| Эпизод 6.17-18  «The End» | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем финал.  ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| KOnaKOvo | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:05 | Сообщение # 4951 |  | В самолёте 

| Quote (silverman) Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =) Я тоже думал что он не умер))))))))))) Было бы тупо дверью пришибло
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекса80 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4952 |  | Перемещает Остров 

| Quote (silverman) и кстати в шоу д.Кимела таки ведущий сказал, что будет спец. выпуск про вопросы и ответы...и сказал он это серьезно, а не как обычно)) круто)))))))
 Добавлено (26.05.2010, 21:07)---------------------------------------------

Quote (KOnaKOvo) Я тоже думал что он не умер))))))))))) Было бы тупо дверью пришибло
да и удар-то не такой уж прям был
 Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
 |  |  |  |  | 
| 
| NataNet | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:08 | Сообщение # 4953 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (miks) блин да нормальный финал))) как для, того что б уместить все в одном сезоне)Да я же не спорю)Мне понравилось)Я про то что девушка через два дня после примьеры только высказалась)
 Да не злая я)Я просто с метлы упала..
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSTOMEN | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:10 | Сообщение # 4954 |  | В самолёте 

| Вот и настал конец этой истории, раскрыты все тайны, показан каждый персонаж в своём истинном обличие, в вечном противостояние добра и зла, науки веры, победили вера и добро... Раскрыты все карты и всё закончилось так, как должно было закончиться, но не смотря на всё это, остаётся некий осадок... и это грусть, грусть о том, что всё закончилось и не будет больше тех ощущений, которые мы испытововали все эти 6 лет, не будет долгих раздумий по поводу тайн и загадок, предвкушения перед просмотром очередной серии, невыносимых ожиданий перед началом нового сезона, горьких обид и переживаний за того или иного персонажа... Но всё же осталось нечто светлое, то, что дал нам LOST, это приятные воспоминания, вера в нечто такое, что кажется нереальным, LOST многому научил нас и многое показал... И думаю, он навсегда останется в наших сердцах! Accidit in puncto, quod non contigit in anno.
 |  |  |  |  | 
| 
| Amsterdamer | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:11 | Сообщение # 4955 |  | На пляже 

| Quote (silverman) на рутрекере нету, ХОТЬ УБЕЙТЕ) БОНУСЫ ДО 5 СЕЗОНА ТОЛЬКО. может всетаки ссылочку?  Так я и смотрел до пятого) Включая его) Материалы для шестого только в Августе выйдут)))
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| alex_de_roux | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4956 |  | В бункере 

| оффигенски LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| Lelabra | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4957 |  | В бункере 

| 24 августа!!!??????? ого,.,.............. долго ждать У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| silverman | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4958 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Amsterdamer) Так я и смотрел до пятого) Включая его)ааа...а че вы путаете та)))
 Чувак...что ты тут делашь?
 |  |  |  |  | 
| 
| alex_de_roux | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4959 |  | В бункере 

| Quote (LOSTOMEN) Вот и настал конец этой историида, на душе грустно как-то...
 LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекса80 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4960 |  | Перемещает Остров 

| Quote (silverman) ааа...а че вы путаете та))) ржуууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| BrianNFS | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:17 | Сообщение # 4961 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Amsterdamer) Так я и смотрел до пятого) Включая его) может кинешь ссылку сюда или в ЛС?
 заранее благодарю..
 а то в просторах инета ,либо нету сидеров на торентах, либо могу найти только 3 и 4 сезоны

|  |  |  |  | 
| 
| silverman | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4962 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Алекса80) ржуууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))не ну я тож...нооо...
 пришел человек на ветку обсуждения финала...запостил про новые бонусы...озадачил...
 а потом так невзначай грит - так этож старые
   Чувак...что ты тут делашь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Лостэ | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4963 |  | В плену у Других 

| 200 страниц. Давай ещё 200 за Джека и Локка.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| BrianNFS | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:20 | Сообщение # 4964 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Лостэ) 200 страниц. Давай ещё 200 за Джека и Локка.
надо надо...

|  |  |  |  | 
| 
| Алекса80 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4965 |  | Перемещает Остров 

| Quote (silverman) не ну я тож...нооо... пришел человек на ветку обсуждения финала...запостил про новые бонусы...озадачил...
 а потом так невзначай грит - так этож старые
ага... а мы тут такие сидим и типа все понимаем)))))))) и умные лицатак делаем)))))))))))))
 Добавлено (26.05.2010, 21:22)---------------------------------------------

Quote (Лостэ) 200 страниц. Давай ещё 200 за Джека и Локка.
а ты с сайта не уходи совсем))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Лостэ | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4966 |  | В плену у Других 

| Да вы что! я отсюда новости почти 4 года черпаю, а зарегился только после финальной серии =]  так что, ни шагу назад. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекса80 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4967 |  | Перемещает Остров 

| Quote (KOnaKOvo) А кто нибудь собирается забить на сайт и больше не посещать его????????? планирую, но х.з...))))
 |  |  |  |  | 
| 
| BrianNFS | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4968 |  | Ждёт спасателей 

| "Да вы что! я отсюда новости почти 4 года черпаю, а зарегился только после финальной серии =] так что, ни шагу назад."
  тоже самое почти) только я начал писать после финальной серии, а зареган был) 
   |  |  |  |  | 
| 
| KOnaKOvo | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4969 |  | В самолёте 

| Я тоже от сюда не собираюсь уходить ВСЕГДА ТУТ, ВСЕГДА С ЛОСТОМ   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| watcher87 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4970 |  | В бункере 

| что за 20 минутная серия? У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| lostime | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:37 | Сообщение # 4971 |  | В самолёте 

| Quote (LOSTOMEN) Вот и настал конец этой истории, раскрыты все тайны
 Quote (LOSTOMEN) Раскрыты все карты 
  ух ты! 
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| James_Hiro_lafleur | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:37 | Сообщение # 4972 |  | В бункере 

| Думаю что сайт тоже рано или поздно перестанет существовать будем надеяться что это будет как в истории Хёрли и Бена и она закончиться неизвестно когда может века а может столетия.... Новые материалы будут вроде 27 августа.
 Но самое главное что думаю будет через год или два сериал по вселенной ЛОСТА может будущие может прошлое острова но точно будет !
 "Все это - не то что ты думаешь!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекса80 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4973 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Armen2007) Комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала спасибо, конечно, но зачем копировать главную страницу сайта? мы уже это читали
  но за заботу спасибо)) Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Julia815 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:40 | Сообщение # 4974 |  | На пляже 

| Quote (BrianNFS) "Да вы что! я отсюда новости почти 4 года черпаю, а зарегился только после финальной серии =] так что, ни шагу назад."
 тоже самое почти) только я начал писать после финальной серии, а зареган был)
Похоже нас таких здесь много, я вот только сейчас писать начала - не выдержала. А 2 года уже читаю.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| CeSar921 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:42 | Сообщение # 4975 |  |  Dios 

| Ну финал действительно бесподобен, а насчёт концовки... да она своеобразна, и создатели и актёры ни раз утверждали что не всем она понравится и не все её примут. Слишком фантастична? Пожалуй, но всё-таки жанр оправдывается. Лично у меня ощущения после просмотра финала неоднозначные - с одной стороны 95 минут, каждый момент из которых был просто прекрасен, а затем концовка с разговором Кристиана и Джека. У меня непонятные ощущения по поводу концовки - всё это чистилище, другая жизнь... тут пожалуй встаёт вопрос веры, с другой стороны, все любимые герои так или иначе живы и продолжат жизнь в новом мире, и это меня радует (в первую очередь их воссоединение). Нравится ли мне финал? Однозначно, ДА! Нравится ли мне концовка? Здесь я уже не могу так однозначно ответить, но скорее всё же ДА!
 |  |  |  |  |