Народ, привет! я только что зарегался, только от мысли, которую не могу не высказать --
походу между ЧВЧ и Херли есть параллель! ОНИ ОБА МОГУТ ВИДЕТЬ и общаться с трупами!!! А Херли тоже очень..."особенный" (числа, лотерея, смерти вокруг) а что,если Херли в итоге станет новым Дымком?! (смерть этого персонажа очень сложно представить)))
идея бредовая...а вдруг?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
раз свет исчез, то есть теперь нужно убить Дымок, чтобы все вернуть н свои места, и что в таком случае Джейкоб защищает...
Может, света нет потому, что вода замерзла, энергии нет. Вспомните как выглядит комната , где колесо - она замерзшая. По принципу работы электростанции. Never say never. Never talk to strangers
а что,если Херли в итоге станет новым Дымком?! (смерть этого персонажа очень сложно представить))) идея бредовая...а вдруг?
Была уже такая идея озвучена в этой теме. Но вроде как потом решили, что иногда и другие люди видели духов, а не только ЧвЧ и Херли. Однако полностью такой вариант исключить нельзя.
Серия кул! Понравилась! Теперь узнал как ЧВЧ стал дымком, и как Джейкоб стал "охранником" острова. А самое главное, что за Адам и Ева были в пещереLionel Messi FAN
Народ, привет! я только что зарегался, только от мысли, которую не могу не высказать -- походу между ЧВЧ и Херли есть параллель! ОНИ ОБА МОГУТ ВИДЕТЬ и общаться с трупами!!! А Херли тоже очень..."особенный" (числа, лотерея, смерти вокруг) а что,если Херли в итоге станет новым Дымком?! (смерть этого персонажа очень сложно представить))) идея бредовая...а вдруг?
Причем даже создалось впечатление, что на Джейкоба ее выбор пал лишь по принципу: на безрыбье и Джейкоб кандидат.
Джекоб сам сделал свой выбор, оставшись с мачехой. Она не до конца понимала, что для Хранителя мало быть "особенным", надо самому сделать свой выбор. По этому принципу Джекоб в дальнейшем отбирал кандидатов. Новым Хранителем Острова станет тот из них, кто решит остаться. Джек Шеппард.
LOST-это "потерянное" человечество! Мы с вами, все люди на Земле,которые рождаются с "искрой божьей",но взрослея должны всегда делать ВЫБОР между СВЕТОМ и ТЬМОЙ. Весь сериал на этом построен,как кто то уже в начале обсуждения писал LOST- одна большая АЛЛЕГОРИЯ на нашу ЖИЗНЬ: вечный поиск СМЫСЛА ЖИЗНИ!!!ПУТИ К СВЕТУ! ОСРОВА - ЭТО ГЛАЗА! Глаза - ЗЕРКАЛО души! СВЕТ(ОГОНЬ)+ВОДА=ЖИЗНЬ,но если СВЕТОМ распорядиться неправильно,то наступит ТЬМА(СМЕРТЬ). КРУГ жизни,ВРЕМЯ ходит по КРУГУ! И весь сериал как пластинка играет обо одном и том же! Одни и те же слова повторяются из серии в серию разными героями и в разных жизненных ситуациях.
Согласна во всем, хочу добавить одну деталь:ХОЛОД-ЛЕД-ТЬМА-ЗЛО-СМЕРТЬ
а что,если Херли в итоге станет новым Дымком?! (смерть этого персонажа очень сложно представить)))
У меня тоже была такая мысль. Представлял, как Хёрли летает и поедает манго и хрюшек, а Джек его успокаивает. Хёрли, кандидатам еды не останется, успокойся. Но это из разряда фантазий. Врятли так будет.Don't tell me what I can't do!!!!
Вот именно. А потом ведь Джек врач, а не палеонтолог. Кроме того всем известно, что на острове известные нами законы природы действуют отнюдь не всегда.
Он сидел в своем облике. Точно так же как тело Локка похоронили, но Дымок спокойно разгуливал в его виде.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Четверг, 13.05.2010, 10:59
Значит Дымок задерживался (из извесных нам) в 2х обликах ЧвЧ и Лок, которых обоих похоронили. Но ему же выгодней находиться в состоянии Дыка, обличия он принимает для общения и манипуляций людьми, вот почему говорят о заточении в теле, потому что это не совсем удобно для Дымка)Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:01 | Сообщение # 1943
В бункере
Жертва Дымка
Посмотрел серию. Меня ответы вполне удовлетворили(наверно потому, что я лишь как немногие люди, не ждал чего то сверх охренительного), однако даже у меня возникли вопросы, кроме того я кое-что не понимаю - после превращения в дымок и потери тела, АД и Джейкоб вновь встречались и не раз, АД принимал свой привычный облик, что же он тогда злился на Джейкоба, что тот отобрал его тело. Сказал бы тогда "я злюсь, что ты так поступил со мной", вместо "я злюсь, что ты отобрал моё тело"! Даю серии 7 из 10 балов.
Сообщение отредактировал GamesBond - Четверг, 13.05.2010, 11:06
А может, когда речь шла о том, что Дымок застрял в облике Локка имелось ввиду, что он тем самым опять обрел человеческую сущность? Звучит достаточно бредово, но все же... Ведь смотрите, когда Джейкоб предлагал ему покушать рыбки, выпить вина, тот всегда отказывался будучи в облике ЧвЧ и рассматривал это в качестве издевки со стороны Джейкоба А вот когда он начал ходить в облике Локка, он стал и есть и пить и возможно в этом облике он и хочет убраться с Острова.
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 13.05.2010, 11:05
Я лично рад тем ответам, что показали... Считаю необоснованной критику серии в том, что дали мало ответов. Что ж вы хотели, чтобы сразу все дали, а нафиг тогда 6.16 и финал??? Тем более как правильно кто-то написал, все ответы можно дать за полчаса при желании... Вопрос только, на какие вопросы создатели посчитают нужным дать ответы, а какие оставить как пищу для размышления для зрителей, чтобы по окончании сериала скучно не было И еще... Не знаю, спрашивали уже или нет... Где в серии было сказано, что это 23 г. н.э.? А то ранее эта дата маячила то и дело, а в серии не увидел...4 8 15 16 23 42
Да!! правильно их "мама"сказала- каждый ответ рождает новый вопрос!! лично для меня вопрос номер раз- это откуда она сама взялась! два-это откуда она все про это знает, ну и три-почему не льза остров покидать!???? Ну а мое мнени появление дымка..это все плохое и вся страсть к свободе и неновесть брата Джейкоба(которого так не разу по имени и не назвали , может и я прослушала((( ) во время соединени с эим светом,водой или что том находилось в низу!Я знаю, что не чего не знаю....
Где в серии было сказано, что это 23 г. н.э.? А то ранее эта дата маячила то и дело, а в серии не увидел...
Это было в спойлерах. В серии это не нашло прямого подтверждения. Однако быть может в форме косвенных намеков (стиль одежды, причесок и пр.). это все таки было сделано.
А может, когда речь шла о том, что Дымок застрял в облике Локка имелось ввиду, что он тем самым опять обрел человеческую сущность? Звучит достаточно бредово, но все же... Ведь смотрите, когда Джейкоб предлагал ему покушать рыбки, выпить вина, тот всегда отказывался будучи в облике ЧвЧ. и рассматривал это в качестве издевки со стороны Джейкоба А вот когда он начал ходить в облике Локка, он стал и есть и пить и возможно в этом облике он и хочет убраться с Острова.
Думаю так и есть. Не зря же ЛжеЛокк, когда очнулся с таким удовольствием поедал манго, видно было как он смаковал. Но всё же в Дым он всё равно превращаться не разучился)Don't tell me what I can't do!!!!
И видимо Локк тоже был особенным в своем роде, ибо возможно его предназначение заключалось в освобождении ЧвЧ и его перевоплощении в нечто более человечное. И кроме этого оба из них пытались что-то доказать окружающим. Локк то, что он даже будучи инвалидом способен на многое, а ЧвЧ то, что несмотря на все заклятия мачехи он все-таки докажет всем, что сможет сбежать с Острова.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!