Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
KOnaKOvo
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:05 | Сообщение # 4951 |
В самолёте
| Quote (silverman) Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =) Я тоже думал что он не умер))))))))))) Было бы тупо дверью пришибло
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4952 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) и кстати в шоу д.Кимела таки ведущий сказал, что будет спец. выпуск про вопросы и ответы...и сказал он это серьезно, а не как обычно)) круто)))))))Добавлено (26.05.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (KOnaKOvo) Я тоже думал что он не умер))))))))))) Было бы тупо дверью пришибло да и удар-то не такой уж прям был
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:08 | Сообщение # 4953 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miks) блин да нормальный финал))) как для, того что б уместить все в одном сезоне) Да я же не спорю)Мне понравилось)Я про то что девушка через два дня после примьеры только высказалась)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
LOSTOMEN
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:10 | Сообщение # 4954 |
В самолёте
| Вот и настал конец этой истории, раскрыты все тайны, показан каждый персонаж в своём истинном обличие, в вечном противостояние добра и зла, науки веры, победили вера и добро... Раскрыты все карты и всё закончилось так, как должно было закончиться, но не смотря на всё это, остаётся некий осадок... и это грусть, грусть о том, что всё закончилось и не будет больше тех ощущений, которые мы испытововали все эти 6 лет, не будет долгих раздумий по поводу тайн и загадок, предвкушения перед просмотром очередной серии, невыносимых ожиданий перед началом нового сезона, горьких обид и переживаний за того или иного персонажа... Но всё же осталось нечто светлое, то, что дал нам LOST, это приятные воспоминания, вера в нечто такое, что кажется нереальным, LOST многому научил нас и многое показал... И думаю, он навсегда останется в наших сердцах!
Accidit in puncto, quod non contigit in anno.
|
|
| |
Amsterdamer
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:11 | Сообщение # 4955 |
На пляже
| Quote (silverman) на рутрекере нету, ХОТЬ УБЕЙТЕ) БОНУСЫ ДО 5 СЕЗОНА ТОЛЬКО. может всетаки ссылочку? Так я и смотрел до пятого) Включая его) Материалы для шестого только в Августе выйдут)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4956 |
В бункере
| оффигенски
LOST
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4957 |
В бункере
| 24 августа!!!??????? ого,.,.............. долго ждать
У меня нет подписи!
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4958 |
Перемещает Остров
| Quote (Amsterdamer) Так я и смотрел до пятого) Включая его) ааа...а че вы путаете та)))
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4959 |
В бункере
| Quote (LOSTOMEN) Вот и настал конец этой истории да, на душе грустно как-то...
LOST
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4960 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) ааа...а че вы путаете та))) ржуууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:17 | Сообщение # 4961 |
Ждёт спасателей
| Quote (Amsterdamer) Так я и смотрел до пятого) Включая его) может кинешь ссылку сюда или в ЛС? заранее благодарю.. а то в просторах инета ,либо нету сидеров на торентах, либо могу найти только 3 и 4 сезоны
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4962 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) ржуууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))) не ну я тож...нооо... пришел человек на ветку обсуждения финала...запостил про новые бонусы...озадачил... а потом так невзначай грит - так этож старые
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4963 |
В плену у Других
| 200 страниц. Давай ещё 200 за Джека и Локка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:20 | Сообщение # 4964 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лостэ) 200 страниц. Давай ещё 200 за Джека и Локка. надо надо...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4965 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) не ну я тож...нооо... пришел человек на ветку обсуждения финала...запостил про новые бонусы...озадачил... а потом так невзначай грит - так этож старые ага... а мы тут такие сидим и типа все понимаем)))))))) и умные лицатак делаем)))))))))))))Добавлено (26.05.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Лостэ) 200 страниц. Давай ещё 200 за Джека и Локка. а ты с сайта не уходи совсем))))))))))
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4966 |
В плену у Других
| Да вы что! я отсюда новости почти 4 года черпаю, а зарегился только после финальной серии =] так что, ни шагу назад.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4967 |
Перемещает Остров
| Quote (KOnaKOvo) А кто нибудь собирается забить на сайт и больше не посещать его????????? планирую, но х.з...))))
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4968 |
Ждёт спасателей
| "Да вы что! я отсюда новости почти 4 года черпаю, а зарегился только после финальной серии =] так что, ни шагу назад." тоже самое почти) только я начал писать после финальной серии, а зареган был)
|
|
| |
KOnaKOvo
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4969 |
В самолёте
| Я тоже от сюда не собираюсь уходить ВСЕГДА ТУТ, ВСЕГДА С ЛОСТОМ
У меня нет подписи!
|
|
| |
watcher87
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4970 |
В бункере
| что за 20 минутная серия?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostime
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:37 | Сообщение # 4971 |
В самолёте
| Quote (LOSTOMEN) Вот и настал конец этой истории, раскрыты все тайны Quote (LOSTOMEN) Раскрыты все карты ух ты!
У меня нет подписи!
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:37 | Сообщение # 4972 |
В бункере
| Думаю что сайт тоже рано или поздно перестанет существовать будем надеяться что это будет как в истории Хёрли и Бена и она закончиться неизвестно когда может века а может столетия.... Новые материалы будут вроде 27 августа. Но самое главное что думаю будет через год или два сериал по вселенной ЛОСТА может будущие может прошлое острова но точно будет !
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4973 |
Перемещает Остров
| Quote (Armen2007) Комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала спасибо, конечно, но зачем копировать главную страницу сайта? мы уже это читали но за заботу спасибо))
|
|
| |
Julia815
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:40 | Сообщение # 4974 |
На пляже
| Quote (BrianNFS) "Да вы что! я отсюда новости почти 4 года черпаю, а зарегился только после финальной серии =] так что, ни шагу назад." тоже самое почти) только я начал писать после финальной серии, а зареган был) Похоже нас таких здесь много, я вот только сейчас писать начала - не выдержала. А 2 года уже читаю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:42 | Сообщение # 4975 |
Dios 
| Ну финал действительно бесподобен, а насчёт концовки... да она своеобразна, и создатели и актёры ни раз утверждали что не всем она понравится и не все её примут. Слишком фантастична? Пожалуй, но всё-таки жанр оправдывается. Лично у меня ощущения после просмотра финала неоднозначные - с одной стороны 95 минут, каждый момент из которых был просто прекрасен, а затем концовка с разговором Кристиана и Джека. У меня непонятные ощущения по поводу концовки - всё это чистилище, другая жизнь... тут пожалуй встаёт вопрос веры, с другой стороны, все любимые герои так или иначе живы и продолжат жизнь в новом мире, и это меня радует (в первую очередь их воссоединение). Нравится ли мне финал? Однозначно, ДА! Нравится ли мне концовка? Здесь я уже не могу так однозначно ответить, но скорее всё же ДА!
|
|
| |