ну я думаю, что не с рождения. т.к. у Сойра родители погибли в обеих реальностях, Бен в обеих реальностях был в детстве на острове
С рождения. Это просто совпадения, типа в какой бы реальности эти люди ни жили, все равно что-то будет общим.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Опять же повторюсь: Все же мне кажется называть Альтернативую Реальность - Альтернативной реальностью не правильно, может будет правильнее назвать тем же ОР с измененным будущим... Ведь после изменения прошлого "та" реальность перестает существовать... ИМХО
А жизнь их изменилась просто из за мельчайших деталей которые по другому встретились в их жизни. "Мельчайшее изменение влечет за собой огромные последствие" теория хаоса
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все же мне кажется называть Альтернативую Реальность - Альтернативной реальностью не правильно, может будет правильнее назвать тем же ОР с измененным будущим... Ведь после изменения прошлого "та" реальность перестает существовать... ИМХО
это можно было бы принять, если бы были доказательства, что АР еще возникнет в результате действий в ОР, но пока это далеко не ясно.. а есть неплохой намек (слова Джулиетт, перед смертью), что АР возникла в результате инцидента, а значит обе реальности существуют параллельно..
Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 07.05.2010, 10:03
А жизнь их изменилась просто из за мельчайших деталей которые по другому встретились в их жизни.
Да вот только этой деталью было то, что они не встречали Джейкоба. Джеймс говорил, что в его жизни был момент, когда он мог стать или копом, или мошенником. Джейкоб дал ему ручку - и жихнь Форда сложилась так, что он стал мошенником. В АР ручку дать было некому, Джеймс не писал письма и стал полицейским.
Quote (Salim)
это можно было бы принять, если бы были доказательства, что АР еще возникнет в результате действий в ОР, но пока это далеко не ясно.. а есть неплохой намек (слова Джулиетт, перед смертью)
Ну да. Но пока не сказали обратного, я буду придерживаться своей теории, мне она нравится А Джулиет сказала "Получилось". Что блин получилось? Это может много чего значить.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
откуда на Кейт, когда они с Соейром бежали с Гидры вдруг появились джинсы?
Ей принесли их позже.Потом, когда она их переодевала, на руке Сойера уже были часы и он облил себя водой из ведра, чтобы охладить себя от вида ее голой спины.
Quote (Salim)
значит обе реальности существуют параллельно..
Не параллельно: даже по времени не совпадают. Скорее, судя по царапине Джека, события в ОР оставляют "царапины" в АР.Еще слова Сун "Это он!"могут относится к их смерти на подлодке от взрывчатки, подложенной АДом (это он убил нас).
Quote (cyaegha)
А Джулиет сказала "Получилось". Что блин получилось? Это может много чего значить.
Получилось то, что они и задумывали: 815 не упал, они с Сойером пьют кофе и платят каждый за себя, т.е. не в близких отношениях. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 07.05.2010, 10:29
Если и так, если миссия выполнина, то в чём же она заключалась?
Так вот вполне может оказаться, что не в чем, точнее миссия могла заключаться в том, чтобы быть фигурками в ирге в нарды между Джейкобом и Дымком. Если выигрывает Дымок, то он получает право покинуть Остров, а если Джейкоб, то все останется как и было. Мне почему-то кажется, что все сведется скорее к этому, нежели к банальному спасению всего человечества.
Получилось то, что они и задумывали: 815 не упал, они с Сойером пьют кофе и платят каждый за себя, т.е. не в близких отношениях.
Она не могла этого заранее знать.
Quote (phorumer)
Если выигрывает Дымок, то он получает право покинуть Остров, а если Джейкоб, то все останется как и было. Мне почему-то кажется, что все сведется скорее к этому, нежели к банальному спасению всего человечества.
Не в игре дело, по-моему. Но и не в спасении человечества, это правда банально. Что-то нам авторы другое приготовили, надеюсь, интересное А если так: Джейкоб, зная все наперед, Дымка держал на острове, потому что если тот вырвется - вернется назад и замочит нафиг Джейкоба, пока тот не стал бессмертным? Джейкоб верил, что Остров надо от чего-то защищать, верил в предназначение самого себя и кандидатов на его место. От чего защищать Остров? От Дымка, который уже на нем? Может, Джейкоб просто (древний ж человек) Островом так впечатлился, что вообразил себя его хранителем, и все происходящее - тупо следствие его заблуждений? Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Джейкоб верил, что Остров надо от чего-то защищать, верил в предназначение самого себя и кандидатов на его место. От чего защищать Остров? От Дымка, который уже на нем? Может, Джейкоб просто (древний ж человек) Островом так впечатлился, что вообразил себя его хранителем, и все происходящее - тупо следствие его заблуждений?
не помню, чтобы Джейкоб вообще что-то говорил о том, что "остров надо защищать".. он лишь сравнил его с пробкой бутылки, которая сдерживает некое зло (явно намекая на дымка, судя по реакции последнего)..
а вся эта тема "защиты острова" исходит от людей, да от Лже-Локка..
а то, что смысл не в игре, по крайней мере не настолько буквально, чтобы считать людей просто фишками в нардах - с этим я согласен..
а вся эта тема "защиты острова" исходит от людей, да от Лже-Локка
Но откуда-то же она возникла. Другие были в этом уверены например. А Джейкоба нам маловато показали, чтобы знать точно его позицию. Сдерживать зло, ОК, но вряд ли только это.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
А вы заметили, что нам не показали уже мёртвого Джина, а лишь руку, возможно он еще и выживет. Такое ощущения, что именно Джин отпустил Сун, в надежде спастись "хотя бы", видно было, что его руки опустились(пытается выплыть, грести), в том как у Сун остались в том же положении. Так же, в АР, в Сун выстрелили, а Джин в порядке... мало ли, что режиссеры нам покажут еще.
Я тоже об этом думал, но надо быть реалистами, Сун осталась в том же положении потому что была зафиксирована на месте, а Джина понесло потоком, и он не выплывет, слишком глубоко.У меня нет подписи!
миссия могла заключаться в том, чтобы быть фигурками в ирге в нарды между Джейкобом и Дымком.
В нардах никто не выигрывает.
Quote (cyaegha)
Она не могла этого заранее знать.
Она сказала это прямым текстом Сойеру, но он посчитал это за бред от травмы. Она была в АР, подобно как Дэз в прошлом. Never say never. Never talk to strangers
Но откуда-то же она возникла. Другие были в этом уверены например. А Джейкоба нам маловато показали, чтобы знать точно его позицию. Сдерживать зло, ОК, но вряд ли только это.
ну.. мало ли откуда она могла возникнуть.. судя по всему и "другие" особо Джейкоба и не видели.. разве что изредка.. так что и они могли очень туманно представлять его позицию - да домыслить уже, как это принято "у людишек".. во всяком случае, приписывать Джейкобу, то что он пока не говорил - неправильно..
Она сказала это прямым текстом Сойеру, но он посчитал это за бред от травмы. Она была в АР, подобно как Дэз в прошлом.
хоть это очень вероятно, но пока ее не показали в АР и не объяснили все нормально в фильме - это лишь версия.. а опираться только на туманные слова да "видения" - не слишком надежно.. вон Дезмонд тоже гвороил Чарли перед его заплывом на "Зеркало", что видел как Клер с ребенком садится в вертолет.. и все такое..
Сообщение отредактировал Salim - Пятница, 07.05.2010, 11:20
пока ее не показали в АР и не объяснили все нормально в фильме - это лишь версия.. а опираться только на туманные слова да "видения" - не слишком надежно..
Абсолютно согласна, я ведь только опираюсь на анализ показанного, строю теории, не больше. Never say never. Never talk to strangers
Может и есть кнопка/колесо/педаль для затопления острова
Хочу напомнить слова Элоизы,сказанные Дезмонду(серия где он пытался купить кольцо Пенни): "Твоя миссия в этой жизни - НАЖАТЬ на кнопку!!!" Фарадей без конца ему говорил,что он особенный... Кстати,очень информативная 6 серия 5 сезона! Дезмонд в ней пытался сказать Джеку,что они пешки в чьей-то игре,при этом этом Элоиза говорит Дезмонду,что остров еще с ним не закончил. И еще ее слова: Остров постоянно перемещается! Так,что быстрые смены ночи и дня возможно объяснить временными аномалиями острова.Всё суета сует и томление духа...
Серия самая жёсткая и насыщенная из всех что были, думаю следующие будут такого же плана, т.к. времени остаётся мало, а объяснить и расставить по местам необходимо ещё многое!У меня нет подписи!
нам покажут в следующей серии, что Дымок не так уж плох
Мое мнение - ОНИ оба хороши! Только Дым убивает "своими руками" и мы всегда видели какой он "монстр",пытался правда однажды Ричардом сразу покончить с Джейкобом,не получилось,Саид тоже не послушался,,так решил по-хитрому пути(аля-Джейкоб)пойти,а вот Джейкоб то всегда убивает людей на этом острове "чужими руками", все через того же Рикардуса.
Мое мнение - ОНИ оба хороши! Только Дым убивает "своими руками" и мы всегда видели какой он "монстр",пытался правда однажды Ричардом сразу покончить с Джейкобом,не получилось,Саид тоже не послушался,,так решил по-хитрому пути(аля-Джейкоб)пойти,а вот Джейкоб то всегда убивает людей на этом острове "чужими руками", все через того же Рикардуса.
Что-то я не припомню, что бы от Джейкоба хоть раз исходил приказ об убийстве кого-либо Никто и не говорит, что Джей белый и пушистый, но то что он по паскудству равен МиБу это сомнительно.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!