Вторник, 08.07.2025, 02:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.17-18 «The End» - Страница 264 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.17-18 «The End»
Olsiva Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем финал.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Всё.

Награды: 451  +
49volro Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:26 | Сообщение # 6576
В самолёте
Замечания: 0%

Жалко что всё закончилось, но было очень интересно!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
in7sky Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:39 | Сообщение # 6577
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

а чего жалеть то? Я вот сегодня стер последний эпизод этого как оказалось отстойного сериала.
совем не жалею. жалко только времени и денег потраченных на закачку.

В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида

Награды: 62  +
NataNet Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:23 | Сообщение # 6578
В хижине Джейкоба

Интересно,откуда Элоиз знала о том,что будет,если Джек с компанией не вернутся на Остров?Насколько я понимаю,ей Джейкоб ничего подобного не говорил.Или ей это известно от Ричарда?
Да не злая я)Я просто с метлы упала..

Награды: 5  +
Desmoond Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:12 | Сообщение # 6579
Ждёт спасателей

Люди, мыслите глубже! СУТЬ СЕРИАЛА вовсе не в ответах, что значат цифры и.т.д!

Добавлено (14.06.2010, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (in7sky)
а чего жалеть то? Я вот сегодня стер последний эпизод этого как оказалось отстойного сериала.

Не ну люди.. Это полный пздц.
Вы понимаете, что жанр ЛОСТА - это ДРАМА. Последний эпизод именно драма. И сценаристы раскрыли сюжет сериала. Кто не понял, пересматривайте заново сериал...
Финал - бесподобен. Всё сделано, т.к надо! Я не понимаю, что может не понравится? Вот что? x
Я думаю, что ЛОСТ в 21-ом веке просто так не забудится. Он достоин этого!

:(
Jate Family.

Сообщение отредактировал Desmoond - Понедельник, 14.06.2010, 02:13

Награды: 19  +
Ashton Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:28 | Сообщение # 6580
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Alandroid)
Ты финал смотрел? Там четко сказали, что АР - чистилище.

Строго говоря не чистилище, а место "сбора" перехода на новый уровень. Ушел в "свет" только Кристиан".
Ясно показали, что не имеет значение вероисповедание.

Добавлено (14.06.2010, 10:28)

Quote (NataNet)
Интересно,откуда Элоиз знала о том,что будет,если Джек с компанией не вернутся на Остров?

Прочитала в тетради Фарадея.

.

Награды: 4  +
NataNet Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:01 | Сообщение # 6581
В хижине Джейкоба

Quote (Ashton)
Интересно,откуда Элоиз знала о том,что будет,если Джек с компанией не вернутся на Остров?/uzq/uzquote Прочитала в тетради Фарадея.

Там было прямо написано,что все погибнут,если Джек и Ко не вернутся на Остров?

Alandroid Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:04 | Сообщение # 6582
В бункере

Quote (Ashton)
Строго говоря не чистилище, а место "сбора" перехода на новый уровень. Ушел в "свет" только Кристиан".
Ясно показали, что не имеет значение вероисповедание.

Ну, короче писать чистилище. Да и понятие это очень растяжимое.
Ушли вроде все, кто был в церкви, там вспышка была и она всех поглотила. Насчёт вероиспеведаний согласен.

- Я пью ваше здоровье, господа.

Награды: 2  +
NataNet Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:06 | Сообщение # 6583
В хижине Джейкоба

Quote (Desmoond)
Финал - бесподобен. Всё сделано, т.к надо! Я не понимаю, что может не понравится? Вот что?

Те,кому не понравился финал,чётко объяснили причины .Может быть суть и не в ответах,но тогда не надо было задавать столько вопросов.И вообще, вы напоминаете мне человека,которому нравится красный цвет и он искренне не понимает,как другому человеку может нравитсья зелёный.Все люди разные,каждый видит и понимает своё и обвинять людей в том,что они что-то неправильно(по-вашему)поняли,вы не имеете никакого права.

Alandroid Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:08 | Сообщение # 6584
В бункере

Quote (NataNet)
Интересно,откуда Элоиз знала о том,что будет,если Джек с компанией не вернутся на Остров?

Она в молодости же видела их на острове и хотела их уговорить вернуться туда, чтобы всё было так, как она видела.

- Я пью ваше здоровье, господа.

Награды: 2  +
Desmoond Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:02 | Сообщение # 6585
Ждёт спасателей

Quote (NataNet)
Те,кому не понравился финал,чётко объяснили причины .Может быть суть и не в ответах,но тогда не надо было задавать столько вопросов.И вообще, вы напоминаете мне человека,которому нравится красный цвет и он искренне не понимает,как другому человеку может нравитсья зелёный.Все люди разные,каждый видит и понимает своё и обвинять людей в том,что они что-то неправильно(по-вашему)поняли,вы не имеете никакого права.

Нет, ну вот за что?
Смотрели, смотрели, бац: ОЦТОЙ! Ну и в чём смысл?
Тем кто не понравился финал, я называю школотой.

Jate Family.

in7sky Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:24 | Сообщение # 6586
Знает все тайны Острова

Quote (Desmoond)
Вы понимаете, что жанр ЛОСТА - это ДРАМА.

ЛОСТ начинался на волне интереса к шоу типа "последний герой".
Как говорили создатели единственный способ был удержать зрителей у экрана "очередной мыльной оперы" было добавить фантастики, фентези и мистики. К тому же сценария как такового не было, т.к. идея с бункером им пришла только после пилотных эпизодов... Это им удалось.
Как таковой драмы я не увидел. Было масса личных переживаний морально/сексуально/нравственного содержания, что есть "мыльная опера", единственное что приближает лостк к драме это то "что все умерли за непонятные идеи".

Quote (Desmoond)
сценаристы раскрыли сюжет сериала.
ЧЕГО?????? 6-й сезон вообще оторвался от предидущих сезонов. Я увидел что все 5-ть сезонов персонажи всеми силами уклонялись от поиска ответов и задавания вопросов. И в конце концов шли как овцы на смерть кивая тупыми башками...

Quote (Desmoond)
Кто не понял, пересматривайте заново сериал... Финал - бесподобен. Всё сделано, т.к надо!

Будь любезен, выложи сдесь развернутый ответ почему финал бесподобен.

Почему несколько тысяч человек вырвынные из НОРМАЛЬНОЙ жизни (так как лостовитяне живут миллионы, и даже хуже) и погибших на острове ради убиения нивчем не виноватого МИБ потерявшие самое ценное - ЖИЗНЬ, зачастую мучительно, должны довольствоваться призрачным счастьем (?) и вечной жизнью для эндопаразита тела - души? А как же тогда дети/жены/близкие/друзья оставшиеся в реальности?
ЗА что им страдать до самой СМЕРТИ? Ведь им наверно не суждено было договориться встретиться в подворотне РАЯ?
А если и суждено то как прости осуществляется клонирование души индивида для того чтобы уйти с разными группами в разный свет?

Quote (Desmoond)
Я не понимаю, что может не понравится? Вот что?
То не нрасвится что создатели по ходу дела заварили очень интересную кашу из ВОПРОСОВ, на которые не удосужились дать более менее связные ответы.

Добавлено (14.06.2010, 14:24)

Quote (Desmoond)
Смотрели, смотрели, бац: ОЦТОЙ! Ну и в чём смысл?

В том то и дело что смотреть 5-ть сезонов было очень интересно, детектив был заварен крутой.

Quote (Desmoond)
гм. Мне 40 лет, я прошел несколько горячих точек, крови и пороха понюхал, но я не понял финала, объясни/распиши подробно в чем "прелесть отказа от вопросов и в чем прелесть слепой веры"?

Джейкоб(Lost) Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:01 | Сообщение # 6587
В Тени Статуи

Отличный финал самого лучшего сериала в истории телевидения !!!LOST - офигенный сериал!

Добавлено (14.06.2010, 15:01)
я знаю только один сериал,который что бы понять нужно пересматривать по 2 и по 3 раза - это LOST!

Награды: 99  +
NataNet Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:09 | Сообщение # 6588
В хижине Джейкоба

Quote (Desmoond)

В вас говорит юношеский максимализм,не более.21 год..Теперь понятен ваш щенячий восторг от финала)Я не говорю,что он мне не понравился,но помимо соплей мне хотелось ещё и ответов,прямых и понятных,а не отмазок типадогадайтесь сами,что это было.

Biankina Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:26 | Сообщение # 6589
Ожившая убиенная

Quote (NataNet)
но помимо соплей мне хотелось ещё и ответов,прямых и понятных,а не отмазок типадогадайтесь сами,что это было.

Ответы не были предусмотрены с самого начала, и мне с этого самого начала и было это ясно! B) :p

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
NataNet Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:49 | Сообщение # 6590
В хижине Джейкоба

Quote (Biankina)
Ответы не были предусмотрены с самого начала

Нет почему же-ответы есть,но они так загромождены посторонними эмоциями и фактами,что поначалу их трудно разглядеть)Кстати,сейчас пересматриваю третий сезон и одна вещь прямо в глаза бросилась-Саид после увольнения из армии работал поваром в Париже,но попав на Остров напрочь забыл французский и просил о помощи Шеннон))Если уж создатели так хотели спрятать ответы,то по крайней мере попробовали бы спрятать и ляпы)

SolidusSnake Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:30 | Сообщение # 6591
В самолёте

Quote (Alandroid)
Ты финал смотрел? Там четко сказали, что АР - чистилище.

То что они выжили альт реальность,это я понял с 1й серии 6 сезона.но как тогда Соер,клер,кейт могли оказаться там если они живы.Ведь всем известно что такое чистилище - территория между адом и раем.Если они умерли изначально,каким раком они смогли общаться с живыми в сезоне про 6ку Ошайник.Типа я здох но вот еси уйду с острова обрету плоть и кровь?)))))Типа по этому есть правило нельзя покидать остров?)))От куда Блонди тогда на острове?она как геракл из мира живых на подводной лодке спустилась в царство аида и 4 сезона как Кратос(при автора GOW3) лезла в гору к Зевсу дабы покинуть остров))

Добавлено (14.06.2010, 16:30)

Quote (NataNet)
В вас говорит юношеский максимализм,не более.21 год..Теперь понятен ваш щенячий восторг от финала)Я не говорю,что он мне не понравился,но помимо соплей мне хотелось ещё и ответов,прямых и понятных,а не отмазок типадогадайтесь сами,что это было.

Полностью с тобой согласен,хоть и старше того юноши на 2 года по вашему мнению)))Я не плакал в конце,просто пошел покурить с кучей вопросов.Ток ярые фанаты пытаюся себе внушить что они всё поняли и в теме))

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал SolidusSnake - Понедельник, 14.06.2010, 16:27

Biankina Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:46 | Сообщение # 6592
Ожившая убиенная

Quote (NataNet)
Если уж создатели так хотели спрятать ответы,то по крайней мере попробовали бы спрятать и ляпы)

Американский фаст-фуд под европейским соусом! >:)

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
NataNet Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:46 | Сообщение # 6593
В хижине Джейкоба

Quote (SolidusSnake)
но как тогда Соер,клер,кейт могли оказаться там если они живы.Ведь всем известно что такое чистилище - территория между адом и раем

Они умерли в своё время,может быть через пятьдесят лет после того как улетели на Аджире,может ещё позже,но в Чистилище нет понятия времени,поэтому и встретились все одновременно,хотя и умерли в разное время)Об этом много раз уже говорили,почитайте тему)

Desmoond Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:28 | Сообщение # 6594
Ждёт спасателей

Ох.. и... да сколько раз говорить СМЫСЛ НЕ В ОТВЕТАХ вообще!
ой, мы не получили ответов, ой... и что? главное, что я уловил главную мысль сериала...

Jate Family.

pussykatya Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:44 | Сообщение # 6595
В хижине Джейкоба

Quote (Desmoond)

да люди просто не могут этого понять...
придераются к каждой мелочи...

Welcome to the Island

Награды: 32  +
Сагит Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:49 | Сообщение # 6596
Man in black

Quote (Desmoond)
Не мешает приписать ,,ИМХО''.Лост с самого начала привлекал многочисленными загадками.Ответы все ждали в приложение к ним.Их отсутсвие разочаровывает.И хотя в целом финал мне понравился, в плане ответов он подкачал.

Награды: 204  +
NataNet Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:38 | Сообщение # 6597
В хижине Джейкоба

Quote (Desmoond)
Ох.. и... да сколько раз говорить СМЫСЛ НЕ В ОТВЕТАХ вообще! ой, мы не получили ответов, ой... и что? главное, что я уловил главную мысль сериала...

Да поняли все давно что дело в родственных душах и т.д.И до ответов давно уже мозг дошёл.Просто шестой сезон оставил глубокое разачарование-вместо того чтобы гонять Джека и компанию по острову то туда то сюда,лучше бы подробненько всё разложили по полочкам.На это у сценаристов было целых 18 серий!!И что в итоге?Вода..Налили воды,в финале добавили соплей и подали на стол.Да,эмоционально,но пусто(

in7sky Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:53 | Сообщение # 6598
Знает все тайны Острова

Quote (SolidusSnake)
Ток ярые фанаты пытаюся себе внушить что они всё поняли и в теме))
вот только развернутых ответов ЧТО они поняли я пока не видел... ПОНЯВШИЕ ФИНАЛ ведут себя как герои ЛОСТА, многозначительно подмигивают, кивают и надувают розрвые пухлые щечки...
Quote (Biankina)
Американский фаст-фуд под европейским соусом!
б....ь нас кормили этой хренью 6 лет! Вот почему у меня в финале была рвота!
Quote (NataNet)
Ведь всем известно что такое чистилище - территория между адом и раем
чистилише если кононически это место где огнем и прочими мучениями очищают грешные души от грехов. По сути дела ни один ГЛАВНЫЙ герой ЛОСТА в рай через чистилище попасть не мог. Они ВСЕ убийцы...

Quote (Desmoond)
главное, что я уловил главную мысль сериала...

Quote (pussykatya)
да люди просто не могут этого понять...

Так напишите, растолкуйте, а не надувайте щечки...

Quote (Сагит)
Лост с самого начала привлекал многочисленными загадками.Ответы все ждали в приложение к ним.Их отсутсвие разочаровывае
вот именно. МНОГИЕ ждали супер супер отгадок, тем более что создатели обещали что все лежит в рамках науки и современной физики. Однако НФ-сериал ЛОСТ провалился в пятом сезоне и пришлось создателям окончательно уходить в оккультизм, дебри религиозной догматики и прочую хрень...

я лично сомневаюсь что дети до 21 года вообще чтото могли понять в ЛОСТЕ окромя пейрингов.

Olga71 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:46 | Сообщение # 6599
На корабле
Замечания: 20%

Quote (in7sky)
Я не понимаю, что может не понравится? Вот что?
То не нрасвится что создатели по ходу дела заварили очень интересную кашу из ВОПРОСОВ, на которые не удосужились дать более менее связные ответы.

+1
Полностью согласна.

"Жизнь - это вечная игра"

Сообщение отредактировал Olga71 - Вторник, 15.06.2010, 09:40

Награды: 8  +
SolidusSnake Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:24 | Сообщение # 6600
В самолёте

Quote (in7sky)
чистилише если кононически это место где огнем и прочими мучениями очищают грешные души от грехов. По сути дела ни один ГЛАВНЫЙ герой ЛОСТА в рай через чистилище попасть не мог. Они ВСЕ убийцы...

В этом весь прикол.Если там все мокрушники,то почему не все встретились)))Или там в чистилище шло отсеивание )))Интересно кого же Пенни убила?если по твоим словам там все были мокрушники))А Аррон наверно в АР типа рождён во грехе,да?)))или он там за то что собрал рейд млоденцев убийц на Айзека в ишимуре?)))А пожилая пара наверно тоже кого-то убили,просто мы об этом не знаем,остров скрывает от нас хд)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал SolidusSnake - Вторник, 15.06.2010, 01:24

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!