А мне каждый сезон и каждая новая серия открывали все новые и новые повороты в главной линии, в линиях каждого персонажа.Спасти себя мы можем только сами
Полностью согласна. Мне нравится Лост но я не выдержу новый сезон. Он будет просто высосанным из пальца. А вот спин-офф про Дхарму это очень хорошая идея. Было бы интересно узнать побольше о разных экспериментах и конфликте с Другими.Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
Quote (albero)Не надо продолжения! .Оно бессмысленно . Если только спин-офф про Дхарму Полностью согласна. Мне нравится Лост но я не выдержу новый сезон. Он будет просто высосанным из пальца. А вот спин-офф про Дхарму это очень хорошая идея. Было бы интересно узнать побольше о разных экспериментах и конфликте с Другими.
да да уже не чего снемать к томуже лост можно было бы закончить на 4 сезоне ибо остальные 2 сезона не очем. Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
да да уже не чего снемать к томуже лост можно было бы закончить на 4 сезоне ибо остальные 2 сезона не очем.
Точно! Такое ощущение что сценарий последнего сезона был написан за день до съёмок. Многих персонажей убили "для галочки". Самая последняя серия добила меня окончательно. Честно говоря я до сих пор не могу понять что вообще там произошло Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
Точно! Такое ощущение что сценарий последнего сезона был написан за день до съёмок. Многих персонажей убили "для галочки". Самая последняя серия добила меня окончательно. Честно говоря я до сих пор не могу понять что вообще там произошло
ну я тоже не понял они попали в церковь которую они постоили но как они же улетели с острова не понять загадка. Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Quote (PigeonMaster) да да уже не чего снемать к томуже лост можно было бы закончить на 4 сезоне ибо остальные 2 сезона не очем.
Точно! Такое ощущение что сценарий последнего сезона был написан за день до съёмок. Многих персонажей убили "для галочки". Самая последняя серия добила меня окончательно. Честно говоря я до сих пор не могу понять что вообще там произошло
На некоторых Lost-форумах читала, что сценарий Финала LOST был написан чуть ли не одновременно с пилотом, ну или во всяком случае, его идея была задумана в самом начале сериала. И весь сериал они шли к этому финалу. С высоты Финала - встречи в Церкви - это прослеживается очень четко, особенно, если все заново и вдумчиво пересмотреть. Что там произошло? В так называемой Церкви, созданной в астрале (АР - это астральный мир), произошла встреча душ всех наших потеряшек. Это что-то вроде совместно созданного ими "зала ожидания", в загробном, астральном мире, где они могут подождать друг друга, встретиться, порадоваться совместно хорошо пройденным на Земле урокам, полученным опытам и знаниям, и пойти дальше, к новым урокам, к новым испытаниям, к новым жизням, к новым воплощениям... Это, конечно, чистой воды эзотерика, но мне кажется, именно её авторы положили в основу сериала. Если почитать книги Майкла Ньютона и Роберта Монро о путешествиях души, то многое может стать более понятным.
Quote (PigeonMaster)
ну я тоже не понял они попали в церковь которую они постоили но как они же улетели с острова не понять загадка.
Церковь они не строили, в нашем земном понимании, из камня и бетона. Они её создали в астрале своими мыслями, причем, наверно, еще раньше, чем их души воплотились на Земле, как место встречи. А "улетели" с Острова они также, как и все люди, когда они умирают: душа отделилась от тела, тело пошло к землю, а душа - улетела наверх, пошла в астрал и далее. Ведь все они умерли: кто-то раньше (на Острове - Джон, Чарли, Джек), кто-то позже (на БЗ - Кейт, Сойер, Дезмонд, Клэр и т.д.) В этом смысле LOST закончен, его основная идея лично мне понятна. Продолжать дальше некуда. Ну, разве что можно было б рассказать о следующем совместном приключении этой единой кармической группы при воплощении где-нибудь на Альфа-Центавра или в поясе Ориона Только боюсь, что мы бы их уже не узнали бы в их новых обличиях. Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Сообщение отредактировал Rishata - Понедельник, 09.04.2012, 16:02
На некоторых Lost-форумах читала, что сценарий Финала LOST был написан чуть ли не одновременно с пилотом, ну или во всяком случае, его идея была задумана в самом начале сериала. И весь сериал они шли к этому финалу. С высоты Финала - встречи в Церкви - это прослеживается очень четко, особенно, если все заново и вдумчиво пересмотреть.
Я тоже читала что сценаристы всегда знали чем закончится сериал, но лично я в этом сомневаюсь Может мне и в правду нужно пересмотреть сериал, чтобы понять концовку.
Quote (Rishata)
Они её создали в астрале своими мыслями, причем, наверно, еще раньше, чем их души воплотились на Земле, как место встречи.
Я конечно извиняюсь, но каким образом все "потеряшки" представляли одну и ту же церковь? Не логичнее ли думать, что та церковь была создана Высшим Разумом или кем то иным? Всё равно спасибо за объяснение. Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
Сообщение отредактировал Lost_in_Benjamin - Понедельник, 09.04.2012, 16:51
Церковь они не строили, в нашем земном понимании, из камня и бетона. Они её создали в астрале своими мыслями, причем, наверно, еще раньше, чем их души воплотились на Земле, как место встречи. А "улетели" с Острова они также, как и все люди, когда они умирают: душа отделилась от тела, тело пошло к землю, а душа - улетела наверх, пошла в астрал и далее. Ведь все они умерли: кто-то раньше (на Острове - Джон, Чарли, Джек), кто-то позже (на БЗ - Кейт, Сойер, Дезмонд, Клэр и т.д.) В этом смысле LOST закончен, его основная идея лично мне понятна. Продолжать дальше некуда. Ну, разве что можно было б рассказать о следующем совместном приключении этой единой кармической группы при воплощении где-нибудь на Альфа-Центавра или в поясе Ориона Только боюсь, что мы бы их уже не узнали бы в их новых обличиях.
да теперь более мене понятней Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Было бы интересней если бы они на самом деле начали строить церковь. Хёрли был бы прорабом и следил за работой:
"Чарли, Сойер, Саид, поскорее укладывайте плитку! Скоро Джек придёт, а у нас ещё ничего не готово!" "Так, девоньки, тащите сюда скамейки! Мы же не будем отправляться в мир иной стоя! "Нет, Шеннон, в розовый цвет мы церковь красить не будем." "Бен, а ты куда собрался? Что значит "на улице подожду"? Ну уж нет! Помогай дамам таскать скамейки! Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
Ха-ха-ха, прикольно! А если серьезно... Так ведь церковь и начинали строить, Мистер Эко и Чарли, помните? А потом забросили... Почему? Мистер Эко построил храм в своей душе, нашел правильную к себе дорогу. Это было главным для него, он должен был обрести мир и покой внутри. А он пытался выразить это в материальных действиях, строя реальный храм на острове. Со временем он всё понял... И когда он прошел это свое испытание, Остров его отпустил. А зачем она была бы нужна потом на Острове? Хто б там молиться бы стал, все ж разбежались... Ну, был бы еще один артефакт, вроде статуи египетской Тауэрт или люков Дхармы.... Хотя... если посмотреть еще хоть немного на Джека, пусть даже в роли гензаказчика, я бы не отказалась... Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
На самые главные вещи отгадки были даны, так что шесть сезонов- полная и завершённая картина. Но фантазии людей нет предела, и кто-то может досочинить продолжение.
Хоть лост - мой любимый сериал, но продолжения я не хочу. Все закончилось. Лучше пусть создадут новый качественный сериал Темнее всего перед рассветом.
Все закончилось. Лучше пусть создадут новый качественный сериал
Будет очень интересно посмотреть, если получится Хочется, уже очень хочется чего то такого же клласного. А продолжение...ну кого снимать и о чем? 20 лет спустя? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Еще годик надо потерпеть.... и...... полетим.... У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!