Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1376 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Tsol) идеальный конец-это Лжемамы не было а Лапидус кем?????? со штурвалом что ль???
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
radugnui
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Tsol) идеальный конец-это Лжемамы не было, Мать Мальчиков жива, АД иД лучшие друзья, живут счастливую жизнь. Потеряшки не теряются, Майкл с Уолтом, Локк с Хелен, Джек с Кейт, Сойер с Джуллиетт, Сун с Джином, Саид с Надьей, Дез с Пенни, Хёрли с Либби, Эко с Йеми, Чарли с Клэр и т.д. Тогда только останется найти бочку с мёдом и чинно утопиться в ней Это конечно в духе америкосов, но думаю ЛОСТ позавороченней. Например, на концерте после того как пройдёт амнезия кто-то захочет вернуться на остров, а кто-то остаться в этой реальности. И всё по новой. Я уже сегодня штук 10 вариантов финала рассмотрела и, думаю, сам финал меня разочарует. Помимо ответов на вопросы надо же ещё и какую-то перспективу показать...Добавлено (20.05.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Алекса80) ага... и как вариант - Аарон и Чжи Ён(или как там её) тоже - ну ААрон "типа хороший"... а она прибудет на остров, чтоб мстить за родичей и в свет наплевать))))))))))))))) Это уже в духе Тарантино - киллдым2, хотя тоже вариант. Как грамотные люди продюссеры должны оставить застрелку на продолжение - уж очень кассовый сериал получился Масло-масло
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:01 | Сообщение # 1378 |
На пляже
| Извините,я не заметила было ли такое предположение,что они поедут на концерт к Дэвиду(сыну Джека)?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
radugnui
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1379 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Chearlider) Извините,я не заметила было ли такое предположение,что они поедут на концерт к Дэвиду(сыну Джека)? Было несколько раз, так как народ считает, что концерт с Фарадеем и Чарли уже прошёл
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) ай умничка - целоваю тебя))))))))))) в счечку))))))) Я старался) Quote (radugnui) Это уже в духе Тарантино - киллдым2, хотя тоже вариант. Как грамотные люди продюссеры должны оставить застрелку на продолжение - уж очень кассовый сериал получился Кстати да Quote (Miss_N) но все таки пусть будет драма! но сильная. хотя бы эмоционально. Драма-то драма, но с элементами хэппи-энда всё-таки)
I believe in lost
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1381 |
На пляже
| А у Фрадея то какой концерт????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Chearlider) А у Фрадея то какой концерт???? но он же в АР музыкант))))
I believe in lost
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1383 |
Перемещает Остров
| Quote (radugnui) Это уже в духе Тарантино - киллдым2, хотя тоже вариант. Как грамотные люди продюссеры должны оставить застрелку на продолжение - уж очень кассовый сериал получился Масло-масло а мы им в русском духе такое мыло замутим)))))) пол-мира плакать будИт)))))) но на главную роль Лунгрена возьмем)))))))) уж больно наши его снимать любят))))))
Сообщение отредактировал Алекса80 - Пятница, 21.05.2010, 00:13 |
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:13 | Сообщение # 1384 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) а мы им в русском духе такое мыло замутим)))))) пол-мира плакать будИт)))))) ага : и в конце окажется: папа Джейкоб, мама Дымок, и их счастливые детки)))
I believe in lost
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1385 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Tsol) ага : и в конце окажется: папа Джейкоб, мама Дымок, и их счастливые детки))) это уже на "цветное" кино похоже))))) детки - Винс, кабанчик и белый медвед....
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:16 | Сообщение # 1386 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Серия потрясающая!!!Мне очень понравилась!!! жду финал.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:16 | Сообщение # 1387 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) это уже на "цветное" кино похоже))))) детки - Винс, кабанчик и белый медвед... вот за убитого кабанчика они и мстят потеряшкам)))
I believe in lost
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1388 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Chearlider) я не заметила было ли такое предположение,что они поедут на концерт к Дэвиду(сыну Джека)? Либо к сыну Джека,либо к Фарадею-не факт,что он прошёл. Quote (Алекса80) и белый медвед.... и белый медведь,зарытый где-то в пустыне миллион лет назад...
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1389 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Ashley_) ерия потрясающая!!!Мне очень понравилась!!! жду финал. главное, чтобы не обманул он наши ожидания...Добавлено (21.05.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (_Ashley_) и белый медведь,зарытый где-то в пустыне миллион лет назад.. просто белый медведь стоит над Д и АД
I believe in lost
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1390 |
Перемещает Остров
| кстати... я вот подзабыла... а куда делись из лагеря других с ошеаника еще люди - стюардесса, детки там еще были... ?? я чёт подзабыла....
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1391 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) кстати... я вот подзабыла... а куда делись из лагеря других с ошеаника еще люди - стюардесса, детки там еще были... ?? я чёт подзабыла.... ну когда Локка обстреливали люди Уидмора они и разбежались...кто выжил конечно... А где остальные с 815-го?) А где другие? А почему нужно было убивать всех с 816-го? вопросов много остаётся...
I believe in lost
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1392 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Tsol) ну когда Локка обстреливали люди Уидмора они и разбежались...кто выжил конечно... А где остальные с 815-го?) А где другие? А почему нужно было убивать всех с 816-го? вопросов много остаётся... ох.. блин...((
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1393 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) ох.. блин...(( это могу добавить к моим многотомнику "Вопросы к ЛОСТу"))) Но первыми номерами стоят: 1)Почему Сун не было в 77-м и 2)Почему У Майлза нету способностей в АР....
I believe in lost
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1394 |
Перемещает Остров
| повеситься можно... вот все говорят - пересмотреть... пересмотреть... все сехоны заново... я честно признаюсь, тоже иногда! подумываю об этом.. но люди!!!!!!!! вопросов будет еще больше, чем на данном этапе просмотра 6-го сезона... мы счас половину подзабыли..... а смотря заново.... ох, сочувствую нам, если только финал и вправду не будет таким, при котором все вопросы сразу отпадут автоматически, и все станет ясно и все вопросы сразу решатся... но в данной ситуации и с данными замутами в сериале - это надо быть реально гением, чтоб придумать такую концовку!!! Простите, но это ИМХО
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1395 |
На корабле
| Если не знаешь, как грамотно ввести героя по сюжетной линии, если больше не придумать для него событий, самый простой выход - просто его убить... - так поступают обычно оооооооооооооочень плохие сценаристы, режиссеры, писатели и т.д. вот и здесь... понавводили до фига героев в сериал, а теперь убирают одного за другим за ненадобностью со скоростью ветра... это относиться к смертям в этой серии, прошлой и т.д. ... а ведь нужны были всего-то человек 10 от силы)))))))
Suliet Community
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1396 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) повеситься можно... вот все говорят - пересмотреть... пересмотреть... все сехоны заново... я честно признаюсь, тоже иногда! подумываю об этом.. но люди!!!!!!!! вопросов будет еще больше, чем на данном этапе просмотра 6-го сезона... мы счас половину подзабыли..... а смотря заново.... ох, сочувствую нам, если только финал и вправду не будет таким, при котором все вопросы сразу отпадут автоматически, и все станет ясно и все вопросы сразу решатся... но в данной ситуации и с данными замутами в сериале - это надо быть реально гением, чтоб придумать такую концовку!!! Простите, но это ИМХО наверно никому бы не понравилось, если бы на всё были простые ответы....так что)) недовольные будут всегда))
I believe in lost
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1397 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Tsol) 1)Почему Сун не было в 77-м может потому что андидатом все-таки был Джин, а не кондидаты не путешествовали во времени? а про майлза - можт потому, что в ар он рос с отцом? (а он, кстати, с отцом в ар рос? - забыла))) был счастлив - не бло стресса, который например и вызвал его дар в ОР..)))х.з..
|
|
| |
Gizka66
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1398 |
В самолёте
| Quote http://vkontakte.ru/video25747544_144142180 в этом видео веачале видно название группы http://vkontakte.ru/club8404033 так походу это видео сделали они))) там еще прикольное есть http://vkontakte.ru/video-8404033_95624065 эти ребята сняли видео про секретную станцию DHARMA)))))
http://www.speedtest.net/result/823991804.png
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1399 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) может потому что андидатом все-таки был Джин, а не кондидаты не путешествовали во времени? ах да, Вас я вроде уже спрашивал))) Ну может наоборот, как раз-таки Джейкоб (если это он их конечно перемещал во времени, кстати ещё один вопрос) не хотел складывать "все яйца в одну корзину"))
I believe in lost
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1400 |
Перемещает Остров
| Quote (Mr_Tsol) наверно никому бы не понравилось, если бы на всё были простые ответы....так что)) недовольные будут всегда)) да это само собой)))))) Quote (@нчоус) а ведь нужны были всего-то человек 10 от силы))))))) да двоих хватило б - Бэна, что б Джейка пришиб и Джека, чтоб его заменить)))))))) ну ладно... и Кейт можно, что б Джек не подзабыл, что он все ж мужик)))))))Добавлено (21.05.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Tsol) ах да, Вас я вроде уже спрашивал))) Ну может наоборот, как раз-таки Джейкоб (если это он их конечно перемещал во времени, кстати ещё один вопрос) не хотел складывать "все яйца в одну корзину")) не, не спрашивал)))) а вопрос какой еще? нипанила)))Добавлено (21.05.2010, 00:41) --------------------------------------------- я побежала баиньки - приятно было пообшаться - всем спокушки)))))
|
|
| |