а чего жалеть то? Я вот сегодня стер последний эпизод этого как оказалось отстойного сериала. совем не жалею. жалко только времени и денег потраченных на закачку.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Интересно,откуда Элоиз знала о том,что будет,если Джек с компанией не вернутся на Остров?Насколько я понимаю,ей Джейкоб ничего подобного не говорил.Или ей это известно от Ричарда?Да не злая я)Я просто с метлы упала..
а чего жалеть то? Я вот сегодня стер последний эпизод этого как оказалось отстойного сериала.
Не ну люди.. Это полный пздц. Вы понимаете, что жанр ЛОСТА - это ДРАМА. Последний эпизод именно драма. И сценаристы раскрыли сюжет сериала. Кто не понял, пересматривайте заново сериал... Финал - бесподобен. Всё сделано, т.к надо! Я не понимаю, что может не понравится? Вот что? Я думаю, что ЛОСТ в 21-ом веке просто так не забудится. Он достоин этого!:( Jate Family.
Сообщение отредактировал Desmoond - Понедельник, 14.06.2010, 02:13
Ты финал смотрел? Там четко сказали, что АР - чистилище.
Строго говоря не чистилище, а место "сбора" перехода на новый уровень. Ушел в "свет" только Кристиан". Ясно показали, что не имеет значение вероисповедание.
Строго говоря не чистилище, а место "сбора" перехода на новый уровень. Ушел в "свет" только Кристиан". Ясно показали, что не имеет значение вероисповедание.
Ну, короче писать чистилище. Да и понятие это очень растяжимое. Ушли вроде все, кто был в церкви, там вспышка была и она всех поглотила. Насчёт вероиспеведаний согласен.- Я пью ваше здоровье, господа.
Финал - бесподобен. Всё сделано, т.к надо! Я не понимаю, что может не понравится? Вот что?
Те,кому не понравился финал,чётко объяснили причины .Может быть суть и не в ответах,но тогда не надо было задавать столько вопросов.И вообще, вы напоминаете мне человека,которому нравится красный цвет и он искренне не понимает,как другому человеку может нравитсья зелёный.Все люди разные,каждый видит и понимает своё и обвинять людей в том,что они что-то неправильно(по-вашему)поняли,вы не имеете никакого права.Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Те,кому не понравился финал,чётко объяснили причины .Может быть суть и не в ответах,но тогда не надо было задавать столько вопросов.И вообще, вы напоминаете мне человека,которому нравится красный цвет и он искренне не понимает,как другому человеку может нравитсья зелёный.Все люди разные,каждый видит и понимает своё и обвинять людей в том,что они что-то неправильно(по-вашему)поняли,вы не имеете никакого права.
Нет, ну вот за что? Смотрели, смотрели, бац: ОЦТОЙ! Ну и в чём смысл? Тем кто не понравился финал, я называю школотой.:( Jate Family.
ЛОСТ начинался на волне интереса к шоу типа "последний герой". Как говорили создатели единственный способ был удержать зрителей у экрана "очередной мыльной оперы" было добавить фантастики, фентези и мистики. К тому же сценария как такового не было, т.к. идея с бункером им пришла только после пилотных эпизодов... Это им удалось. Как таковой драмы я не увидел. Было масса личных переживаний морально/сексуально/нравственного содержания, что есть "мыльная опера", единственное что приближает лостк к драме это то "что все умерли за непонятные идеи".
Quote (Desmoond)
сценаристы раскрыли сюжет сериала.
ЧЕГО?????? 6-й сезон вообще оторвался от предидущих сезонов. Я увидел что все 5-ть сезонов персонажи всеми силами уклонялись от поиска ответов и задавания вопросов. И в конце концов шли как овцы на смерть кивая тупыми башками...
Quote (Desmoond)
Кто не понял, пересматривайте заново сериал... Финал - бесподобен. Всё сделано, т.к надо!
Будь любезен, выложи сдесь развернутый ответ почему финал бесподобен.
Почему несколько тысяч человек вырвынные из НОРМАЛЬНОЙ жизни (так как лостовитяне живут миллионы, и даже хуже) и погибших на острове ради убиения нивчем не виноватого МИБ потерявшие самое ценное - ЖИЗНЬ, зачастую мучительно, должны довольствоваться призрачным счастьем (?) и вечной жизнью для эндопаразита тела - души? А как же тогда дети/жены/близкие/друзья оставшиеся в реальности? ЗА что им страдать до самой СМЕРТИ? Ведь им наверно не суждено было договориться встретиться в подворотне РАЯ? А если и суждено то как прости осуществляется клонирование души индивида для того чтобы уйти с разными группами в разный свет?
Quote (Desmoond)
Я не понимаю, что может не понравится? Вот что?
То не нрасвится что создатели по ходу дела заварили очень интересную кашу из ВОПРОСОВ, на которые не удосужились дать более менее связные ответы.
В том то и дело что смотреть 5-ть сезонов было очень интересно, детектив был заварен крутой.
Quote (Desmoond)
Тем кто не понравился финал, я называю школотой.
гм. Мне 40 лет, я прошел несколько горячих точек, крови и пороха понюхал, но я не понял финала, объясни/распиши подробно в чем "прелесть отказа от вопросов и в чем прелесть слепой веры"?В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Отличный финал самого лучшего сериала в истории телевидения !!!LOST - офигенный сериал!
Добавлено (14.06.2010, 15:01) --------------------------------------------- я знаю только один сериал,который что бы понять нужно пересматривать по 2 и по 3 раза - это LOST!
В вас говорит юношеский максимализм,не более.21 год..Теперь понятен ваш щенячий восторг от финала)Я не говорю,что он мне не понравился,но помимо соплей мне хотелось ещё и ответов,прямых и понятных,а не отмазок типадогадайтесь сами,что это было.Да не злая я)Я просто с метлы упала..
но помимо соплей мне хотелось ещё и ответов,прямых и понятных,а не отмазок типадогадайтесь сами,что это было.
Ответы не были предусмотрены с самого начала, и мне с этого самого начала и было это ясно! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Нет почему же-ответы есть,но они так загромождены посторонними эмоциями и фактами,что поначалу их трудно разглядеть)Кстати,сейчас пересматриваю третий сезон и одна вещь прямо в глаза бросилась-Саид после увольнения из армии работал поваром в Париже,но попав на Остров напрочь забыл французский и просил о помощи Шеннон))Если уж создатели так хотели спрятать ответы,то по крайней мере попробовали бы спрятать и ляпы)Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Ты финал смотрел? Там четко сказали, что АР - чистилище.
То что они выжили альт реальность,это я понял с 1й серии 6 сезона.но как тогда Соер,клер,кейт могли оказаться там если они живы.Ведь всем известно что такое чистилище - территория между адом и раем.Если они умерли изначально,каким раком они смогли общаться с живыми в сезоне про 6ку Ошайник.Типа я здох но вот еси уйду с острова обрету плоть и кровь?)))))Типа по этому есть правило нельзя покидать остров?)))От куда Блонди тогда на острове?она как геракл из мира живых на подводной лодке спустилась в царство аида и 4 сезона как Кратос(при автора GOW3) лезла в гору к Зевсу дабы покинуть остров))
В вас говорит юношеский максимализм,не более.21 год..Теперь понятен ваш щенячий восторг от финала)Я не говорю,что он мне не понравился,но помимо соплей мне хотелось ещё и ответов,прямых и понятных,а не отмазок типадогадайтесь сами,что это было.
Полностью с тобой согласен,хоть и старше того юноши на 2 года по вашему мнению)))Я не плакал в конце,просто пошел покурить с кучей вопросов.Ток ярые фанаты пытаюся себе внушить что они всё поняли и в теме))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SolidusSnake - Понедельник, 14.06.2010, 16:27
но как тогда Соер,клер,кейт могли оказаться там если они живы.Ведь всем известно что такое чистилище - территория между адом и раем
Они умерли в своё время,может быть через пятьдесят лет после того как улетели на Аджире,может ещё позже,но в Чистилище нет понятия времени,поэтому и встретились все одновременно,хотя и умерли в разное время)Об этом много раз уже говорили,почитайте тему)Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Ох.. и... да сколько раз говорить СМЫСЛ НЕ В ОТВЕТАХ вообще! ой, мы не получили ответов, ой... и что? главное, что я уловил главную мысль сериала...:( Jate Family.
Ох.. и... да сколько раз говорить СМЫСЛ НЕ В ОТВЕТАХ вообще!
Не мешает приписать ,,ИМХО''.Лост с самого начала привлекал многочисленными загадками.Ответы все ждали в приложение к ним.Их отсутсвие разочаровывает.И хотя в целом финал мне понравился, в плане ответов он подкачал.
Ох.. и... да сколько раз говорить СМЫСЛ НЕ В ОТВЕТАХ вообще! ой, мы не получили ответов, ой... и что? главное, что я уловил главную мысль сериала...
Да поняли все давно что дело в родственных душах и т.д.И до ответов давно уже мозг дошёл.Просто шестой сезон оставил глубокое разачарование-вместо того чтобы гонять Джека и компанию по острову то туда то сюда,лучше бы подробненько всё разложили по полочкам.На это у сценаристов было целых 18 серий!!И что в итоге?Вода..Налили воды,в финале добавили соплей и подали на стол.Да,эмоционально,но пусто(Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Ток ярые фанаты пытаюся себе внушить что они всё поняли и в теме))
вот только развернутых ответов ЧТО они поняли я пока не видел... ПОНЯВШИЕ ФИНАЛ ведут себя как герои ЛОСТА, многозначительно подмигивают, кивают и надувают розрвые пухлые щечки...
Quote (Biankina)
Американский фаст-фуд под европейским соусом!
б....ь нас кормили этой хренью 6 лет! Вот почему у меня в финале была рвота!
Quote (NataNet)
Ведь всем известно что такое чистилище - территория между адом и раем
чистилише если кононически это место где огнем и прочими мучениями очищают грешные души от грехов. По сути дела ни один ГЛАВНЫЙ герой ЛОСТА в рай через чистилище попасть не мог. Они ВСЕ убийцы...
Quote (Desmoond)
главное, что я уловил главную мысль сериала...
Quote (pussykatya)
да люди просто не могут этого понять...
Так напишите, растолкуйте, а не надувайте щечки...
Quote (Сагит)
Лост с самого начала привлекал многочисленными загадками.Ответы все ждали в приложение к ним.Их отсутсвие разочаровывае
вот именно. МНОГИЕ ждали супер супер отгадок, тем более что создатели обещали что все лежит в рамках науки и современной физики. Однако НФ-сериал ЛОСТ провалился в пятом сезоне и пришлось создателям окончательно уходить в оккультизм, дебри религиозной догматики и прочую хрень...
я лично сомневаюсь что дети до 21 года вообще чтото могли понять в ЛОСТЕ окромя пейрингов.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Я не понимаю, что может не понравится? Вот что? То не нрасвится что создатели по ходу дела заварили очень интересную кашу из ВОПРОСОВ, на которые не удосужились дать более менее связные ответы.
+1 Полностью согласна.
"Жизнь - это вечная игра"
Сообщение отредактировал Olga71 - Вторник, 15.06.2010, 09:40
чистилише если кононически это место где огнем и прочими мучениями очищают грешные души от грехов. По сути дела ни один ГЛАВНЫЙ герой ЛОСТА в рай через чистилище попасть не мог. Они ВСЕ убийцы...
В этом весь прикол.Если там все мокрушники,то почему не все встретились)))Или там в чистилище шло отсеивание )))Интересно кого же Пенни убила?если по твоим словам там все были мокрушники))А Аррон наверно в АР типа рождён во грехе,да?)))или он там за то что собрал рейд млоденцев убийц на Айзека в ишимуре?)))А пожилая пара наверно тоже кого-то убили,просто мы об этом не знаем,остров скрывает от нас хд)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SolidusSnake - Вторник, 15.06.2010, 01:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!