Слушайте, прочитайте перевод который я выше сделал, там четко написано что в последней серии все превернется снова, и все теории окажутся неправильными. Поэтому "а может..." не может:)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хватит спойлерить. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Как я и предполагал - Джейкоб идиот и слабак. Его брат (имени у него так и не будет?) гораздо лучше. Серия однах из самых печальных, за всю историю сериала, брат убил брата... P.S. Это видимо ляп, как Джейкоб смог убить БД, если мачеха сказала что это невозможно?
Он его не убил, а отнял тело и обрёк на вечное блуждание по острову в виде дыма.Don't tell me what I can't do!!!!
Слушайте, прочитайте перевод который я выше сделал, там четко написано что в последней серии все превернется снова, и все теории окажутся неправильными. Поэтому "а может..." не может:)
Он его не убил, а отнял тело и обрёк на вечное блуждание по острову в виде дыма.
Он его убил, до того как труп доплыл до пещеры БД уже бы мёртв.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Я вам скажу что будет...3 часа полного непонимания что происходит,а в последнюю минуту Джек открывает глаза и понимает что ему все приснилось:) Вот так вот будет:)У меня нет подписи!
Крайт, я эту книгу не читала? а вы? ... я думаю, это такая подначка.. чтобы пошли всякие теории, а их может быть много... ен обязательно создатели имели в виду именно то, до чего мы додумались..
Quote (Humo)
А у меня нет. Джейкоб никогда не вызывал у меня симпатии, примерно так себе всё это и представлял.
Джейкоб изначально был задумал наверное как что-то пресное...я с тобой...
Вот еще вопрос. Почему Джейкоба смогли убить до того как он нашел приемника? Как я понял Мать не могла умереть пока не найдет приемникаУ меня нет подписи!
Интрвью не читал, но предполагаю что там спойлеры. За спойлеры на кол посадить в бан отправить надо бы.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Он его убил, до того как труп доплыл до пещеры БД уже бы мёртв.
да нет же! он точно был ещё жив!
Quote (Kombainer)
Я вам скажу что будет...3 часа полного непонимания что происходит,а в последнюю минуту Джек открывает глаза и понимает что ему все приснилось:) Вот так вот будет:)
надеюсь так не будет...такое чтобы приснилось...ух)я с тобой...
Он его убил, до того как труп доплыл до пещеры БД уже бы мёртв.
Убил его в нашем обыденном понимании - тело не шевелится, не дышит, не разговаривает, значит мертв. А душа жива и летает по острову в форме дыма. Весь сезон только об этом и говорили, что Джейкоб предал ЧвЧ, забрал его человеческую сущность, что ЧвЧ все также хочет попасть домой. Все это нашло подтверждение в этой серии.
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 13.05.2010, 12:02
Не невариант, БД жив был когда в пещеру тело несло. Даже если он ударился головой об камень так что жесткое кровоизлияние в мозг (что врядли было от такого удара который я видел) то он бы еще минуту в бессознании умирал.Так что Врдяли Джекоб убил Мистера в черном.У меня нет подписи!
Кстати, появилась такая мысль, а может быть Дхарму каким-то образом привёл на Остров Дымок, а не Джейкоб? Группа учёных, которая смогла бы помочь выбрать АДу с Острова. А Бен по указке Джейкоба всех их перемочил. Похожую вещь провернула Мачеха, когда убила всех людей, пытавшихся изучить Остров.Don't tell me what I can't do!!!!
Серия умопомрачительная... Именно её ждали весь 6-й сезон. Минут 5 в ступоре от просмотра. Прямо скажу, не отрываясь от экрана все 45 минут... Ну, собственно, вот оно - то самое настоящее, LOST-овское ощущение, наконец-то вернулось. Чего скрывать, только серия "Доктор Лайнус", да ещё с Ричардом серия могут соперничать с эпизодом 6.15. Наконец-то настоящие "объяснялки"!!!! Вот вам и скелеты в пещере, и роковая сущность кинжала, и история Джейкоба&АД раскрыта. Тут и с Дымком тема проясняется. Всё очень понравилось! Марк Пелегрино просто очарователен. Мальчик, играющий Джейкоба в детстве, очень похож, даже мимикой. Я в восторге!!!!!!!!! P.S. (просто размышляя) АД убил "мамашу" кинжалом, не давая ей заговорить, в спину. Хотел избавиться от неё и от зла, что она несла, но не подозревал, что Джейкобу всё передалось. Она АД не отпускала с острова, а в дальнейшем - Джейкоб. Но кто из братьев "зло", а кто "добро". Эти камешки - белый и чёрный... Да, невозможно трактовать всё это буквально и однозначно. Правы те, кто говорит, что равновесие нарушило рождение двоих братьев, а Защитник должен был быть один... Вся беда с Островом оттуда! И я не понимаю тех, кто "от серии ожидал большего". Чего ж вам больше?LOST - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
Сообщение отредактировал razdolbay - Четверг, 13.05.2010, 12:23
БД упал головой на камень и потом лицом в воду плыл в пещеру, не похоже, чтобы он жил.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Как я и предполагал - Джейкоб идиот и слабак. Его брат (имени у него так и не будет?) гораздо лучше. Серия однах из самых печальных, за всю историю сериала, брат убил брата... P.S. Это видимо ляп, как Джейкоб смог убить БД, если мачеха сказала что это невозможно?
Ничуть. Он любит свою приемную мать, как родную, несмотря на все, что о ней узнал, постоянно одерживает верх в драках, не поддается на уговоры - это признак слабости? Он не хотел убивать своего брата, только проучить. Может, его брата дымок убил? Never say never. Never talk to strangers
Интрвью не читал, но предполагаю что там спойлеры. За спойлеры на кол посадить в бан отправить надо бы.
Нет там никаких спойлеров. Там написано про как создатели реагируют на ту критику и теории которые мы тут рожаем. На 81 страницу уже нарожали:) Были бы спойлеры я бы предупредил. Не будь прямо как БД блин, всех на кол все плохие. Возлюби свет.У меня нет подписи!
Представляю себе финал Лоста. На берегу острова сидят Джек в белом и Лок в чёрном. И Локк говорит - ты же знаешь, Джек. Рано или поздно я найду лазейку.Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Помнится мне, что продюсеры говорили о том, что персонаж Джека должен был прожить не более двух серий, так же как и перс Лайнуса и некоторых других наших любимых потеряшек... получается изначально сценарий был другой ,но, думаю, концовка уже с самого начала прописывалась...эт я к чему... лично у меня уже вынос мозгов - сериал начинали с потеряшек, загадок острова, заканчиваем двумя братьями - один видеть не хочет этот остров, он считает себя обычным земным человеком, который должен жить среди себе подобных... другой считает, что остров его дом, и на хрен ему не нужно никого не видеть, ни с кем разговаривать...ему достаточно матери и брата) не удивлюсь, если таки в финале всех главных потеряшек таки убьют, и один брат скажет другому:"я ж те говорил" Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!