когда к подлодке шли? :)

Может она там и не одна была. Одну показал, другую подкинул.

Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.

Награды: 9  +
haos9cr4 Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1937
В бункере

Quote (Franciska)

А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса" и остров затонет... И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом... И когда Джек в первой серии увидел какую то царапину у себя на шее, мне кажется, это рана из ОР перед затоплением....

У меня нет подписи!

Brothers1 Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:31 | Сообщение # 1938
На корабле

Quote (Mehenta)
А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса" и остров затонет... И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом... И когда Джек в первой серии увидел какую то царапину у себя на шее, мне кажется, это рана из ОР перед затоплением....

Ну наконец то хоть кто то понял очем я почти весь сезон говорил!!! что они не могли даже себя в зеркалах узнать!!! мол я так постарел!!!!! потом царапина Джэка!!!
Это все результат того, что кто то затопил остров! отсюда и берет начало АР!!!!
Вот!!!! angel

"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender

Salim Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:32 | Сообщение # 1939
На корабле

Quote (haos9cr4)
А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса" и остров затонет... И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом...

как это Дарма не попадет? а казармы и акула с логотипом дармы на затопленном острове откуда?

korololka Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:32 | Сообщение # 1940
В самолёте

Во многих древних играх (шахматах, нардах) фигуры белые и черные. Тут ( в Loste) правила игры установлены, явно не Джейкобом и не Дымком, они их лишь соблюдают. Есть игра "реверс", в ней фишки имеют две стороны, как перевернешь. Сложность ходов в игре ЛЛока, ни для того ли, чтобы красиво перевернуть фишку на нужную сторону. Не человек хороший или плохой, а его поступок решают на сколько ходов продвинется игрок. И игроков всего двое, а вот остальные только пешки... А кто придумал игру?
Ах, принцесса на горошине я надеюсь на хорошее...

Sibelllla Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:35 | Сообщение # 1941
Перемещает Остров

Quote (phorumer)
И совершенно правильно бы поступили. Они свою "миссию" уже в ОР выполнили. И еще не известно, может все они ради чьей то глупой прихоти погибли.

Если и так, если миссия выполнина, то в чём же она заключалась?

Добавлено (07.05.2010, 09:35)

Quote (Salim)
Quote (haos9cr4)А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса" и остров затонет... И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом... как это Дарма не попадет? а казармы и акула с логотипом дармы на затопленном острове откуда?

Тем более, что Бен например и его отец помят в Ар, что были на острове в Дарме и потом уехали.Так что остров какое-то время всё-таки затоплен не был.

Награды: 12  +
cyaegha Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:36 | Сообщение # 1942
Каэгха

Quote (haos9cr4)
А может они в ОР, что то сделают с островом переместившись в прошлое с помощью "колеса"

Что переместятся и что-то сделают в прошлом - это я уверена, но думаю, от этого не в ОР остров утонет, а изменится будущее, и создастся АР. Они как-то предотвратят весь спор между Д и АД, все события на острове. Жизнь в АР потому и другая, что к героям не приходил Джейкоб. А вот Дхарма на острове вполне себе была, Бен об этом в восьмой серии говорил. Остров независимо от Джейкоба особое место.
Затонуть в АР он спокойно от вулкана мог вместе с Дхармой - как такой вариант? ;)

Quote (haos9cr4)
И когда Джек в первой серии увидел какую то царапину у себя на шее, мне кажется, это рана из ОР перед затоплением....

Я думала, этот шрам он от взрыва получил в конце предыдущей серии, когда его швырнуло. Но в любом случае, в АР у героев с самого начала другая жизнь, она с ОР не пересекалась никак. Не стыкуется что-то.

Salim Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:44 | Сообщение # 1943
На корабле

Quote (cyaegha)
Затонуть в АР он спокойно от вулкана мог вместе с Дхармой - как такой вариант?

от вулкана или землетрясения - вряд ли.. детские качельки, да и бараки, в почти нетронутом виде - просто не сохранились (и при землетрясении и даже от волн при резком погружениии) бы в таких условиях.. Затонуть для такой картины - он мог только каким-то "чудесным способом"..

haos9cr4 Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:44 | Сообщение # 1944
В бункере

Quote (cyaegha)
Что переместятся и что-то сделают в прошлом - это я уверена, но думаю, от этого не в ОР остров утонет, а изменится будущее, и создастся АР

Все же мне кажется называть Альтернативую Реальность - Альтернативной реальностью не правильно, может будет правильнее назвать тем же ОР с измененным будущим... Ведь после изменения прошлого "та" реальность перестает существовать... ИМХО

У меня нет подписи!

Ирринчик Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:45 | Сообщение # 1945
Перемещает Остров

Quote (haos9cr4)
И в итоге туда не попадут никакие Dharma и прочие люди в том числе и наши лоствочане спокойно пролетят над островом

неее. Дарма там была. На затопленном острове были их постройки
Quote (Brothers1)
что кто то затопил остров! отсюда и берет начало АР!!!!

нет. Скорее всего она берет свое начало раньше. А затопление острова-это последствие каких то действий

cyaegha Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:47 | Сообщение # 1946
Каэгха

Quote (Salim)
от вулкана или землетрясения - вряд ли.. детские качельки, да и бараки, в почти нетронутом виде - просто не сохранились (и при землетрясении и даже от волн при резком погружениии) бы в таких условиях

Я не думаю, что в сериале, где сама собой зашивается порванная майка и дым может убабахать человека об дерево, так важна сохранность качелек при извержении вулкана ;)

Ирринчик Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:47 | Сообщение # 1947
Перемещает Остров

Quote (cyaegha)
в АР у героев с самого начала другая жизнь

ну я думаю, что не с рождения. т.к. у Сойра родители погибли в обеих реальностях, Бен в обеих реальностях был в детстве на острове

haos9cr4 Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:48 | Сообщение # 1948
В бункере

Salim,
На острове на все случаи жизни есть приспособления - колодцы колеса и т.д. и т.п.
Может и есть кнопка/колесо/педаль :) для затопления острова, а может они взорвут подземные туннели по которым "лётает" дым (напоминаю - карта на станции Лебедь там видны какие то подземные туннели, и дырки из туннелей обозначены как "CV" означает "Cerberus Vents" (вентиляция Цербер ))

У меня нет подписи!

Salim Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:52 | Сообщение # 1949
На корабле

Quote (cyaegha)
Я не думаю, что в сериале, где сама собой зашивается порванная майка и дым может убабахать человека об дерево, так важна сохранность качелек при извержении вулкана

ну я примерно о том и говорю.. коли так придумают, то это будет очередным "чудом" острова..

а как у них сама собой одежда зашивается без швов и заодно стирается - это тоже наверное "чудо" - одежда как раны на острове - сама заживает)))))))
а иногда еще и появляется на героях непонятно откуда)))) - например, откуда на Кейт, когда они с Соейром бежали с Гидры вдруг появились джинсы? с какого трупака успела снять..? непонятно..

Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 07.05.2010, 09:56

exzecuter123 Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:54 | Сообщение # 1950
Ждёт спасателей

Блин самая трагичная серия в ЛОСТе! Столько персонажей погибло. Особенно жаль Сун и Джина. Вот ничего особенного не сделали ребята, а их взяли и убрали из сериала! :'(

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!