А между прочим.. инглийский жюрнал - "Катящиеся булыжники" пришёл к выводу, что Бенжамин лайнус - Ака - Миша Эмерсон. Возглавили ТОП 40 - Величайших злодеев всех времён и народов.
Наше ему с кисточкой!.... Браво Миша! Мы за тебя!!!!!!!!!!!!!"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
пришёл к выводу, что Бенжамин лайнус - Ака - Миша Эмерсон. Возглавили ТОП 40 - Величайших злодеев всех времён и народов.
с высоты прошедших лет, а также, учитывая, что в финальном сезоне Бен кардинально исправился, считаю сей рейтинг необъективным))Чувак...что ты тут делашь?
Доброго времени и места, Всем! Вчера пересмотрел последнюю серию шестого сезона, прекрасный фильм, полагаю ничего подобного не будет создано в обозримом времени. Так наверно и должно быть, хорошо что успел купить лицензионные диски всех сезонов....
Очень рад что сайт вновь доступен.
С уважением, Андрей П.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
с высоты прошедших лет, а также, учитывая, что в финальном сезоне Бен кардинально исправился, считаю сей рейтинг необъективным))
Тоды есть повод, чтобы это вновь исправить))
*** Немного инфы, для почитателей персонажа Men in Black/Титуса Уэлливера. Совсем недавно, Титус провёл он-лайн "прэссконференцию" со зрителями, на портале Reddit AMA
Вопросы/ответы естесно на иностранном языке. Но кому интересно, то думаю это не преграда
Добавлено (24.03.2016, 14:07) --------------------------------------------- Michael Giacchino в своём твиттере разместил сообщение, что в ЛА состоится тематический Lost-концерте. О деталях самого концерта мало что известно, но сестра и агент Майкла подтвердили, что концерт состоится в конце 2016-го года в Лос Анджелесе. Все в ЛА на рейсе Ошеаник 815! Посадку обещают мягкой)) Джекоб дал добро, а его братишка обещал не вставлять палки в колёса
Поговаривают, что LIFE после LOST существует, и более того, она матрически "просочилась" из вымысла в реальность...
Ну как бы международная группа учёных, пришли к выводу (исследовав гены у живых существ), что часть организма, живёт как минимум ещё 12 часов.. а некоторые "заснувшие" гены, даже просыпаются от "спячки" и проявляют недюжию активность (видимо происходит процесс, который отвечает за самоактивацию организма..правда при смерти - это пока мало чему помогает, нежели при простом заболевании). Так что что там происходит в сознании за эти 12 часов (а если это сравнить с сном человека, фаза которого длится несколько минут, и где за эти несколько минут может пролететь целая вечность) только одному Бо известно.. А может ещё и Джей Джею, который подглядел "в замочную скважину" всё это действие..))"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
МаТ_РоСКиН, да да, я даже и не удивлюсь, если Джей Джей и вовсе окажется путешественником во времени и меж мирами, а эти учёные окажутся полупришельцами :)
Кстати, а на этом форуме не создавали тему о сериале "Однажды в сказке"? Поскольку, этот сериал был признан "младшим братиком" лоста, то обсуждение на его тему было бы актуально и здесь. Глядишь, и форум бы немного оживился Storybrooke Sheriff
Практически вдоль и поперек перерыл весь инет, не нашел нужной информации. Где заказать проект газопровода для жилого здания и пары административно-хозяйственных строений? Добавлено (24.11.2017, 03:20) ---------------------------------------------
С интересом ознакомился #rnd_topic , но есть крайне важный вопрос:
Ты явно форумом ошибся))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!