Пятница, 04.07.2025, 18:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.17-18 «The End» - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.17-18 «The End»
Olsiva Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем финал.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Всё.

Награды: 451  +
Moozz Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:26 | Сообщение # 2476
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (Sully_Erna)
Конечно приходила. :) А Вам не кажется, что те ответы, которые создатели способны дать (не касающиеся таких сакральных тем, как тайны мироздания, взаимоотношений добра и зла и т д) Вы и сами способны понять. Вот статуя например, ну какая Вам нравится история её появления? Вот такая пусть для Вас и будет))) То же касается и остальных незначительных загадок.

Вот на статую мне действительно все равно)) с ней как раз все просто. Судь по иероглифам на пробке, колесике и т.д. Судя по всему её построили древние цивилизации как и пробку (она даже без электропривода, явно давно строили :) )

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
sizam Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 2477
На пляже

Quote (jull-i)
Если я хочу историю о человеческих судьбах посмотреть -я Домохозяек включу или Хауза.

а Домохозяйки-то как раз наоборот, из сериала для тех же домохозяек, стал интересным, детективным и юморным сериалом, советую посмотреть последние сезоны.

У меня нет подписи!

Награды: 3  +
Zorkano Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 2478
Ждёт спасателей

Yatsek

Они лишь развили для логического финала ключевую идею сериала - о людях ! . Остальное вовсе необязательно,если есть голова на плечах ,можно все додумать самому (ключевые загадки они все расскрыли)

Награды: 1  +
Безумец Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:29 | Сообщение # 2479
В бункере

Quote (Sully_Erna)
Так что Вам мешает посидеть и подумать нормально))? И дать себе ответы на все Ваши вопросы?
Понимаете, а смысл тогда был выпускать остальные сезоны ? Остановились бы на первом и все, а остальное бы сами додумали... Нужна конкретика именно от создателей, дабы дать опеределенные рамки а там уже дальше думать. Возмем того Гарри Поттера. Там в конце поставили небольшую рамочку, но она отлично все оградила и дала картину об будущем гарри и его друзей, а тут все размыто и сидите и думайте сами...

[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]

Demon-dimitry Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:29 | Сообщение # 2480
В самолёте

Для меня это было очень тяжело...-когда Джек закрыл глаза...очень...

Эту сцену я смотрел с мокрыми глазами, до жути было тяжело...

У меня нет подписи!

Nestic Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:30 | Сообщение # 2481
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

ну так кто мне скажет, самолет который нашли на дне океана это настоящий? ну если да то это доказывает что остров сам по себе не реален, ну т е туда можно приплыть (под определённым градусом :D :D :D :D :D , видимо градус должен быть нехилый) уплыть, но он не доступен просто так, тут уже входят на первый плат какой то там маяк, и прочие способности матери Дениэля

Награды: 7  +
gr_digger Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:30 | Сообщение # 2482
В хижине Джейкоба

Quote (Sully_Erna)
А Вам не кажется, что те ответы, которые создатели способны дать (не касающиеся таких сакральных тем, как тайны мироздания, взаимоотношений добра и зла и т д) Вы и сами способны понять. Вот статуя например, ну какая Вам нравится история её появления? Вот такая пусть для Вас и будет))) То же касается и остальных незначительных загадок

А мне кажется наоборот) Про человеческие взаимоотношения, добро и зло, любовь и смерть - стооолько всего понаписано, если мне это надо будет, я вон ту же приснопамятную "Войну и Мир" почитаю, а не сериалы смотреть буду. А вот кто статУю построил, мне любопытно.

Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.

jull-i Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:30 | Сообщение # 2483
На корабле

Quote (Moozz)
а Домохозяйки-то как раз наоборот, из сериала для тех же домохозяек, стал интересным, детективным и юморным сериалом, советую посмотреть последние сезоны.

так я и говорю, что отличный стебный сериал. а Хауз что плохой что ли?))) По мне отличные оба сериала. И абсолютно честно - зная как сольют концовку в лосте просмотр бы закончила на исчезновение острова...Это какой там сезон? 4 вроде...

Сообщение отредактировал jull-i - Вторник, 25.05.2010, 12:32

Награды: 4  +
Безумец Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2484
В бункере

Человеская судьба - это реально, как отметили выше, Хаус. Вот тут реально, конкретно, аргументировано, на примерах приведена человеческая судьба, а ЛОСТ - это сборище мистики на острове, а люди все это открывают, но никак судьба глав. героев не была в первом сезоне на первом месте, по крайней мере для меня. Меня интересовал остров и только он...
[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]

vizg Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2485
В самолёте

Эту сцену я смотрел с мокрыми глазами, до жути было тяжело...

да, это было самым тяжелым, хотя тут порадоваться надо, Джек нашел покой. И умер с улыбкой на лице. И теперь он находиться там, где у него все хорошо)

мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

Yatsek Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2486
В самолёте

Quote (Sully_Erna)
Так что Вам мешает посидеть и подумать нормально))? И дать себе ответы на все Ваши вопросы?

Да мы то подумаем, только здесь не мысли обсуждаются а фильм, и нафига он такой нужен - с прологом и эпилогом и с кашей вместо повествования?

У меня нет подписи!

Moozz Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:32 | Сообщение # 2487
В самолёте

Quote (gr_digger)
А мне кажется наоборот) Про человеческие взаимоотношения, добро и зло, любовь и смерть - стооолько всего понаписано, если мне это надо будет, я вон ту же приснопамятную "Войну и Мир" почитаю, а не сериалы смотреть буду. А вот кто статУю построил, мне любопытно.

В этом посте четко сформулирована мысль, которую я не смог сформулировать и четко донести до критиком и "минусовщиков" моего 1ого поста)

У меня нет подписи!

Othello Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:33 | Сообщение # 2488
Перемещает Остров

Quote (Johnny_Sawyer)
На эти вопросы все знают ответы...
И кстати...
Джейкоб Бену не сказал "ты кто такой".
Там Бен спросил:
- А что насчет меня?
Джейкоб ответил:
- А что насчет тебя?.
Это важно...

Кстати, так жалко было на Бена смотреть, когда Джек назначил Херли Главным. "Опять меня обошли - а я ведь за Остров папу продал, дочку дал замочить..." B)

Награды: 24  +
valentin92 Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:34 | Сообщение # 2489
В самолёте

Никакой фильм или сериал не заставлял меня так голову поломать как Lost. Я понял что сейчас никто не может дать чётких ответов. Это равносильно что искать иголку в стоге сена. Поэтому я предлагаю дождаться августа и узнать мнения режиссёров сериала.
У меня нет подписи!

IDavidI Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:34 | Сообщение # 2490
На пляже

Единственное за что мне правда обидно, так это то, что Они в начале сериала начали Конетель с Волтом, мол он особенный, и тп. И потом как то резко оборвали эту ветку сюжета <_<
У меня нет подписи!

Yatsek Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:35 | Сообщение # 2491
В самолёте

Quote (Zorkano)
Они лишь развили для логического финала ключевую идею сериала - о людях ! . Остальное вовсе необязательно,если есть голова на плечах ,можно все додумать самому (ключевые загадки они все расскрыли)

"В одной далёкой- придалёкой галактике...."
Усё! Дальше додумывайте сами мозговитые вы наши... :D

У меня нет подписи!

Zorkano Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:35 | Сообщение # 2492
Ждёт спасателей

Че вы к этой статуе то привязались? .Как будто на ней все завязано

Награды: 1  +
Безумец Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:36 | Сообщение # 2493
В бункере

Quote (IDavidI)
Единственное за что мне правда обидно, так это то, что Они в начале сериала начали Конетель с Волтом, мол он особенный, и тп. И потом как то резко оборвали эту ветку сюжета

Волт вроде жив и здоров и живет в реальности

vizg Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:37 | Сообщение # 2494
В самолёте

И все таки ЛОСТ - самый лучший сериал, который я смотрела за все свои 20 лет))) B)
мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

Mary-fanatka Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:37 | Сообщение # 2495
Still Loving You

:'( это было бесподобно :'(
просто нечего добавить - шикарная серия, которая пробила меня на слезы. наверное, еще долго не смогу осмыслить, что это - действительно конец. :'(

Награды: 254  +
Moozz Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:38 | Сообщение # 2496
В самолёте

Quote (Yatsek)
"В одной далёкой- придалёкой галактике...."
Усё! Дальше додумывайте сами мозговитые вы наши... :D

+1

Кстати с Дезмонтом тоже не все поняятно..... обращаюсь к Великим Умам.. Как это он такой классный существовал одновременно в 2х реальностях: пока жил он уже видел "Чистилище", а не переключался, как раньше, и сказал Джееку, что он уже мертв, и джек за одно. Это все было на острове перед пещерой..

У меня нет подписи!

Demon-dimitry Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:39 | Сообщение # 2497
В самолёте

да, это было самым тяжелым, хотя тут порадоваться надо, Джек нашел покой. И умер с улыбкой на лице. И теперь он находиться там, где у него все хорошо)

и да) я не упомянул) хоть и были слезы на глазах, но и улыбка смотря на Джека тоже была, так как он улыбался, и душа за него радовалась то что он счастлив, также как и воссоединение любящих пар, на всех этих сценах были слезы радости за них!!

У меня нет подписи!

sizam Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:39 | Сообщение # 2498
На пляже

Quote (Zorkano)

Ну да, тогда можно было бы и 5 сезон сделать финальным, а все остальное мы бы додумали сами.

Объясню почему финал - полностью провальный. Просто все разделились на 2 лагеря - кому понравилось и кому нет. Действительно шедевральные фильмы не делят людей на 2 лагеря, потому как каждый может сказать - да, это хороший фильм. ЛОСТ этого не сделал, в итоге, через какое-то время про него все забудут, когда выйдет что-то более стоящее.

У меня нет подписи!

Безумец Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:40 | Сообщение # 2499
В бункере

LOST - переводится как потерянный и тут действительно срабатыает поговорка, как: "Как назовешь так и поплывешь". Мы с вами народ потерялись в догадках =)

IDavidI Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:41 | Сообщение # 2500
На пляже

Quote (Безумец)
Волт вроде жив и здоров и живет в реальности

Так то оно так, но он вроде сначала каки-то особенным выставлялся, а потом просто уплыл домой и УСЁ.
Кстати ещё бы узнать кто такая мать фарадея и я бы мог спать спокойно :)

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!