Понедельник, 07.07.2025, 10:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.17-18 «The End» - Страница 270 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.17-18 «The End»
Olsiva Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем финал.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Всё.

Награды: 451  +
silverman Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:10 | Сообщение # 6726
Перемещает Остров
Замечания: 0%

новость прочел:
Крупнейшая европейская страховая компания нашла закономерность, связанную с нумерацией квартир и частотой возникающих с ними проблем. Согласно проведенному ее специалистами анализу, наибольшее количество пожаров, наводнений и ограблений происходит в квартирах, имеющих номер 33. При этом в квартирах под номером 76 количество подобных происшествий минимально по сравнению с любыми другими.
in7sky, обиснись :D

Добавлено (20.06.2010, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (silverman)
Неужели Вы бы не засыпали тогоже МИБ вопросами? А Сойер предложил помолчать... Или устроили допрос с пристрастием Джейкобу...

чесно говоря не представляю как можно засыпать вопросами летающий черный разумный дым.
Джейкоб вроде помер, когда оне с ним разговаривали. Думаю было бы проблематично применять пытки к призраку.

Добавлено (20.06.2010, 15:58)

Quote (in7sky)
наука точна в пределах допустимой погрешности, так можно договориться до того что раз число ПИ не определено то и математика не наука, а всего лишь вера в то что в пределе 2х2=4.

по сути так и есть. ибо пределы погрешности однозначно не известны, а методики могут претерпеть изменения.
а математика - наука в определенных пределах, не объясняющее многое из происходящего.
о степени научности и веры в науке можно спорить, но факт остается фактом - составляющая веры в науке есть, как ее не обзывай - погрешность ли, договоренность, простая ложь или все вместе взятое.

Добавлено (20.06.2010, 16:10)

Quote (in7sky)
я бы себя в такой ситуации вел по другому, как и любой другой кстати.

не понимаю откуда у многих неудовлеторенных такая излишняя самоуверенность.
radugnui, коллега, огласите ваше видение сего расстройства, пжлста.
я думаю, что я бы поступил в такой ситуации именно так как Дез.

Чувак...что ты тут делашь?

Сообщение отредактировал silverman - Воскресенье, 20.06.2010, 16:29

Награды: 47  +
NataNet Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:46 | Сообщение # 6727
В хижине Джейкоба

Quote (Zec)
Есть основания так думать?

И ещё какие)Никто из нас не умирал и поэтому не может всерьёз спорить о том,что будет после смерти.

Да не злая я)Я просто с метлы упала..

Награды: 5  +
radugnui Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:52 | Сообщение # 6728
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Quote (in7sky)
думай что хош, я свою точку зрения высказал... только Бен както уж совсем не похож на раскаявшегося. Повторяю, в его руках вся власть над островом + все враги повержены. Вот это раскаяние! Больше похоже на исполнение самого согровенного желания в троекратном размере....

Бена растоптали морально: дочку убили (единственный человек на острове к которому он был по настоящему привязан), всю жизнь думал, что служит правому делу - выяснилось - чёрному смогу, когда Илана приняла его в свою стаю, он чуть не расплакался. Какая тут на фиг победа? И если говорить в рамках условий сериала (достаточно размытых), то у Бена произошла переоценка ценностей. Стремление к власти сменилось стремлением построить межличностные взаимоотношения...

Quote (in7sky)
гы.как? На картах таро? На кофейной гуще? Я свою жизнь ПЛАНИРУЮ.

Ты что не умеешь моделировать ситуации вокруг себя? Не умеешь менять поведение окружающего социума себе на пользу? Любая сильная личность умеет это делать :)

Quote (in7sky)
да видел, iq зашкаливает, толерантность высокая, низкая степень нонконформизма, высокий статус неформального лидера, быстрая реакция на смену оперативной обстановки и чтото там еще, гдето валяется пачка...Короче истинный ариец...

Тебя оценивали, видимо, с точки зрения разумного мяса: сразу в расход или можно подразделение доверить, степень бесприкословного подчинения приказам и т.д. Я же тебе предлагаю составить представление о тебе с точки зрения личности, внутриличностных конфликтов, реакций на них, отношения к различным жизненным ситуациям, наличие тех или иных стереотипов и перенос их в реальную действительность. Т.Е. объяснить по какой причине ты здесь до сих пор глотку рвёшь....
Кстати у каждого, участвовавшего в военных действиях индивида в военном билете написано склонен к насилию или что-то в этом роде... А вообще-то война кончилась и давно пора пахать пашню и смотреть на горизонт :'( :)

Quote (silverman)
чесно говоря не представляю как можно засыпать вопросами летающий черный разумный дым. Джейкоб вроде помер, когда оне с ним разговаривали. Думаю было бы проблематично применять пытки к призраку.

На самом деле я бы тоже задавала вопросы и Джейкобу и дыму, по фиг собственно кому, но до ясности момента докапалась бы))))

Quote (silverman)
не понимаю откуда у многих неудовлеторенных такая излишняя самоуверенность. radugnui, коллега, огласите ваше видение сего расстройства, пжлста.

На самом деле, если наш оппонент солдат, пусть даже в запасе, врядли бы он стал нарушать приказ. Так что здесь он лукавит. А вообще это человеческая природа такова - судить всех по себе, основываясь на своём лично пережитом опыте и называть ложью всё то, что с ними в жизни не случалось.
Я знаю, что есть информационный фон Земли откуда можно почерпнуть массу интересной информации, о чём хочешь: о себе, о науке, о смерти и жизни, можно получить информацию о вариантах развития ближайших событий и смоделировать их так как тебе нужно. И если задаться целью и выполнить некие простые правила, любой может получить доступ в эту библиотеку. У меня такой опыт был, я знаю, что это так.
Сейчас посмотришь как меня разберут по косточкам те, у кого этого опыта нет)))))

И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?

Награды: 20  +
NataNet Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:09 | Сообщение # 6729
В хижине Джейкоба

Quote (silverman)
Согласно проведенному ее специалистами анализу, наибольшее количество пожаров, наводнений и ограблений происходит в квартирах, имеющих номер 33

Я живу уже 20 лет в квартире под номером 33)Тьфу-тьфу ничего подобного у меня не было)

Добавлено (20.06.2010, 17:01)

Quote (in7sky)
потому что ЛОСТ это классический детектив с открытым сценарием,

flower Я тоже смотрела Лост как детектив)Обожаю этот жанр,нравится,что в конце складываются воедино, казалось бы, разрозненные факты.Люблю,когда в конце детектива идёт текст с объяснением от начала и до конца.
Я ждала ,что нечто подобное будет в серии "Ради чего они умирали",когда Джейкоб собрал их всех вокруг костра я поудобнее устроилась в кресле в ожидании ответов.И что получила?Двухминутную отмазку-я вас привёл потому что ошибся.Пипец...

Добавлено (20.06.2010, 17:09)

Quote (radugnui)
Сейчас посмотришь как меня разберут по косточкам те, у кого этого опыта нет)))))

Вот уж неправда)Если мне что-то не нравится,это не значит что это плохо,просто это не моё,не для меня.
Вам всем понравился финал-молодцы,значит вы смотрели своё кино.Но это не даёт вам права обвинять и нападать на людей,которым финал не понраивлся,или как вы говорите,кого он не удовлетворил.
Нам всем скормили несъедобный бутерброд,отняв у кого то просто время,а у кого-то и деньги(за скачивание например).Только вы,удовлетоврённые, эту несъедобность переварили,а мы нет.

radugnui Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:29 | Сообщение # 6730
В хижине Джейкоба

Quote (NataNet)
Вот уж неправда)Если мне что-то не нравится,это не значит что это плохо,просто это не моё,не для меня. Вам всем понравился финал-молодцы,значит вы смотрели своё кино.Но это не даёт вам права обвинять и нападать на людей,которым финал не понраивлся,или как вы говорите,кого он не удовлетворил. Нам всем скормили несъедобный бутерброд,отняв у кого то просто время,а у кого-то и деньги(за скачивание например).Только вы,удовлетоврённые, эту несъедобность переварили,а мы нет.

Вы читали то что я написала или что-то другое? Меня финал разочаровал, я смотрела ЛОСТ как мистический триллер с элементами фантастики, но уж никак как сагу о конце света, армагеддец со встречей анонимных самоубийц в конце. Хотя можно было принять и соплежуйство в конце (как в Титанике, напр.) если бы этот финал органично вписался в повествование. А так получилось, что я смотрела фильм ни о чём :'( :? <_<

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:32 | Сообщение # 6731
Перемещает Остров

Уважаемый in7sky, судя по тому, как вы гоните волну и поднимаете ветер - очень
надеюсь, что в скором времени вы нарветесь на очередной бан и ваша активность - ну,
просто суперактивность - будет заблокирована навсегда...И мы все вздохнем
с облегчением...так противно, всех уже желчью забрызгали...Смотрите, не отравитесь
собственным ядом...И хорош на людей бросаться...Вы продемонстрировали всем -
не нужны вам никакие ответы...Вам нужно сорвать зло, "опустить" собеседника - поплевать,
попинать...Никого вы не уважаете - потому, что не уважаете себя...
--------------------------------------------------------------------------------
Это моя цитата. О какой, собственно, угрозе шла речь? Мухлюете помаленьку
- тасуете карты так, как вам выгодно? Ариец вы наш, стопроцентный...из
местной песочницы:D :D :D Мы тут стаей посовещаемся немножко...
может, и примем решение вас усыновить :D :D Или уматерить
через суд :D :D не бойтесь, это всего лишь цитата :D :D
Quote (in7sky)
iq зашкаливает, толерантность высокая, низкая степень нонконформизма, высокий статус неформального лидера,

Ей Богу, как маленький, действительно нужно вас усыновить :D :D flower
Про толерантность - спасибо, эту мысль вам удалось до нас донести...Аж с пятого
раза :D :D Или вы себя в этом хотите убедить? А вообще, коллеги, :D предлагаю
оставить все, как есть - мы пошли по второму кругу...

Quote (radugnui)
На картах таро? На кофейной гуще? Я свою жизнь ПЛАНИРУЮ
.
Ты что не умеешь моделировать ситуации вокруг себя? Не умеешь менять поведение окружающего социума себе на пользу? Любая сильная личность умеет это делать

Согласна, любая личность умеет это делать, больше того - она это
и делает...Кто-то бессознательно, кто-то с использованием аппарата
сознания...Я думаю, уважаемые собеседники, видели фильм "Секрет".
Существует масса наработок такого рода у человечества - у индусов
(сидхизм), буддистов и т.д. У Кастанеды - это СИЛА НАМЕРЕНИЯ...У
Вадима Зеланда - ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ...Но как грится, все мы
(абсолютно все) в той или иной мере обладаем способностью выстраивания
кирпичиков своей реальности - или сплетания НИТЕЙ ДХАРМЫ - кому как
больше нравится...Просто у кого-то это получается лучше, у кого-то пока -
хуже...Вот и все.

Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)

Награды: 460  +
NataNet Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:40 | Сообщение # 6732
В хижине Джейкоба

Quote (radugnui)
Вы читали то что я написала или что-то другое?

Я перепутала вас с кем-то наверное)Прошу прощения) :)

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:48 | Сообщение # 6733
Перемещает Остров

Quote (radugnui)
Я знаю, что есть информационный фон Земли откуда можно почерпнуть массу интересной информации, о чём хочешь: о себе, о науке, о смерти и жизни, можно получить информацию о вариантах развития ближайших событий и смоделировать их так как тебе нужно. И если задаться целью и выполнить некие простые правила, любой может получить доступ в эту библиотеку. У меня такой опыт был, я знаю, что это так.

Вы наверное имели в виду все-таки не самой Земли, а околопланетное пространство
- ментальные уровни - по типу Хроник Акаши...Потому что густоэфирная часть слоев
самой Земли очень загрязнена и искажена разрушительными вибрациями (весь
человеческий деструктив и негатив).

silverman Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:02 | Сообщение # 6734
Перемещает Остров

Quote (NataNet)
Я живу уже 20 лет в квартире под номером 33)Тьфу-тьфу ничего подобного у меня не было)

судя по исследованию вам жутко повезло. искренне желаю вам удачи и дальше :)
однако же я хотел услышать объяснение сего феномена с точки зрения науки.
Quote (NataNet)
Вам всем понравился финал-молодцы,значит вы смотрели своё кино.Но это не даёт вам права обвинять и нападать на людей,которым финал не понраивлся,или как вы говорите,кого он не удовлетворил.

может я опять таки был невнимателен, но я заметил обвинения только с обратной стороны, с этой стороны пока только обороняются :D
и таки удовлетворенным назвали меня вы , а не наоборт.
Quote (radugnui)
На самом деле я бы тоже задавала вопросы и Джейкобу и дыму, по фиг собственно кому, но до ясности момента докапалась бы))))

ну вот Дез пытался - не получилось. Я бы канешно тоже пытался, если б была такая возможность, но когда ты сидишь в герметичном бункере один - имхо сие проблематично таки. А кнопку надо нажимать каждые 108 минут, тут не разгуляесся B)
Quote (radugnui)

Спасибо, коллега. Однако же, какой способ поведения мы выберем, раз уж мы дружная стая?
Quote (radugnui)
Хотя можно было принять и соплежуйство в конце (как в Титанике, напр.) если бы этот финал органично вписался в повествование. А так получилось, что я смотрела фильм ни о чём

ччерт! нас на...обманули. не такая уж и дружная.
я вот в как вы изволили выразиться "соплежуйстве" как в Титанике не вижу ничего зазорного, напротив считаю таких людей эмоционально богатыми и открытыми. сам такой :) даже если это не вписываеться в сюжет, само по себе сопереживание, отождествление с героями - это для меня знак качества медиапродукта.
и я рад, что это соплежуйство в моем мире органично вписалось в повествование.

NataNet Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:13 | Сообщение # 6735
В хижине Джейкоба

Quote (silverman)
однако же я хотел услышать объяснение сего феномена с точки зрения науки.

Нет никакого феномена и моя квартира тому подтверждение)Был бы феномен, снаряд бы в воронку обязательно бы попал)Меньше верьте статистике)

Добавлено (20.06.2010, 18:07)

Quote (silverman)
с этой стороны пока только обороняются

То есть защищаются?А вы в курсе что истина не требует доказательств и защиты?Значит,вы защищаете не истину)

Добавлено (20.06.2010, 18:13)

Quote (silverman)
раз уж мы дружная стая?

Уверена,если один из вашей дружной стаи перейдёт на дугую сторону,вы закидаете его камнями)Плохой принцип-"Против кого мы сегодня дружим"называется.

silverman Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:16 | Сообщение # 6736
Перемещает Остров

Quote (NataNet)
Нет никакого феномена и моя квартира тому подтверждение)

ну там же не говориться про все квартиры с номером 33. говориться, что большинство. почему не 32 или15?
Quote (NataNet)
То есть защищаются?А вы в курсе что истина не требует доказательств и защиты?Значит,вы защищаете не истину)

я и не предендую на истину, в отличии зачастую от противной стороны. а защищаюсь от обвинений в глупости, лицемерии и подоных нехорошестях.

Добавлено (20.06.2010, 18:16)

Quote (NataNet)
Уверена,если один из вашей дружной стаи перейдёт на дугую сторону,вы закидаете его камнями)Плохой принцип-"Против кого мы сегодня дружим"называется.

да, так как вы про меня все знаете - это всенепременно так.
сейчас вот я пристально наблюдаю за radugnui, и уже готов растерзать ее.

Сообщение отредактировал silverman - Воскресенье, 20.06.2010, 18:17

NataNet Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:27 | Сообщение # 6737
В хижине Джейкоба

Quote (silverman)
от обвинений в глупости, лицемерии и подоных нехорошестях.

Вам хочется прямых,интересных ответов от создателей)Вам всем этого хочется, просто вы боитесь в этом признаться)
Например,я подозреваю,что проблемы с беременностью на Острове начались после Инцидента,то есть после выброса большого количества энергии,из-за которой матка женщин начала быстро стариться.Догадываюсь,что Энни умерла по этой причине,поэтому и Бена так интересовала эта проблема(уж очень жёстко он обошёлся с Карлом из-за боязни что Алекс заберемеет).Но мне хотелось бы чтобы об этом мне рассказали,поскольку этой проблеме был посвящён целый сезон.А в финале про неё просто забыли,как и про многое другое.И я чувствую себя обманутой.И вы себя таким же чувсттвуете,только очень сильно сопротивляетесь)

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:33 | Сообщение # 6738
Перемещает Остров

Quote (NataNet)

Вот, плин <_< А я думала, мы все здесь так дружно совпали...Как лед
и пламень :D :D flower Как плюс и минус...Как индуктор и перципиент :D :D
Как донор и вампир :D :D Ан нет, вот засада :D :D flower Ну где же
ваше чувство юмора, в конце концов...В нем нельзя себе отказывать
- заболеть можно <_< или с катушек слететь...Или стать троллем и
выходить каждый вечер на охоту - в поисках чужой "бросовой"
энергии...Потому что свою или угасили, или затемнили, или угробили...
Или просто уже растратили. Во всяких темных местах и местечках.
И надо во что бы то ни стало отбить чужую...Но вот беда, чужой сыт
не будешь, ее надолго не хватает...Это как черная дыра...Все равно
придется сделать все необходимое, чтобы восстановиться...И снова
обрести хоть какое-то подобие радуги...Иначе швах. И семья, и жена,
и дети...И вообще все.

NataNet Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:02 | Сообщение # 6739
В хижине Джейкоба

Quote (svetvasiljeva)
Или стать троллем и выходить каждый вечер на охоту - в поисках чужой "бросовой" энергии...Потому что свою или угасили, или затемнили, или угробили... Или просто уже растратили. Во всяких темных местах и местечках. И надо во что бы то ни стало отбить чужую...Но вот беда, чужой сыт не будешь, ее надолго не хватает...Это как черная дыра...Все равно придется сделать все необходимое, чтобы восстановиться...И снова обрести хоть какое-то подобие радуги...Иначе швах. И семья, и жена, и дети...И вообще все.

Сколько слов)А вы знаете что означает скобочка в инете?Улыбку)Я поставила скобочку после предложения.Вы её не увидели? :) Валерьяночку попейте)

silverman Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:03 | Сообщение # 6740
Перемещает Остров

Quote (NataNet)
Вам хочется прямых,интересных ответов от создателей)только очень сильно сопротивляетесь)

всенепременно так, о источник истины.
все ответы, которые по мнению авторов важны - они озвучили и они могут нравиться или нет, это дело вкуса.
все на что нет однозначного ответа - авторы посчитали не значимыми для основной оси повествования. просто штрихи к портрету. и у меня нет решительно никаких оснований сомневаться, что они думают именно так.
вам будет трудно поверить, но мне действительно не так уж и важна причина невозможности родов на острове. когда и по какой причине это случилось - это не то, ради чего я смотрел сей продукт. повторяю, считаю историю логичной и завершенной.
если в будущем сымут ответление-дополнения с участием части актеров и с ответами на технические вопросы - обязательно посмотрю, вай нот как грица....но думаю, что для меня это будет менее интересная история, чем та которая уже создана.

Сообщение отредактировал silverman - Воскресенье, 20.06.2010, 19:04

NataNet Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:12 | Сообщение # 6741
В хижине Джейкоба

Quote (silverman)
авторы посчитали не значимыми для основной оси повествования.

И посвятили целые сезоны кнопке в бункере,мокрому Уолту в джунглях,той же беременности.Представьте детектив,где вам в конце не говорят,кто убийца,считая это неважным и второстепенным-главное,вам говорят,то,что все в конце концов умрут и убийца тоже)Поэтому и неважно кто он)

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:16 | Сообщение # 6742
Перемещает Остров

Quote (NataNet)
Валерьяночку попейте)

А чего это вы хамить начинаете? причем без всякого повода? Вы все это
приняли на свой счет? :D :D тогда это вам нужно попить валерьяночки.
Я ж грю, без чувства юмора никак <_<

NataNet Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:18 | Сообщение # 6743
В хижине Джейкоба

Quote (svetvasiljeva)
А чего это вы хамить начинаете? причем без всякого повода?

Да где же хамство?)А насчёт чувства юмора..Какое то оно у вас мрачное-тролли,чужая энергия..Прямо триллер)

radugnui Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:26 | Сообщение # 6744
В хижине Джейкоба

Quote (svetvasiljeva)
Вы наверное имели в виду все-таки не самой Земли, а околопланетное пространство - ментальные уровни - по типу Хроник Акаши...Потому что густоэфирная часть слоев самой Земли очень загрязнена и искажена разрушительными вибрациями (весь человеческий деструктив и негатив).

Мне по фигу как вы себе это представляете и где это на самом деле находиться. Я знаю как туда войти и как использовать - этого достаточно. Всевозможных хроников не читала, я в принципе против любой религии, поскольку она перекладывает ответственность с человека на какие угодно другие вещи, чем мешает ему стать внутренне взрослым и помогает им же манипулировать)))))) flower

МаТ_РоСКиН Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:27 | Сообщение # 6745
Перемещает Остров

Quote (NataNet)
И посвятили целые сезоны кнопке в бункере,мокрому Уолту в джунглях,той же беременности.Представьте детектив,где вам в конце не говорят,кто убийца,считая это неважным и второстепенным-главное,вам говорят,то,что все в конце концов умрут и убийца тоже)Поэтому и неважно кто он)

В Lost, совершенно верно не важен... Наверное вы зря потратили время, на сиё повествование. Потому что даже и не поняли, что хотели донести авторы.

И валерьяночки действительно лучше Вам попить... Советую... Помогает... )

"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."

Награды: 102  +
svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:31 | Сообщение # 6746
Перемещает Остров

Quote (NataNet)
Да где же хамство?)А насчёт чувства юмора..Какое то оно у вас мрачное-тролли,чужая энергия..Прямо триллер)

Мрачное - это по большей части у вас...Всем вы не довольны, не угодить вам никак...
И ни в какую...Опять же не вас лично я имею в виду, не стоит понимать все слишком
буквально... Пора уже наращивать объемы, связанные с абстрактными уровнями
мышления...Тогда и реальность будете видеть по-другому... А по поводу хамства...
Разве нет? Причем тут валерьяночка...Если мы перейдем на подобный уровень
общения - и я вам в ответ посоветую сделать что-нибудь подобное - мы рискуем
докатиться до мамонтов...Не вижу смысла. Это неконструктивно.

radugnui Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:38 | Сообщение # 6747
В хижине Джейкоба

Quote (silverman)
А кнопку надо нажимать каждые 108 минут, тут не разгуляесся

Всегда есть несколько вариантов развития событий, можно было сменщика дождаться и вдвоём нахимичить, можно было обезьянку или белого медведя научить кнопочки нажимать... Да мало ли :p

Quote (silverman)
Однако же, какой способ поведения мы выберем, раз уж мы дружная стая?

В смысле в отчаянном сопротивлении милому Альфу? Конечно же любовь angel

Quote (silverman)
даже если это не вписываеться в сюжет, само по себе сопереживание, отождествление с героями - это для меня знак качества медиапродукта. и я рад, что это соплежуйство в моем мире органично вписалось в повествование.

Я не против мелодрамы в принципе и над финалом тоже рыдала, но с моей субъективной точки зрения - это финал другого фильма. Мне бы было интересно про игру двух древних братьев, про то как потеряшки их переиграли бы, а на самом деле это был план братьев как вдвоём смайнуть с острова. И финал был бы как будто братья в церкви перед тем как войти в свет бросают взгляд на остров (через какое-нибудь маги зерцало) и видят там потерянных героев, которым надо теперь хранить мир от всемирного армагеддеца....
Или что-нибудь в этом роде :)

Quote (silverman)
сейчас вот я пристально наблюдаю за radugnui, и уже готов растерзать ее.

Ах, оставьте, ах, оставьте.... Вы меня смутили, сударь oops

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:39 | Сообщение # 6748
Перемещает Остров

Quote (radugnui)
Мне по фигу как вы себе это представляете

Ребят, да вы как я посмотрю, прям, с цепи сорвались :D :D Что это
вас так колбасит :D :D flower Да заходите вы куда угодно, мне-то
что...Но облик человеческий терять не стоит при этом...

gologramma Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:06 | Сообщение # 6749
В хижине Джейкоба

Quote (svetvasiljeva)
Существует масса наработок такого рода у человечества - у индусов
(сидхизм), буддистов и т.д. У Кастанеды - это СИЛА НАМЕРЕНИЯ...У
Вадима Зеланда - ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ...Но как грится, все мы
(абсолютно все) в той или иной мере обладаем способностью выстраивания
кирпичиков своей реальности - или сплетания НИТЕЙ ДХАРМЫ - кому как
больше нравится...Просто у кого-то это получается лучше, у кого-то пока -
хуже...Вот и все.

А если на героев ЛОСТа перенести, как вы видите их жизни, с точки зрения данных учений, по какой причине у одних что-то получалось, а у других нет. Например, почему Джек, по его же словам, испоганил себе всю жизнь. Как вы это видите, с учётом имеющихся у вас знаний и опыта.

Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой

Награды: 11  +
silverman Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:18 | Сообщение # 6750
Перемещает Остров

Quote (NataNet)
Представьте детектив,где вам в конце не говорят,кто убийца,считая это неважным и второстепенным-главное,вам говорят,то,что все в конце концов умрут и убийца тоже)Поэтому и неважно кто он)

если в конце мне убедительно покажут, что это вовсе и не детектив - то все правильно и логично. ЛОСТ поэтому и победил, что был многранен и многожанровен (простите мой французский). и право авторов в конце выбрать завершающую линию. если бы они завершили все жанровые линии сюжета - это было бы просто чудо а не кино. вы осознаете, что требуя от авторов всего и сразу - вы их обожествляете. оне тоже люди, совершающие ошибки, хотящие кушать и склонные забывать.
Quote (radugnui)
можно было сменщика дождаться и вдвоём нахимичить, можно было обезьянку или белого медведя научить кнопочки нажимать

да, есть пространство для фантазий. обезьянку в виде Локка дождался, не помогло. Потом Лок пытался докопаться и помер. Так что не уверен я что получилось бы :D
Quote (radugnui)
В смысле в отчаянном сопротивлении милому Альфу? Конечно же любовь

ну тогда, коллега, предлагаю вам этим заняца. он меня явно не любит. а безответная любовь - не мой конек.
Quote (radugnui)
Я не против мелодрамы в принципе...

с этим не поспоришь. дело вкуса. но я думаю, что вы еще получите ответы на вопросы. время и деньги есть B)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!