Конечно приходила. А Вам не кажется, что те ответы, которые создатели способны дать (не касающиеся таких сакральных тем, как тайны мироздания, взаимоотношений добра и зла и т д) Вы и сами способны понять. Вот статуя например, ну какая Вам нравится история её появления? Вот такая пусть для Вас и будет))) То же касается и остальных незначительных загадок.
Вот на статую мне действительно все равно)) с ней как раз все просто. Судь по иероглифам на пробке, колесике и т.д. Судя по всему её построили древние цивилизации как и пробку (она даже без электропривода, явно давно строили )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если я хочу историю о человеческих судьбах посмотреть -я Домохозяек включу или Хауза.
а Домохозяйки-то как раз наоборот, из сериала для тех же домохозяек, стал интересным, детективным и юморным сериалом, советую посмотреть последние сезоны.
У меня нет подписи!
Они лишь развили для логического финала ключевую идею сериала - о людях ! . Остальное вовсе необязательно,если есть голова на плечах ,можно все додумать самому (ключевые загадки они все расскрыли)
Так что Вам мешает посидеть и подумать нормально))? И дать себе ответы на все Ваши вопросы?
Понимаете, а смысл тогда был выпускать остальные сезоны ? Остановились бы на первом и все, а остальное бы сами додумали... Нужна конкретика именно от создателей, дабы дать опеределенные рамки а там уже дальше думать. Возмем того Гарри Поттера. Там в конце поставили небольшую рамочку, но она отлично все оградила и дала картину об будущем гарри и его друзей, а тут все размыто и сидите и думайте сами...[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
Для меня это было очень тяжело...-когда Джек закрыл глаза...очень...
Эту сцену я смотрел с мокрыми глазами, до жути было тяжело...У меня нет подписи!
ну так кто мне скажет, самолет который нашли на дне океана это настоящий? ну если да то это доказывает что остров сам по себе не реален, ну т е туда можно приплыть (под определённым градусом , видимо градус должен быть нехилый) уплыть, но он не доступен просто так, тут уже входят на первый плат какой то там маяк, и прочие способности матери Дениэля
А Вам не кажется, что те ответы, которые создатели способны дать (не касающиеся таких сакральных тем, как тайны мироздания, взаимоотношений добра и зла и т д) Вы и сами способны понять. Вот статуя например, ну какая Вам нравится история её появления? Вот такая пусть для Вас и будет))) То же касается и остальных незначительных загадок
А мне кажется наоборот) Про человеческие взаимоотношения, добро и зло, любовь и смерть - стооолько всего понаписано, если мне это надо будет, я вон ту же приснопамятную "Войну и Мир" почитаю, а не сериалы смотреть буду. А вот кто статУю построил, мне любопытно.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
а Домохозяйки-то как раз наоборот, из сериала для тех же домохозяек, стал интересным, детективным и юморным сериалом, советую посмотреть последние сезоны.
так я и говорю, что отличный стебный сериал. а Хауз что плохой что ли?))) По мне отличные оба сериала. И абсолютно честно - зная как сольют концовку в лосте просмотр бы закончила на исчезновение острова...Это какой там сезон? 4 вроде...
Сообщение отредактировал jull-i - Вторник, 25.05.2010, 12:32
Человеская судьба - это реально, как отметили выше, Хаус. Вот тут реально, конкретно, аргументировано, на примерах приведена человеческая судьба, а ЛОСТ - это сборище мистики на острове, а люди все это открывают, но никак судьба глав. героев не была в первом сезоне на первом месте, по крайней мере для меня. Меня интересовал остров и только он...[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
Эту сцену я смотрел с мокрыми глазами, до жути было тяжело...
да, это было самым тяжелым, хотя тут порадоваться надо, Джек нашел покой. И умер с улыбкой на лице. И теперь он находиться там, где у него все хорошо)
мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Так что Вам мешает посидеть и подумать нормально))? И дать себе ответы на все Ваши вопросы?
Да мы то подумаем, только здесь не мысли обсуждаются а фильм, и нафига он такой нужен - с прологом и эпилогом и с кашей вместо повествования?У меня нет подписи!
А мне кажется наоборот) Про человеческие взаимоотношения, добро и зло, любовь и смерть - стооолько всего понаписано, если мне это надо будет, я вон ту же приснопамятную "Войну и Мир" почитаю, а не сериалы смотреть буду. А вот кто статУю построил, мне любопытно.
В этом посте четко сформулирована мысль, которую я не смог сформулировать и четко донести до критиком и "минусовщиков" моего 1ого поста)
У меня нет подписи!
На эти вопросы все знают ответы... И кстати... Джейкоб Бену не сказал "ты кто такой". Там Бен спросил: - А что насчет меня? Джейкоб ответил: - А что насчет тебя?. Это важно...
Кстати, так жалко было на Бена смотреть, когда Джек назначил Херли Главным. "Опять меня обошли - а я ведь за Остров папу продал, дочку дал замочить..."
Никакой фильм или сериал не заставлял меня так голову поломать как Lost. Я понял что сейчас никто не может дать чётких ответов. Это равносильно что искать иголку в стоге сена. Поэтому я предлагаю дождаться августа и узнать мнения режиссёров сериала.У меня нет подписи!
Единственное за что мне правда обидно, так это то, что Они в начале сериала начали Конетель с Волтом, мол он особенный, и тп. И потом как то резко оборвали эту ветку сюжета У меня нет подписи!
Они лишь развили для логического финала ключевую идею сериала - о людях ! . Остальное вовсе необязательно,если есть голова на плечах ,можно все додумать самому (ключевые загадки они все расскрыли)
"В одной далёкой- придалёкой галактике...." Усё! Дальше додумывайте сами мозговитые вы наши... У меня нет подписи!
Единственное за что мне правда обидно, так это то, что Они в начале сериала начали Конетель с Волтом, мол он особенный, и тп. И потом как то резко оборвали эту ветку сюжета
Волт вроде жив и здоров и живет в реальности[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
И все таки ЛОСТ - самый лучший сериал, который я смотрела за все свои 20 лет))) мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
это было бесподобно просто нечего добавить - шикарная серия, которая пробила меня на слезы. наверное, еще долго не смогу осмыслить, что это - действительно конец.
"В одной далёкой- придалёкой галактике...." Усё! Дальше додумывайте сами мозговитые вы наши... :D
+1
Кстати с Дезмонтом тоже не все поняятно..... обращаюсь к Великим Умам.. Как это он такой классный существовал одновременно в 2х реальностях: пока жил он уже видел "Чистилище", а не переключался, как раньше, и сказал Джееку, что он уже мертв, и джек за одно. Это все было на острове перед пещерой..
У меня нет подписи!
да, это было самым тяжелым, хотя тут порадоваться надо, Джек нашел покой. И умер с улыбкой на лице. И теперь он находиться там, где у него все хорошо)
и да) я не упомянул) хоть и были слезы на глазах, но и улыбка смотря на Джека тоже была, так как он улыбался, и душа за него радовалась то что он счастлив, также как и воссоединение любящих пар, на всех этих сценах были слезы радости за них!!У меня нет подписи!
Ну да, тогда можно было бы и 5 сезон сделать финальным, а все остальное мы бы додумали сами.
Объясню почему финал - полностью провальный. Просто все разделились на 2 лагеря - кому понравилось и кому нет. Действительно шедевральные фильмы не делят людей на 2 лагеря, потому как каждый может сказать - да, это хороший фильм. ЛОСТ этого не сделал, в итоге, через какое-то время про него все забудут, когда выйдет что-то более стоящее.
У меня нет подписи!
LOST - переводится как потерянный и тут действительно срабатыает поговорка, как: "Как назовешь так и поплывешь". Мы с вами народ потерялись в догадках =)[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
Так то оно так, но он вроде сначала каки-то особенным выставлялся, а потом просто уплыл домой и УСЁ. Кстати ещё бы узнать кто такая мать фарадея и я бы мог спать спокойно У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!