Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:36 | Сообщение # 4926 |
В бункере
| Quote весь Антураж (фон)можно смело пропускать и не вникать. ну не хилый конечно фон! Целый сезон посвятить бункеру с цифрами, а потом ещё полсезона про Бена, который с помощью Саида мочил всех (только вот кого) и т.д. И Это всё мелочи???? Типо "не обращайте внимания, главное Джек - прошел путь от несчастно к счастливому!""" Я рада за него конечно, но хотелось бы, чтоб всё было логично
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4927 |
Перемещает Остров
| Quote (miks) меня вообще удивило то что он с такой раной, смог спустится вниз (хоть и с помощью) а потом еще и поднять каменную "затычку". ну... нам америкосв не понять))))))))))) они испокон веков мир спасают))))))))))))))))))))Добавлено (26.05.2010, 20:39) --------------------------------------------- ребяты, нам страничка до 200 осталась)))))))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:40 | Сообщение # 4928 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) Quote (miks) меня вообще удивило то что он с такой раной, смог спустится вниз (хоть и с помощью) а потом еще и поднять каменную "затычку". ну... нам америкосв не понять))))))))))) они испокон веков мир спасают)))))))))))))))))))) Жесть
|
|
| |
miks
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4929 |
На корабле
| Quote (Алекса80) ну... нам америкосв не понять))))))))))) они испокон веков мир спасают)))))))))))))))))))) ну если взять современные наши (имею виду Российские, Украинские) фильмы, то очень много передернуто у америкосов. Даже противно смотреть иногда. Quote (Lelabra) ну не хилый конечно фон! Целый сезон посвятить бункеру с цифрами, а потом ещё полсезона про Бена, который с помощью Саида мочил всех (только вот кого) и т.д. И Это всё мелочи???? Типо "не обращайте внимания, главное Джек - прошел путь от несчастно к счастливому!""" Я рада за него конечно, но хотелось бы, чтоб всё было логично режиссеры наверняка планировали еще 1-2 сезона, но я думаю главную роль сыграли именно актеры, которые хотели все закончить по быстрее. А менять актерский состав, это было б глупо и полным провалом.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4930 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) ребяты, нам страничка до 200 осталась))))))))))))) а что тогда будет? может не будем нажимать?
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4931 |
На пляже
| ребят а я вот кста непонял прикола с концертом в честь дэниела, ведь про этот концерт говорилось есчо в той серии где дезмонд встретился с пенни на стадионе и как я помню элоиз тогда говорила что концерт будет сегодня(а ведь с тех пор прошло около недели или типо того).
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4932 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) а что тогда будет? может не будем нажимать? ну... я лично на пляж пошла))))))
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:46 | Сообщение # 4933 |
В бункере
| Quote ребят а я вот кста непонял прикола с концертом в честь дэниела, ведь про этот концерт говорилось есчо в той серии где дезмонд встретился с пенни на стадионе и как я помню элоиз тогда говорила что концерт будет сегодня(а ведь с тех пор прошло около недели или типо того). может поэтому отец Джека и сказал, что тут нет понятия времени
У меня нет подписи!
|
|
| |
miks
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:46 | Сообщение # 4934 |
На корабле
| Quote (Diop91) ребят а я вот кста непонял прикола с концертом в честь дэниела, ведь про этот концерт говорилось есчо в той серии где дезмонд встретился с пенни на стадионе и как я помню элоиз тогда говорила что концерт будет сегодня(а ведь с тех пор прошло около недели или типо того). этоже АР) это мелочи уже. неделя или 1 день) Quote (Алекса80) ну... я лично на пляж пошла)))))) в 8 часов вечера?))
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:47 | Сообщение # 4935 |
В бункере
| кстати, я вот не поняла, каким новым именем называли Майзла в финале? Это его настоящее имя что ли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:48 | Сообщение # 4936 |
Перемещает Остров
| Quote (miks) в 8 часов вечера?)) ну у нас же нет понятия времени???)))))))))))))
|
|
| |
miks
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:49 | Сообщение # 4937 |
На корабле
| Quote (Алекса80) ну у нас же нет понятия времени???))))))))))))) не, у нас как раз есть) это ж в АР)) хотяяя может мы уже в АР?))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:50 | Сообщение # 4938 |
Перемещает Остров
| Quote (miks) не, у нас как раз есть) это ж в АР)) хотяяя может мы уже в АР?)) ой... ваще не хотелось бы)))))))))) как-то я еще не готова))))))) я еще в ОР все дела не закончила)))))))))
|
|
| |
miks
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:51 | Сообщение # 4939 |
На корабле
| Quote (Алекса80) ой... ваще не хотелось бы)))))))))) как-то я еще не готова))))))) я еще в ОР все дела не закончила))))))))) так АР от ОР мало чем отличается, судя потому что потеряшки, а именно Джек не знали что они умерли))) А вообще да, в ОР по круче) хе-хе.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4940 |
Перемещает Остров
| ладно, я нажму. не получилось. помогайте))
Сообщение отредактировал silverman - Среда, 26.05.2010, 20:54 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:55 | Сообщение # 4941 |
Перемещает Остров
| Quote (miks) так АР от ОР мало чем отличается, судя потому что потеряшки, а именно Джек не знали что они умерли))) А вообще да, в ОР по круче) хе-хе. Ну... вОР -то они все-таки еще живы были - я к этому веду))))))))Добавлено (26.05.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Алекса80) ладно, я нажму. не получилось. помогайте)) гы))))))) кнопка,которая не нажимается...))) гы-гы))))))
|
|
| |
miks
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:57 | Сообщение # 4942 |
На корабле
| Quote (Алекса80) Ну... вОР -то они все-таки еще живы были - я к этому веду)))))))) ну да) Quote (silverman) ладно, я нажму. не получилось. помогайте)) черт не вышло))) следующий)
Сообщение отредактировал miks - Среда, 26.05.2010, 20:57 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:58 | Сообщение # 4943 |
Перемещает Остров
| Quote (miks) черт не вышло))) следующий) ес че - я не виновата))))))))))
|
|
| |
miks
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:59 | Сообщение # 4944 |
На корабле
| Quote (Алекса80) ес че - я не виновата)))))))))) эхх чувствую что на влепят предупреждение за флуд))) Quote (NataNet) Доолго же вас догоняла реакция на финал))) блин да нормальный финал))) как для, того что б уместить все в одном сезоне)
Сообщение отредактировал miks - Среда, 26.05.2010, 21:00 |
|
| |
KOnaKOvo
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:01 | Сообщение # 4945 |
В самолёте
| Когда же я 200 раз нажму на кнопку!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
miks
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4946 |
На корабле
| Quote (KOnaKOvo) Когда же я 200 раз нажму на кнопку!!!! осталось еще 182 до 200 поста)
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4947 |
Перемещает Остров
| и кстати в шоу д.Кимела таки ведущий сказал, что будет спец. выпуск про вопросы и ответы...и сказал он это серьезно, а не как обычно))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:03 | Сообщение # 4948 |
Перемещает Остров
| Quote (KOnaKOvo) Когда же я 200 раз нажму на кнопку!!!! когда станешь болтуном))))
|
|
| |
miks
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:03 | Сообщение # 4949 |
На корабле
| Quote (silverman) и кстати в шоу д.Кимела таки ведущий сказал, что будет спец. выпуск про вопросы и ответы...и сказал он это серьезно, а не как обычно)) так это было известно) 24августа кажится выйдет 20 минутная серия.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:04 | Сообщение # 4950 |
Перемещает Остров
| Quote (miks) так это было известно) 24августа кажится выйдет 20 минутная серия. аа...а я подумал ТВ-программа....ну значит по крайней мере еще полгода ЛОСТ живет активной жизнью)) * ну вот, ничего не случилось...даже счетчик не отмотался...эхх...
Сообщение отредактировал silverman - Среда, 26.05.2010, 21:05 |
|
| |